Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 25.10.2015 14:04

[b]Alionchik[/b], и я ничего не смотрю. Не тянет как-то. Все еще)) даже пеленки купленные не помогли)) а нам автокресло не нужно, одной статьей расходов меньше)) к бабушке и дедушке приезжали, там нам люльку давали напрокат, а сейчас у папы в багажнике кресло валяется Костяновское, хотя вполне какого-то поджопника хватило бы)) я выросла без кресла и ничее)))

Alionchik 25.10.2015 14:09

Кстати, с сыном мы не брали кресло, тем более оно идет на год а то и меньше, мы ездили в сумке переноске. Интересно сейчас не запретили в них ребенка возить?! Мы ездили долго, мес до семи, потому что сынуля сразу вырубался и до конца поездки спал. Покупали за 500р)

Chihiro 25.10.2015 14:22

[b]Alionchik[/b], ооо у нас тоже такая сумка была, ну если я думаю и представляю верно)) я и не знала,что с ней тоже можно.

Alionchik 25.10.2015 14:27

[b]Chihiro[/b], можно, нас даже как то останавливали на посту, посмотрели что в сумке, спросили возраст ребенка и все норм. Мы редко ездили первый год на машине, и в этот раз может на первое время переноску тоже возьмем, она идет тоже в комплекте с коляской.

Anastasha90 25.10.2015 14:46

[b]Alionchik[/b],

На самом деле в таких сумках нельзя , безопасности 0. Просто менты у нас не всегда образованы, к сожалению ...до смешного !

Alionchik 25.10.2015 15:06

[b]Anastasha90[/b], наши менты оооочень образованы, они всегда придираются ко всему лишь бы найти за что штрафануть:-/ поэтому их не проведешь, особенно любят штрафовать за детей.
А так на самом деле у нас многие пользуются такими сумками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотя тогда может как раз и попался не грамотный) а мы незнали и так ездили, думали можно.

Ksanka 25.10.2015 15:12

Не, по правилам можно исключительно автокресло
Переноска опасна
Нам сестра отдадут их кресло , как раз Милашке год в ноябре и им оно больше не нужно ))) у них макси кози

В Германии вот такси с младенцем на улице не реально поймать , не у всех есть автокресло , а так ехать категорически нельзя

Анюта83 25.10.2015 15:58

Девочки, а из роддома выписываться надо ведь наверное сразу в автокресле везти?

Alionchik 25.10.2015 16:10

[QUOTE=Анюта83;7202307]Девочки, а из роддома выписываться надо ведь наверное сразу в автокресле везти?[/QUOTE]

Я думаю да.

Chihiro 25.10.2015 16:12

[b]Анюта83[/b], я на руках держала малявку. Ну по правилам есессено кресло.

[b]Alionchik[/b], ага, я думаю образованность у ментов может подкачать только в сторону где тебе заплатить))) я ни разу не встречала мента, который упустил бы шанс штраф содрать))

Ksanka 25.10.2015 16:30

[QUOTE=Анюта83;7202307]Девочки, а из роддома выписываться надо ведь наверное сразу в автокресле везти?[/QUOTE]

По правилам обязательно

Anastasha90 25.10.2015 16:43

[b]Chihiro[/b],

Видимо ты мало встречалась с ментами !
Они очень тупые и не знают элементарных поправил и законов!
Вот пример тому [b]Alionchik[/b] рассказала , на самом то деле в переноске нельзя , а мент со спокойной душой отпустил ... Хотя это же безопасность ребенка !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Не давно показывали передачу , в которой мент останавливает не пристегнутого водителя, хочется выписать штраф за это, водитель с умным видом начинает рассказывать что для этого у него должна быть фото или видео фиксация нарушения ... Мент говорит мне достаточно того, что я увидел и фото/видео фиксация в этом случае не нужна ...но водитель не унимался и с умным видом продолжал рассказывать что нет ...не имеете права , мент с правами водителя удалился в патрульную машину (хочу заметить что права и документы на машину ему предоставили, то есть возможность составить протокол у него была) через какое-то время он возвращается , отдает документы и говорит счастливого пути ...водитель спрашивает а как же протокол , ведь я нарушил , я без ремня , а мент говорит ..ну это же не зафиксировано , я не могу составить протокол ... А на самом деле для штрафа достаточно просто того,что увидел мент )))))) так что воо вам и пример )

Chihiro 25.10.2015 18:56

[b]Anastasha90[/b], ну в России они видать и правда лапухи)) ну Аленке значит повезло. В Эстонии они может тоже не блещут знаниями своей работы, но уж точно не упустят шанса срубить денег. И так просто хрен отпустят, скорее за несуществующее нарушение с тебя денег поимеют.

Я тут вдруг подумала, если рожать собралась в Эстонии, придется все же брать в прокат люльку... У папы то машина. Блин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотрю начало 12ой серии сериала Измены. Мне одной кажется, что Ася эта дура малахольная? *учка, мужу мозг выпаривает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Про самоуважение мент ей в машине правильно сказал.

Anastasha90 25.10.2015 18:58

[b]Chihiro[/b],

Там муж и сам не ангел ! %-0 Смотри

Chihiro 25.10.2015 19:06

[b]Anastasha90[/b], ну я так понимаю, что он трахнул ее подругу до свадьбы. Ну дык давнож было))) но Ася эты просто какая-то идиотка. С первой серии. И Даша в ту же степь.

Anastasha90 25.10.2015 19:30

[b]Chihiro[/b],

И Ася это увидела...
Она конечно анти герой, но роль у нее достаточно интересная !

Chihiro 25.10.2015 19:40

[b]Anastasha90[/b], роль интересная))) творческая она вся такая))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Коктейли пряные пьют. ... Шампанское... Так захотелось...

Attiska 25.10.2015 20:18

Сходила к зубному, объявили мне , что я редкий экземпляр))))) с хорошими зубками)) камни немножко почистили и отпустили менЯ)))

[B]Маркеша, [/B] джакузи в данном случае как кабачки, конечно)))))))

Зашла сегодня в магазин Дети... Дебильный какой-то.... Там была кроватка бэби италия... Но я так и не поняла почему она стоила всего 6000... Это со скидной 50%... Хотя 12 тоже для нее не много вроде!

Родинка 25.10.2015 20:26

[b]Attiska[/b], не, это какие-то "не те" baby italia
"Те" от 50 тыщ стартуют..

А мы сегодня в Ашане закупались, между делом глянула детские вещички..что-то как-то не пропёрло.

Собираем шкаф))

Chihiro 25.10.2015 20:32

[b]Attiska[/b], хорошие зубы это хорошо! Следи за ними хорошо, особенно после родов.
А где ты Дети нашла? Я слышала они разорились.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.