![]() |
[QUOTE=Зюзичек;1824281]Девочки, утро доброе)))
мож,она это, тогго-самого:))) А вот мы. 39недель.счет на деньки пошел))) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1005/92/d22ce27ee24f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1005/92/d22ce27ee24ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1005/b1/11e22bcc924e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1005/b1/11e22bcc924et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю с выходом на финишную прямую. Ждем, че Марьяна напишет... И тогда тебя в РД собирать будем :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1824392]Поздравляю с выходом на финишную прямую.
Ждем, че Марьяна напишет... И тогда тебя в РД собирать будем :girl_haha:[/QUOTE] Ага:) Дай Бог,произойдет это не раньше 4-5 июня (у нас во всем городе гор воды нет). да и авообще, до июня охота доходить)) |
представляете, сча звонила в РД узнать про контракт - дали несколько СК. Так у одних контракт стоит 28 700, а у др (все тоже самое) 58 000!!!
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122933511.html][IMG]http://s.rimg.info/0b7b233bd831747ae5eeb1e5769ef0b9.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Juliasha;1824392]Ждем, че Марьяна напишет... И тогда тебя в РД собирать будем :girl_haha:[/QUOTE] А я еще тут :-Р |
[QUOTE=Зюзичек;1824445]Ага:) Дай Бог,произойдет это не раньше 4-5 июня (у нас во всем городе гор воды нет). да и авообще, до июня охота доходить))[/QUOTE]
ну как раз неделька у тебя еще есть. Вот и сиди тихо, до 4-го. Объясняй масику, что попу пока мыть нечем :girl_haha: Поэтому ждем 4 июня.:preg: |
[QUOTE=Maryana;1824461][URL=http://smajliki.ru/smilie-122933511.html][IMG]http://s.rimg.info/0b7b233bd831747ae5eeb1e5769ef0b9.gif[/IMG][/URL]
А я еще тут :-Р[/QUOTE] привет, ну че тебе сказали??? |
Привет, народ ;)
Вы тут меня немного потеряли???? У меня пока без изменений... Вчера просто муж был дома.. за компом работал, а я шила... Сегодня решила няню уволить... буду теперь сама справляться ))) |
[QUOTE=Juliasha;1824468]привет, ну че тебе сказали???[/QUOTE]
Мы еще не ездили, тока собираемся :) |
[QUOTE=Дарья Д;1824478]Привет, народ ;)
Вы тут меня немного потеряли???? У меня пока без изменений... Вчера просто муж был дома.. за компом работал, а я шила... Сегодня решила няню уволить... буду теперь сама справляться )))[/QUOTE] привет. а почему решила уволить??? она давно у вас? чем конкретно помогала? |
Зюзичек,
Классный пуз )))) |
[QUOTE=Maryana;1824483]Мы еще не ездили, тока собираемся :)[/QUOTE]
ясно, ну тогда ждем-с |
[QUOTE=Juliasha;1824493]ясно, ну тогда ждем-с[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Juliasha;1824486]привет.
а почему решила уволить??? она давно у вас? чем конкретно помогала?[/QUOTE] Отработала 3 месяца. Поначалу все устраивало, а месяц назад сын у нее из армии вернулся, так она вся напряженная такая стала, пипец. Пытается сделать вид, что у не все хорошо, но я же вижу, что не очень. И денег ей стало нехватать (стала просить выдать ей з/п раньше, чем договаривались), значит че-то неправильно делает... не очень хочется иметь рядом человека, у которого нехватка денег и проблемы ))) Да и пацан мой последний месяц в соплях ходит... раньше такого никогда не было.. это тоже показатель. Вообщем, серьезных косяков пока не было, но мы с мужем решили их не дожидаться... Будем пока сами справляться.. или поищем другую няню... (хотя наверное буду искать больше помощницу по дому... че-то на сына няни не очень хорошо влияют.. все равно не могут так же общаться с ним, как мы...) |
А в майской болталке уже почти совсем пусто. За целый день несколько сообщений... уже почти все родили ))))
|
[QUOTE=Дарья Д;1824504]Отработала 3 месяца. Поначалу все устраивало, а месяц назад сын у нее из армии вернулся, так она вся напряженная такая стала, пипец. Пытается сделать вид, что у не все хорошо, но я же вижу, что не очень. И денег ей стало нехватать (стала просить выдать ей з/п раньше, чем договаривались), значит че-то неправильно делает... не очень хочется иметь рядом человека, у которого нехватка денег и проблемы )))
Да и пацан мой последний месяц в соплях ходит... раньше такого никогда не было.. это тоже показатель. Вообщем, серьезных косяков пока не было, но мы с мужем решили их не дожидаться... Будем пока сами справляться.. или поищем другую няню... (хотя наверное буду искать больше помощницу по дому... че-то на сына няни не очень хорошо влияют.. все равно не могут так же общаться с ним, как мы...)[/QUOTE] понятно... вам виднее, конечно... детками рисковать не соит |
[QUOTE=Дарья Д;1824528]А в майской болталке уже почти совсем пусто. За целый день несколько сообщений... уже почти все родили ))))[/QUOTE]
Скоро и у нас так же будет :))) |
[QUOTE=Juliasha;1824536]понятно... вам виднее, конечно... детками рисковать не соит[/QUOTE]
Ну да, многие бы не стали только из-за этого увольнять... у нас просто стандарты высокие ))) Предложила вчера мужу позвать кого-нибудь из родственников на месяцок, оказалось - некого )))) Его маму я не хочу, мою бабушку он не хочет... ну вообщем, никого мы не хотим... вообще офигели :-D Надо детей побыстрее растить, чтобы семья была большая и все друг другу помогали... |
[QUOTE=Дарья Д;1824528]А в майской болталке уже почти совсем пусто. За целый день несколько сообщений... уже почти все родили ))))[/QUOTE]
ну и от мая-то осталось 4 дня... скоро и мы стартанем. |
[QUOTE=Juliasha;1824581]ну и от мая-то осталось 4 дня... скоро и мы стартанем.[/QUOTE]
Я даже знаю, кто первый... на букву М...:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1824545]Скоро и у нас так же будет :)))[/QUOTE]
Марьян, у тебя хоть предвестники есть? Типа пробка, или схватки... что-нибудь? |
[QUOTE=Дарья Д;1824588]Я даже знаю, кто первый... на букву М...:girl_haha:[/QUOTE]
;) ;) ;) [QUOTE=Дарья Д;1824598]Марьян, у тебя хоть предвестники есть? Типа пробка, или схватки... что-нибудь?[/QUOTE] Не-а, треники тока, как при М животик потягивает и все, ну и каменеет. Сыночек копошиться тихонечко, по-моему даже не думает вылазить :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1824609]
Не-а, треники тока, как при М животик потягивает и все, ну и каменеет. Сыночек копошиться тихонечко, по-моему даже не думает вылазить :girl_haha:[/QUOTE] Значит точно поймешь, когда будет ОНО. :) |
[QUOTE=Дарья Д;1824615]Значит точно поймешь, когда будет ОНО. :)[/QUOTE]
Вопрос тока КОГДА ??? |
[QUOTE=Maryana;1824618]Вопрос тока КОГДА ???[/QUOTE]
Хряпни касторки :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1824647]Хряпни касторки :-D :girl_haha:[/QUOTE]
Я вот свечку когда вставляю, чувствую что там все мягкое, раньше вроде так не было. |
[B]Зюзичек[/B], с последней неделькой! Классный пуз
[B]Juliasha[/B], с неделькой |
[QUOTE=Ленусечка;1824723][B]Зюзичек[/B], с последней неделькой! Классный пуз
[B]Juliasha[/B], с неделькой[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1824659]Я вот свечку когда вставляю, чувствую что там все мягкое, раньше вроде так не было.[/QUOTE]
А я че-то после отхода пробки стремаюсь свечи ставить, хотя курс пока еще не закончила... мне моя Г сказала, что можно... а все равно не хочу.. все-таки не хочется лекарствами мелкого пичкать... Жаль что не могу сама посмотреть, приоткрыта шейка, или плотно закрыта... почему у нас шея не как у жирафа? :girl_haha: А муж вообще не шарит... он даже шейку нащупать не может, не может понять где там что.... салага. |
Всем доброе утро.
|
[QUOTE=Дарья Д;1824737]А я че-то после отхода пробки стремаюсь свечи ставить, хотя курс пока еще не закончила... мне моя Г сказала, что можно... а все равно не хочу.. все-таки не хочется лекарствами мелкого пичкать...
Жаль что не могу сама посмотреть, приоткрыта шейка, или плотно закрыта... почему у нас шея не как у жирафа? :girl_haha: А муж вообще не шарит... он даже шейку нащупать не может, не может понять где там что.... салага.[/QUOTE] Я тоже не понимаю, где там чё :) Просто чувствую что мягко там очень стало. |
вопрос в аудиторию - вы выбираете совместное пребывание с ребенком или нет?
|
[QUOTE=Juliasha;1824786]вопрос в аудиторию - вы выбираете совместное пребывание с ребенком или нет?[/QUOTE]
Я да !!! |
[QUOTE=Дарья Д;1824737]Жаль что не могу сама посмотреть, приоткрыта шейка, или плотно закрыта... почему у нас шея не как у жирафа? :girl_haha:
А муж вообще не шарит... он даже шейку нащупать не может, не может понять где там что.... салага.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1824786]вопрос в аудиторию - вы выбираете совместное пребывание с ребенком или нет?[/QUOTE]
Ясен перец. Малышу после рождения больше всего на свете мамка нужна. И сиська в шаговой доступности :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1824805]Ясен перец. Малышу после рождения больше всего на свете мамка нужна. И сиська в шаговой доступности :girl_haha:[/QUOTE]
ты первого долго кормила? по требованию? водичку давала? |
[QUOTE=Дарья Д;1824805]Ясен перец. Малышу после рождения больше всего на свете мамка нужна. И сиська в шаговой доступности :girl_haha:[/QUOTE]
Даш, а если вы дома рожаете, вы потом едите в больницу? или так и остатесь дома??? |
[QUOTE=Juliasha;1824818]ты первого долго кормила? по требованию? водичку давала?[/QUOTE]
Первого кормила до года и четырех. Всегда по требованию. Заканчивать кормление решила только когда он баловаться начинал, играться с сосками вместо того, чтобы использовать их по назначению ))) Воду до месяцев 5 вообще не давала. Только молочко. Но всегда когда попросит. И кормила подолгу, лежа. По часу. [QUOTE=Juliasha;1824823]Даш, а если вы дома рожаете, вы потом едите в больницу? или так и остатесь дома???[/QUOTE] Если дома рожаем и все ок, то ни под каким соусом... Фишка дома рожать как раз в том и заключается, чтобы в больницу не попадать.. а малыша и дома врач осмотрит.. если все будет ок (а именно так все и будет), то дома и останемся... Мы и с первым не особо по поликлиникам ходили. Последний раз были, когда ему было полгодика ))):) |
[QUOTE=Дарья Д;1824857]Первого кормила до года и четырех. Всегда по требованию. Заканчивать кормление решила только когда он баловаться начинал, играться с сосками вместо того, чтобы использовать их по назначению )))
Воду до месяцев 5 вообще не давала. Только молочко. Но всегда когда попросит. И кормила подолгу, лежа. По часу. Если дома рожаем и все ок, то ни под каким соусом... Фишка дома рожать как раз в том и заключается, чтобы в больницу не попадать.. а малыша и дома врач осмотрит.. если все будет ок (а именно так все и будет), то дома и останемся... Мы и с первым не особо по поликлиникам ходили. Последний раз были, когда ему было полгодика ))):)[/QUOTE] понятно. а вот про поликлиники и педиатров, я че-то не оч согласна, что совсем не ходить... |
на улице дубак, а я до магаза добежать хотела :(
|
Я выбрала совместное. Хотя и очень боюсь, что не справлюсь, т.к. 1-й ребенок. |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |