![]() |
[QUOTE=катринчик;3655105]Ой ну ты же аккуратно будешь носить, что значит беречь???
Вот вот и потом оденешь и не раз еще :girl_in_love: Я сейчас если найду покажу вам платье кот орое я в то лето на 5 свадеб одевала...лето было бурное :girl_in_love: Приветик с неделькой ВАС!!!![/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: |
Приветик девулечки красотулички)))
|
[QUOTE=Margo123;3654983]вот в этом сарафане пойду
[url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1106/80/82213c720e83.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i202/1106/80/82213c720e83t.jpg[/img][/url][/QUOTE] касивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3655092]Привет, будущие карапузики:smiley:[/QUOTE]
Привет, карапузик :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3655141]Приветик девулечки красотулички)))[/QUOTE]
приветики!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3655142]касивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо погулять на свадебке вам:))) |
У меня сегодня столько дел, а я все в пузяке сижу))))... Завтра на море едем))) я так рада))) надеюсь погодка не подведет...
|
Катюшка и Кнопочка приветики девочки!!!!
|
[QUOTE=Knopochka;3655119]Спасибо большое :girl_in_love:[/QUOTE]
Как же время быстро летит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3655185]Катюшка и Кнопочка приветики девочки!!!![/QUOTE]
зай, тебе так хорошо в этом сарафанчике :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3655202]Как же время быстро летит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага %-0 |
[QUOTE=Knopochka;3655215]зай, тебе так хорошо в этом сарафанчике :girl_in_love:
ага %-0[/QUOTE] У меня когда подруга родила...я ей звонила в этот же день она была в палате...говорит блин я неуспела ощутить себя :preg: :hysteric: Хочу снова :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3655092]Привет, будущие карапузики:smiley:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет пузик! [QUOTE=катринчик;3655105]Ой ну ты же аккуратно будешь носить, что значит беречь??? [/QUOTE] %-0 не отдавать не выбрасывать..... [QUOTE=Леди Kate;3655141]Приветик девулечки красотулички)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
девчушки я убегаю,бубу очень поздно ,если кто будет то по балтаем,всех ЛЮ...ЛЮ
|
[QUOTE=Margo123;3655248]девчушки я убегаю,бубу очень поздно ,если кто будет то по балтаем,всех ЛЮ...ЛЮ[/QUOTE]
Давай зай, повеселитесь от души:))) |
[QUOTE=Margo123;3655248]девчушки я убегаю,бубу очень поздно ,если кто будет то по балтаем,всех ЛЮ...ЛЮ[/QUOTE]
пока, БУБУ:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3655229]У меня когда подруга родила...я ей звонила в этот же день она была в палате...говорит блин я неуспела ощутить себя :preg: :hysteric: Хочу снова :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я до сих пор не осознала, что беременна %-0 как-то странно это, думала, что ощущения будут совсем другие (эйфория, эмоции...), а на самом деле сейчас спокойствие и переживания, чтобы малыш родился здоровым :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3655243]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет пузик!
%-0 не отдавать не выбрасывать..... :girl_in_love:[/QUOTE] Ну это мне кажется естественно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;3655267]вот и я до сих пор не осознала, что беременна %-0 как-то странно это, думала, что ощущения будут совсем другие (эйфория, эмоции...), а на самом деле сейчас спокойствие и переживания, чтобы малыш родился здоровым :girl_in_love:[/QUOTE] Зай ну наверное когда человек достигает какой то цели, то немного эйфория утихает....сейчас новая цель и забота родить малыша....а потом будет воспитание ребенка и так всю жизнь, так что это естественно и вполне объяснимо. У меня пока цель //, потом Созхранить и выносить малыша....а потм наверное как и ты родить :girl_in_love: Кроговорт вообщем получается |
АААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас слюняво при слюняво !!!!!!!!!! От всей беременной души желаю вам поскорее стать карапузиками:pig_ball: :smiley: :wub:
|
[QUOTE=катринчик;3655289]Ну это мне кажется естественно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зай ну наверное когда человек достигает какой то цели, то немного эйфория утихает....сейчас новая цель и забота родить малыша....а потом будет воспитание ребенка и так всю жизнь, так что это естественно и вполне объяснимо. У меня пока цель //, потом Созхранить и выносить малыша....а потм наверное как и ты родить :girl_in_love: Кроговорт вообщем получается[/QUOTE] да, зайка, ты права :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3655300]АААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас слюняво при слюняво !!!!!!!!!! От всей беременной души желаю вам поскорее стать карапузиками:pig_ball: :smiley: :wub:[/QUOTE]
Спасибо милая :puz: :puz: :puz: надеюсь в этом цикле получиться унас....как же уже хочется, только всеравно страх остался......после ЗБ для меня УЗИ это каторга...у меня сердце просто выпрыгивает из груди [QUOTE=Knopochka;3655306]да, зайка, ты права :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |