![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3713929]Спасибо за комплеманы...:girl_in_love: :girl_haha: У мну там еще и свой жирок наверное добавился:girl_haha: Поэтому и большие такие:girl_haha:[/QUOTE]
У меня свой был))) но все же пузико гораздо меньше:) |
[QUOTE=natallial;3713964]да не похоже на жирок ;)[/QUOTE]
мну Г тож грит, что большой пуз...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3713976]мну Г тож грит, что большой пуз...%-0[/QUOTE]
может у тебя тож плацента по передней стенке, говорят от этого живот больше) у меня по передней |
одинаковых у всех не бывает - значит нужно ему быть таким сейчас:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3713982]может у тебя тож плацента по передней стенке, говорят от этого живот больше) у меня по передней[/QUOTE]
а у меня по задней.... это что значит? |
[QUOTE=natallial;3713982]может у тебя тож плацента по передней стенке, говорят от этого живот больше) у меня по передней[/QUOTE]
да? :girl_pinkglassesf: у меня с Ксю по передней стенке была и сейчас по передней... |
Много она понимает... У меня с первым большой и круглый был чего только не говорили - и многоводие, и большой плод и кто не знал даже двойню предполагали, ан нет - всё у нас было супер :-Р [QUOTE=natallial;3713982]может у тебя тож плацента по передней стенке, говорят от этого живот больше) у меня по передней[/QUOTE] И у меня по передней :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3713988]а у меня по задней.... это что значит?[/QUOTE]
да я не знаю чего значит, знаю только что если по передней, то живот больше |
[QUOTE=natallial;3714003]да я не знаю чего значит, знаю только что если по передней, то живот больше[/QUOTE]
:) значит буду думать, что по этому у меня меньше пузико |
А я даж не знаю по какой у мну стенке...%-0
|
[QUOTE=Katrinshev;3714017]А я даж не знаю по какой у мну стенке...%-0[/QUOTE]
Мне на узи на прошлой неделе об этом сказали... |
И тишина(((((((((((((((
|
[QUOTE=Annushka 84;3714200]И тишина((((((((((((((([/QUOTE]
Ага....Меня вот под конец рабочего дня нагрузили ненужной работой :-E Надоели! Я что самая меньшая? А я так думала пораньше свалить :( |
[QUOTE=Tory;3714228]Ага....Меня вот под конец рабочего дня нагрузили ненужной работой :-E Надоели! Я что самая меньшая? А я так думала пораньше свалить :([/QUOTE]
Вообщет по КЗОТу нам укороченный рабочий день положен...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3714245]Вообщет по КЗОТу нам укороченный рабочий день положен...%-0[/QUOTE]
Эх... кто бы его соблюдал 100%-но... мне вот 50 минут осталось, сил нет, голова чумная и болит опять:( |
[QUOTE=Annushka 84;3714256]Эх... кто бы его соблюдал 100%-но... мне вот 50 минут осталось, сил нет, голова чумная и болит опять:([/QUOTE]
Тоже самое...:( |
[QUOTE=Машутка;3714262]Тоже самое...:([/QUOTE]
:( :( :( |
я за вами подглядываю:girl_pinkglassesf: я решила безе испечь:) посмотрим что выйдет:-D
|
[QUOTE=-Marinka-;3714267]я за вами подглядываю:girl_pinkglassesf: я решила безе испечь:) посмотрим что выйдет:-D[/QUOTE]
С неделькой!!! Безе - дело хорошее, я раньше часто делала...:) |
[QUOTE=Tory;3714228]Ага....Меня вот под конец рабочего дня нагрузили ненужной работой :-E Надоели! Я что самая меньшая? А я так думала пораньше свалить :([/QUOTE]
всё забыаю спросить:) у вас щас сколько время?%-0 |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |