![]() |
[QUOTE=сЫч;4858897]приветик зайки [COLOR="Blue"][I][B]АААААААПППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ [/B][/I][/COLOR]на вас )))[/QUOTE]
Приветик) Спасибо за чих, втерла как следует))) Легкий родов тебе в срок)) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4858791]Я очень надеюсь на твои зачихииии!!!Хочу хочу хочу :preg:[/QUOTE]
+1 [QUOTE=сЫч;4858897]приветик зайки [COLOR="Blue"][I][B]АААААААПППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ [/B][/I][/COLOR]на вас )))[/QUOTE] Да-да-да!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Удачи тебе!!! |
всем доброго вуечера
|
привет куколки
опять у вас тишина тут |
есть кто?
|
Девчушечки, всем наидобрейшего доброго утра!!! Пусть у вас день пройдет ооочень хорошо!
|
ДевочкИ, приветик!!
Я сег на узи, позже всех обчихаю! |
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!
Спешите поучаствовать!Сбор работ до 15 апреля[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28066"][COLOR="Magenta"]подробности здесь![/COLOR][/URL][/SIZE][/B][/FONT] |
всем приветик!!!!!!:girl_in_love:
|
ДОброго дня.....
|
[QUOTE=Vesnuwka;4861761]ДОброго дня.....[/QUOTE]
каак делишки пузик))))) |
[QUOTE=kukolka;4861781]каак делишки пузик)))))[/QUOTE]
Да все бы ничего....пучит только постоянно!!! и еще если резко встать, колет внизу! |
[QUOTE=Vesnuwka;4861790]Да все бы ничего....пучит только постоянно!!!
и еще если резко встать, колет внизу![/QUOTE] к варчику ходила? |
[QUOTE=kukolka;4861799]к варчику ходила?[/QUOTE]
сегодня только вечером пойду |
[QUOTE=Vesnuwka;4861825]сегодня только вечером пойду[/QUOTE]
ясно...удачки)))) |
приветики девули мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как тут дела? |
приветики девули мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как тут дела? |
[QUOTE=Margo123;4861965]приветики девули мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как тут дела?[/QUOTE] приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо))))))))у меня сегодня 26 ДЦ жду не дождусь задержку))))))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4861790]Да все бы ничего....пучит только постоянно!!!
и еще если резко встать, колет внизу![/QUOTE] А ты резко не вставай, помни,что ты уже не одна, береги себя! |
[QUOTE=kukolka;4861850]ясно...удачки))))[/QUOTE]
[QUOTE=kukolka;4861986]приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо))))))))у меня сегодня 26 ДЦ жду не дождусь задержку)))))))[/QUOTE] ждем вместе:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я заболела:( |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |