![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2197710]я вот тока на работу притопала, живот болит,делать вообще ничего не хочется.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ален, у меня та же картина....только я если с утра таблетку обезболивающую не выпью, то вообще никуда выйти не могу...Так что колесо проглотила и теперь на работе сижу....делать вообще ничего не хочу....Сейчас бы в теплую кровать :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2197729]Прюветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
блин муж так болеет сильно, так кашлеет, а я даже помочь то ничем не могу:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=matreshka;2197731]Ален, у меня та же картина....только я если с утра таблетку обезболивающую не выпью, то вообще никуда выйти не могу...Так что колесо проглотила и теперь на работе сижу....делать вообще ничего не хочу....Сейчас бы в теплую кровать :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня такое же в первый день М вообще без обезбаливающего не могу. Боль такая сильная, что хоть на стену лезь |
[QUOTE=alenka 21;2197712]А че живот болит М пришли?
А у меня воопще дурдом... глянь график....[/QUOTE] да, у меня М:( что то у тебя темпа какая большая%-0 такой подьем%-0 [QUOTE=alenka 21;2197714]А я тебя заметила....:girl_haha: Просто наверное только Алёнки говорливые сегодня!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] дааа, мы такие!:girl_haha: [QUOTE=matreshka;2197719]У нас такая гадкая погода, аж бесит:-E , температура всего +8, холодрыга жуть:rain:[/QUOTE] и у нас холодно,хорошо хоть на работе боле менее уютно:) |
Доброе утро девочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=matreshka;2197731]Ален, у меня та же картина....только я если с утра таблетку обезболивающую не выпью, то вообще никуда выйти не могу...Так что колесо проглотила и теперь на работе сижу....делать вообще ничего не хочу....Сейчас бы в теплую кровать :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня всегда болезненные:( ,первые два дня без обезболивающего не могу:( когда в школе училась- так вообще не ходила в эти дни |
[QUOTE=Колибри;2197734]блин муж так болеет сильно, так кашлеет, а я даже помочь то ничем не могу:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Так ты в аптеке была? Если нет лекарств, то горяченького дай ему чего-нибудь попить, а еще если прямо приступы кашля, то можно маленький кусочек хлебушка съесть, незапивая. [QUOTE=Алёнушк@;2197751]да, у меня М:( что то у тебя темпа какая большая%-0 такой подьем%-0 дааа, мы такие!:girl_haha: и у нас холодно,хорошо хоть на работе боле менее уютно:)[/QUOTE] Вот и я не понимаю что это...Может ранняя О? [QUOTE=катринчик;2197756]Доброе утро девочки :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, лапуля!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки мои красавицы привет! у меня инет тупит седня со страшной силой:hysteric: , не могла зайти раньше, а еще у меня зуб болит, блин пипец 2 день на колесах
|
[QUOTE=Marilinka;2197779]Девочки мои красавицы привет! у меня инет тупит седня со страшной силой:hysteric: , не могла зайти раньше, а еще у меня зуб болит, блин пипец 2 день на колесах[/QUOTE]
Привет!!! А что к зубному не идёшь? |
Доброе утро, девочки!!!
Что то у всем опять М..... |
[QUOTE=alenka 21;2197767]
Вот и я не понимаю что это...Может ранняя О? может.....%-0 .....я графики не веду правда и не очень хорошо в них разбираюсь.....а ты тесты на О не делаешь? или может есть смысл на узи сбегать- там скажут - О это или нет:-! |
[QUOTE=катринчик;2197756]Доброе утро девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты на работе? Как дела? На узи не пойдёшь? |
[QUOTE=alenka 21;2197787]Привет!!! А что к зубному не идёшь?[/QUOTE]
девочки не на что, мне к зубному идти, сегодня з/п дадут завтра пойду, опять эти зубы все планы сбили:-E |
[QUOTE=Irrrinka;2197788]Доброе утро, девочки!!!
Что то у всем опять М.....[/QUOTE] Приветик!!!! И не говори...Как ты? [QUOTE=Алёнушк@;2197790] Вот и я не понимаю что это...Может ранняя О? может.....%-0 .....я графики не веду правда и не очень хорошо в них разбираюсь.....а ты тесты на О не делаешь? или может есть смысл на узи сбегать- там скажут - О это или нет:-![/QUOTE] Ну так я уже собираюсь...Просто опять с ума сходить начинаю....:) |
[QUOTE=Irrrinka;2197788]Доброе утро, девочки!!!
Что то у всем опять М.....[/QUOTE] Да не говори, у всех дружно притопали....гады:hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;2197791]Ты на работе? Как дела? На узи не пойдёшь?[/QUOTE]
Привет зай. Завтра сначало к Г, а потом может и на ЗУИ. Я конечно хочу что бы убедиться что Б маточная...очень переживаю.... |
[QUOTE=alenka 21;2197797]Приветик!!!! И не говори...Как ты?
[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"]Привет!! Да вот, сижу скучаю на работе , вас читаю. Перевалила за середину Ц, до дхя икс еще 2 недели..) Так что дела ни туда ни сюда. Ты как?)[/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Marilinka;2197795]девочки не на что, мне к зубному идти, сегодня з/п дадут завтра пойду, опять эти зубы все планы сбили:-E[/QUOTE]
Понятно...а но-шпа не помогает? |
[QUOTE=Marilinka;2197802]Да не говори, у всех дружно притопали....гады:hysteric:[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Purple"]Да....как то не верится, что может быть иначе, уже так привычно..(([/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=катринчик;2197756]Доброе утро девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пузик:puz: [QUOTE=alenka 21;2197767]Так ты в аптеке была? Если нет лекарств, то горяченького дай ему чего-нибудь попить, а еще если прямо приступы кашля, то можно маленький кусочек хлебушка съесть, незапивая. [/QUOTE] мужа я пою лекарством ротив простуды и гриппа (сама правда его не пью), и пшикаю спреем в горло. Других лекарств нет...да и денег нет купить..А мед муж терпеть не может( [QUOTE=Marilinka;2197779]Девочки мои красавицы привет! у меня инет тупит седня со страшной силой:hysteric: , не могла зайти раньше, а еще у меня зуб болит, блин пипец 2 день на колесах[/QUOTE] приветик зайка [QUOTE=Irrrinka;2197788]Доброе утро, девочки!!! Что то у всем опять М.....[/QUOTE] Приветик) |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |