![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2648061]У нас так стааарый холодильнак вонял - в итоге просто купили новый, мастер сказал, что там что-то куда-то подтикает
Привет всех с кем еще не здоровалась:girl_in_love:[/QUOTE] Я думала, что это капуста квашеная с чесноком так пахла, но вот ее уже третий день там нет, а запах все равно, наверное все таки разморожу, помою и может тогда меня воротить перестанет. Теперь все кладу в контейнеры закрытые, чтоб хоть так не мучиться. Оказывается меня даже от запаха обычных котлет тошнит. Ни когда бы не сказала, ощущение, как будто так и надо, как бы я этот запах вообще никогда не любила :) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2648102]а ты прости тогда, чтобы тебе доставали или мужа попроси его разморозить - пусть поможет как-нибудь...
а я недавно купила жидкость "Чистый холодильник" называется, так вот и запаха нет и пластик отмывает просто на раз-два[/QUOTE] Сегодня буду просить мужа, надеюсь не откажется, а то он после работы кушает и вырубается спать. Может все же успею его в перерыве заловить или буду маму ждать, если не получится |
[QUOTE=Barbara;2648052]А я думаю это нормально при :preg: хоть что будет вонять!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Season;2648145]Сегодня буду просить мужа, надеюсь не откажется, а то он после работы кушает и вырубается спать. Может все же успею его в перерыве заловить или буду маму ждать, если не получится[/QUOTE]
ну или маму попроси, она может это и проще и быстрее сделает)) она знает уже радостную новость? |
Всем привет! а я когда еще была Б, мне тоже холодильник вонял, так я туда автомобильную вонялку прикрепила :). а еще вопрос не по теме, через сколько времени после выскабливания приходят меськи? или симптомы начинаются через сколько? а то у меня 2 недели после чистки, а такое ощущение что М скоро начнутся, ну или я снова Б, что маловероятно...или меня там прям почистили и оплодотворили... :girl_sigh:
|
[QUOTE=Торопыжка;2648209]Всем привет! а я когда еще была Б, мне тоже холодильник вонял, так я туда автомобильную вонялку прикрепила :). а еще вопрос не по теме, через сколько времени после выскабливания приходят меськи? или симптомы начинаются через сколько? а то у меня 2 недели после чистки, а такое ощущение что М скоро начнутся, ну или я снова Б, что маловероятно...или меня там прям почистили и оплодотворили... :girl_sigh:[/QUOTE]
приветик))) вообще у всех по-разному... но по идее через цикл... сколько он у тебя дней был? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2648179]ну или маму попроси, она может это и проще и быстрее сделает)) она знает уже радостную новость?[/QUOTE]
Знает, как то само собой ей рассказалось, правда реакция у нее, не такая как при первой Б. была, порадовалась конечно, но уже как то ожидаемо, в первый раз сюрпризом получилось. Зато сейчас у меня бессонница, я к ней вечером, когда муж спит каждые 20 минут хожу, пока не усну, то укушу, то пощекочу, то просто лягу телевизор с ней смотреть |
[QUOTE=Маша-Малинка;2648226]приветик)))
вообще у всех по-разному... но по идее через цикл... сколько он у тебя дней был?[/QUOTE] был 30-31, но я во вторник была у Г и она посмотрела и сказала что М еще не скоро придут...а ощущения у меня как будто через пару дней польет... странно... |
[QUOTE=Season;2648233]Знает, как то само собой ей рассказалось, правда реакция у нее, не такая как при первой Б. была, порадовалась конечно, но уже как то ожидаемо, в первый раз сюрпризом получилось. Зато сейчас у меня бессонница, я к ней вечером, когда муж спит каждые 20 минут хожу, пока не усну, то укушу, то пощекочу, то просто лягу телевизор с ней смотреть[/QUOTE]
я со своей мамой тоже))) постоянно к ней залезаю по вечерам))) они просто переживают очень, но не показывают это.. вот и реакция другая))) а так ты даже не представляешь насколько сильно все бабушки хотят внуков)) [QUOTE=Торопыжка;2648242]был 30-31, но я во вторник была у Г и она посмотрела и сказала что М еще не скоро придут...а ощущения у меня как будто через пару дней польет... странно...[/QUOTE] а ты сейчас принимаешь что-нибудь? что тебе после чистки выписали? |
а ты сейчас принимаешь что-нибудь? что тебе после чистки выписали?[/QUOTE]
кололи антибиотики в больнице, трихопол и еще чего-то, после выписки Г прописала: сумамед (антиб), анальгин-хинин, бетадин, генферон. Таблетки пропила, осталось пару свечей еще поставить...и все |
[QUOTE=Маша-Малинка;2648308]я со своей мамой тоже))) постоянно к ней залезаю по вечерам)))
они просто переживают очень, но не показывают это.. вот и реакция другая))) а так ты даже не представляешь насколько сильно все бабушки хотят внуков)) [/QUOTE] Муж свекрови рассказал, чего я очень не хотела раньше времени делать, она меня как-то в этом плане угнетает. В первую Б. мне казалось, что она не очень то и довольна, все вопросы задавала, как вы без работы и денег (кризис, у них жили), что делать будете, и еще куча вопросов. Да и виду, что рада совсем не подавала, может она сама по себе такая не эмоциональная и прагматичная, не знаю. Вот сейчас я не очень хотела до 12 недель говорить, а она позвонила, сказала, что ей сон плохой про моего мужа приснился, вот он и рассказал, чтоб ее успокоить, что у него все хорошо |
Приветик)))
|
[QUOTE=Season;2648372]Муж свекрови рассказал, чего я очень не хотела раньше времени делать, она меня как-то в этом плане угнетает. В первую Б. мне казалось, что она не очень то и довольна, все вопросы задавала, как вы без работы и денег (кризис, у них жили), что делать будете, и еще куча вопросов. Да и виду, что рада совсем не подавала, может она сама по себе такая не эмоциональная и прагматичная, не знаю. Вот сейчас я не очень хотела до 12 недель говорить, а она позвонила, сказала, что ей сон плохой про моего мужа приснился, вот он и рассказал, чтоб ее успокоить, что у него все хорошо[/QUOTE]
ой, у меня со свекровью тоже не очень... я тоже до последнего тянула, но муж настоял, типа твоя мама знает, а моя чем хуже... но сейчас она наоборот ко мне внимательней стала)) [QUOTE=Chery;2648395]Приветик)))[/QUOTE] привет)) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2648422]ой, у меня со свекровью тоже не очень... я тоже до последнего тянула, но муж настоял, типа твоя мама знает, а моя чем хуже... но сейчас она наоборот ко мне внимательней стала))[/QUOTE]
У меня свекровь за 600 км от нас живет, муж им звонит, они мне привет передают и только. Может конечно соберутся к нам приехать, но кто знает |
[QUOTE=Season;2648565]У меня свекровь за 600 км от нас живет, муж им звонит, они мне привет передают и только. Может конечно соберутся к нам приехать, но кто знает[/QUOTE]
у меня она на другом конце москвы живет, но она просто у меня еще очень молодая и поэтому наверное ей еще сложно понять, что дети выросли... а вообще я бы очень-очень сильно хотела, чтобы у нее сложилась ее личная жизнь)) тогда все обязательно наладится))) зайки, я потопала покушаю, а то мне в животе уже забастовку устраивают))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2648594]у меня она на другом конце москвы живет, но она просто у меня еще очень молодая и поэтому наверное ей еще сложно понять, что дети выросли...
а вообще я бы очень-очень сильно хотела, чтобы у нее сложилась ее личная жизнь)) тогда все обязательно наладится))) зайки, я потопала покушаю, а то мне в животе уже забастовку устраивают)))[/QUOTE] Приятного вам аппетита :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Season;2648636]Приятного вам аппетита :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо, солнышко))) ты тоже постарайся что-нибудь покушать!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2648653]спасибо, солнышко)))
ты тоже постарайся что-нибудь покушать!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] салатик себе огурцово-помидорный сделала, жую. Я каждый час что-то жую, кушать хочется, как будто целый день не ела |
[QUOTE=Season;2648674]салатик себе огурцово-помидорный сделала, жую. Я каждый час что-то жую, кушать хочется, как будто целый день не ела[/QUOTE]
вот и умничка))) жуй-жуй! тебе это сейчас очень надо! все... утопала... |
Сейчас почитала, и так хорошо стало,:girl_in_love: сколько пузиков у нас:puz:
Большой пузик,Chery с неделькой!:girl_in_love: Как доча, просится наружу? |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |