![]() |
Привет, мамы!
[B]НАДЕЖДА [/B],с днём рождения тебя! Пусть праздник пройдет ярко, насыщено, как ты планировала Ты большая умничка, энергии тебе и душевных сил, пусть твоя семья и дальше будет твоим моторчиком к самосовершенствованию! :wave::birthday: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я, кстати, тоже стала делать меню на неделю. Приходится потратить один вечер на составление меню, выбор рецептов попроще :girl_haha:, но Надя правильно говорит, зато среди недели проблем нет. Нет лишних продуктов и меню получается более разнообразное. Не знаю как дальше пойдет, моему эксперименту всего 2 недели :-D А вот с уборкой мы очень плохо дружим, пропылесосить, полы протереть ещё ничего, но как дело доходит до протирания пыли на шкафах и люстрах, на меня нападает лень :-/ Эх, надо брать себя в руки :girl_sigh: Надь, ты и правда интригантка :-D Что надумала? Надеюсь, это были хорошие мысли, а то я боюсь личку открывать Фотка классная :))) Свет, хорошо что удалось пообщаться с подругой, ведь это отличный способ повеселеть и стать милашкой, прямо как до рождения ребенка :-D Оль, Мишутка богатырь :))) Неудивительно что тебе тяжело его таскать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] И так, наши новости Амир по прежнему мой кумир :-D Он такой классный -классный -классный У него наконец то вылез 7 зуб и на подходе ещё один, не знаю когда он проклюнется Спит мой мальчик безобразно и постоянно висит на груди, просто ужас. Особенно, если учесть, что он совсем недавно отходил от этого удовольствия :girl_sigh: А во всём остальном он очень позитивный ребёнок Очень смешно показывает животных, особенно ослика и верблюда Любит носить вещи и обувь Амины Теперь всё выкидывает, начиная от подгузников своих, заканчивая пультом от телевизора Уже не хочет сидеть в детском стульчике, лезет на стул Амины, она его гоняет, он орёт и кусается В общем, мои дети уже дерутся. А мне кажется это так мило :-D Я часто не сдерживаюсь и начинаю смеяться, что удивительно, они тоже переключаются. Конечно, иногда, приходится ругать обоих В бассейне вообще красота, он так забавно душ принимает и прямо несется, сшибая всё и вся, в воду. В четверг я впервые его отпустила под водой, точнее посадила на бортик и отошла на несколько метров, а инструктор помогла нырнуть Амиру, придав ему ускорения и...он сам выплыл ко мне :))) Он постоянно придумывает игры, иногда очень смешно даже взрослому (это, наверное, потому что я люблю его :girl_haha:) Наше селфи в очках Помогает мне убираться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, совсем забыла, мы уже начали дарить Амине подарки Мы прячем подарок и потом на листочке пишем что это и где искать. Ей приходится читать, она злится так))) Первым подарком стали сережки с изображением Анны и Эльзы из "холодного сердца " Ребенок даже обрадовался :-D |
Надь, с днём рождения тебя! Даже с юбилеем! Здоровья крепкого, душевного равновесия, радостей от любимого мужа и доченек, и побольше свободного времени для себя или для приятных минут/часов с любимым мужчиной!;)
Амирчика с даткой! |
Добрый вечер,девочки!
Надюш, с днем рождения!!! Здоровья, взаимопонимания в семье, позитива и денежек)))) Пусть ваши девчонки радуют вас))) Алесь, генерала с даткой))) Селфи зачетное, такие озорные вы))) У меня тоже пылесос любит, стоит вечно и пылесосит по полчаса) |
Приветик! Как у нас тут весело!))))
Надюш, с днем варения!!! Будь счастлива!!!! Счастье - это всё!!! Вот я тебе его и желаю!))) Светик, здорово, что встретились с подружкой, такие встречи всегда приободряют))) Алесь, фотки конечно покажу, если я там хоть где-то удачно получусь))))))))))))) Со Стасом вот так выходит все. Он понимает, я понимаю, что любви-то и нет скорее всего... конечно печальненько, клевая дочуня у нас получилась)))) Селфи ваше - бомба!!!))))))) ты так про Вмира пишешь, я прям сама его обожаю уже)))) А вот Софа боится пылесоса и всяких воьще шумных предметов, однако если его выключить он вызывает огромный интерес))) |
Привет, девочки!
Спасибо за датку! Кать, ну, конечно же ты получишься прекрасно на всех фотках, это же профи будет работать, а не просто прохожий И можно подумать, ты прямо такая каракатица, что обычно не получаешься :girl_sigh: Так что ждём :connie_1: Мне тут надо было переласть фото для сайта на работе, вот это задача оказалось :-D С момента рождения Амины, а ей на минуточку 5,5 лет, у меня нет НИ ОДНОЙ фотографии, где я одна!!! Так что пришлось кое где подрезать и отправить фото 3-летней давности... Устроила мужу разгон :mat::wife: |
Доброе утро!
Амира с даткой! Модные и четкие:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] Алеся, да с годами иногда не хочется самой фотографироваться, кажется все наигранным. Наверное фотографа хорошего надо, чтобы поставил куда надо и как надо:-) :-) :-) Девочки, спасибо большое за поздравления! Все было как хотела:-) :-) :-) С родителями мило и уютно, с девчонками шумно и весело. Еще мне муж наконец-то цветы подарил-7 роз:-) С девчонками играли 4 часа в бильярд, пили коктели, ели и смотрели мужской стрптиз:-) :-) :-) Это для меня такой подарок сделали:-) :-) :-) хотя и без того подарков на дарили: тушь и набор для рук мари кей, браслет и серьги из малахита, деньги на сумочку и не только, икону, кастрюлю, ночнушку и торт испеченный соседкой... вообщем ха-ха мешок полезностей:-) :-) :-) :-) Я рада и подаркам и эмоциям. Весь стриптиз я улыбалась, и эмоции для меня важнее шмоток. Хотя шкотки тоже хорошо:-) :-) :-) Еще след субботу с ребятами, еще с соседями, еще к тете и бабушке мужа... эта бомба не скоро перестанет прыгать.... Мы вчера к парням цеплялись, кокетничали, вспомнилась глубокая юность.... Да, прическа была... 1,5 часа в дыхания лака и за 350 грн <курдулька>как сказал муж.:-) :-) :-) |
Алесь, оч крутые с Амиром вы!)))
Я даже не увидела, что перед моим сообщением появился твой отчёт! Надь с хорошим др тебя, забавные у тебя подруги, стриптиззззз, юху!))) Молодцы!) |
Надь, ну ты погуляла :girl_haha:
Стриптиз.... Хм А что муж сказал? Если бы мне сделали такой подарок, то больше я не общалась с этими подружками. Ну и если бы мужу такое подарили, я бы тоже не обрадовалась |
Алесь, все обсуждалось заранее))) не люблю когда лезут в мое пространство личное, поэтому молодой человек контактировал с двумя свободными, замужние сидели и веселились)))
Муж... Ну, я хочу яркости иногда... Это не вибратор, извините, пожалуйста. Ну, посмотрели девочки на искусство танца. смотреть, не трогать, как иногда шутят мужчины. Все были довольны и будет, что вспомнить))) |
[b]netpanther[/b], Надь, да я непротив по идее таких развлечений, но, главное не в моей семье
И мне кажется вибратор менее обидным :-D Я нисколечко не хочу портить твои эмоции от подарка Гори, гори, Надежда, вспоминая секси танцы молодых ковбоев Кстати, мужу досталось немного феерии после? :-Р |
Доброй ночи, мамы!
Надь, погуляла,так погуляла))) Здорово, и правда, будет,что вспомнить))) Я тоже ничего против стриптиза не имею, расцениваю это как танец, искусство))) У нас сегодня выпал небольшой снежок,потом правда немного растаял,но все-таки хоть настроение появилось))) Мы сегодня дома елку нарядили))) Вот мы на прогулке сегодня ( я везде узкоглазая и с оскалом получилась)))) [URL=http://radikal.ru/fp/14944adfdd7b4596bdaa16f392eb46e7][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1512/c7/2965bd5e2e5bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1008fa39dbf044339cbd584947b18d12][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1512/e6/585c1d9ac9fdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/e62b478275694fc498fb97c32f1dda6f][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1512/62/2cd4a715da4at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/21b9411c121d4918944c1e9d8acfb308][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1512/24/a43f49d1ebcft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/82063686641342ec95590e0446ebafbf][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1512/36/4750bac87f39t.jpg[/IMG][/URL] Ну а это мы пылесосим [URL=http://radikal.ru/fp/cc7466afd5724c43a1b39091ba589764][IMG]http://i016.radikal.ru/1512/15/578efa2d1cd9t.jpg[/IMG][/URL] И вот так ходим по дому: [URL=http://radikal.ru/fp/ce43e1224cbb412894d1910a6e4b7511][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1512/0a/3663ea2c5f66t.jpg[/IMG][/URL] Насчет зубов: у нас вроде 11, еще один на подходе, но все никак( |
Доброго дня,девочки!:)
[B]Надя[/B],с отличным проведением юбилея! пусть теперь этих положительных эмоций хватит на долго!!!!!! :) [B]Алеся[/B] ,селфи класс!:) я пока фотку не увеличила,думала это вы с Аминой :) А мы вот боимся пылесоса и фена. Пылесосом будет играть,нажимать кнопки,но только когда выключен.Только включаешь ревет..С феном та же беда.. Поэтому если мы ввоем и надо пропылесосить или посушить голову. Включаю на самый минимум,чтоб поменьше шумело и всячески отвлекаю разговорами..эффект от проделанной работы получается такой же минимальный [B]Ирина[/B],красивая семья!!:) Машуля милашечка!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пусть деток наших меньше зубки беспокоят!!!! :) [URL=http://radikal.ru/fp/a0d2ba0b1fc8489fbe95f2aeb098bbb1][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1512/ac/f53c7c2c964dt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;7245069] А во всём остальном он очень позитивный ребёнок Очень смешно показывает животных, особенно ослика и верблюда Любит носить вещи и обувь Амины Теперь всё выкидывает, начиная от подгузников своих, заканчивая пультом от телевизора [B][I][U]Уже не хочет сидеть в детском стульчике, лезет на стул Амины, она его гоняет, он орёт и кусается В общем, мои дети уже дерутся. А мне кажется это так мило [/U][/I][/B]:-D Я часто не сдерживаюсь и начинаю смеяться, что удивительно, они тоже переключаются. [I][U][B]Конечно, иногда, приходится ругать обоих [/B][/U][/I] В бассейне вообще красота, он так забавно душ принимает и прямо несется, сшибая всё и вся, в воду. В четверг я впервые его отпустила под водой, точнее посадила на бортик и отошла на несколько метров, а инструктор помогла нырнуть Амиру, придав ему ускорения и...он сам выплыл ко мне :))) [/QUOTE] Как мне это знакомо..:girl_haha: я думала..это только мои драчуны :girl_haha: С отличными умениями в плавании!:) С подарками Амине..классно придумали!!!! :) |
Привет, мамы
Ой, девочки стриптиз как искусство.... Ну может быть, но не для меня. Стриптиз это развлечение, шоу, но не более. Оль, спасибо Сегодня у Амины очередной подарок: платье :))) Про зубки точно стишок :))) У меня Амина всегда боялась фена и пылесоса, блендера. Это был мой кошмар, убираться с ней было невозможно Ир, милые фото. Зима пока очень условная :) Башмаки знатные у Маши :girl_haha: |
Ирин, как вам идут кроссовки не на ту ногу!))) обожаю малышей в большой обуви!!!
Оля, стих-зачетный! К сожалению придется нашим зайкам потерпеть... Алеся, что значит гоняет Амира? Толкает? Я разрешаю Маргарите отбивать руку Виолетты, если она хочет бить сестру... потом объясняю, что если будешь ее бить, ты научишь ее биться... не проста эта балалайка... Алеся, а подарки просто так или у вас в семье есть праздники как Кристина писала... Девочки, хорошего новогоднего настроения!!!! Кто уже елку нарядил? куда поставили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ирин, еще с пылесосом класс! и вообще, много фото! хороших! вот! Так приятно, что у вас отношения лутшаются))) помню как было в начале беременности твоей. А сейчас любоваться да и только!!!:))) Алеся, тебе 2 письма в личку! похитительнице моих снов:-D |
Всем привет!!!
Спасибо,девочки, нам приятно) Мы тоже боялись пылесоса до истерики, а потом как-то в один день все изменилось) Папа наш пылесосил и Машу привлек каким-то образом, дал ей его в руки и все, потом не могли оторвать,была истерика, и выключить не давала,час стояла по полу возюкала) Маша у нас стала говорить "Папуся и папочка"))) так мило) моя школа))) а еще она подходит каждую минуту целоваться) сегодня подруга была в гостях, так она ее нацеловывала все 2 часа, а дочка подруги жутко ревновала, короче ор стоял страшный: одной надо целовать, а вторая ревнует, чуть не подрались))) Надь, мы елку за диван поставили, вроде пока полет нормальный, очень Маше нравится) Насчет отношений...у меня золотой муж, он мне во всем помогает, у нас нет мужских и женских обязанностей, есть мужские и общие), он может и с ребенком посидеть,покормить,помыть,поменять,одеть,погулять, короче все он может, и по дому: зашить,погладить тоже он, развесить белье,постирать, приготовить,убрать, в общем опять-таки все по дому он сделает, если я не успела или устала, будет ночью мыть обувь на всю семью и т.д.... У всех моих знакомых мужья даже половину не делают из того,что делает мой муж) При этом я в открытую общаюсь с бывшим мужем и отвечаю на сообщения давнего поклонника, муж все понимает...НО... Но мой дурацкий характер постоянно выискивает недостатки, я вечно ему высказываю недовольства, вечно хочу с ним развестись, потому что он долго терпит, но потом вспыхнет и так наорет, что мама не горюй, а я обижаюсь,а подойти не могу с извинениями,мне проще пойти на развод подать, короче дура я, эгоистка...наверное он действительно меня любит, потому что он взрывной очень и трудно ему прогнуться, но видно понимает, что я вообще никогда не прогнусь, мне это вообще не реально сделать( Извините за длиннопост, высказалась) |
Доброе утро, девочки!!! :)
[B]Алеся,[/B] платье-супер подарки! :) На счёт одиночных фото. Делала тут Маше страничку для портфолио ,тема была моя семья и профессия родителей. Начала искать фото. Ни одной одинлчной, :) т.к надо было фото мамы и рассказ о её профессии и папы. Ну тут то ладно,пришлось сделать где я с Машей и муж с Машей. На резюме такое не сделаешь конечно.На удивление одну общую фотку нашла, с поющих фонтанов ( показывала вам летом её) :) А одиночные фото у меня 10ти летней и больше давности :) Как у тебя со второй работой? Ответили уже? [B]Надя[/B], мы не поставили ещё ёлку. Так и не придумала куда :) ещё все хочу успеть порядок капитальный навести:) [B]Ирина[/B],у меня подруга школьная точно такая же. Очень похоже ситуация как ты описыааешь вашу семейную жизнь :) когда у них первый ребёнок родился,я часто у них бывала ( я кресная их первинца) и часто такую картину наблюдала :) все поражалась,как Димка терпит. И ничего..уже нынче 19 лет было как живут вместе:) Трое детей : 18ти, 13ти и 3х лет :) Так что ,счастья и мира вашей семье!!!!:) |
Добрый день!
Оля, с неделькой вас))) когда будут результаты анализов готовы? Спасибо,Оль, наша семья держится на терпении мужа...главное я-то все понимаю,что не права и т.д., но переступить через себя не могу((( первый брак, собственно, из-за этого и распался... Но все будет хорошо, в любом случае))) |
[B]Ирина[/B], забыла Машульку похвалить с утра. Умничка какая уже такие слова говорит!!!! :)
Мы только мычим,пищим,скрипим и на всё что надо показываем пальцем и тянем за подол,если идти куда то надо :) Раньше хоть мама говорил,а сейчас и это не говорит. За недельку , спасибо! :) Анализы жду со дня на день. Пока нет,звонила,узнавала. Сегодня ровно 3 недели после процедуры. |
Конечно, Машуля умница! Такие словища))) Ирина на себя наговаривает! Если бы только фыркала, доча не "папуся" говорила, а "фырк"!
Оля, у нас тоже с речью туго))) Вот мы фыркаем! хотя с людьми я вроде говорю словами:-D |
Привет
Оль, с неделькой! Надь, подарки просто подарки, растягиваю ощущение праздника :-D Теперь на очереди сережки к платью :) Но это чуть позже Что значит гоняет? Выталкивает из своей комнаты, отбирает из рук игрушки, ну и иногда толкнуть может, стукнуть Оль, у вас тоже портфолио к школе, да? Со второй работой, вроде, всё хорошо. Но проект заработает только в конце января, если заработает А мне сегодня звонили с работы, оказывается мамы довольны лекциями и попросили следующую, пока не родили :-D при чем, у одной из них ПДР на воскресенье В воскресенье у меня будет 2 лекции, видимо |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |