![]() |
вот [url]http://www.malavit.ru/katalog/gigienicheskoe_sredstvo/[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен....пля....убила бы......как так то ((( не одеть ребенку кофту (((( |
Всем приветик) спасибо за поздравления) ответить некогда было( мы в ночь с 6 на 7 уехали с софьей по скорой в больницу с аллергической реакцией на антибиотики( был кашель и сопли...прописали амоксиклав...дали одну дозу и через час ее вырвало красные пятна на лице и обмякла вся( отпоила фенистилом ее...но нас забрали((( ттт все обошлось...выздоровели без тяжелой артиллерии за два дня) кинули немного фото с нашего др)
|
Лена, фотки хорошие ) не болейте больше ((
|
Доминошка, вот поросята, им лень, а дети болеют:-(
Кисуль, бедненькие!!! А от чего антибиотики давали? Выдоравливайте! |
[QUOTE=МуммиМама;6399851]Лена, фотки хорошие ) не болейте больше (([/QUOTE]
Спасибо) постараемся) |
ну ты группу антибиотиков сразу запомни..
|
[QUOTE=МуммиМама;6399862]ну ты группу антибиотиков сразу запомни..[/QUOTE]
Пинициллин...запомнила....хотя врача предупреждали что у старшей аллергия на них( |
ну у старшей аллергия она видимо с младшей не связала
|
[QUOTE=МуммиМама;6399872]ну у старшей аллергия она видимо с младшей не связала[/QUOTE]
Видимо да( Слава Богу все хорошо...она у меня вообще аллергик( |
Лен, привет
жуть аллергия((( хорошо, что все хорошо будьте аккуратны Лен, Доминошка, как так не одевают? прям вот платье с коротким рукавом и куртка сверху? |
у нас тоже Эд аллергик
в списке кстати у нас гриб пиницилин. плесень всмысле. и вот я чот щас подумала....а к сыру с плесенью это тоже относится? |
[QUOTE=freken;6399888]
Лен, Доминошка, как так не одевают? прям вот платье с коротким рукавом и куртка сверху?[/QUOTE] Да вот так и одевают(( в декабре я за ней пришла в сад, а они на улку выползают и смотрю поддеву флисовую не одели( Сказали типа она сама одевалась( А проверить как ребенок оделся слабо видимо....... Это второй раз ловлю уже их:-E |
[QUOTE=МуммиМама;6399889]у нас тоже Эд аллергик
в списке кстати у нас гриб пиницилин. плесень всмысле. и вот я чот щас подумала....а к сыру с плесенью это тоже относится?[/QUOTE] не знаю.. ну вот у нас племянницу когда проверяли, так ей вообще запретили сыр любой т.к. у нее на плесень аллергия на грибы, на плесень. ну кароч всякое такое а дрожжи еще в общем ей вообще ни хлебо-булочные всякие где дрожжи пиво)))) ну она маленькая ессна, но тип тоже низя ни сыров, ни грибов, ни орехов никаких :girl_sigh:пипец я канешн в ауте ее и кормить прям нечем ну у нее мож там на все плесени? а у вас мож только на эту? надо узнать тебе у нас-то там отдельная тема ей и овощи не все можно и фрукты не все кароч капец одну картошку ест и кашу гречневую :girl_sigh: мне ща сарафан привезут Ульянке :girl_pinkglassesf: я заказала а потом Мишке только сказала:girl_haha: не смогла удержаться ну еще джинсы короткие джинсы заказала мож че подойдет но она такая худая((((( я прям не знаю.... с нее все штаны сваливаются а с ремнем-поясом тоже не вариант.... в попе все равно широко кароч жопс она еще похудела на пол-кило за вот эти две недели как болеем вообще ребра торчат вся худая, дощатая Мишка оч переживает:girl_prepare_fish:говорит мне что это ненормально надо табл глянуть для такого роста вес-то это вообще нормальный или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] кароч ее 120 это типа прям пипец как высоко ей должно быть 6 лет а вес типа у нее высокий (но не очень) а соотношения вес-рост нету нормально ли это при таком росте столько весить ну если рост пусть ооочень высокий а вес высокий то значит все равно мало если бы и вес и рост был очень высокие а то вес просто высокий значит недобор ну блин он кароч доска |
Юль, у нас же бытовые аллергены в списке. продукты не проверяли. я хз кароч. сыр ест нормально. ничего нет от него. но вот с плесенью интересно можно или нет..ну не щас. а в будущем.
Юль, если когда выздоровит не наберет вес, то тогда можно переживать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, смотри соответствие веса её росту. сколько при 120 весить надо, а не в 5 лет. |
привет девули!
Всем болеющим поправляться!! Окс хорошо что с диагнозом определились! Юль поправляйтесь уже!! в июне приеду))) а мы вчерась, вышли на 20 минут погулять темпы нет ток подкашливает ну и че, идет домой как давай орать мам ноги больно бегом прискакали, раздеваю он прям визжит что больно снимаю колготки а у него от щиколотки до колен все единым пятном набухло и много много маленьких сначала грешили на ветрянку в итоге вызвали скорую приехали.. сказали аллергическая крапивница девки, вот без преувеличения как показывают волдыри в фильмах ужасов у него тож самое а главное ниче нового не ели не пили не мазали не брызгали ему вкололи 2 укола, и через 15 минут все прошло утром на щеке опять вылезло и на ляшке дала ему зиртек, и опять все прошло врачиха приходили, говорит может быть на когоцел карочь хз че такое если опять будут высыпания попрем к аллерголгу схрена ли вылезла такая ерундень((( слава Богу в воскресенье как темпа сама упала с 37,8 так больше и не поднималась щас сходили в магаз с ним, купили 2 пары джинс ему фигли по 700 турляндсие на распродаже надо еще ветровку и усе |
Всем хай)
Ой сег холодно( гуляла в пуховике и зимних чёботах но благо Вовчик быра захотел домой идти) всем пис) |
ооо Ален охринеть........
дай бог что б больше ниче не вылезло))))) |
Ксю тоже надеюсь на это
он вчера так орал, я чуть не поседела((( |
Ой, Алёнчик, бедный Димулик((((( поправлчяйтесь:girl_in_love:
с обновками:))) Ульяночке сильно не худеть, с заказом Юлёк выздоравливайте:girl_in_love: Доминошка, ну вот так бывает что в саду иногда пох....... на детей( Выздоравливайте скорее:girl_in_love: Ой ёйёй про деревню и бабушку обидно:( Всем аллергикам поправляцо и пережить весну:girl_in_love: Софушке здоровича и не болеть:girl_in_love: Свитику и Вадюшке ещё большей идилии и выздоровления:girl_in_love: Оксик,молодец предупреждаешь) выздоравливай:girl_in_love: АНютику, всё вылечить и ни чё не посадить в организме:girl_in_love: Алиночке хороших снов:girl_in_love: Муррзик, велик круть:))) Максик умничка бабушку любит:) всем пис) |
[quote="МуммиМама;6399918"]Юль, смотри соответствие веса её росту. сколько при 120 весить надо, а не в 5 лет.[/quote]
не нашла ща порыщу а то тут курьер приехал к нам [quote="Alenka88;6400014"]снимаю колготки а у него от щиколотки до колен все единым пятном набухло и много много маленьких сначала грешили на ветрянку[/quote] пипень жуть ужас (((((( кароч купила Катьке джинсы [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1283693/detail.aspx#comments_list[/url] и сарафан [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1283709/detail.aspx#comments_list[/url] Ульянке ни джинсы такие ни сарафан не подошли - как на вешалке взяла тот сарафан что показывала правда он ей немного длинноват но думаю летом будет окей и джинсы взяла такие вот Ульянке [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1283712/detail.aspx#comments_list[/url] хоть в попе нормально а то все пузырем в общем довольная сижу плохо мне пойду полежу мои просят мультики ща врублю им и подремлю мож до 4 дадут потом обедать будем но чет судя по их настрою фиг я подремлю у меня голова раскалывается выпила таблетки и арбидола закинулась и от башки но чет голова не проходит нос так забит. что кажется он отдельно от лица живет своей жизнью ((( видимо от соплей голова болит((( и темпа упала 35.2(((( |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |