Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17674)

Lis@ 15.08.2010 23:28

[QUOTE=Котёночек;2129957]Я все-таки думаю тестик сначала помочить. Он мне еще не врал показывал всегда "-".[/QUOTE]

конешн зай...дело твое...но анализ надежнее ......:-! :-! :-! :-! а у тебя есть какие признаки:-! ну или М или :preg: хотя они похоже заразы:) я вот сегодня мочила..а там:( а соски чувствительные..и колбасы сегодня страсть как захотелось....вот и думай.......ПМС или:puz: жду....вся в нетерпении...заре анализ поеду сдавать:) :)

Lis@ 15.08.2010 23:53

что за дела(((((((меня все время выкидывает((((((((ну и инет!!!!

Люблю детей 16.08.2010 06:31

[QUOTE=Дэлия;2128148]Вот знаешь,сколько читаю твои посты...,ну почему ты такая категоричная,у тебя или чёрное ,или белое,почему у тебя середины не бывает?
Ты молодая девушка,а порой такое пишешь,что мне кажется тебе на -цать лет больше...[/QUOTE]

ну я очень многое в жизни пережила для своих лет...поэтому и сделала вывод, что середины не бывает!

Будущая мамочк@ 16.08.2010 06:45

ПРиветик девочки, а у меня базалка не поднялась:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: все, значит жду месик...

Кариночка, солнышко, держись роднулечка, ты должна быть сильной:(

Люблю детей 16.08.2010 06:49

[QUOTE=Будущая мамочк@;2128900]ждем тебя, возвращайся скорее дорогая:)
А причина не найдена?:-/[/QUOTE]

ПРИВЕТ, КАТЮША!!!!! мы с тобой на БП общаемся я там LittleMouse! вы с мужем помирились? вот видишь как всё хорошо))) я так рада за вас!!!!!

Люблю детей 16.08.2010 07:17

[QUOTE=Будущая мамочк@;2130125]ПРиветик девочки, а у меня базалка не поднялась:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: все, значит жду месик...

Кариночка, солнышко, держись роднулечка, ты должна быть сильной:([/QUOTE]

та ну нафиг их ждать??? БТ у тебя суперская, держим кулачки и АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразно-призаразно девчачим чихом!!! скоро всё получится!!

Колибри 16.08.2010 07:20

Доброе утро!!!

Будущая мамочк@ 16.08.2010 07:26

[QUOTE=Колибри;2130145]Доброе утро!!![/QUOTE]

доброе) как ты?

[QUOTE=Люблю детей;2130126]ПРИВЕТ, КАТЮША!!!!! мы с тобой на БП общаемся я там LittleMouse! вы с мужем помирились? вот видишь как всё хорошо))) я так рада за вас!!!!![/QUOTE]

приветик дорогая:) я тебя сразу узнала!!да мы помирились:))) :))) собираемся в сентябре на ИИ:))) а меськи по любому придут, фрау опять отрицательный:hysteric: :hysteric:

Колибри 16.08.2010 07:30

[QUOTE=Будущая мамочк@;2130148]доброе) как ты?
[/QUOTE]

да я вот переживаю немного%-0 дачу же покупаем, уже с хозяйкой договорились, а деньги только в субботу сможем достать всю сумму. Вот я не знаю, подождет ли она. Дача дешевая, не упустить бы:-[ ]

Люблю детей 16.08.2010 07:35

[QUOTE=Колибри;2130145]Доброе утро!!![/QUOTE]

приветики

[QUOTE=Будущая мамочк@;2130148]доброе) как ты?

приветик дорогая:) я тебя сразу узнала!!да мы помирились:))) :))) собираемся в сентябре на ИИ:))) а меськи по любому придут, фрау опять отрицательный:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ой, как славно!!!! у всех бывают ссоры))) ты сама знаешь, что я тоже со своим чуть 2 раза не развелась...дай Бог чтоб до ИИ не пришлось идти))) а фрау конкретные тормозы...они блин на 4 месяце Б выдают еле-еле полоску...

[QUOTE=Колибри;2130152]да я вот переживаю немного%-0 дачу же покупаем, уже с хозяйкой договорились, а деньги только в субботу сможем достать всю сумму. Вот я не знаю, подождет ли она. Дача дешевая, не упустить бы:-[ ][/QUOTE]

объясните ей ситуацию, все мы люди. надеюсь она поймёт

Колибри 16.08.2010 07:38

[QUOTE=Люблю детей;2130157]приветики

объясните ей ситуацию, все мы люди. надеюсь она поймёт[/QUOTE]

Приветик! спасибо)
Муж с ней договаривается, вот она сегодня должна ему позвонить, потом мне он скажет на чем сошлись. Так хочу дачку...нашу...чтобы заниматься ей, и отвлекаться от всего

Будущая мамочк@ 16.08.2010 07:40

[QUOTE=Колибри;2130152]да я вот переживаю немного%-0 дачу же покупаем, уже с хозяйкой договорились, а деньги только в субботу сможем достать всю сумму. Вот я не знаю, подождет ли она. Дача дешевая, не упустить бы:-[ ][/QUOTE]
ну я думаю она должна понять
[QUOTE=Люблю детей;2130157]приветики

ой, как славно!!!! у всех бывают ссоры))) ты сама знаешь, что я тоже со своим чуть 2 раза не развелась...дай Бог чтоб до ИИ не пришлось идти))) а фрау конкретные тормозы...они блин на 4 месяце Б выдают еле-еле полоску...

зай, этот фрау дорогой, в виде женской туши, знаешь такой? не думаю что такие врут...

объясните ей ситуацию, все мы люди. надеюсь она поймёт[/QUOTE]

Люблю детей 16.08.2010 07:48

[QUOTE=Колибри;2130158]Приветик! спасибо)
Муж с ней договаривается, вот она сегодня должна ему позвонить, потом мне он скажет на чем сошлись. Так хочу дачку...нашу...чтобы заниматься ей, и отвлекаться от всего[/QUOTE]

дачка это хорошо, у нас тоже есть, но там бабушка мужа на лето живёт, она всё сажает, я только помогаю на выходных) ей заняться нечем, вот она там и развлекается...а сейчас сказала зимой с внучкой буду сидеть, а летом на даче)))

Колибри 16.08.2010 07:51

[QUOTE=Будущая мамочк@;2130160]ну я думаю она должна понять[/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;2130171]дачка это хорошо, у нас тоже есть, но там бабушка мужа на лето живёт, она всё сажает, я только помогаю на выходных) ей заняться нечем, вот она там и развлекается...а сейчас сказала зимой с внучкой буду сидеть, а летом на даче)))[/QUOTE]

спасибо девочки! там только просто земельный участок, пустой. Денег нет на застроенный. Вот мы с мужем решили себе его купитЬ, и сами с нуля делать все как захотим. И радоет то, что у моей мамы и его мамы уже есть дачи, и они на нашу не претендуют)) Блин, говорю уже "наша дача", хотя мы ее еще не купили:girl_haha:

Дэлия 16.08.2010 07:53

Доброе утро девочки!

Будущая мамочк@ 16.08.2010 07:53

[QUOTE=Люблю детей;2130171]дачка это хорошо, у нас тоже есть, но там бабушка мужа на лето живёт, она всё сажает, я только помогаю на выходных) ей заняться нечем, вот она там и развлекается...а сейчас сказала зимой с внучкой буду сидеть, а летом на даче)))[/QUOTE]

моя базалка по сравнению с предыдущмми циклами просто г..но:-E неужели так лапара навредила?%-0 так что все, ждемся):) и в сентябре вперед на ИИ:)))

Будущая мамочк@ 16.08.2010 07:54

[QUOTE=Дэлия;2130179]Доброе утро девочки![/QUOTE]

доброе зай:) ну как ты?

Колибри 16.08.2010 07:56

[QUOTE=Дэлия;2130179]Доброе утро девочки![/QUOTE]

приветик!;)

Дэлия 16.08.2010 07:57

[QUOTE=Будущая мамочк@;2130182]доброе зай:) ну как ты?[/QUOTE]

Приветик!Я хорошо!
Только вот ,тут уже все девочки знают,что я соня,всегда раньше 12 не просыпаюсь,а сейчас почему-то что-то меня поднимает...%-0

Дэлия 16.08.2010 08:01

[QUOTE=Колибри;2130185]приветик!;)[/QUOTE]

Приветик Наташенька!!Как дела?

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.