![]() |
и снова здрасте!!! наташ,ну что за хрень то!!!! чего тогда полосатит??? оля и ира,не пугайте мишку!!!!! у меня не лезет ничего!!! я активно пью витамины,,,все ок,,и так же крашу раз в 2 рнедели,,,,
|
[QUOTE=Сарочка;3739371]Привет девочки. Я тут воюю с местными бюрократами- пытаюсь получить регистрацию и подать документы на вид на жительство. Встала на учет-дали обменную карту, Г вообще пофиг что и как и когда я буду сдавать. Уже предупридила что скрининги делать не буду. Сделаю только скрининговое узи без гармонов.[/QUOTE]
[QUOTE=Olia;3739383]и снова здрасте!!! наташ,ну что за хрень то!!!! чего тогда полосатит??? оля и ира,не пугайте мишку!!!!! у меня не лезет ничего!!! я активно пью витамины,,,все ок,,и так же крашу раз в 2 рнедели,,,,[/QUOTE] Не знаю что за хрень,но зато сны какие снятся...ммм......и речка чистая и рыбки и ловлю их ладошками..красота...Аня молодец,правильно все. |
Я спать пошла....[URL=http://smajliki.ru/smilie-23429799.html][IMG]http://s.rimg.info/d02ef867d975390209749b2baf4ffbe5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Сарочка;3739371]Привет девочки. Я тут воюю с местными бюрократами- пытаюсь получить регистрацию и подать документы на вид на жительство. Встала на учет-дали обменную карту, Г вообще пофиг что и как и когда я буду сдавать. Уже предупридила что скрининги делать не буду. Сделаю только скрининговое узи без гармонов.[/QUOTE]
Привет Анюта. Удачи тебе в этом нелегком дели и спокойстивя.....Ань у тебя сейчас какое гражданство???? |
Ляна,у меня тоже в б волосы не выпадали и мыла я их реже.Зато теперь все наоборот:(
|
Девочки я сегодня на улице в обморок грохнулась
|
[QUOTE=катринчик;3739465]Привет Анюта. Удачи тебе в этом нелегком дели и спокойстивя.....Ань у тебя сейчас какое гражданство????[/QUOTE]
Российское, я его менять не хочу |
[QUOTE=Сарочка;3739490]Девочки я сегодня на улице в обморок грохнулась[/QUOTE]
Ой, ты чего??? От жары что ли??? Водичку носи с собой обязательно... |
ужасник:( удачи тебе с документами!! [QUOTE=Olia;3739383]и снова здрасте!!! наташ,ну что за хрень то!!!! чего тогда полосатит??? оля и ира,не пугайте мишку!!!!! у меня не лезет ничего!!! я активно пью витамины,,,все ок,,и так же крашу раз в 2 рнедели,,,,[/QUOTE] гыы, у меня тоже не лезло месяц-два после родов..жопа началась около трех..Оль и у вас смешанное вскармливание, это разные вещи..а скоро леончик со всем от груди откажется,вот увидишь;) |
Оля,я не пугаю,а говорю как есть.У меня месяц назад тоже еще ничего не выпадало:)
Аня,аккуратнее там на улице. |
[QUOTE=Машутка;3739507]Ой, ты чего??? От жары что ли??? Водичку носи с собой обязательно...[/QUOTE]
Нет у нас нет жары +20 и месяц уже дожди идут-лета нет вообще. Я не знаю отчего. Вот сижу думаю, мне уже начинать паниковать, или это так просто получилось, даже не знаю отчего такая фигня с обмороками- я им не подвержена никогда была |
[QUOTE=Сарочка;3739535]Нет у нас нет жары +20 и месяц уже дожди идут-лета нет вообще. Я не знаю отчего. Вот сижу думаю, мне уже начинать паниковать, или это так просто получилось, даже не знаю отчего такая фигня с обмороками- я им не подвержена никогда была[/QUOTE]
А давление нормальное??? Особенно нижнее??? |
ну вот:( ты одна была??помогли кто нибудь? |
[QUOTE=Машутка;3739537]А давление нормальное??? Особенно нижнее???[/QUOTE]
Да , когда пришли я померила, все как обычно,но наверное могло и восстановиться может быть? |
[QUOTE=goldy88;3739538]ну вот:( ты одна была??помогли кто нибудь?[/QUOTE]
Я с мужем была, но я не внезапно грохнулась а постепенно, еще несколько минут боролась -так что он был предупрежден. Теперь одна боюсь ходить |
Солнышко ты аккуратнее :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;3739503]Российское, я его менять не хочу[/QUOTE] Ох удачи милая тебе |
[QUOTE=irinatr;3739527]Оля,я не пугаю,а говорю как есть.У меня месяц назад тоже еще ничего не выпадало:)
Аня,аккуратнее там на улице.[/QUOTE] +1:) [QUOTE=Сарочка;3739535]Нет у нас нет жары +20 и месяц уже дожди идут-лета нет вообще. Я не знаю отчего. Вот сижу думаю, мне уже начинать паниковать, или это так просто получилось, даже не знаю отчего такая фигня с обмороками- я им не подвержена никогда была[/QUOTE] ань.я тоже падала в самом начале..и уже потом чуть один раз не упала..может гемоглобин понизился..%-0 не знаю даже от чего.. |
[QUOTE=Сарочка;3739543]Да , когда пришли я померила, все как обычно,но наверное могло и восстановиться может быть?[/QUOTE]
Да, непонятно, что могло так повлиять???:-[ ] |
Анюточка аккуратнее ) береги себя ))) и не нервничай шибко ))
Оля с Леоном ) ну хоть у тебя все норм ) а то сижу уже план составляю как ухаживать... Иришка, ну мож все таки можно чем нить их подлечить ))) Олька от ГВ отказыватся ет не вариант )) ой как же хорошо, что я вышивку взяла с собой )))) народу нет, скучно... А я сижу тихонько и красоту колупаю ))) |
[QUOTE=Сарочка;3739550]Я с мужем была, но я не внезапно грохнулась а постепенно, еще несколько минут боролась -так что он был предупрежден. Теперь одна боюсь ходить[/QUOTE]
ну да, сначала голова кружится гначинает,а потом бамс и проваливаешься..ну ничего,организм привыкает наверное к :puz: |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |