![]() |
[QUOTE=source;3857468]а ты найди чем заняться и не думай о муже! пусть он подлизывается к тебе!
[/QUOTE] а я нашла чем заняться))) в инете с вами сижу:))) :))) :))) [QUOTE=Lika@;3857472]мы тоже поужинали,я вещички нагладила,налопалась арбуза и теперь мне дурно:girl_haha: вот качаю смурфики посмотреть охота:)[/QUOTE] арбуза на ночь??? не боишься??:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3857479]а я нашла чем заняться))) в инете с вами сижу:))) :))) :)))
арбуза на ночь??? не боишься??:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а куда деваться,муж ел и мне хочется,ниче побегаю немножко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3857484]:girl_haha: а куда деваться,муж ел и мне хочется,ниче побегаю немножко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
оооо, смелая))) а я так не рискую)))) |
[QUOTE=Колибри;3857495]оооо, смелая))) а я так не рискую))))[/QUOTE]
а я всегда ем:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3857464]отдыхай, натрудилась за день зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
Да...теперь отдыхаю... Забила я сегодня на диету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас налью зеленый чай с лимончиком и кусочком торта:) [QUOTE=source;3857468]а ты найди чем заняться и не думай о муже! пусть он подлизывается к тебе! Дэличка,ты сегодня повар! чего наготовила?:)[/QUOTE] Да,Вероник,я сегодня вместо повара:girl_haha: :girl_haha: Сварила куриный суп,пожарила котлеты,вернее много котлет:) ,сделала картофельное пюре,салат с морской капустой и обычный летний:) Перемыла кучу посуды,полы в квартире...Еще параллельно стирала,вернее машинка стирала,но мне приходилась вешать:) |
Дэличка,ой,сколько дел наделала!
|
[QUOTE=Дэлия;3857513]Да...теперь отдыхаю...
Забила я сегодня на диету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас налью зеленый чай с лимончиком и кусочком торта:) Да,Вероник,я сегодня вместо повара:girl_haha: :girl_haha: Сварила куриный суп,пожарила котлеты,вернее много котлет:) ,сделала картофельное пюре,салат с морской капустой и обычный летний:) Перемыла кучу посуды,полы в квартире...Еще параллельно стирала,вернее машинка стирала,но мне приходилась вешать:)[/QUOTE] блин зачем ты про тортик:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3857448]Мужа до сих пор нет, через час уже пойду спать. интересно к этому времени он придет или нет.[/QUOTE]
пока ты не ляжешь спать тогда он приедит. |
ой девочки, муж пришел, принес розу.
|
[QUOTE=source;3857518]Дэличка,ой,сколько дел наделала![/QUOTE]
Да...еще и за продуктами самой пришлось идти,муж то на работе:) [QUOTE=Lika@;3857519]блин зачем ты про тортик:girl_haha:[/QUOTE] Ну я радостью поделиться,я же на диете была ничего толком не ела ,но и не похудела,значит ну ее диету эту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3857530]ой девочки, муж пришел, принес розу.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Вы только там не ругайтесь. целуйтесь:galant: :candle: :bed: Иди удачи вам.Не зли на него.;) |
Деличка привееетик.
|
:))) :))) :))) [QUOTE=Дэлия;3857531]Да...еще и за продуктами самой пришлось идти,муж то на работе:) Ну я радостью поделиться,я же на диете была ничего толком не ела ,но и не похудела,значит ну ее диету эту:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я не откажусь:flirt: |
как романтично!:girl_in_love: |
Ну вот...это уже хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3857536]:))) :))) :))) :)))
Вы только там не ругайтесь. целуйтесь:galant: :candle: :bed: Иди удачи вам.Не зли на него.;)[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;3857542]:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=source;3857544]как романтично!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3857549]Ну вот...это уже хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] да уж романтично конечно на секунду. только он пришел с другом и сказал что друг у нас сегодня переночует ,а то ему негде сегодня переночевать. И вот какая романтика? втроем с мужем и другом? да уж. ну ладно, хоть розе порадуюсь.:girl_pinkglassesf: |
Ксюш,приветик...
|
[QUOTE=Колибри;3857557]да уж романтично конечно на секунду. только он пришел с другом и сказал что друг у нас сегодня переночует ,а то ему негде сегодня переночевать. И вот какая романтика? втроем с мужем и другом? да уж. ну ладно, хоть розе порадуюсь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а что другу не где больше заночевать??? |
но если б муж розу не принёс,то оба за дверьми остались!
|
Вот вам девочки,угощайтесь
[url=http://smajliki.ru/smilie-504449415.html][img]http://s5.rimg.info/32d73e963bd9d414d4ab2862a06b61c9.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |