![]() |
Спасибо девочки!)
[b]Веснушка[/b], Нин, с покупочками, все очень симпатичное)))) у нас я давно на такие пеленочки смотрю, стоят 800 рэ... не могу никак решится прикупить))))) |
Катюш, тебя тоже с покупкой!!! Смотрю на твою линеечку))) обалдеть, 39-я неделя пошла... Я пока ток одну купила, жаба душит...но может еще одну прикуплю.
|
[b]Веснушка[/b], Нин, я вобще не могу больше на нее смотреть... как подумаю, что на следующей неделе уже 40-ая неделя начнется у меня, аж готова в обморок упасть, ужас как страшно!!!)))
В среду ко врачу и видимо это будет последний прием у нее. На счет пеленочки такой на молнии - я боюсь что забрыкается наша мадам и потребует свободы для ее личности)))) |
Не боись, все будет отлично, скоро ляльку свою увидишь)))
Вот и я думаю, как деть себя в этом коконе поведет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, ты кстати первая по списку распаковываешься))) |
[b]Веснушка[/b], вот желание увидеть ее сильнее всех страхов остальных)
Я первая по списку, но готова кого-нибудь вперед пропустить))))) |
[b]Bublik1908[/b], думаю пропустишь по любому. Таня же уже в РД поехала, ждем новостей от нее.
А я только сегодня вещички начала перестировать, и на выписку до сих пор ничего не купила((((. |
Девочки, направление в роддом дали. Поеду ложиться в понедельник, но там не через приемные покои почему-то, а через их жк. Так что не знаю положат или домой отправят. Танюша никому не писала? Видимо ее положили, раз здесь не пишет.
|
[b]Bublik1908[/b], Кать ты что в итоге решила по скорой поедешь, контракт или договариваться с каким-нибудь врачом будешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], я ей написала смс, пока ответа нет, как отпишется я сразу сообщу. |
[b]Lili4ka[/b], Танюша наша да, у нее ж там двое ;)
Лилюш, а нет никакого пледика симпатичного у тебя? Просто чтобы завернуть дочу в него красиво на выписке и все? Или ты что хочешь? Комбезик? На счет родов, поеду скорее всего по скорой, если только в среду врачиха не даст направление в роддом ложится, чтобы там роды ждать. А так все идет к тому, чтобы дома вызывать скорую и ехать рожать. Договариватся с врачом не буду, потому что это деньги, и прилично попросят ведь, а мне к зиме нао будет полностью одеватся, чтобы не мерзнуть гуляя с дочей. [b]Наталянка[/b], в какой РД поедешь, Наташ? |
[b]Lili4ka[/b], Лиль, моему сыну исполнилось 5 сент. 3 года. Конечно на фильмы я его бы не повела, он не усидел бы! Ну а вот Тачки или Самолеты - это вот да! Мы летом в планетарий ходили и как ни странно он весь сеанс отсидел и не пискнул. Рот раскрыл и пялился на звезды! Ему вообще это все нравится)))
|
Девочки! ТАНЮША вчера родила двух мальчиков!!!!
Говорит инета нет, связь плохо ловит поэтому подробнее отпишится как выпишут. Так что вот. Танюшку с рождением малышей!! Здоровья мамочке и сыночкам, подольше вкусного молочка! |
Ого! Вот так новости!!!! Танюша, с рождением малышей!!!!
|
Ой, здорово, Танюша умничка, поздравляю!!! Скорейшего восстановления, здоровья всем троим и побольше молочка для сынульчиков!!!!!!!!
|
Танюшка, поздравляю с рождением сыночков! Растите здоровенькими, вкусного вам молочка, спокойных ночек и скорейшего тебе восстановления после родов!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну что, следующую Наташу отправляем?! :) |
Ну вот, все и началось!!!))))
Танюша, поздравляем тебя, умничка! Всего всего тебе самого, самого! |
Да девочки, походу я следующая, т.е. надеюсь что меня в понедельник не развернут. Рожать планирую в МОПЦе в Балашихе. Лишь бы раньше не началось т.к. скорая из Реутово куда мы завтра переезжаем в Балашиху не повезет.
|
Ого!Какие тут новости!:)))Поздравляю Таня!!!С рождением сыновей, пусть растут здоровенькие и счастливые. Тане скорейшего восстановления, вкусного молочка и побольше. :))):))):)))
Девочки, вот и наша болталка начала рождаться. Так волнительно стало. У нас с Таней пдр в один день был и срок один в один. Но у нее особый случай, ее без очереди пропускаем. Я даже не знаю хочу я побыстрей родить или пусть посидит еще %-0. |
Ух, ты, какие новости!!!
Танюша, умничка, как я рада за нее!!! Лиля, ты на сотку ей написала? Интересно какой вес у малышей и как Таня себя чувствует. Эмоции переполняют аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, девочки, началось!!! |
Да на сотовый. Она сказала подробности после выписки, но написала, что кесарево - это жесть(((.
|
[QUOTE=Lili4ka;6666811]Да на сотовый. Она сказала подробности после выписки, но написала, что кесарево - это жесть(((.[/QUOTE]
Да, у нее как раз отходняк такой сейчас я поэтому и спрашивала про помощь родных, даже не представляю как с двумя справляться, я к одному с трудом вставала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Лиля, скинь мне пожалуйста ее сотку в личку, не могу на почту зайти почему то. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |