Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kle555 28.05.2010 18:50

Девочки, если какие-то документы останутся на старую фамилию, достаточно предъявить свидетельство о браке вроде бы...

Мелинда 28.05.2010 18:52

[QUOTE=kle555;1832146]Катюша, не расстраивайся сильно. От этого он ничего не осознает... Плюс ко всему мне кажется что он сам переживает, оттого и воспринимает твои упреки так... А то, что не нужна и прочее - выброси из головы!!! [B]была б не нужна, зачем ему тогда все это - ребенок, брак, зарплату домой приносить, шкафы собирать и т. д.? [/B]Не накручивай себя! А чипсы - маленький пакетик я думаю можно иногда... :) Я вот сегодня оч. хочу когда домой пойду купить попкорн сладкий, кино дома посмотреть какое-нибудь. :)

Вот, досиживаем последние часы на работе. Еще два часа с хвостиком - и все, лентяйничать буду! хотя вряд ли у меня будет возможность... :) Надо к переезду готовиться, для малышки все покупать, кучу дел делать, но все равно хорошо, что утром не надо подрываться и бежать на работу, на которой 10 часов сидеть за компьютером. Дома и полежать можно, и покушать приготовить вкусняшку и погулять выйти... Эх, красота!!! И скоро эта красота начнется! :))) Катюша моя пинается, тоже хочет уже поскорей домой. :)[/QUOTE]

Золотые слова! :)))

Ничего себе! Вы все еще на работе?!? :-! Время уже 7 часов вечера! Я бы не выдержала так долго сидеть... :-/ Придумала бы отмазку, что мне на прием в ЖК надо и свалила бы часа в 3-4 ))))

Incantevola 28.05.2010 18:54

[QUOTE=Мелинда;1832133]А мы только что салат крабовый сделали, дошла я-таки до кухни, сделала его )))
Со скандалами я в последнее время как-то подуспокоилась, может конечно и не надолго. Сегодня хочу своего пропесочить на тему, что меня бесит, что он на машине зациклился, целыми днями только и слышу надо то сделать с машиной, надо это сделать! Я-то хочу чтобы он также зациклился на ремонте и поисках работы! :hysteric:[/QUOTE]

ох, ну удачки тебе в этом не легком деле, я вот своему когда начинаю что-то про работу говорить, слышу в ответ что он сам лучше знает...
а мне кажется он у тебя такой молодец, все время с вами, старается, покупки с вами делает, наш даже не знает что нам нужно, тут стала ему говорить про покупки для малыша и про то когда он мне денег на это даст (про свои декретные молчу), так он мне сказал в конце июле.....я в шоке, говрю почему не 12 августа???:-E прям зла не хватает!!!
ты вот про салатик написала и я захотела сделать слатик из тунца :):)

Incantevola 28.05.2010 18:57

[QUOTE=kle555;1832146]Катюша, не расстраивайся сильно. От этого он ничего не осознает... Плюс ко всему мне кажется что он сам переживает, оттого и воспринимает твои упреки так... А то, что не нужна и прочее - выброси из головы!!! была б не нужна, зачем ему тогда все это - ребенок, брак, зарплату домой приносить, шкафы собирать и т. д.? Не накручивай себя! А чипсы - маленький пакетик я думаю можно иногда... :) Я вот сегодня оч. хочу когда домой пойду купить попкорн сладкий, кино дома посмотреть какое-нибудь. :)

Вот, досиживаем последние часы на работе. Еще два часа с хвостиком - и все, лентяйничать буду! хотя вряд ли у меня будет возможность... :) Надо к переезду готовиться, для малышки все покупать, кучу дел делать, но все равно хорошо, что утром не надо подрываться и бежать на работу, на которой 10 часов сидеть за компьютером. Дома и полежать можно, и покушать приготовить вкусняшку и погулять выйти... Эх, красота!!! И скоро эта красота начнется! :))) Катюша моя пинается, тоже хочет уже поскорей домой. :)[/QUOTE]

Спасибки, просто вот сейчас с ним говорю по телефону, он мне говорит, никто в этой жизни никому ничего не должен, я говорю что мне обидно и т.д., так он даже извениться не может:-E вот что бесит, ну сказал не подумав, так извенись хоть!!!Гооврю ему что он меня доводит до слез, так он мне знаешь что сказал, что я психом стала и что мне все арвно из-за чего плакать,лишь бы истрерику ученить, и что рыдаю я от безделья и от скуки!!

Incantevola 28.05.2010 18:59

[QUOTE=kle555;1832153]Девочки, если какие-то документы останутся на старую фамилию, достаточно предъявить свидетельство о браке вроде бы...[/QUOTE]

я тоже так думаю, и надеюсь что это так) потому что не успею я сделать наверное все документы:)

Мелинда 28.05.2010 19:04

[QUOTE=Incantevola;1832179]ох, ну удачки тебе в этом не легком деле, я вот своему когда начинаю что-то про работу говорить, слышу в ответ что он сам лучше знает...
а мне кажется он у тебя такой молодец, все время с вами, старается, покупки с вами делает, наш даже не знает что нам нужно, тут стала ему говорить про покупки для малыша и про то когда он мне денег на это даст (про свои декретные молчу), так он мне сказал в конце июле.....я в шоке, говрю почему не 12 августа???:-E прям зла не хватает!!!
ты вот про салатик написала и я захотела сделать слатик из тунца :):)[/QUOTE]

А мне мой прежнюю работу припоминать начинает :-E Говорит и хрен ли я с нее уходил?!? Чтоб ты мне сейчас предъявляла что-то? Работал бы там сейчас! Последний раз позавчера он это выдал, в присутствии его мамы. Мы вдвоем ему высказали все, что думаем о его предыдущей работе - это не работа, а каторга какая-то, когда человек работает практически 7 дней в неделю с 10 до 12 ночи и зарплату при этом приносит 10-18000 в месяц!!! Это ненормально просто-напросто! А он прям в эту свою работу предыдущую вцепился и идеалом ее везде выставляет перед нами. А когда я сказала, что вся его зарплата уходила на машину (он же на ней ездил), то он заявил что это мол последние пару месяцев "так получилось" :-E Так получилось, что он как дурак батрачил 7 дней в неделю за 10 000 в месяц! А кто-то на нем деньги делал.
А насчет того, что он с нами постоянно, так это ему сейчас приходится - в данный момент он ведь не работает, поэтому когда я говорю что надо в такой-то магазин съездить, он вынужден нас туда везти. Однако все это происходит в ускоренном темпе, мол иди быстрей покупай что тебе надо, мне во столько-то в автосервис или на автомойку надо :hysteric: А про то, чтобы купить нам что-нибудь, так это он только вчера единственный раз сподобился :-D и то наверное потому, что я ему несколько дней до этого талдычила, что я мол и мороженку на нас двоих беру, и готовлю все что ты хочешь, а ты нам даже шоколадочки не принесешь ))
Так что все они, молодые папашки, хороши :-E

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:05

[QUOTE=Incantevola;1832089]ну они все так:) может тебе стоит в интернете глянуть?:) может там есть расценки?[/QUOTE]

В том то и дело,что на сайте нет расценок.даже примерных.
А насчёт мужчин..знаешь,мы со своим думала пойдём разводиться.Доводили друг друга,жуть.Т.к. себе ничего не позволяю купить лишнего,на курсы пойти-всё это траты,а работает сейчас он один.Так вот,а дочке его только деньги нужны.Он заявил,что типа будет просить значит дам.Она ведь МОЯ дочь!Ну я ему и сказала,что в таком случае без наследства ты её тоже не оставишь,поэтому склоняешь меня купить ещё одну квартиру типа потом ей отдашь.Он через какое то время понял и сказал,что кроме меня и нашего малыша в жизни ему никто не нужен.А дать денег дочери или нет,он ещё сто раз подумает.

kle555 28.05.2010 19:09

[QUOTE=Мелинда;1832159]Золотые слова! :)))

Ничего себе! Вы все еще на работе?!? :-! Время уже 7 часов вечера! Я бы не выдержала так долго сидеть... :-/ Придумала бы отмазку, что мне на прием в ЖК надо и свалила бы часа в 3-4 ))))[/QUOTE]

А нам низзя свалить... :( Мы же два через два. С 11 до 21:00. Последний день!!! :))) :))) :))) УРРА!!!

Мелинда 28.05.2010 19:12

[QUOTE=kle555;1832252]А нам низзя свалить... :( Мы же два через два. С 11 до 21:00. Последний день!!! :))) :))) :))) УРРА!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! :)))

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:12

Блин...тоже что ли сходить за чем нибудь вкусненьким...я так до среды ещё кг. наем :( скучно дома капец!!! чую тоже попозже плакать начну.Мой сейчас на ДР генерального сидит.Меня не взял,хотя мог бы.Там семьями приходят.А домой приедет дай Бог к утру...так обидно,блин.Он веселится,а я 4-ый месяц дома сижу как узник.:cray:

Incantevola 28.05.2010 19:13

[QUOTE=Мелинда;1832232]А мне мой прежнюю работу припоминать начинает :-E Говорит и хрен ли я с нее уходил?!? Чтоб ты мне сейчас предъявляла что-то? Работал бы там сейчас! Последний раз позавчера он это выдал, в присутствии его мамы. Мы вдвоем ему высказали все, что думаем о его предыдущей работе - это не работа, а каторга какая-то, когда человек работает практически 7 дней в неделю с 10 до 12 ночи и зарплату при этом приносит 10-18000 в месяц!!! Это ненормально просто-напросто! А он прям в эту свою работу предыдущую вцепился и идеалом ее везде выставляет перед нами. А когда я сказала, что вся его зарплата уходила на машину (он же на ней ездил), то он заявил что это мол последние пару месяцев "так получилось" :-E Так получилось, что он как дурак батрачил 7 дней в неделю за 10 000 в месяц! А кто-то на нем деньги делал.
А насчет того, что он с нами постоянно, так это ему сейчас приходится - в данный момент он ведь не работает, поэтому когда я говорю что надо в такой-то магазин съездить, он вынужден нас туда везти. Однако все это происходит в ускоренном темпе, мол иди быстрей покупай что тебе надо, мне во столько-то в автосервис или на автомойку надо :hysteric: А про то, чтобы купить нам что-нибудь, так это он только вчера единственный раз сподобился :-D и то наверное потому, что я ему несколько дней до этого талдычила, что я мол и мороженку на нас двоих беру, и готовлю все что ты хочешь, а ты нам даже шоколадочки не принесешь ))
Так что все они, молодые папашки, хороши :-E[/QUOTE]

ну ваш хотя бы что-то ищет.....
ох мой тоже себя героем считает, я говорит зарабатываю номралньо 50 тыс в месяц в среднем. конечно нормально, когда мы в двоем работали и когда малыша не было, я свою з.п. в определенные дни получала, могла рассчитать когда за квартиру заплатить, интернет и т.д., а сейчас живу и не знаю что завтра будет (он раз в неделю деньги приносит), мне так тяжело что-то рассчитывать и планировать. Да и по мне так перспективы то никакой там нет, я ему пытаюсь в голову вбить, что надо идти туда где стабильность и перспектива, так как у нас семья уже и ребенок и не по 18 лет нам уже. Наш тоже только один раз за шоколаками пошел, принес все что в магазине были, но это он просто думал что мы из-за них плачем:-E :-E

Мамочка и пузяк 28.05.2010 19:16

А я сижу думаю какой фильм скачать посмотреть...

Incantevola 28.05.2010 19:16

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832239]В том то и дело,что на сайте нет расценок.даже примерных.
А насчёт мужчин..знаешь,мы со своим думала пойдём разводиться.Доводили друг друга,жуть.Т.к. себе ничего не позволяю купить лишнего,на курсы пойти-всё это траты,а работает сейчас он один.Так вот,а дочке его только деньги нужны.Он заявил,что типа будет просить значит дам.Она ведь МОЯ дочь!Ну я ему и сказала,что в таком случае без наследства ты её тоже не оставишь,поэтому склоняешь меня купить ещё одну квартиру типа потом ей отдашь.Он через какое то время понял и сказал,что кроме меня и нашего малыша в жизни ему никто не нужен.А дать денег дочери или нет,он ещё сто раз подумает.[/QUOTE]

ну дочки наверное нужно помагать, хотя я всей ситуации не знаю, но в меру конечно. Видишь, до вашего дошло что вы главное в его жизни, а мой все хчоет помогать все своим родственникам, я писала про то, что его отчим с его мамой просят его кварплдату вносить за квартиру в Саратове,где он прописан и не живет уже 3 года, так как сестра с ее мужем, которые там все это время жили кучу долгов наделали, а мы тут спрашивается причем?

Incantevola 28.05.2010 19:16

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1832278]А я сижу думаю какой фильм скачать посмотреть...[/QUOTE]

ой, я так же вчера мучалась....та ки не нашла ничего:) что посмотришь расскажи потом:)тоже скачаю..

kle555 28.05.2010 19:17

[QUOTE=Incantevola;1832195]Спасибки, просто вот сейчас с ним говорю по телефону, он мне говорит, никто в этой жизни никому ничего не должен, я говорю что мне обидно и т.д., так он даже извениться не может:-E вот что бесит, ну сказал не подумав, так извенись хоть!!!Гооврю ему что он меня доводит до слез, так он мне знаешь что сказал, что я психом стала и что мне все арвно из-за чего плакать,лишь бы истрерику ученить, и что рыдаю я от безделья и от скуки!![/QUOTE]

Ага. от скуки и безделья! Ну блин, скажут тоже... :-E А ты возьми и займись собой, плюнь на его слова все, успокойся и радуйся жизни ДЛЯ СЕБЯ! И для своего малыша!
Ну не подумал, не подумал, так это его проблемы, что он такой "не подумал"... :girl_haha: А не твои! Ты то умница и красавица! :) Я когда меня что-то достает уж слишком с мужем, абстрагируюсь, говорю себе: я выше этого, я королева, а тот, кто этого не понимает, сам дурак! И для себя, для себя что-нибудь приятное делаю! :))) Успокаиваюсь, и говорю себе, что мол еще не хватало, чтобы мое настроение, самочувствие и прочее зависело от поступков и слов другого человека, который в данный момент меня все равно не понимает! Конечно, это легко говоритЬ, но иногда получается, а любимый репу чешет и думает, а чего она ходит и радуется? :-D И ему хочется подойти, обнять, поцеловать... А к плаксам им реально иногда не хочется подходить. Они знаешь как думают? Вот она из-за меня плачет, видно, я такой плохой для нее, чего тогда я буду подходить, раз я все равно такой плохой? ну странные они... :-! Как с другой планеты порой... :girl_haha:

Все равно слезами и упреками от мужа много не добиться. Они как будто специально начинают еще сильнее доводить... :-E

Incantevola 28.05.2010 19:17

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832263]Блин...тоже что ли сходить за чем нибудь вкусненьким...я так до среды ещё кг. наем :( скучно дома капец!!! чую тоже попозже плакать начну.Мой сейчас на ДР генерального сидит.Меня не взял,хотя мог бы.Там семьями приходят.А домой приедет дай Бог к утру...так обидно,блин.Он веселится,а я 4-ый месяц дома сижу как узник.:cray:[/QUOTE]

а почему вас не взял? я вот все равно стараюсь ходить куда-нибудь с друзьями, чтобы дома с ума не сойти...

Incantevola 28.05.2010 19:20

[QUOTE=kle555;1832287]Ага. от скуки и безделья! Ну блин, скажут тоже... :-E А ты возьми и займись собой, плюнь на его слова все, успокойся и радуйся жизни ДЛЯ СЕБЯ! И для своего малыша!
Ну не подумал, не подумал, так это его проблемы, что он такой "не подумал"... :girl_haha: А не твои! Ты то умница и красавица! :) Я когда меня что-то достает уж слишком с мужем, абстрагируюсь, говорю себе: я выше этого, я королева, а тот, кто этого не понимает, сам дурак! И для себя, для себя что-нибудь приятное делаю! :))) Успокаиваюсь, и говорю себе, что мол еще не хватало, чтобы мое настроение, самочувствие и прочее зависело от поступков и слов другого человека, который в данный момент меня все равно не понимает! Конечно, это легко говоритЬ, но иногда получается, а любимый репу чешет и думает, а чего она ходит и радуется? :-D И ему хочется подойти, обнять, поцеловать... А к плаксам им реально иногда не хочется подходить. Они знаешь как думают? Вот она из-за меня плачет, видно, я такой плохой для нее, чего тогда я буду подходить, раз я все равно такой плохой? ну странные они... :-! Как с другой планеты порой... :girl_haha:

Все равно слезами и упреками от мужа много не добиться. Они как будто специально начинают еще сильнее доводить... :-E[/QUOTE]

спасибки:)стараюсь прийти в себя....вот уже не плачем:) сейчас вот салатик сделаю свой любимый еще в магазин схожу:):) просто обидно, что сейчас он придет и будет улыбаться как не в чем не бывало и будет думать что он прав, а я просто псих... ну и что с меня взять? поплачу и успакоюсь и так и не поймет, что такие вещи нельзя говорить.

Мелинда 28.05.2010 19:22

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832263]Блин...тоже что ли сходить за чем нибудь вкусненьким...я так до среды ещё кг. наем :( скучно дома капец!!! чую тоже попозже плакать начну.Мой сейчас на ДР генерального сидит.Меня не взял,хотя мог бы.Там семьями приходят.А домой приедет дай Бог к утру...так обидно,блин.Он веселится,а я 4-ый месяц дома сижу как узник.:cray:[/QUOTE]

Я смотрю мы все тут себя узницами потихоньку чувствовать начинаем... Мне тоже так обидно было, когда мужа крестным пригласили быть наши знакомые, мы вместе планировали поехать, а в назначенный день он вдруг утром проснулся и вспомнил, что рабочий придет и надо будет за ним присматривать! (это было как раз тогда, когда мы на пару дней в дом к его родителям переехали, а они в деревню поехали родню навестить). Весь день его не было, а потом выяснилось, что за рабочим не надо было присматривать - я когда его маме рассказала из-за чего на крестины не поехала, так у нее глаза чуть из орбит не повылазили... Ух и устроила она моему разгон! И что вы думаете он ответил?!? А что я должен был с ней по пробкам мотаться и туалет каждые пол часа искать?!? Причем знакомые тоже не поняли почему он один приехал, они даже специально меня на следующие выходные к себе позвали. Я мужу сказала, что поеду при одном условии - что я там буду ОДНА, без него!!! Пускай он тоже дома посидит пока я отдыхать буду. В общем он всю неделю потом извинялся лишь бы мы вместе поехали

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:24

[QUOTE=Incantevola;1832288]а почему вас не взял? я вот все равно стараюсь ходить куда-нибудь с друзьями, чтобы дома с ума не сойти...[/QUOTE]

Он видите ли не хочет афишировать на работе,что я беременна.У народа впечатление,что мне его квартира нужна и т.п. У нас разница с ним 12 лет.А генеральный его,так тот вообще наверно считает,что я всё у него отбираю.Типа что молодой девчонке от тебя надо?У шефа дочка моя ровестница.Он видит как она живёт вот наверно и сравнивает.Там чую у него на работе вообще думают,что я с ребёнком уже дома сижу,т.к. мы с ним расписались.Считают,что по залёту.Возможно из-за этих соображений не берёт,а там хрен знает.У меня уже вообще крышу рвёт ни куда не пойти,ни с кем не встретиться.:(

Юргита 28.05.2010 19:27

Всем приветик..Давно мы тут ничего не писали..
А мой раньше говорил, когда я разревусь- поплач, поплач- меньше пописаешь.

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:29

[QUOTE=Incantevola;1832280]ну дочки наверное нужно помагать, хотя я всей ситуации не знаю, но в меру конечно. Видишь, до вашего дошло что вы главное в его жизни, а мой все хчоет помогать все своим родственникам, я писала про то, что его отчим с его мамой просят его кварплдату вносить за квартиру в Саратове,где он прописан и не живет уже 3 года, так как сестра с ее мужем, которые там все это время жили кучу долгов наделали, а мы тут спрашивается причем?[/QUOTE]

Его жена при разводе от алиментов отказалась.Дочке тогда год был.Развелись и он НИ разу её не видел и даже не пытался помочь или вообще как то общение проявить.А теперь,блин отца из себя строит.От меня отец в своё время тоже отказался,а когда подросла,признал во мне дочь.Я наверно из-за этого не понимаю может чего то.И Папой такого человека язык не поворачивается назвать.

Incantevola 28.05.2010 19:31

[QUOTE=Мелинда;1832308]Я смотрю мы все тут себя узницами потихоньку чувствовать начинаем... Мне тоже так обидно было, когда мужа крестным пригласили быть наши знакомые, мы вместе планировали поехать, а в назначенный день он вдруг утром проснулся и вспомнил, что рабочий придет и надо будет за ним присматривать! (это было как раз тогда, когда мы на пару дней в дом к его родителям переехали, а они в деревню поехали родню навестить). Весь день его не было, а потом выяснилось, что за рабочим не надо было присматривать - я когда его маме рассказала из-за чего на крестины не поехала, так у нее глаза чуть из орбит не повылазили... Ух и устроила она моему разгон! И что вы думаете он ответил?!? А что я должен был с ней по пробкам мотаться и туалет каждые пол часа искать?!? Причем знакомые тоже не поняли почему он один приехал, они даже специально меня на следующие выходные к себе позвали. Я мужу сказала, что поеду при одном условии - что я там буду ОДНА, без него!!! Пускай он тоже дома посидит пока я отдыхать буду. В общем он всю неделю потом извинялся лишь бы мы вместе поехали[/QUOTE]

да, мужья конечно как скажут иногда, так просто жутко, как будто ты от нечего делать просишь его туалет найти, так для развлечения:-E твой вот молодец извинился, а сейчас со своим разговариваю по телефону, он считает, что ему не за что извиняться, я в шоке:-E

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:31

Всё девочки..теперь я сижу и реву

Юргита 28.05.2010 19:33

Ой девчонки, жалко мне вас. дальше ведь тяжелее, когда ребенок родится, я свои скандалы даже вспоминать сейчас не хочу, через чего мы прошли, это дурдом.
А я представляете, ездилав среду на собрание по повду производственной практике, бежала чуть ли не бегом, у меня так жит прихватило, короче ели доползла, опаздала на 15 минут, а она уже закончилась, дура я. Так вот мужу рассказала, так она меня так растрогал, говорит, может пора поберечь малыша, а то срок уже не маленький, прям так заботлива.:)

Incantevola 28.05.2010 19:34

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832318]Он видите ли не хочет афишировать на работе,что я беременна.У народа впечатление,что мне его квартира нужна и т.п. У нас разница с ним 12 лет.А генеральный его,так тот вообще наверно считает,что я всё у него отбираю.Типа что молодой девчонке от тебя надо?У шефа дочка моя ровестница.Он видит как она живёт вот наверно и сравнивает.Там чую у него на работе вообще думают,что я с ребёнком уже дома сижу,т.к. мы с ним расписались.Считают,что по залёту.Возможно из-за этих соображений не берёт,а там хрен знает.У меня уже вообще крышу рвёт ни куда не пойти,ни с кем не встретиться.:([/QUOTE]

такого я не понимаю, на чужое мнение нужно плевать, какая разница кто что думать будет??? а почему ты никуда не ходишь? ходи общайся со своими друзьями, что ж теперь всю Б дома одной просидеть?

Incantevola 28.05.2010 19:36

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832339]Его жена при разводе от алиментов отказалась.Дочке тогда год был.Развелись и он НИ разу её не видел и даже не пытался помочь или вообще как то общение проявить.А теперь,блин отца из себя строит.От меня отец в своё время тоже отказался,а когда подросла,признал во мне дочь.Я наверно из-за этого не понимаю может чего то.И Папой такого человека язык не поворачивается назвать.[/QUOTE]

может он так хочет свою вину загладить перед ней?

ТАККК.. ну а ты что плачешь???все хорошо у вас!!!! не вздумай реветь!!

Юргита 28.05.2010 19:37

Мелинда с неделькой, прям такая круглая датка, декретная....:)
ЛюдМилаК, и тебя с неделькой .

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:37

[QUOTE=Incantevola;1832371]такого я не понимаю, на чужое мнение нужно плевать, какая разница кто что думать будет??? а почему ты никуда не ходишь? ходи общайся со своими друзьями, что ж теперь всю Б дома одной просидеть?[/QUOTE]

У меня подруги в другом городе,ехать туда 4 часа.Да и то.одна с ребёнком,другая так вообще...игнорировать стала из-за того что я Б.Те кто в Москве,вечно в работе.А по пятницам ехать с ними встречаться,мне на дорогу домой тратить часа 2 если не больше.Мы в Подмосковье живём,вот из окна вижу как пробка стоит..и часво до 10 будет.

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:38

[QUOTE=Юргита;1832388]Мелинда с неделькой, прям такая круглая датка, декретная....:)
ЛюдМилаК, и тебя с неделькой .[/QUOTE]

Спасибочки!А я и не заметила.

Sveto4ek 28.05.2010 19:39

[QUOTE=Мальвина;1831278]Девочки всем привет!! Наконец-то мне муж оплатил интернети я опять хоть и в больнице, но на связи!!!:-D :-D :-D
Самочувствие у нас хорошее, только вот ходить тяжелова-то!! Сейчас разговаривала с врачом что бы отпустил нас на выходные домой, так как в выходные только дежурные врачи, а полежать я и дома могу!!!!!! а в понедельник и вовсе выписал, сказала подумает!!! :)
Девочки я вас быстренько почитала!! Спасибо за переживания!!!
Мамочки у кого недельки поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Фоточки пузиков замечательные!!!
[COLOR="Blue"]Светик [/COLOR]спасибо за переживания!! Прости за короткие ответы на смс, лежала под капельницей писать не удобно было!!
С возвращением домой!!! Пузик просто супер, а мы с этим опущением значительно уменьшились, если отпустят домой завтра выложу фоточки!! Светик братик просто прелесть !!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у него не только взгляд мужественный и взрослый, но и еще кое-что:-D :-D :-D !!![/QUOTE]
Пасиб золотой! Не пугай нас так больше, выздоравливай! :girl_in_love:
Да да, вот это кое что очень приличный размеров, мама говорит когда его родила первым делом его яйца увидела :girl_haha: Ну ничего, зато все бабы его будут :girl_haha:

[QUOTE=Мелинда;1831613]Ой, девочкииии... Купила на рынке абрикосиков ташкентских, сейчас один съела и решила косточку расколоть попробовать. СЛАДКАЯ!!! Еще хочу :-D Жаль я мало их взяла, всего 8 штучек ))[/QUOTE]
:-D Прям гордость берет за свою родину :-D Жаль что только фруктами и можно гордиться, а остальным.... :-/
[QUOTE=Incantevola;1831805]а мы вот со своим опять разругались! говорили про деньги, туда надо, сюда, я ему говрю сколько у нас осталось, что надо фотографу уже отдавать и т.д., ну вообщем начал мне говорить в своей обыкновенной манере: успакойся все будет нормально! меня его беспечность уже достала и нестабильность эта, у них оклада нет, только проценты, да конечно хорошие, но живешь и не можешь ничего планировать,так как один месяц столько заработает, другой месяц столько, я ему говорю (примерно такими словами) что меня это достало, надо с этим что-то решать, что ты должен нас нормально обеспечивать, а он мне в ответ: я тебе ничего не должен, только ребенку...:(:(:( нормально это? мне так обидно...

довел меня опять сижу плачу, не могу успакоиться..[/QUOTE]
Зай, да не переживай ты! Он еще осознать не может! Скоро он поймет что несет отвественность и за тебя тоже, особенно когда увидит какого сынишку ты ему родишь! :girl_in_love:
[QUOTE=kle555;1832252]А нам низзя свалить... :( Мы же два через два. С 11 до 21:00. Последний день!!! :))) :))) :))) УРРА!!![/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love:
[QUOTE=ЛюдМилаК;1832339]Его жена при разводе от алиментов отказалась.Дочке тогда год был.Развелись и он НИ разу её не видел и даже не пытался помочь или вообще как то общение проявить.А теперь,блин отца из себя строит.От меня отец в своё время тоже отказался,а когда подросла,признал во мне дочь.Я наверно из-за этого не понимаю может чего то.И Папой такого человека язык не поворачивается назвать.[/QUOTE]
Это хорошо что он дочери помогает, я бы наоборот похвалила! Я сама без отца росла, он мне ни словом ни делом ни разу не помог, зато доча его любимая говорит, названивает и все такое. А когда мне есть было нечего и за хату не могла платить так он и потерялся... Обидно было :(
[QUOTE=ЛюдМилаК;1832355]Всё девочки..теперь я сижу и реву[/QUOTE]
Не переживай, зачем тебе эти пьянки нужно смотреть? Расслабься дома одна, покушай вкусняшку и чего нибудь веселого посмотри! Я так делаю всегда :)

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:40

[QUOTE=Incantevola;1832384]может он так хочет свою вину загладить перед ней?[/QUOTE]

Ага вину загладить,всё возможно.Только передо мной он эту вину фиг загладит.Он скрывал от меня что дочка есть.До свадьбы конечно всё это открылось и замуж я выходила,осознавая что проблемы будут.Но если бы он сразу признался,я бы отношения с ним заводить не стала бы.И он это понимает.

Olya-lya 28.05.2010 19:41

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1831617]Спасибо!
Люлька весит 5,5 кг, а шасси 8,7. Люльку спокойно сейчас поднимаю, не тяжело, но потом ведь ребеночек будет. :)

Спасибо, пузик, по-моему, остановился в росте немного пока что. :) Но я этому только рада, потому что потом еще помучаюсь с большим. :) А волосы сейчас вот какие. [url]http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1005/a2/b41320ad6d0d.jpg.html[/url]
Не такие длинные как раньше, я их отрезала в начале весны. :) Если бы не отрезала, то к тому моменту, как я рожу они были бы до попы. :girl_haha:[/QUOTE]

Ну коляска не очень тяжёлая получается, короче мне она очень понравилась, клёвая и очень стильная!!!

Мне тоже кажется что мой животик в росте остановился.

Вы очень красиво смотритесь, отличная пара :girl_in_love: Фото такое яркое и позитивное :))) А я волосы отрезала не много.

Incantevola 28.05.2010 19:42

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832391]У меня подруги в другом городе,ехать туда 4 часа.Да и то.одна с ребёнком,другая так вообще...игнорировать стала из-за того что я Б.Те кто в Москве,вечно в работе.А по пятницам ехать с ними встречаться,мне на дорогу домой тратить часа 2 если не больше.Мы в Подмосковье живём,вот из окна вижу как пробка стоит..и часво до 10 будет.[/QUOTE]

нда, понимаю, мы хоть и в Моксве, но если к подругам вечером ехать, то возвращаться на такси, а не всегда денежка есть. Н уты хоть иногда выбирайся к ним, так дома правда можно с ума сойти!!

Incantevola 28.05.2010 19:43

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832408]Ага вину загладить,всё возможно.Только передо мной он эту вину фиг загладит.Он скрывал от меня что дочка есть.До свадьбы конечно всё это открылось и замуж я выходила,осознавая что проблемы будут.Но если бы он сразу признался,я бы отношения с ним заводить не стала бы.И он это понимает.[/QUOTE]

думаю он поэтому и не говорил, боялся что ты не будешь с ним, тут его понять можно, что ж ему теперь раз дочка есть свое счатье упускать?

Мелинда 28.05.2010 19:44

[QUOTE=Incantevola;1832354]да, мужья конечно как скажут иногда, так просто жутко, как будто ты от нечего делать просишь его туалет найти, так для развлечения:-E твой вот молодец извинился, а сейчас со своим разговариваю по телефону, он считает, что ему не за что извиняться, я в шоке:-E[/QUOTE]

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832355]Всё девочки..теперь я сижу и реву[/QUOTE]

Не надо :-/ Действительно, плакс они не любят. Я когда на своего злюсь, то придумываю план мести ему, чтобы он почувствовал примерно то же самое, что и я чувствую. То из дома уйду без его ведома на весь день (заранее с подругой договорившись о встрече), а к сотовому долгое время не подхожу, то разговаривать с ним перестаю - полный игнор включаю и всё. Он этого как правило не выдерживает, начинает докапываться в чем дело, а когда я начинаю говорить что меня конкретно обижет, то он хотя бы слушает. А сколько раз было, что я истерику закатывала, пыталась ему что-то объяснить, а он слушать не хотел? В итоге получается так, что чем меньше эмоций я ему выдаю тем больше он меня слушает... И, к сожалению, пока они себя примерно в такой же ситуации не ощутят, то ничего не поймут.

Мелинда 28.05.2010 19:44

[QUOTE=Юргита;1832388]Мелинда с неделькой, прям такая круглая датка, декретная....:)
ЛюдМилаК, и тебя с неделькой .[/QUOTE]

Спасибо ))

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:45

[QUOTE=Sveto4ek;1832401]
Это хорошо что он дочери помогает, я бы наоборот похвалила!
Не переживай, зачем тебе эти пьянки нужно смотреть? Расслабься дома одна, покушай вкусняшку и чего нибудь веселого посмотри! Я так делаю всегда :)[/QUOTE]

Если это можно назвать помощью.Звонит и чуть ли не в приказном порядке.Дай!У неё папа(который не родной) и мама больше нас зарабатывают.Подарки по 60 тыс покупают.А мне мой даёт 500 руб.типа там на хлеб и мелочёвку и при этом приговаривает,ты особо деньги не трать,а то мы в этом месяце в накопления не укладываемся.Сорри...но после такого фиг похвалишь..
А насчёт пьянок...мне бы хоть обстановку сменить.А как представлю он там с коллегой зажигает,так прям капец обида берёт!Он меня в зоопарк с марта месяца везёт.

Юргита 28.05.2010 19:47

Не знаю, а мой вечно любит отношения выяснять, а я с ним не очень люблю ыяснять, т к он так перевернуть может, что еще и виноватой остаюсь, хотя я тоже хороша, не отстаю от него, учусь:)

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:48

[QUOTE=Incantevola;1832421]нда, понимаю, мы хоть и в Моксве, но если к подругам вечером ехать, то возвращаться на такси, а не всегда денежка есть. Н уты хоть иногда выбирайся к ним, так дома правда можно с ума сойти!![/QUOTE]

Один раз выбралась.Подруге в июне рожать.Так приехала домой позже его.Он 2 дня со мной не разговаривал.Ладно бы если дома грязно было,кушать нечего,а я уехала.Так ведь нет!:-E

Мелинда 28.05.2010 19:49

[QUOTE=Юргита;1832448]Не знаю, а мой вечно любит отношения выяснять, а я с ним не очень люблю ыяснять, т к он так перевернуть может, что еще и виноватой остаюсь, хотя я тоже хороша, не отстаю от него, учусь:)[/QUOTE]

В плане перевернуть со мной например не прокатывает... А если он и начинает давить на меня, то я делаю ход конем - говорю да, я такая! Я плохая, я хуже всех, дура, истеричка... Так нафига я тебе такая нужна?!? Давай разойдемся и всем хорошо будет! Он после этого задний ход начинает сдавать ))

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.