![]() |
[QUOTE=Яринка;3550659]А он в гостинице живет?
Не звонили пока. Мы решили, что завтра он сам им позвонит. Как раз ровно неделя с собеседования пройдет. А сегодня его на другое собеседование пригласили. Скоро пойдет, к 11 часам. Привет![/QUOTE] Ага, ему квартира не понравилась, которую ему предоставили, выбрал ведомственную гостиницу, уборка/стирка/глажка ежедневно, вкуснючая еда, всё за счет обл.бюджета:bcool: а квартира к тому же еще и в жутком районе была, по дороге на работу от туда и туда просто адские пробки, а тут 5 мин пешком. Пусть новости будут хорошими и персональные мои @@ ему в помощь! |
[QUOTE=AmaranthA;3550702]Ага, ему квартира не понравилась, которую ему предоставили, выбрал ведомственную гостиницу, уборка/стирка/глажка ежедневно, вкуснючая еда, всё за счет обл.бюджета:bcool: а квартира к тому же еще и в жутком районе была, по дороге на работу от туда и туда просто адские пробки, а тут 5 мин пешком.
Пусть новости будут хорошими и персональные мои @@ ему в помощь![/QUOTE] Крутой он у тебя:bcool: Спасибо! Надеемся на удачу! |
[QUOTE=катринчик;3550640][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1305696407vNKLDOXzt.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: привет, милая! |
[QUOTE=Яринка;3550716]Крутой он у тебя:bcool:
Спасибо! Надеемся на удачу![/QUOTE] :girl_haha: раздолбай он! зато долг отдал за квартиру в Мск:bcool: вот это прям круто:girl_pinkglassesf: |
Люська до вроде подуспокоилась Анют. Я ее котом боюном поила 2 раза. ликуся бедненькая крепись...
|
Яриночка, Анечка, Надюша приветик
|
Привет:) не спится мне:) Надюш, ага, свеженькая фотка:) решила, ну в вдруг уже скоро рожу, надо напоследок сделать фото:)
А невеста меня догнала уже?:) прикольно:) Анют, ехуху;) молодцы;);) Лика, держись, зая! |
[QUOTE=Lika@;3550540]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я нормально,представляешь,жду я как дурочка результата гистологии плценты,а его так и ен прислали,уж после меня много девочек было:( и им прислали а мне нет,вчера мама ездила в гистологический центр,они говорят что вроде отправляли в роддом,сказали что будут искать данные теперь у себя,у меня такое чувство что это роддом специально прячет результат:( ты как?как планирование?:girl_in_love:
а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень(((9 а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее:girl_haha:[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Lika@;3550570]девочки пишу руки трясутся и плачу,позвонили результат готов и забирать ребеночка хоронить:( :( :( :( :( :( вечерком все расскажу,на душе плохо не могу..............всю трясет:([/QUOTE] Дай Бог тебе силы...как такое пережить...??? [QUOTE=Яринка;3550618]Тануша, Надя - приветы вам. Амаранта, ну у вас там бурный роман;) На работе секас:)[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Ольга Журка;3550765]Привет:) не спится мне:) Надюш, ага, свеженькая фотка:) решила, ну в вдруг уже скоро рожу, надо напоследок сделать фото:) А невеста меня догнала уже?:) прикольно:) Анют, ехуху;) молодцы;);) Лика, держись, зая![/QUOTE] Привет! Красивучий пузёныш:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3550765]Привет:) не спится мне:) Надюш, ага, свеженькая фотка:) решила, ну в вдруг уже скоро рожу, надо напоследок сделать фото:)
А невеста меня догнала уже?:) прикольно:) Анют, ехуху;) молодцы;);) Лика, держись, зая![/QUOTE] Приветик. Оль фото класс....вы с сыном очень фотогеничны :girl_in_love: |
[B]Тануша [/B] приветик
|
[QUOTE=Ольга Журка;3550765]Привет:) не спится мне:) Надюш, ага, свеженькая фотка:) решила, ну в вдруг уже скоро рожу, надо напоследок сделать фото:)
А невеста меня догнала уже?:) прикольно:) Анют, ехуху;) молодцы;);) Лика, держись, зая![/QUOTE] :girl_haha: ты мне сёня снилась! я у тебя в больничке была в розовом комбинезоне:girl_haha: вместе со своих далеко бывшим мужчиной!я вроде как пришла поздравить тебя с рождением сына, а такая типа, Ань, какой сын, ты что больна???? у меня уже дочка вторая родилась, ты в уме???? а сын в Израиле сейчас живет:-D :-D :-D [QUOTE=Nadya I;3550735]Люська до вроде подуспокоилась Анют. Я ее котом боюном поила 2 раза. ликуся бедненькая крепись...[/QUOTE] ну слава Богу! а про котят не думала больше? |
Всем привет!
Планирую все линеечку себе красивую поставить, только никак не соберусь:( |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3550908]Всем привет!
Планирую все линеечку себе красивую поставить, только никак не соберусь:([/QUOTE] приветик дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Планирую все линеечку себе красивую поставить, только никак не соберусь:([/QUOTE] :girl_haha: я тебе уже пол года про это говорю! оч. ждем твою дивную линеечку:girl_in_love: |
Планирую все линеечку себе красивую поставить, только никак не соберусь:([/QUOTE] Привет. |
[QUOTE=AmaranthA;3550922]:girl_haha: я тебе уже пол года про это говорю! оч. ждем твою дивную линеечку:girl_in_love:[/QUOTE]
Все пошла искать, я правда ни разу ее не устанавливала, но думаю разберусь. А то как же в новую беременную болталочку и без линеечки:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3550941]Все пошла искать, я правда ни разу ее не устанавливала, но думаю разберусь. А то как же в новую беременную болталочку и без линеечки:girl_haha:[/QUOTE]
вот это новости! и сидит можчит. не ну вы посмотрите на это!?!?!?!?! :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3551025]вот это новости! и сидит можчит. не ну вы посмотрите на это!?!?!?!?!
:girl_in_love:[/QUOTE] Нет, я не :preg: , но надеюсь, что через месяц уже буду.:))) Если со своим договорюсь:) |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3550941]Все пошла искать, я правда ни разу ее не устанавливала, но думаю разберусь. А то как же в новую беременную болталочку и без линеечки:girl_haha:[/QUOTE]
Вот портизан!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3551045]Вот портизан!!!!![/QUOTE]
Я просто думаю, что в следующей болталочке мы точно все будем :preg: Кто знает как дела у Пупса? |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |