![]() |
[QUOTE=Интрига222;2675347]вот мне тоже так сказали, ну время покажет! :) Я очень надеюсь)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Светлана84;2675349]я вот нагрузилась работой утерла сопли и жду когда М закончатся[/QUOTE] и правильно все будет [QUOTE=Алёнушк@;2675352]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :-! :-! :-! как пару дней.....я хочу чтоб она у меня теперь и дальше поднималась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] будет держаться верь [QUOTE=Брусничка;2675355]хорошо вот овулька.. мужку жду.. животик тянет.. люблю зайчон!!!!!:girl_in_love: Света.. приветик зайка да эта я чето девочки не обижайтесь!!!! я тож бегаю пойду белье повешу посудку уговорю и приду [B]чмока всех[/B][/QUOTE] @@@@@@@@@@@ обстеляйте ее как следует [QUOTE=alenka 21;2675357]От депрессухи!Как сама? Когда твои полосочки глядеть будем? Я Алена!;) Ага к НГ готовлюсь!!![/QUOTE] не наю мась надеюсь скоро [QUOTE=Лапатулька;2675360]Девочки как вы? :girl_in_love:[/QUOTE] я тошню уже сутки [QUOTE=Marilinka;2675367]ЕСТЬ, ЩА НАЙДУ[/QUOTE] ок [QUOTE=Вишенька;2675370]Очень надеюсь. Катюшь, а ты мне почему :puz: не рисуешь в своей темке???[/QUOTE] я до нее еще не дошла а на работе нет инета [QUOTE=Marilinka;2675384][url]http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/9b/8188c0b128f5.jpg.html[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) это какой дц? |
такое счастье увидеть //
|
Аленушка ты следующая, ты обязательно Мариночку догонишь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2675384][url]http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1011/9b/8188c0b128f5.jpg.html[/url][/QUOTE]
Здорово! Такие четкие полосочки :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Катенааа я думаю ты тоже в августятах будешь! Мне пока твоя БТ прямо оч нрав!!!!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2675376]
по какому поводу сопли:-! :-! :-! :[/QUOTE] М пошли а я их неждала:-E |
[QUOTE=alenka 21;2675438]Катенааа я думаю ты тоже в августятах будешь! Мне пока твоя БТ прямо оч нрав!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо родная я очень этого хочу |
Всем приветик)))
|
[QUOTE=Интрига222;2675258]не переживай все сдашь! :party1:[/QUOTE]
Надеюсь,вот соберусь завтра и учить.За две недели надо 4 долга сдать.Я смогу сумею!:))) |
Для всех кто недавно присоединился
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U"]http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U[/URL] |
Ладно, девочки, я убежала. Дочку искупаю и спать буду укладывать. До завтра...
|
[QUOTE=Интрига222;2675392][B]Брусничка[/B]
девочки очень приятно) Рада вступить в Ваши ряды:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :Laie_78: [QUOTE=Невеста;2675407]я на прошлой сессии была Б,это плохо кончилось:([/QUOTE] прости малыш.. я тоже такая эмоциональная все близко к сердцу принимаю... но мой мне сказал.. должна быть спокойна как удав.. вот я и слушаюсь планирую и работаю.. и ищу еще новую работу.. [QUOTE=Marilinka;2675410]ЩА БОРЩ ДОВАРЮ И ПОКАЖУ БТ[/QUOTE] налей тарелочку плиззз... люблю борщик.. [QUOTE=Котенааааа;2675411]@@@@@@@@@@@ и правильно все будет будет держаться верь @@@@@@@@@@@ обстеляйте ее как следует не наю мась надеюсь скоро я тошню уже сутки ок я до нее еще не дошла а на работе нет инета :))) :))) :))) :))) :))) это какой дц?[/QUOTE] точно точно :boom: :sperm: [QUOTE=Интрига222;2675414]такое счастье увидеть //[/QUOTE] согласна у мя когда в этом месяце была одна полосочка и Монстры приперлись вообще рыдала.. |
[QUOTE=Снусмумрик;2675454]Всем приветик)))[/QUOTE]
[QUOTE=Elena&Viktor;2675456]Надеюсь,вот соберусь завтра и учить.За две недели надо 4 долга сдать.Я смогу сумею!:)))[/QUOTE] Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?:girl_in_love: |
Приветик, милая!Как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;2675411]@@@@@@@@@@@
и правильно все будет будет держаться верь @@@@@@@@@@@ обстеляйте ее как следует не наю мась надеюсь скоро я тошню уже сутки ок я до нее еще не дошла а на работе нет инета :))) :))) :))) :))) :))) это какой дц?[/QUOTE] 25 ДЦ 13 ДПО, маханькие мы совсем:-! |
[QUOTE=Elena&Viktor;2675456]Надеюсь,вот соберусь завтра и учить.За две недели надо 4 долга сдать.Я смогу сумею!:)))[/QUOTE]
КОНЕЧНО! Я вот на днях Курсовую сдала:-D вот, где пипец:-D Там без стакана не разберешься...даже не представляю, что он мне за это поставит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Брусничка;2675465]прости малыш.. я тоже такая эмоциональная все близко к сердцу принимаю... но мой мне сказал.. должна быть спокойна как удав.. вот я и слушаюсь планирую и работаю.. и ищу еще новую работу..
[/QUOTE] а я не работаю%-0 теперь уже не скоро на работу пойду:puz: |
привет [QUOTE=Вишенька;2675463]Ладно, девочки, я убежала. Дочку искупаю и спать буду укладывать. До завтра...[/QUOTE] пока милая)))) [QUOTE=Брусничка;2675465]:Laie_78: прости малыш.. я тоже такая эмоциональная все близко к сердцу принимаю... но мой мне сказал.. должна быть спокойна как удав.. вот я и слушаюсь планирую и работаю.. и ищу еще новую работу.. налей тарелочку плиззз... люблю борщик.. точно точно :boom: :sperm: согласна у мя когда в этом месяце была одна полосочка и Монстры приперлись вообще рыдала..[/QUOTE] ;) [QUOTE=Marilinka;2675470]25 ДЦ 13 ДПО, маханькие мы совсем:-![/QUOTE] класссссссссс |
Ладно милые мои, я спать! Завтра на работу....
Всех целую! Самых сладких вам снов!!!! |
эх пойду тошнить дальше
думаю зайду еще |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |