Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22878)

Машутка 04.05.2011 14:05

[QUOTE=Демьянка;3508770]Девочки,муж домой едет,побежала собираться,всех целую!Пузики берегите себя,а планюшкам побыстрей долгожданную тайну под сердечком![COLOR="Magenta"][B]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо большое, удачи!!!:)

Lika@ 04.05.2011 14:05

[QUOTE=Демьянка;3508770]Девочки,муж домой едет,побежала собираться,всех целую!Пузики берегите себя,а планюшкам побыстрей долгожданную тайну под сердечком![COLOR="Magenta"][B]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибочки,солнышко,удачки вам:girl_in_love:

Tory 04.05.2011 14:06

[QUOTE=Демьянка;3508745]А мы сейчас с бабушкой и дедушкой в двушке,вот решились на такой шаг как иппотека,думаю осилим,но сил и денег на это уже много потратили,главное верить и сильно хотеть и стремиться к этому,вот муж теперь помимо основной работы ещё надве устроился внештатником(в агенство недвижимости и ГАИ)Он у нас молодечик:girl_in_love: люблю его:girl_in_love:[/QUOTE]

Бедненький ваш папуля)))) Ещё бы не любить ;) Мой тоже трудоголик страшный :girl_haha: Но у нас машина в кредите и иппотека нам не светит пока, но я тоже верь в лучшее :girl_pinkglassesf: Главное для меня сейчас моя семеечка :girl_in_love:

Аля 86@ 04.05.2011 14:06

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне муж рыбу жарет уже слюни тякут:girl_pinkglassesf:

Dem'yanka 04.05.2011 14:06

[QUOTE=Knopochka;3508767]У меня нет слов :girl_haha: Таких темпов я ещё не видела !!!
Мужу респект огромный !!!!!!!!!!! Ну и тебе само собой !!! Я не представляю как ты там с такой пузенькой обои клеила :smiley:[/QUOTE]

Сама от этого в шоке:-D мужу респект передам:girl_haha: Помимо обоев,я там каждый день с тряпкой в зубах и метлой:girl_haha:

Tory 04.05.2011 14:07

Пока-пока :girl_in_love:

Машутка 04.05.2011 14:07

[QUOTE=Демьянка;3508785]Сама от этого в шоке:-D мужу респект передам:girl_haha: Помимо обоев,я там каждый день с тряпкой в зубах и метлой:girl_haha:[/QUOTE]
Круто!!! Гнездование прямо происходит...:girl_in_love:

Dem'yanka 04.05.2011 14:08

[QUOTE=Tory;3508779]Бедненький ваш папуля)))) Ещё бы не любить ;) Мой тоже трудоголик страшный :girl_haha: Но у нас машина в кредите и иппотека нам не светит пока, но я тоже верь в лучшее :girl_pinkglassesf: Главное для меня сейчас моя семеечка :girl_in_love:[/QUOTE]

Правильно,береги в первую очередь себя,удачи.А мы продали машину,чтобы часть первоначального взноса покрыть

Knopochka 04.05.2011 14:08

[QUOTE=Демьянка;3508785]Сама от этого в шоке:-D мужу респект передам:girl_haha: Помимо обоев,я там каждый день с тряпкой в зубах и метлой:girl_haha:[/QUOTE]

А чё вам помочь некому ???%-0

Lika@ 04.05.2011 14:08

Однажды папа наказал свою трёхлетнюю дочь за то, что она потратила рулон позолоченной обёрточной бумаги. С деньгами было туго и папа был просто взбешён оттого, что ребёнок пытался украсить какую-то коробочку без видимой на то причины. Несмотря на это, на следующее утро маленькая девочка принесла своему отцу подарок. Она сказала:

- Это для тебя, Папочка.

Он был обескуражен тем, что за день до этого накричал на дочку. Но его возмущение снова вырвалось наружу, когда он обнаружил, что коробка пуста… Он обратился к дочке:

- Разве ты не знаешь, что когда дарят подарок, то предполагается, что в коробке будет что-то лежать? А у тебя просто пустая коробка.

Маленькая девочка взглянула на него со слезами на глазах:

- Папочка, она не пустая. Я наполнила её своими поцелуями. Они все твои, Папочка!

Отец был поражён. Он опустился на колени, нежно обнял дочку и умолял её о прощении. С тех пор папа хранил это бесценный подарок рядом со своей кроватью несколько лет. Если у него что-то не клеилось в жизни, он вспоминал поцелуи и любовь, которую подарила ему дочка. И это намного важнее всех неурядиц, материальных богатств и ссор из-за пустяков.

Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное — любовь, тепло, поцелуи и улыбки?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.05.2011 14:09

[QUOTE=Margo123;3508729]приветик Машуля:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3508090]ПРИВЕТИКИ РОДНЫЕ
[COLOR="Red"]Я БЕРЕМЕННА[/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]
у меня тест положительный[/QUOTE]

зайка моя прими поздравленифя от аленушки ,она очень рада что ты у нас пузик:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Tory 04.05.2011 14:12

[QUOTE=Lika@;3508803]Не слишком ли часто мы стали задумываться о материальных благах и не разучились ли мы дарить друг другу нечто более ценное — любовь, тепло, поцелуи и улыбки?[/QUOTE]

Мда....:)))

gullena2006 04.05.2011 14:13

спасибо солнышко!Поймала и втерла!:puz: :puz: :puz: :puz:
А тебе желаю легко доносить свой срок. крепкого здоровья тебе и твоему малышу и конечно легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аля 86@ 04.05.2011 14:15

[QUOTE=Margo123;3508809]зайка моя прими поздравленифя от аленушки ,она очень рада что ты у нас пузик:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

ой как приятно:girl_in_love: !спасибки:))) ! чихну на вас когда буду точно уверена:girl_in_love:

gullena2006 04.05.2011 14:15

Девочки кто нибудь заведите новую болталку. а то я думаю эту мы седня допишем уже!:))) :))) :))) :))) :)))

Dem'yanka 04.05.2011 14:16

[QUOTE=Knopochka;3508802]А чё вам помочь некому ???%-0[/QUOTE]

Зай,это сначала на словах помощников много,а потом никого,у всех свои проблемы,но наши все бабушки спасибо сейчас с сынишкой часто сидят,на ночёвку берут,что помогает,отец Димкин приходит помогает по-маленьку,Димкины друзья-строители,много помогаютс чем мы не можем справиться

Dem'yanka 04.05.2011 14:18

блин,не уйдёшь от вас.......всё ушла......

Knopochka 04.05.2011 14:18

[QUOTE=Демьянка;3508862]Зай,это сначала на словах помощников много,а потом никого,у всех свои проблемы,но наши все бабушки спасибо сейчас с сынишкой часто сидят,на ночёвку берут,что помогает,отец Димкин приходит помогает по-маленьку,Димкины друзья-строители,много помогаютс чем мы не можем справиться[/QUOTE]

Вы умнички :take_example:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.05.2011 14:30

девочки кажется я схожу с ума,вот по УЗИ показало же что Овули нет,я а до сих пор верю не понтно во что,вчера у меня днем начало тянуть ЛЯ а вечером уже сильно тянуло и отдавало в поясницу,мы с мужем естественно постарались,а сегодня уже ни чего не болит

Интрига222 04.05.2011 14:38

девочки привет!!!
Кто беременный?????????????????????

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.