![]() |
ржу не могу:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Котенааааа;1487437]ржу не могу:-D :-D :-D[/QUOTE]
чего ты ржешь)))))))))))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1487440]чего ты ржешь)))))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
а нельзя??? |
[QUOTE=Котенааааа;1487453]а нельзя???[/QUOTE]
мась да можно ну что ты в самом деле:girl_in_love: |
мужья-то готовятся к завтрему?))))))
|
[QUOTE=Vesnuwka;1487470]мужья-то готовятся к завтрему?))))))[/QUOTE]
я даж не знаю че мой надумал:) |
[QUOTE=Ксенька;1487427]он не совсем старый
но к Крюгеру у меня личная неприязнь)))))) решила посмотреть на что мои нервы способны))))))))) так сказать адреналину захотелось:-D :-D :-D собственно нервы ни к черту)))))) а адреналин почти что в стирке))))))))))))))))))[/QUOTE] а я помню в детсятве черно-белый смотрела,правда сквозь пальцы:girl_haha: но впечатлило)))) ток я ужастиков боюсь и стараюсь не смотреть,а на ночь таак вообще,потом не сплю:hysteric: [QUOTE=Vesnuwka;1487428]и мы собирались кста увидется....((( пока я не уехала.....:-/ :-/ :-/ денечки то на исходе[/QUOTE] ага)))собирались:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксенька;1487458]мась да можно
ну что ты в самом деле:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за великодушное разрешение Ален мой работает сегодня, завтра в 9 утра придет а в 6 вечера опять на рабту |
[QUOTE=romawka;1487475]а я помню в детсятве черно-белый смотрела,правда сквозь пальцы:girl_haha:
но впечатлило)))) ток я ужастиков боюсь и стараюсь не смотреть,а на ночь таак вообще,потом не сплю:hysteric: ага)))собирались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я их тож терпеть не могу но смотрю что б проверить на что я способна ))))))))) правда тока днем смотрю:) обычно тоже сквозь пальцы |
[QUOTE=Котенааааа;1487477]спасибо за великодушное разрешение
[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Vesnuwka;1487470]мужья-то готовятся к завтрему?))))))[/QUOTE]
мой мне сег.цветы принес)))) радовалась,аж прям ваще)) и денюшку подарит,а подарок ненает какой выбрать:girl_haha: |
как же я вам все по-доброму завидую....ээээх :-/ :-/ :-/ :-/ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Ксенька;1487483]я их тож терпеть не могу
но смотрю что б проверить на что я способна ))))))))) правда тока днем смотрю:) обычно тоже сквозь пальцы[/QUOTE] :-D я тоже днем....и желательно что бы не одна))) а то придется потом кровать убирать и все такое)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;1487499]как же я вам все по-доброму завидую....ээээх :-/ :-/ :-/ :-/ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
я тоже(((( |
[QUOTE=Котенааааа;1487505]я тоже(((([/QUOTE]
у вас у многих мужчины (мужья).........:-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;1487509]у вас у многих мужчины (мужья).........:-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :([/QUOTE]
ну и че от моего завтра толку ноль |
[QUOTE=Vesnuwka;1487509]у вас у многих мужчины (мужья).........:-/ :-/ :-/ :-/ :( :( :( :([/QUOTE]
так и ты найдешь свое счастье!!!! Я же тебе 100 раз говорила:girl_pinkglassesf: а я вот тебе завидую))) ты можешь ходить и делать,что угодно и с кем угодно,а я нет(((( |
[QUOTE=romawka;1487515]так и ты найдешь свое счастье!!!!
Я же тебе 100 раз говорила:girl_pinkglassesf: а я вот тебе завидую))) ты можешь ходить и делать,что угодно и с кем угодно,а я нет(((([/QUOTE] я бы лучше не ходила куда угодно, а была бы с ним.... а мне кажется - вдруг не найду...( [QUOTE=Котенааааа;1487513]ну и че от моего завтра толку ноль[/QUOTE] ну он все равно твой!!! |
у меня парень пока что не муж :( а почему ты спрашиваешь? |
[QUOTE=Ксенька;1487521]у меня парень
пока что не муж :( а почему ты спрашиваешь?[/QUOTE] потому что мой муж ушел от меня...к 40-летней с ребенком.... |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |