![]() |
Я авокадо хочу
но они щас сами по себе отвратные а мне кажется я б с руками их съела(((((((((((((((9 |
[QUOTE=Морковка;2508051]балдося :)))))))))))))))))
ура! ура! ура!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) привет! кк твои дела? куда пропала???[/QUOTE] дела вроде налаживаются. Отметила день варенья, сходила на первую репетицию конкурса, получила массу позитива. Собралась в Североморск. |
[QUOTE=ashberry69;2508201]дела вроде налаживаются.
Отметила день варенья, сходила на первую репетицию конкурса, получила массу позитива. Собралась в Североморск.[/QUOTE] А че за конкурс? |
Отметила день варенья, сходила на первую репетицию конкурса, получила массу позитива. Собралась в Североморск.[/QUOTE] С прошедшим тебя!!! Кода было? |
С прошедшим ,дорогусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А че за конкурс???? |
Отметила день варенья, сходила на первую репетицию конкурса, получила массу позитива. Собралась в Североморск.[/QUOTE] точно с прошедшим!!!!!!!!!!! а что за конкурс??? |
День варенья был в воскресенье.
Конкурс красоты для пузанов в Питере 28 ноября "В ожидании чуда". |
[QUOTE=ashberry69;2508281]День варенья был в воскресенье.
Конкурс красоты для пузанов в Питере 28 ноября "В ожидании чуда".[/QUOTE] Ты тож скорпиоша?:girl_in_love: Вау!!! Круто!!! А фотку покажешь???;) |
а у нас нет таких конкурсов((((((((((((((((((
|
[QUOTE=ashberry69;2508281]День варенья был в воскресенье.
Конкурс красоты для пузанов в Питере 28 ноября "В ожидании чуда".[/QUOTE] расскажи! я на литлване вижу,но нам еще рано вроде!!!!!! |
[url]http://konkurs.babyshop.ru/contest_new.php?id=29[/url] этот?
|
Скорпионища еще та.
Какю фотку? с конкурса или просто себя? Я б не сказала, что я модельной наружности, больше ради тусовки туда заявилась :) так прикольно. Сразу в одном месте 50 инопланетян-земляков. А когда мы танцы стали репетировать, это вообще умора. Целый танцевальный зал разнокалиберных глобусов на ножках, пытающихся не сбится с шага сальсы :))))) ОЧ весело было, в воскресенье опять пойду |
[QUOTE=ashberry69;2508338]Скорпионища еще та.
Какю фотку? с конкурса или просто себя? Я б не сказала, что я модельной наружности, больше ради тусовки туда заявилась :) так прикольно. Сразу в одном месте 50 инопланетян-земляков. А когда мы танцы стали репетировать, это вообще умора. Целый танцевальный зал разнокалиберных глобусов на ножках, пытающихся не сбится с шага сальсы :))))) ОЧ весело было, в воскресенье опять пойду[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а фотка то какая будет на конкурсе? |
[QUOTE=ashberry69;2508338]Скорпионища еще та.
Какю фотку? с конкурса или просто себя? Я б не сказала, что я модельной наружности, больше ради тусовки туда заявилась :) так прикольно. Сразу в одном месте 50 инопланетян-земляков. А когда мы танцы стали репетировать, это вообще умора. Целый танцевальный зал разнокалиберных глобусов на ножках, пытающихся не сбится с шага сальсы :))))) ОЧ весело было, в воскресенье опять пойду[/QUOTE] Понимаю тебя... (я тож скорпинисче...) С конкурса... Мож нуно проголосовать за тебя... Мы голоснем!!!!:girl_in_love: |
вот тут
[url]http://www.bydymama.ru/kon.php?PHPSESSID=87b32580556f2e45518f8ea48f98050c[/url] |
а там нет голосования по вото. Просто тусня для мамаш. Голосование в день мероприятия. Фото с конкурсной фотосессии когда сделаю покажу. Еще не ходила фоткаться пока. На неделе.
|
[QUOTE=ashberry69;2508375]а там нет голосования по вото. Просто тусня для мамаш. Голосование в день мероприятия. Фото с конкурсной фотосессии когда сделаю покажу. Еще не ходила фоткаться пока. На неделе.[/QUOTE]
а у тя пузень большой ужо?:puz: :puz: :puz: :puz: |
побежала в бассейн, всех целую!
|
[QUOTE=ashberry69;2508375]а там нет голосования по вото. Просто тусня для мамаш. Голосование в день мероприятия. Фото с конкурсной фотосессии когда сделаю покажу. Еще не ходила фоткаться пока. На неделе.[/QUOTE]
Будем ждать!!! |
пока! Удачно поплавать))))))
|
Моя рыбка проснулась, пару раз перевернулась и опять задрыхла...:girl_haha:
|
меня на 26 марта тоже поставили, хотя если верить последнему узи нам только 17 недель. По расчетам может и в апреле рожать...
Я в этом вообще полный чайник :) |
ку-ку девочки
я все в эйфории, что дома )))) да в срок мало кто рожает либо не дохаживают, либо перехаживают ровно в 40 недель - мало кто с такой точностью лялек рожает :) я очень хочу на узи не могу прям все чешется аж :) так надеюсь, что скажут кто там сидит |
[QUOTE=freken;2509554]ку-ку девочки
я все в эйфории, что дома )))) да в срок мало кто рожает либо не дохаживают, либо перехаживают ровно в 40 недель - мало кто с такой точностью лялек рожает :) я очень хочу на узи не могу прям все чешется аж :) так надеюсь, что скажут кто там сидит[/QUOTE] ой и не говори!!! я сама вся извелася... :hysteric: хотела уже на этой неделе пойти... отговорили... теперя только через месяц...:hysteric: |
уууу
месяц дооооолго я б лопнула от нетерпения а тебе до этого узи-то сколько раз делали? один? не сказали кто? ну в принципе за месяц можно сходить на узи разок в каку-нить клинику |
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ДОБРОЕ УТРО ЗАСОНЬКИ!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_23: :gruppe: :gruppe: :gruppe: :kacheli: :funny1: :sun: :sun: :sun: [COLOR="Black"][SIZE="3"]У нас такая отвратная погодааа, дождь с 4 утра идет не переставая[/SIZE][/COLOR]
Тааак, всех с неделюшками, [B]Freken[/B] поздравляю с непоездкой в больничку и хорошими анализюками!!! |
Доброе утро,Пузички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мрмрмррррррррр |
Девочки, доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]freken[/B] Я за тебя безумно рада, что все хорошо, главное теперь следить за состоянием и нервничать :girl_in_love: [B]Нюта[/B] Поздравляю с дочей, как видишь ты не ошиблась :girl_in_love: [B]ElDi[/B] тебя с мальчишкой :girl_in_love: Девочки кого пропустила, не обижайтесь, все равно всех поздравляю с новым днем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так я от врача, с планового тех осмотра. матка 22 см, уже выше пупка, а по внешнему виду и не скажешь :) сердцебиение прослушивается, короче все в общей совокупности хорошо, только гемоглобин низковат и скрининг мой еще не пришел :( выписали халявный препарат железа, попозже в аптеку поплетусь, за халявой :girl_haha: |
все спали))))))))
а йа...утром...выхожу на кухню, а там на холодильнике Стихи доче висят!!!!!))))))))))) воть))))))))мило так)))))))))папа сам написал)))))) и про конфеты тож написал)))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2510001]все спали))))))))
а йа...утром...выхожу на кухню, а там на холодильнике Стихи доче висят!!!!!))))))))))) воть))))))))мило так)))))))))папа сам написал)))))) и про конфеты тож написал))))))))))))[/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2510001]все спали))))))))
а йа...утром...выхожу на кухню, а там на холодильнике Стихи доче висят!!!!!))))))))))) воть))))))))мило так)))))))))папа сам написал)))))) и про конфеты тож написал))))))))))))[/QUOTE] какой папочка молодец:girl_in_love: наш только пузик гладит целует, шепчется там,а про что я не знаю. но масик на него реагирует лучше чем на меня, мне даже завидно:( :( :( |
[QUOTE=Alenka88;2510049]какой папочка молодец:girl_in_love: наш только пузик гладит целует, шепчется там,а про что я не знаю. но масик на него реагирует лучше чем на меня, мне даже завидно:( :( :([/QUOTE]
вот так, масик еще не родился, а она уже ревнует, ты просто прелесть :girl_in_love: |
а у нас Настик наоборот)))))играет с ним-прячется)))))))танцует-танцует,он руку кладет-она прячется))))))))) а потом кааааак стукнет)))))
|
[QUOTE=Ana;2510066]вот так, масик еще не родился, а она уже ревнует, ты просто прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
да просто обидно чуть, масик пинает меня активно, папа ему скажет успокоится он сразу же прекращает...то малышь молчит молчит папа руку положит что-то там пошепчет и пузик сразу начинает активно шевелится...а я прям не к селу не к городу, приходится все выпрашивать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Alenka88;2510086]да просто обидно чуть, масик пинает меня активно, папа ему скажет успокоится он сразу же прекращает...то малышь молчит молчит папа руку положит что-то там пошепчет и пузик сразу начинает активно шевелится...а я прям не к селу не к городу, приходится все выпрашивать:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Это ревность :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2510092]Это ревность :girl_haha:[/QUOTE]
дая и не отрицаю...точно мальчуган будет, папкин сынок... а мамка та, выносила выкормила, гладь стирай а мы в машинки играться будем))) муж ходит по детскому миру и говорит вот таких машинок надо 2 штуки таких 2 ,чтобы в гонки играть))) железную дорогу аж 3 хочет чтоб на всю комнату))) в общем будет уу меня 2 сына, маленький и верзила переросток)))) а если девочка будет то точно папина избалованная краля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
гггыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;2510119]дая и не отрицаю...точно мальчуган будет, папкин сынок... а мамка та, выносила выкормила, гладь стирай а мы в машинки играться будем))) муж ходит по детскому миру и говорит вот таких машинок надо 2 штуки таких 2 ,чтобы в гонки играть))) железную дорогу аж 3 хочет чтоб на всю комнату))) в общем будет уу меня 2 сына, маленький и верзила переросток))))
а если девочка будет то точно папина избалованная краля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А вдруг малыш не захочет играть в машинки? такой вариант не рассматривается? Моему, например, машинки нужны были только для того, что бы для них гараж построить, а в железную дорогу, больше я играла, а он все больше по конструкторам вдарял :) |
[QUOTE=Ana;2510142]А вдруг малыш не захочет играть в машинки? такой вариант не рассматривается?
Моему, например, машинки нужны были только для того, что бы для них гараж построить, а в железную дорогу, больше я играла, а он все больше по конструкторам вдарял :)[/QUOTE] ооо, в этом случае папа все себе заберет))))))))) он с эти расчетом и приглядывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а детю что уж останется от папиных игр:girl_haha: :girl_haha: а конструкторы я сама оч люблю, еще пазлы и прочеее))) еще муж уже присматривает радиоуправляемые вертолеты и т.д, а масику еще 4 месяца в пузике сидеть)) |
Девочки, всем приветик!!!:) Вот добралась до компа, на выходных муж мне устроил поход в цирк и Измайловский кремль, там как раз был День доброты....а то я его уже замучила....скучно мне!!!:))) И всё равно не помогло, реву три дня как дура, просто так:-D .....
Я вижу у Нюты уже сказали что девочка!!!Поздравляю!!!:) И я хочу девочку... |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |