![]() |
Видимо все по магазам разбежались...
|
[QUOTE=MiFFka;3822330]и тишинааа... кудыть все делись то? :)[/QUOTE]
Я туть:girl_haha: :girl_haha: Всё в инете сижу насчёт выписки и сумки в роддом:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3822402]Я туть:girl_haha: :girl_haha: Всё в инете сижу насчёт выписки и сумки в роддом:-D :-D :-D[/QUOTE]
ааааа..... все мозг загружаешь :-D :-D :-D а потом сидит и нинает а что ж ей брать то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3822457]ааааа..... все мозг загружаешь :-D :-D :-D а потом сидит и нинает а что ж ей брать то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да чёт надоело мне это всё. Отложу это всё на потом:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет:girl_in_love:
Есть тут кто?:girl_haha: Ой девочки, уже сентябрята на старте:girl_impossible: Даж не верится, что нам еще чуть-чуть осталось! |
У нас в этом году беременность воздушно-капельным путем по всей видимости передается:girl_haha: У нас столько беременных в городе:-!
|
Приветик, девочки! Как ваши дела?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822643]Приветик, девочки! Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: Как вы с малышами ночь пережили? Мы все за вас кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3822520]:-D :-D :-D Да чёт надоело мне это всё. Отложу это всё на потом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот... а я сейчас собралась с силами и двери отмыла все в квартире... только вот малышу не нравится уборка.. икать начал, и такие выкрутасы устраивает.... [QUOTE=Виктория К;3822631]У нас в этом году беременность воздушно-капельным путем по всей видимости передается:girl_haha: У нас столько беременных в городе:-![/QUOTE] таки год кролика все таки ;) тож заметила что ооочень много пузиков ходит :) |
[QUOTE=Хочушка;3822676]Привет:girl_in_love: :girl_in_love:
Как вы с малышами ночь пережили? Мы все за вас кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Приветик:) Плохо, у меня схватки ещё сильнее стали%-0 И всё болело при этом:-E А сейчас у меня такой прилив сил и энергии:))) Говорят, что это перед родами бывает:girl_haha: С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! [QUOTE=MiFFka;3822700]таки год кролика все таки ;) тож заметила что ооочень много пузиков ходит :)[/QUOTE] Вот-вот! У нас ещё с двойняшками много мам, тоже эпидемия чтоль какая:girl_haha: |
Ларо4ка-Лапо4ка,Хочушка, с неделькой вас!!!:)))
|
[QUOTE=Виктория К;3822787]Ларо4ка-Лапо4ка,Хочушка, с неделькой вас!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо, Вика:) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822755]Приветик:) Плохо, у меня схватки ещё сильнее стали%-0 И всё болело при этом:-E
А сейчас у меня такой прилив сил и энергии:))) Говорят, что это перед родами бывает:girl_haha: С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! Вот-вот! У нас ещё с двойняшками много мам, тоже эпидемия чтоль какая:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! И вас кстати тоже!!!!!! Пусть она будет не последняя и мы тебя будем поздравлять еще как минимум с 2 недельками:flower: :flower: :flower: [QUOTE=Виктория К;3822787]Ларо4ка-Лапо4ка,Хочушка, с неделькой вас!!!:)))[/QUOTE] Спасибо:) |
Девочки, с какой недели нужно делать упражнения для того, что бы малыш перевернулся?%-0
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822832]Спасибо, Вика:) Как у тебя дела?[/QUOTE]
В общем не плохо. Ждем когда нас на УЗИ отправят.:) |
[QUOTE=Хочушка;3822838]Спасибо! И вас кстати тоже!!!!!! Пусть она будет не последняя и мы тебя будем поздравлять еще как минимум с 2 недельками:flower: :flower: :flower: [/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Ой, нет, девочки) Две недели таких схваток я не выдержу:-/ Хочу рожать!:preg: |
[QUOTE=Хочушка;3822843]Девочки, с какой недели нужно делать упражнения для того, что бы малыш перевернулся?%-0[/QUOTE]
[url]http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=937[/url] - вот здесь написано про предлежание. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3822884]Спасибо:girl_in_love: Ой, нет, девочки) Две недели таких схваток я не выдержу:-/ Хочу рожать!:preg:[/QUOTE]
Ну вот видишь, зато ты уже не боишься рожать;) во всем есть свои плюсы :girl_haha: |
Ой у нас уже первый час ночи. :) Пойду баиньки:zzz:
Сладких снов:girl_in_love: |
Привет!
Недельчатых девочек - с неделькой! :girl_in_love: А я сегодня весь день убираюсь. Доубиралась - поясницу начало тянуть. :( :( :( И кроха толкает где-то внизу - неужели перевернулась. :( :( :( Записалась на УЗИ на 18-е. Быстрее бы. |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |