![]() |
[QUOTE=Бурундук;2706910]ну да по ощущениям это ближе к судорогам ... но с чего бы вдруг ночью то... У меня бывало раньше, когда в холодной воде плаваю, ноги вытягиваю и сводит судороги.... а тут в тёплой постельки по среди ночи(([/QUOTE]
Ты же пузатик! Это обычное дело- судороги по ночам. У кого-то редко, кто-то вообще мучается. Кстати, [B]Ксаночки[/B] так до сих пор и нету!!! |
[QUOTE=Бурундук;2706910]ну да по ощущениям это ближе к судорогам ... но с чего бы вдруг ночью то... У меня бывало раньше, когда в холодной воде плаваю, ноги вытягиваю и сводит судороги.... а тут в тёплой постельки по среди ночи(([/QUOTE]
а у меня наоборот только по ночам они и бывают, а если ногу вытянуть захочешь, тяни пяточкой, а не носком тогда сводить не будет. |
[QUOTE=Матрёшко;2706925]Ты же пузатик! Это обычное дело- судороги по ночам. У кого-то редко, кто-то вообще мучается. Кстати, [B]Ксаночки[/B] так до сих пор и нету!!![/QUOTE]
Может на сохранение положили, я вот боюсь уже что либо рассказывать Г, быстро отправит в роддом на сохранение, а я там дурею от скуки((( |
[QUOTE=~=Масенька=~;2706936]а у меня наоборот только по ночам они и бывают, а если ногу вытянуть захочешь, тяни пяточкой, а не носком тогда сводить не будет.[/QUOTE]
А у меня судорог нет, но каждую ночь ноги выкручивать начинают, ноют как будто:-E |
Девочки, всем привет! Я только что из церкви, ходила причащаться и исповедоваться, прям так легко стало и уверенность появилась, что все харашо будет!
|
[QUOTE=Бурундук;2706966]Может на сохранение положили, я вот боюсь уже что либо рассказывать Г, быстро отправит в роддом на сохранение, а я там дурею от скуки((([/QUOTE]
Главное, чтобы совсем плохого ничего не было, а так-то конечно лучше дома! [QUOTE=Надюся;2706976]А у меня судорог нет, но каждую ночь ноги выкручивать начинают, ноют как будто:-E[/QUOTE] Вот и у меня такая же штука! Как-будто весь день пробегала. Всё ломит и ноги хочется в холодную воду поставить. |
[QUOTE=Надюся;2706983]Девочки, всем привет! Я только что из церкви, ходила причащаться и исповедоваться, прям так легко стало и уверенность появилась, что все харашо будет![/QUOTE]
Привет! Молодец!) а меня свекровь так настроила- что я теперь ничего не боюсь) |
Да кстати надо тож сходить к Матронушке ))) она у меня прям ряядом с домом )))
|
Привет, девочки!!! Совсем давно к вам не заходила! У меня тут такое дома творится...Всю казенную мебель вынесли, а новую только привезли,в разобранном виде, в понедельник обещали собрать, а сложно так, без шкафов...без столов...вещи в пакетах))) Хорошо хоть диван быстро привезли, одну ночь всего на полу поспали)))
Чувствую себя хорошо, не считаю только отдышки и неповоротливости))) Узи последнее в понедельник...Поздновато мне кажется...И...Е-ХУУУУ! Я с сегодняшнего дня (по ПДМ) на 9ом месяце! ))Как у вас дела? Что нового за последнюю неделю? |
[QUOTE=Лёля;2707047]Привет, девочки!!! Совсем давно к вам не заходила! У меня тут такое дома творится...Всю казенную мебель вынесли, а новую только привезли,в разобранном виде, в понедельник обещали собрать, а сложно так, без шкафов...без столов...вещи в пакетах))) Хорошо хоть диван быстро привезли, одну ночь всего на полу поспали)))
Чувствую себя хорошо, не считаю только отдышки и неповоротливости))) Узи последнее в понедельник...Поздновато мне кажется...И...Е-ХУУУУ! Я с сегодняшнего дня (по ПДМ) на 9ом месяце! ))Как у вас дела? Что нового за последнюю неделю?[/QUOTE] Привеееет! Мы тебя потеряли!!! 9й месяц это круто!!!!!! |
[QUOTE=Светлана С;2706992]Привет! Молодец!) а меня свекровь так настроила- что я теперь ничего не боюсь)[/QUOTE]
хорошая свекровь у тебя значит))) у меня со свекровью ужасные отношения. . . |
[QUOTE=~=Масенька=~;2706566]надо будет попробовать твой рецепт, а то кашель не знаю уже чем лечить[/QUOTE]
[QUOTE=Светлана С;2706588] Привет молодец! Слушай классный рецепт от кашля)))))надо попробовать как нибудь))))[/QUOTE] Это педиатр один советует детям, но говорит и взрослым помогает. Муж бананы привезет с молочком, сделаю [QUOTE=Светлана С;2706622])Ты знаешь у них одно время была отдельная зона- и домик и подстилки- сделала короче не им блин- а себе развлечение....- ....но они себя ведут так- что лазают где хотят- а новая вещь появляться-то без их внимания не останется...и всё равно спали всегда они с нами в ногах....привыкли так.....на домик плевали с высока)посмотрим) а если полностью игровую зону им купить-в смысле домик, лазейки и т.д то нам места не останется)))))[/QUOTE] У нас тоже кот и кошки, но они не бесятся совсем. Спать я их уже приучила на кухне, бывает они залезут на кровать. Но я только туда зайду, они вскакивают и на кухню. Муж смеется, зашугала их совсем говорит. Может, они у меня спокойней, то что на улицу ходят. У нас частный дом, они во дворе гуляют, иногда сутками где-то скачат. В туалет они тоже просятся на улицу. У меня у подруги кот тоже на все детское лез, пока она Б была. А малыш родился, он к нему и не подходит [QUOTE=Сюнита;2706684]Пузячки, вроде такой вопрос уже звучал, нок онкретного ответа так и не было. Кто знает можно ли на нашем сроке что то с зубами делать? В моем случае хочу удалить )))) Там не критично и не болит, но вот боюсь что к родам может все осложниться и тогда будет тяжко и с зубом и со схватками )))))))))))))))))))[/QUOTE] Я слышала, в 3 триместре не рекомендует, но если потерпеть нельзя... Спроси у доктора лучше [QUOTE=Бурундук;2706838][B][I][COLOR="Blue"]приветики пузяки!!! Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут? :( [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Это судороги, у меня тоже быают. Помогает растирание, но потом на след. день ноги болят [QUOTE=Надюся;2706983]Девочки, всем привет! Я только что из церкви, ходила причащаться и исповедоваться, прям так легко стало и уверенность появилась, что все харашо будет![/QUOTE] Привет. Молодец! Конечно, все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=~=Масенька=~;2707066]хорошая свекровь у тебя значит))) у меня со свекровью ужасные отношения. . .[/QUOTE]
Ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I]Леля привет)
Уж мы с тобой не виделись лет 500 точно))) Аватарская фотка просто мега крутая!!![/I] |
[I]Девчонки! Поскольку я тут редко бываю, то ниче не знаю)) А знать хочется))))))) Из январят уже кто-то родил???[/I]
|
[B]Девочка Саша[/B], как твои дела?
|
[QUOTE=Девочка Саша;2707196][I]Леля привет)
Уж мы с тобой не виделись лет 500 точно))) Аватарская фотка просто мега крутая!!![/I][/QUOTE] ООО!!! Привет! Спасибо!!! Как ты??? Наверное писала уже всем где пропадала и как себя чувствуешь..Но боюсь не найду! 454343868 ася моя. Можно тама пообщаться.. |
[QUOTE=Девочка Саша;2707206][I]Девчонки! Поскольку я тут редко бываю, то ниче не знаю)) А знать хочется))))))) Из январят уже кто-то родил???[/I][/QUOTE]
привет!!!! ты то как????? Родила Анна О- держим за них кулочки. |
[QUOTE=Лёля;2707047]Привет, девочки!!! Совсем давно к вам не заходила! У меня тут такое дома творится...Всю казенную мебель вынесли, а новую только привезли,в разобранном виде, в понедельник обещали собрать, а сложно так, без шкафов...без столов...вещи в пакетах))) Хорошо хоть диван быстро привезли, одну ночь всего на полу поспали)))
Чувствую себя хорошо, не считаю только отдышки и неповоротливости))) Узи последнее в понедельник...Поздновато мне кажется...И...Е-ХУУУУ! Я с сегодняшнего дня (по ПДМ) на 9ом месяце! ))Как у вас дела? Что нового за последнюю неделю?[/QUOTE] Привет! Что то и правда поздновато для узи последнего.поздравляю с 9-ым месяцем) |
[quote=Матрёшко;2707212][B]Девочка Саша[/B], как твои дела?[/quote]
[I]Ой...все ок!!! - На узи ставят срок 34 и 36 недель (по первому и второму ребеночку соответственно), сейчас фактически 34-35... Вот)) - Спать нормально уже не могу :girl_haha: Верчусь, кручусь, при этом кряхчу, издаю какие-то звуки)) Короче перевернуться на другой бок это равносильно поднятию вагона угля для меня!!! :girl_haha: - Желудок кажется уже не между ребер, а где-то под глоткой, или в горле :-D Лечь не могу, либо изжога начинается, либо еда в рот обратно чуть ли не заливается. Короче пендос полный...Сплю иногда сидя %-0 - Пузан стал большим, "порвался" в парочке мест, так что усиленно мажусь персиковым маслом и кремом, но........думаю, что толку пока никакого, т.к. живот растет и растет, не успеваешь мазаться :-D - Насчет ходить - это уже для меня из области фантастики :-D Ну вот, как видите, всё хорошо :girl_haha: Осталось совсем каплю потерпеть, скоро уже разрожусь!!! Жду декабря)) [/I] |
[quote=Лёля;2707241]ООО!!! Привет! Спасибо!!! Как ты??? Наверное писала уже всем где пропадала и как себя чувствуешь..Но боюсь не найду! 454343868 ася моя. Можно тама пообщаться..[/quote]
[I]Постучалась))[/I] |
[B][QUOTE=Матрёшко;2706681][/B]Пузеньки, привет!!!!!
Юльчик, я вступаю в твои ряды, тоже еле встала (уже 2 часа), а ещё я ничего не хочу делать. Маське только поглажу вещички на выписку. Меня душ все-таки разбудил. Сейчас буду долгожданный марафет наводить :connie_1: , на ДР сегодня идем |
[B]Девочка Саша[/B], ты там с Каравашкой по аське не общаешься? как она там?
|
Девочки у меня на муже живого места нет- весь в родинках....вот думаю сейчас малышка родится вся в них весело будет)))))))
|
[quote=kinski;2707347][B]Девочка Саша[/B], ты там с Каравашкой по аське не общаешься? как она там?[/quote]
[I]Неее. Она же ж вроде вернулась из больнички! Что, опять загремела туда??? %-0[/I] |
Скорее всего, что ногу вытянула посильней, носок от себя, вот и судорогой свело. Я кстати давненько как-то уже писала тоже, что надо стопу на себя тянуть.Мне этот способ женщина одна сказала на работе, когда она беременная ходила, только этим и спасалась. А я перед сном Траксивазином мажу. Мне его хирург прописал, когда я в метро провалилась. Он и вены успокаивает и боль снимает. Довольна очень этим гелем. |
[QUOTE=Матрёшко;2706925]Ты же пузатик! Это обычное дело- судороги по ночам. У кого-то редко, кто-то вообще мучается. Кстати, [B]Ксаночки[/B] так до сих пор и нету!!![/QUOTE]
Ага, последний раз она была 22 числа аж. Прям что-то я переживаю, у нас с ней срок один, надеюсь что с пузяшкой все хорошо и она по другим причинам не выходит в сеть |
Во дела! а анна о когда родила? как она? когда на связи была, не помните?
|
[QUOTE=Девочка Саша;2707288][I]Ой...все ок!!!
- На узи ставят срок 34 и 36 недель (по первому и второму ребеночку соответственно), сейчас фактически 34-35... Вот)) - Спать нормально уже не могу :girl_haha: Верчусь, кручусь, при этом кряхчу, издаю какие-то звуки)) Короче перевернуться на другой бок это равносильно поднятию вагона угля для меня!!! :girl_haha: - Желудок кажется уже не между ребер, а где-то под глоткой, или в горле :-D Лечь не могу, либо изжога начинается, либо еда в рот обратно чуть ли не заливается. Короче пендос полный...Сплю иногда сидя %-0 - Пузан стал большим, "порвался" в парочке мест, так что усиленно мажусь персиковым маслом и кремом, но........думаю, что толку пока никакого, т.к. живот растет и растет, не успеваешь мазаться :-D - Насчет ходить - это уже для меня из области фантастики :-D Ну вот, как видите, всё хорошо :girl_haha: Осталось совсем каплю потерпеть, скоро уже разрожусь!!! Жду декабря)) [/I][/QUOTE] Ух, ДЕРЖИСЬ, БОЕЦ!!! [QUOTE=ЮльчикК;2707316] Сейчас буду долгожданный марафет наводить :connie_1: , на ДР сегодня идем[/QUOTE] А я решила сегодня не шевелиться. Муж обещал полы помыть. [QUOTE=Светлана С;2707349]Девочки у меня на муже живого места нет- весь в родинках....вот думаю сейчас малышка родится вся в них весело будет)))))))[/QUOTE]:) :) :) Ну и ладно, будет счастливая:):):) [QUOTE=ЮльчикК;2707395]Я кстати давненько как-то уже писала тоже, что надо стопу на себя тянуть[/QUOTE]Да, главное икру хорошенько растянуть, тогда проходит. Я уже замучалась, сегодня тахикардия меня одолела, сердце прыгает как попало и в голове каша. |
[QUOTE=Лёля;2707398]Во дела! а анна о когда родила? как она? когда на связи была, не помните?[/QUOTE]
Была она 24 числа на связи, посмотри страничку 1763-1764 или где-то в этом районе. |
[B][QUOTE=Матрёшко;2707413][/B]
А я решила сегодня не шевелиться. Муж обещал полы помыть. Моя зайка сегодня тоже помогал мне. Постельку поменял, пыль вытер, пропылесосил.Но вот уж про полы я не буду даже и заикаться, знаю что это бесполезно :girl_haha: |
[QUOTE=Лёля;2707398]Во дела! а анна о когда родила? как она? когда на связи была, не помните?[/QUOTE] Вот, нашла:
[QUOTE]Сообщение от Анна_О Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/QUOTE][QUOTE=ЮльчикК;2707435]Моя зайка сегодня тоже помогал мне. Постельку поменял, пыль вытер, пропылесосил.Но вот уж про полы я не буду даже и заикаться, знаю что это бесполезно :girl_haha:[/QUOTE] Я надеюсь, что мой тоже будет зайкой и правда помоет. Надо мне заканчивать геройства. |
Ой, девочки! Страшно как!!! Надеюсь что с ее Маргариткой все будет хорошо!!
|
[quote=Девочка Саша;2707360][I]Неее. Она же ж вроде вернулась из больнички! Что, опять загремела туда??? %-0[/I][/quote]
Вроде бы я не видела, что она тут появлялась.. |
Я тут на сайте общаться начала с 5 недель беременности..а теперь осталось всего 5....
|
[QUOTE=kinski;2707530]Вроде бы я не видела, что она тут появлялась..[/QUOTE]
Они вроде на сохранении так и лежат, она только на выходные забегала к нам, веселая была:) [QUOTE=Лёля;2707615]Я тут на сайте общаться начала с 5 недель беременности..а теперь осталось всего 5....[/QUOTE] :girl_in_love: Абалдеть!!! |
[I]Да уж, [B]Лёля[/B])) А я сюда пришла, когда зачатием занимались) Потом сразу же когда темка январят открылась, я недели в 4 уже тут была одна из первых)) Нас тогда совсем мало было - я, Каравашка, ты, Олененок, Марта, позже Калинка-Малинка подтянулась...))))))))
А щас я захожу иногда и думаю Батюшки, да я ж тут никого не знаю, откуда столько народу)))))))))))))))))))))))))))))))))[/I] |
Девченки, как у вас тут дела обстоят?
|
[QUOTE=Девочка Саша;2707861][I]Да уж, [B]Лёля[/B])) А я сюда пришла, когда зачатием занимались) Потом сразу же когда темка январят открылась, я недели в 4 уже тут была одна из первых)) Нас тогда совсем мало было - я, Каравашка, ты, Олененок, Марта, позже Калинка-Малинка подтянулась...))))))))
А щас я захожу иногда и думаю Батюшки, да я ж тут никого не знаю, откуда столько народу)))))))))))))))))))))))))))))))))[/I][/QUOTE] Я как-то бессонной ночью начала тему с начала читать, мне было так интересно дойти до момента, когда ты узнала, что у тебя двойня!:girl_haha: Но я так и не осилила. |
Ох болтушки... сходила помыться, а вы тут уже столкьо наболтали
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |