![]() |
Всем привет...я так устала сегодня...
Капусту посадила, клубнику полила, рассаду закалила...детей отмыла...ног не чувствую...спина на кусочки...лежу... Наташ, Тотош, Маше огромной-огромной удачи...она справится, я уверена.. Наташ, Менами, и у тебя всё получится...ты ж головааааааа!!! Олесь, со скорым отъездом! [QUOTE=Лялёныш;6514874]новеньких принимаете?? меня зовут Саша, детки-погодки: Милена (2,2 г) и сынок Артем (1,1 г)[/QUOTE] привет. добро пожаловать...я Ира... |
[b]Иринка241[/b], рада знакомству)
|
[QUOTE=Лялёныш;6514974][b]m@m@ ~YO~[/b], я одна их воспитываю, мужа нет, развелись, а сейчас дык вообще в розыске[/QUOTE]
ого,какая нелёгкая ситуация.. тебе родственники не помогают? |
[QUOTE=Лялёныш;6514981][b]Иринка241[/b], рада знакомству)[/QUOTE]
кто-нибудь помогает? родители? |
Ирин,отдыхай!
столько всего переделала за день... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6514989]Ирин,отдыхай!
столько всего переделала за день...[/QUOTE] лежу и хочу кваса...а встать до холодильника не могу...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6514991]лежу и хочу кваса...а встать до холодильника не могу...:girl_sigh:[/QUOTE]
мужа нет? так бы попросила его... |
[b]Иринка241[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], родители в нянюшках, сестра и племянники тоже, бывшая уже свекровь тоже помогает, но больше морально.. я сама работаю, пока правда на полдня |
[QUOTE=Лялёныш;6514995][b]Иринка241[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], родители в нянюшках, сестра и племянники тоже, бывшая уже свекровь тоже помогает, но больше морально.. я сама работаю, пока правда на полдня[/QUOTE] хорошо когда так...мне никто не помогает...как из дома ушла в январе 2007...так и сама кручусь... Вероника, нет муж на работе. приедит в 2 часа ночи...я от жажды помру))) |
[quote="Иринка241;6515001"]хорошо когда так...мне никто не помогает...как из дома ушла в январе 2007...так и сама кручусь...[/quote]
я раньше тоже жила отдельно, а потом уже перебралась к родителям.... да и у нас как то все взаимопомогаемо)) |
[B]Ирина,[/B]муж так до поздна работает!
[B]Саша,[/B]как хорошо,что дружно в семье живёте! а как так вышло что развелись? |
Саша привет!!!
Иринк, давай уже соберись и отправляйся за квасом))) |
[QUOTE=Лялёныш;6515004]я раньше тоже жила отдельно, а потом уже перебралась к родителям.... да и у нас как то все взаимопомогаемо))[/QUOTE]
хорошо, когда так... [QUOTE=Ксения К.;6515011]Саша привет!!! Иринк, давай уже соберись и отправляйся за квасом)))[/QUOTE] есть товарищ генерал...ухожу...:scout: |
Всем привет!)))
Ксюх - счастлииииииивые))) поздравляю))) Олесь, с билетами)))) Ир, попила квасу? Иринушка, ты сначала с врачом поговори, а потом уже паникуй((( врач сказала же, что жить можно, значит всё более или менее нормально, для вашей ситуации. Машка, сдала! Буду бдить ее все две недели, вместе будем учить геометрию((( |
Маше хорошо геометрию выучить!
как Лёся? |
Вероника, Ёся - гвоздь программы)))
Девчонки около него вьются, Машка так и норовит его подержать, пока я домашние дела делаю. У нас белые ресницы, подозреваю, что будет блОндин, натуральный))) Точно в деда))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо))) Геометрию будем учить вместе, а остальные подождут))) |
Ёся у вас принц среди принцесс!:)))
|
Королевич))))
|
у меня Дима вообще без ресниц родился ))) такие были маленькие и белые, аж невидимые, но сейчас нифига не белые, но он русый конечно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Иринушка[/B], как там дела с твоей щитовидкой? Как анализы, гистология нормальная? Скажи, а как ты поняла, что она у тебя больная? Сама почувствовала? |
Приветики всем!!!
Как глазки лечатся, у кого коньюктивит?? Я сегодня у Г была, записала она меня на узи аж на 30 число..повторная сдача анализов на 3 июня, блин так долго ждать.... Зато паспорт мой готов:))) а то сказали 4 мес ждать))) а он 3апреля готов был, через месяц ровно:))) Вчера окна намыла и сетки маскитные, так здорово стало, крутилась все ужин и обед приготовила, потом с Ари ходили гулять, она у меня щечкой ударилась(( синяк теперь.. Помыла и вместе с ней уснула))) Сашка с утра сказал, что не смог меня разбудить:-D во как)))) Вот такие у нас дела..а еще за за три дня своих походов загарела, блин прям красиво, но мне это не к чему пока... Не обгореть бы... Новеньким добро пожаловать!!!! Я Тоня)) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |