Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

катринчик 16.03.2011 17:58

Девочки милые я домой. Всем пока до завтра

Яринка 16.03.2011 18:00

[QUOTE=Nadya I;3297186]фигуристка... Я опять к вам ныть.. седня у трмо к моему кашлю добавился насморк, уши заложило. и еще я перепугалась с утра от боли между лопаткой и позвоночником, мой начальник врач, сказал что это невралгия остеохондроз короче. Очень не приятно болит(( надо массаж делать. Я седня как старая карга вся капризничаю кряхчу. И ещ и еще я чихаю. сегодня раз 50 чихнула так как будто решила на изнанку вывернуться...ужасть одним словом. вроде все доложила. а забыла муж опять уезжает на 5 дней... обещал к О вернуться![/QUOTE]

О, ну вот. У меня так бывает со спиной. Я тогда беру аппликатор Иванова (или как там называется эта хрень с острыми штучками) и лежу на ней. Помогает. Как иглоукалывание. Держись там малыш!

Я до завтра ухожу. Всем пока:girl_in_love:

Beeelochka 16.03.2011 18:01

[QUOTE=Nadya I;3297186]фигуристка... Я опять к вам ныть.. седня у трмо к моему кашлю добавился насморк, уши заложило. и еще я перепугалась с утра от боли между лопаткой и позвоночником, мой начальник врач, сказал что это невралгия остеохондроз короче. Очень не приятно болит(( надо массаж делать. Я седня как старая карга вся капризничаю кряхчу. И ещ и еще я чихаю. сегодня раз 50 чихнула так как будто решила на изнанку вывернуться...ужасть одним словом. вроде все доложила. а забыла муж опять уезжает на 5 дней... обещал к О вернуться![/QUOTE]

я думала, невралгия и остеохондроз - это разное%-0 Жаль, конечно, что муж уезжает, а то бы массажик сделал;) А ты чем-то лечишься от простуды?

Nadya I 16.03.2011 18:06

Яринка спасибо за фигурную)) очень приятно. иногда хочется себе сказать что я не пончик))
Олюшка оч приятно что ты мне фкучала. Я не наглею не выхожу на работе на форум.)) только в аське сидю тихонько. У меня седня была первая сделка. ну не совсем но будет вообщем! Уря.
Надь я не вникала. чаще всего в это месте очень плохой кровоток. плоъхой осанкой как бы зажимаем сосуды.поэтому боль. из за плохого кровотока и все остальное...

Nadya I 16.03.2011 18:07

всем кто убежал покасики!

Viktoria26 16.03.2011 18:14

Привет! Весь день занималась дипломом, голову ломала. Вот только вечером удалось на Пузяку выбраться:girl_in_love:

Оля однавполе 16.03.2011 18:17

[QUOTE=Nadya I;3297243]Яринка спасибо за фигурную)) очень приятно. иногда хочется себе сказать что я не пончик))
Олюшка оч приятно что ты мне фкучала. Я не наглею не выхожу на работе на форум.)) только в аське сидю тихонько. У меня седня была первая сделка. ну не совсем но будет вообщем! Уря.
Надь я не вникала. чаще всего в это месте очень плохой кровоток. плоъхой осанкой как бы зажимаем сосуды.поэтому боль. из за плохого кровотока и все остальное...[/QUOTE]

поздравляю)))) прям бизнес-вумен ты у нас))))

вишенка-cherry 16.03.2011 19:18

Всем - приветик!!!!
Дочитала вас, а к этому времени уже и разбежались многие..:(
[B]Надюша[/B], не болей милая!!!Что-то прям всё на тебя навалилось.От невралгии помогает меновазин, надо втереть в больно место, а если есть пшикалка, то это будет удобнее сделать.

Маша-Малинка 16.03.2011 19:31

Солнышки мои, приветик всем)))
мы тут в больничку угодили аж на 3 недели(( только вот выписались...
спасибо огромное всем за поздравления с днем рождения - так приятно)))
ну как вы тут? рассказывайте! так соскучилась...

Beeelochka 16.03.2011 19:42

[QUOTE=Ольга Журка;3297194]ооо, значительно позже! обострение было в марте, заБ мы в августе. до этого в июле лечились АБ плюс уколы, повышающие иммунитет кололи, пили от молочницы в начале и в конце лечения таблетки, ну и я ставила еще свечи, несколько видов, не помню какие от чего))) вот. а потом только витамины, отдых, съездили на море, приехали и получается через 2 цикла заБ. с первого раза, до этого мы предохранялись календариком:girl_haha:

а я [URL=http://smajliki.ru/smilie-26704455.html][IMG]http://s.rimg.info/291a0dd147ec63631de523593743e3f7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26704455.html][IMG]http://s.rimg.info/291a0dd147ec63631de523593743e3f7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-26704455.html][IMG]http://s.rimg.info/291a0dd147ec63631de523593743e3f7.gif[/IMG][/URL]

привет! а я весь день спрашиваю, куда ты пропала))

пока зайка!)))[/QUOTE]
ясненько. Ну что ж подумаем над Спеманом ещё%-0
[QUOTE=катринчик;3297197]Девочки милые я домой. Всем пока до завтра[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3297206]О, ну вот. У меня так бывает со спиной. Я тогда беру аппликатор Иванова (или как там называется эта хрень с острыми штучками) и лежу на ней. Помогает. Как иглоукалывание. Держись там малыш!

Я до завтра ухожу. Всем пока:girl_in_love:[/QUOTE]
пока-пока:)
[QUOTE=Viktoria26;3297286]Привет! Весь день занималась дипломом, голову ломала. Вот только вечером удалось на Пузяку выбраться:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Викуль. Ох, я про свой диплом как вспомню:-E Тоже над ним голову ломала, и очень часто вхолостую:girl_haha: Удачно тебе его закончить и защитить на 5!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;3297625]Всем - приветик!!!!
Дочитала вас, а к этому времени уже и разбежались многие..:(
[B]Надюша[/B], не болей милая!!!Что-то прям всё на тебя навалилось.От невралгии помогает меновазин, надо втереть в больно место, а если есть пшикалка, то это будет удобнее сделать.[/QUOTE]
Вишенка, привет. А я кажется, твой бигбарчик позаимствовала :wub: Что-то я хотела себе новенькое что-нить поставить, и наткнулась на этот: он как раз был в тему моих переживаний%-0 Ты поэтому свой поменяла?

Оля однавполе 16.03.2011 19:46

а я все спрашиваю, где маша, а меня игнорят, не отвечают:))) привет, дорогая! :)

Маша-Малинка 16.03.2011 19:52

[QUOTE=Ольга Журка;3297745]а я все спрашиваю, где маша, а меня игнорят, не отвечают:))) привет, дорогая! :)[/QUOTE]

привет, лапуль)))
да списали меня уже наверное совсем со счетов:connie_1: :connie_1: :connie_1:
как ты? давай рассказывай!!!
у меня давление подскочило, забрали в больничку, чуть не родила , честно говоря, но , ттт, все выправилось, вот и отправили еще на пару недель погулять, хоть подготовиться как следует, а то что-то резко все так, н уне готова я была еще рожать)))

вишенка-cherry 16.03.2011 20:05

[QUOTE=Beeelochka;3297718]ясненько. Ну что ж подумаем над Спеманом ещё%-0

пока-пока:)

Привет, Викуль. Ох, я про свой диплом как вспомню:-E Тоже над ним голову ломала, и очень часто вхолостую:girl_haha: Удачно тебе его закончить и защитить на 5!!!

Вишенка, привет. А я кажется, твой бигбарчик позаимствовала :wub: Что-то я хотела себе новенькое что-нить поставить, и наткнулась на этот: он как раз был в тему моих переживаний%-0 Ты поэтому свой поменяла?[/QUOTE]

Приветик, Белочка! Это ничего, что тебе такой бигбарчик тоже понравился! Я просто так свой поменяла, завтра и линеечку поменяю:-Р Прочитала про твои переживания по поводу бяк и болячек. Держись, всё будет хорошо. Вон вы как вместе с мужем за это дело взялись.Все бяки испугаются и разбегутся ( если они конечно есть:-E )

Nadya I 16.03.2011 20:06

Маааашка!!! привет какой трудный у вас период... Вы там держитесь давайте! Все наладится деньги приходят и уходят главное здоровье!

вишенка-cherry 16.03.2011 20:06

[QUOTE=Маша-Малинка;3297677]Солнышки мои, приветик всем)))
мы тут в больничку угодили аж на 3 недели(( только вот выписались...
спасибо огромное всем за поздравления с днем рождения - так приятно)))
ну как вы тут? рассказывайте! так соскучилась...[/QUOTE]

Привет, Машуля:girl_in_love: Мы уже тебя потеряли....Я что в больничку попали? С чем? :-[ ]

вишенка-cherry 16.03.2011 20:07

Маш, прочитала уже тебя...Теперь-то всё в норме? Как себя чувствуете???

Маша-Малинка 16.03.2011 20:08

[QUOTE=Nadya I;3297835]Маааашка!!! привет какой трудный у вас период... Вы там держитесь давайте! Все наладится деньги приходят и уходят главное здоровье![/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3297836]Привет, Машуля:girl_in_love: Мы уже тебя потеряли....Я что в больничку попали? С чем? :-[ ][/QUOTE]

привет, зайки мои)))спасибо за теплые слова)))
да давление на нервах подскочило сильно((( на скорой забрали... думали, что придется роды вызывать, но, ттт, все хорошо, наладилось и вот еще пару недель гуляем)))
как вы тут???

Nadya I 16.03.2011 20:11

я как всегда рада что у вас обошлось все! Вишенка к др готовишься?

Beeelochka 16.03.2011 20:11

[QUOTE=вишенка-cherry;3297831]Приветик, Белочка! Это ничего, что тебе такой бигбарчик тоже понравился! Я просто так свой поменяла, завтра и линеечку поменяю:-Р Прочитала про твои переживания по поводу бяк и болячек. Держись, всё будет хорошо. Вон вы как вместе с мужем за это дело взялись.Все бяки испугаются и разбегутся ( если они конечно есть:-E )[/QUOTE]

:))) они так быстро разбегутся, что мы и не узнаем, были они вообще или нет;)
Это ты в честь весны всё обновлять решила? Или просто настроение обновительное?;)

Маша-Малинка 16.03.2011 20:12

[QUOTE=Nadya I;3297860]я как всегда рада что у вас обошлось все! Вишенка к др готовишься?[/QUOTE]

спасибо, Надюшкин)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой, так соскучилась по вам))) весь телефон свой измучила - пыталась из больницы инет вылезти, но бесполезно(((

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.