![]() |
[b]Alena2013[/b], ещё и по телефону?
Когда прилетит - не готовь ему ничего. Скажи, была занята - обижалась и рыдала;) [b]~LúnaDea~[/b], жара - хорошо..когда работать не надо :( А так - печалька :( |
[QUOTE=Родинка;6561503][b]Alena2013[/b], ещё и по телефону?
Когда прилетит - не готовь ему ничего. Скажи, была занята - обижалась и рыдала;) [b]~LúnaDea~[/b], жара - хорошо..когда работать не надо :( А так - печалька :([/QUOTE] проще дать приготовить моей бабушке и кормить этим:) быстро поймет, что был не прав:-D да, мне так то в жару сложно, а работающим - вообще беда, наверное%-0 |
[QUOTE=Shegal;6561190]Охохохохо как ты устрашающе написала, я даже как то заволновалась:)
Ой курила:girl_sigh: да еще так, что не каждый столько выкуривает. У меня ж знаешь какое хобби было:girl_haha: я приходила домой, брала пачку сигарет, книжку и шла в туалет сидеть на унитазе, с...ть, курить, и книжки читать и мне это дело нравилось безгранично:) Неа, нет таких новшеств, я даже не знаю что это такое:girl_haha:[/QUOTE] Аленка, не волнуйся)) тебе еще не скоро все это предстоит пережить)) А курить резко бросать нельзя ни в коем случае. Просто сокращай по-тихонечку количество сокращай, пока не бросишь совсем.. не буду пугать чем грозит резкий отказ от курения... потому что это не для тебя... но раз уже не куришь, то и не стоит больше.. на будущее.. [QUOTE=Alena2013;6561418]тяжело сосчитать, где то через пол часа, секунд по сорок. У меня просто давление прыгнуло, так что, я думаю, все нормально будет[/QUOTE] Ален, следи именно за интервалами. Считается от начала схватки до следующей схватки. По сколько они идут это совсем уже не важно... Я помню сама поняла, когда интервалы стали по 7 минут))) еще отлеживалась до утра:) не хотела ночью рожать.. в итоге все равно дежурной бригаде досталась... |
Девулики, привет! Есть какие новости после Щеглёнкового пузика?
Мы уже пожили в суздале, в доме отдыха в костроме, решили что там всё шибко по совковски, вобщем ыернулись в суздаль) иваново для нас оказался городом ругани, по дороге в кострому поругались там и с недовольными рожами пошли в текстилный комплекс малышке вещички смотреть.. естественно в такой моральной обстановке долго это не продлилось. на обратном пути опять черезиваново, сегодня заехали в другой комплекс, в итоге муждорогой ходил с недовольной рожей, сточл в стороне или вообще в магазинчики не заходил, и я поняла что ему накакать на это всё, растроилась разревелась, уехали вобщем опять с пустыми руками.. С погодкой конечно нам не очень повезло, дождики да дождики, эээх! А ещё я разожралась во всех этих кафешках и столовках, жуть, пузо в ширь пошло расти а не вперёд, хожу как колобок перекатываться скоро начну, ужасно!(( |
[b]Zved[/b], даёшь фото колобка?)))
Светик, милая, это всё гормоны.. Зато денежку сэкономили;) А в конце июля-начале августа распродажи начнутся - накупишь всего клёвого-клёвого и со скидкой! Ну мужчины - они такие! Не умиляются от этих тем и вообще без энтузиазма! Новых пузом нет) |
[b]Родинка[/b], нет, не гормошки, Алёнчик, я ему говорю ощущение что тебе нас..ть на это всё, а он мне отвечает "да мне нас..рать, я вообще не понимаю чё ты там всё выбираешь.." Вобщем обидно както, я всё тут кудахтала, что первая покупка должна быть для малыша сделана вместе с милым.. а ему наплевать на это, и вообще на всё что связанно с ребёнком, ощущение что он так меня любит, что ему приходится терпеть такое мучение как появление ребёнка, он этого не хочет, а просто терпит потому что я этого хочу! а это очень печально:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ладно, не буду пессимистировать, буду значит одна ездить всё покупать:girl_sigh: |
[QUOTE=Zved;6561573]Девулики, привет! Есть какие новости после Щеглёнкового пузика?
Мы уже пожили в суздале, в доме отдыха в костроме, решили что там всё шибко по совковски, вобщем ыернулись в суздаль) иваново для нас оказался городом ругани, по дороге в кострому поругались там и с недовольными рожами пошли в текстилный комплекс малышке вещички смотреть.. естественно в такой моральной обстановке долго это не продлилось. на обратном пути опять черезиваново, сегодня заехали в другой комплекс, в итоге муждорогой ходил с недовольной рожей, сточл в стороне или вообще в магазинчики не заходил, и я поняла что ему накакать на это всё, растроилась разревелась, уехали вобщем опять с пустыми руками.. С погодкой конечно нам не очень повезло, дождики да дождики, эээх! А ещё я разожралась во всех этих кафешках и столовках, жуть, пузо в ширь пошло расти а не вперёд, хожу как колобок перекатываться скоро начну, ужасно!(([/QUOTE] ты бы и пользовалась, что твой не лезет в процесс:) А вообще - не расстраивайся, еще всего купите;) Мы вон основного еще не купили, но ничего, не торопимся:) |
[QUOTE=Alena2013;6561593]ты бы и пользовалась, что твой не лезет в процесс:)
А вообще - не расстраивайся, еще всего купите;) Мы вон основного еще не купили, но ничего, не торопимся:)[/QUOTE] да купим конечно, просто там недорого, довольно много милых вещичек, и такие обычные домашние одёжки вообще копейки.. глупо было два раза заезжать и уезжать с пустыми руками! хотя конечно это не для меня покупки на таких рыночного типа оптовых ТК, как не в своей тарелке ходишь там) |
Я хочу торт приготовить! Готовить ТОРТЫ не умею... Максимум - кексы:) Но есть горелый горох и пресную курицу не могу..
И вообще, я готова вновь взорваться, подозреваю, что частично виноваты все таки гормоны |
[b]Zved[/b], правильно 2013ая Алёнка говорит: пользуйся моментом!
Купи на свой вкус! А то пойдёте вместе, он как начнёт свою волю навязывать! Лучше уж сама;) Он молодой мужик, это не было его выстраданным желанием, у него не крутится в пузе ребёнок - вот он и бесчувственный такой! Это нор-маль-но! Не принимай близко к сердцу) [b]Alena2013[/b], давай-давай) удачи! Какой торт задумала? |
[QUOTE=Родинка;6561603][b]Zved[/b], правильно 2013ая Алёнка говорит: пользуйся моментом!
Купи на свой вкус! А то пойдёте вместе, он как начнёт свою волю навязывать! Лучше уж сама;) Он молодой мужик, это не было его выстраданным желанием, у него не крутится в пузе ребёнок - вот он и бесчувственный такой! Это нор-маль-но! Не принимай близко к сердцу) [b]Alena2013[/b], давай-давай) удачи! Какой торт задумала?[/QUOTE] мне мой лично мешал, когда кроватку брала и вещи в роддом, ходил за мной, одной было бы проще:) медовый какой то (рецепт нашла один, вроде сойдет для начала) |
[b]Родинка[/b], ладно, постараюсь)) поговорили с ним, конечно с обидой но я сказала что раз ему всё детское на одно лицо,то буду без него всё покупать, его это устроило)
[b]Alena2013[/b], а мы ж всё вместе да вместе, поэтому я привыкла всё с ним выбирать, а тут такое!))) мммм тортик! :) как тортик там у тебя? |
[QUOTE=Zved;6561720][b]Родинка[/b], ладно, постараюсь)) поговорили с ним, конечно с обидой но я сказала что раз ему всё детское на одно лицо,то буду без него всё покупать, его это устроило)
[b]Alena2013[/b], а мы ж всё вместе да вместе, поэтому я привыкла всё с ним выбирать, а тут такое!))) мммм тортик! :) как тортик там у тебя?[/QUOTE] в итоге тортик готовлю завтра, ибо сегодня на меня странно из за этого реагируют:) ну это временно он так, не расстраивайся:) |
[b]Zved[/b], он просто в этом не разбирается. И не хочет ударить перед тобой лицом в грязь. Как если бы он тебя уговаривал пойти выбирать запчасти для авто и говорил, что ты бездушная пофигистка)
|
[QUOTE=Alena2013;6561799]в итоге тортик готовлю завтра, ибо сегодня на меня странно из за этого реагируют:)
ну это временно он так, не расстраивайся:)[/QUOTE] только пропитывай сметанным кремом!;) тогда вкусно)) Я люблю тортики стряпать)) а есть их нельзя мне, поэтому стараюсь поменьше этим делом заниматься)))):-D |
[B]Zved[/B] привет!!!!!!!!!!!!!!
Значит понравился вам Суздаль???? Там говорят город пять шагов и весь обойти можно:) Блин я тебя понимаю, я б тоже и расстроилась и разревелась, но со стороны здравомыслящего человека, в том, чтобы ходить одной есть огромный плюс!;) Вспомни как твой страдал и мучался, когда вы ходили в икею, а ты там была бездушной дикаркой, которой наплевать, какой шкаф выбрать:girl_haha: Ему ясен красен больше нравится выбирать что то для себя;) Мужик... А так вот прикинь никто не будет стоять с недовольной рожей, будешь приходить на позитиве в магаз и уходить окрыленная и отоваренная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6561799]в итоге тортик готовлю завтра, ибо сегодня на меня странно из за этого реагируют:) ну это временно он так, не расстраивайся:)[/QUOTE] Бабуля что ли возникает??:girl_haha: А наполеон не хочешь????:connie_21: Я бы за него пол царства отдала:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;6562079]только пропитывай сметанным кремом!;) тогда вкусно)) Я люблю тортики стряпать)) а есть их нельзя мне, поэтому стараюсь поменьше этим делом заниматься)))):-D[/QUOTE] А я вообще не умею!!!! Ничего печь не умею. Руки не из того места у меня:girl_haha: Тесто не мое. Я один раз хотела кулич испечь так получился какой то кирпич, думаю, надо тесто размягчить долила масла:girl_haha: ну есть мозг, нет??? Конечно оно превратилось в ком, тогда я долила молока и когда поняла, что все безнадежно, а я продуктов столько извела, решила избавится от улики и выкинула в унитаз:girl_haha: Все там застряло, я разревелась:-D муж выковыривал:-D Принесла потом готовую смесь, надо было только кефиром залить. Я и то неправильно как то залила ничего не вышло:-D получился запекшийся блин:-D |
[b]alenka 21[/b], торты - это доя меня выше понимания;) уважаю и преклоняюсь)
[b]Shegal[/b], я тоже из попоруких. Но в этом плюс: меньше тортов, меньше центр тяжести;) |
Ален я не могу понять как сделать ссылку на дневник, чтоб она отражалась не набором символов, а блин дневником:-E
|
[b]Shegal[/b],
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39284"][COLOR="Magenta"]Дневник малявочки[/COLOR][/URL][/B] Скопируй в подпись) |
Я слишком тупа для того чтобы сотворить сие чудо......:-/
Что скопировать надо? саму надпись? Тогда только надпись появляется...Или вот символы:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аааааа, погоди похоже нашла!!!!!! Эта штука называется гиперссылка, да? |
[b]Shegal[/b], нажми "цитировать" на моё сообщение, скопируй только саму ссылку с символами вокруг. И вставь в подпись)
|
[QUOTE=Родинка;6562208][b]Shegal[/b], нажми "цитировать" на моё сообщение, скопируй только саму ссылку с символами вокруг. И вставь в подпись)[/QUOTE]
Эврика!!!!!!!!!!! :-D:-D:-D блин Аленыч, спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: Я бы сама ни в жизни не сообразила как это делается:) |
[b]Shegal[/b], ох Ален смотрю тяжело тебе далась эта надпись,но ты сделала это,ты герой
|
[QUOTE=alenabarsik;6562214][b]Shegal[/b], ох Ален смотрю тяжело тебе далась эта надпись,но ты сделала это,ты герой[/QUOTE]
:-D:-D:-D не то слово!!!!!!!!! Это выше моего понимания:-D:-D:-D Все таки повторюсь, что этот век компьютерных технологий мне не по вкусу:girl_haha: Вот в мое время!!!!!!!!:old: :-D:-D:-D |
Всем доброе утро:)
[QUOTE=Shegal;6562107] Бабуля что ли возникает??:girl_haha: А наполеон не хочешь????:connie_21: Я бы за него пол царства отдала:girl_in_love: А я вообще не умею!!!! Ничего печь не умею. Руки не из того места у меня:girl_haha: Тесто не мое. Я один раз хотела кулич испечь так получился какой то кирпич, думаю, надо тесто размягчить долила масла:girl_haha: ну есть мозг, нет??? Конечно оно превратилось в ком, тогда я долила молока и когда поняла, что все безнадежно, а я продуктов столько извела, решила избавится от улики и выкинула в унитаз:girl_haha: [/QUOTE] я выбрала то, что по моему мнению легче готовить (ну мне самой) А наполеон - любимый торт моей бабушки, то есть она задолбает меня критикой. Я вот рассольник готовила, так она крик подняла, мол перловку надо за пол часа до мяса закидывать. Ну не варится перловка дольше свинины!!! Мне просто особенно обидно слушать замечания от человека, который не умеет готовить. Умудряется борщи варить... На тушенке, без морковки и свеклы... А меня заставляют это есть. так что я злюсь на нее все сильней и сильней. Хотя мне вчера ее так жалко стало... Она меня сначала довела, я собралась выйти погулять, пар выпустить. (Я ей еще сказала, что жить с ней трудно, что она спокойствия не дает никому). В общем захожу к ней, а она сидит, почти плачет и говорит: "ты меня прости, просто говори, что не так, я такая старая" У меня сразу вся злость куда то делась%-0 [QUOTE=alenka 21;6562079]только пропитывай сметанным кремом!;) тогда вкусно)) Я люблю тортики стряпать)) а есть их нельзя мне, поэтому стараюсь поменьше этим делом заниматься)))):-D[/QUOTE] Именно так и хочу. Приготовь мне:-D Я люблю их есть, но готовлю с такииим трудом:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6562262]Всем доброе утро:)
я выбрала то, что [B]по моему мнению легче готовить[/B] (ну мне самой) А наполеон - [B]любимый торт моей бабушки, то есть она задолбает меня критикой. [/B] [B]В общем захожу к ней, а она сидит, почти плачет и говорит: "ты меня прости, просто говори, что не так, я такая старая"[/B] У меня сразу вся злость куда то делась%-0 Именно так и хочу. Приготовь мне:-D Я люблю их есть, [B]но готовлю с такииим трудом[/B]:girl_haha:[/QUOTE] А по мне все трдно:girl_haha: я даже печенье песочное не могу испечь:girl_haha: Если любимы - то, да, от критики и шквала советов тебе не скрыться будет. Пеки спокойно медовик:) Да, они старенькие...Часто упертые,и конечно знают все наперед как и кому лучше. Но уверена, что все не со зла. Старость - не радость:girl_sigh: Я старичков всегда жалею, бабулю с дедом обажаю, хотя через пару часов плотного общения тоже от их внимания и советов закипаю:-E Но потом понимаю, что они старенькие и хотят быть полезными и нужными:) |
[QUOTE=Shegal;6562278]А по мне все трдно:girl_haha: я даже печенье песочное не могу испечь:girl_haha:
Если любимы - то, да, от критики и шквала советов тебе не скрыться будет. Пеки спокойно медовик:) Да, они старенькие...Часто упертые,и конечно знают все наперед как и кому лучше. Но уверена, что все не со зла. Старость - не радость:girl_sigh: Я старичков всегда жалею, бабулю с дедом обажаю, хотя через пару часов плотного общения тоже от их внимания и советов закипаю:-E Но потом понимаю, что они старенькие и хотят быть полезными и нужными:)[/QUOTE] знаешь, она просто 15 лет назад продала свою квартиру и заявилась к нам с чемоданами. Лично в моей жизни начался просто ад. Все детство она активно пыталась развести моих родителей, а потому дело тут не только в старости, а таком характере. Она с возрастом просто еще сложнее стала. |
[QUOTE=Родинка;6562144][b]alenka 21[/b], торты - это доя меня выше понимания;) уважаю и преклоняюсь)
[b]Shegal[/b], я тоже из попоруких. Но в этом плюс: меньше тортов, меньше центр тяжести;)[/QUOTE] Я люблю готовить) и делаю это с удовольствием))) Пеку, жарю, варю))) [QUOTE=Alena2013;6562262]Всем доброе утро:) я выбрала то, что по моему мнению легче готовить (ну мне самой) А наполеон - любимый торт моей бабушки, то есть она задолбает меня критикой. Я вот рассольник готовила, так она крик подняла, мол перловку надо за пол часа до мяса закидывать. Ну не варится перловка дольше свинины!!! Мне просто особенно обидно слушать замечания от человека, который не умеет готовить. Умудряется борщи варить... На тушенке, без морковки и свеклы... А меня заставляют это есть. так что я злюсь на нее все сильней и сильней. Хотя мне вчера ее так жалко стало... Она меня сначала довела, я собралась выйти погулять, пар выпустить. (Я ей еще сказала, что жить с ней трудно, что она спокойствия не дает никому). В общем захожу к ней, а она сидит, почти плачет и говорит: "ты меня прости, просто говори, что не так, я такая старая" У меня сразу вся злость куда то делась%-0 Именно так и хочу. Приготовь мне:-D Я люблю их есть, но готовлю с такииим трудом:girl_haha:[/QUOTE] Я бы с радостью испекла, тем более что он очень быстро по сравнению со всеми тортиками готовится) |
Я 100лет ничего не пекла,вас почитала и захотела торт
|
Я сейчас узнала, что программа Ревизорро (по каналу пятница идет) была в Суздале и в нашем Николаевском Посаде:girl_impossible:
И им понравилось!!!!!!!Пятерку им поставили!!!! Непостижимо:girl_sigh: Сейчас дружной толпой на ютубе смотрели выпуск |
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][CENTER]Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6562467&postcount=541"]Мой счастливый тест! Второй Раунд!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1406/d1/58c146d57b88.jpg[/IMG][/URL] [/URL][/CENTER][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[b]Shegal[/b], смотрели - и офигевали?))
|
всем приветики)))
|
[b]Верю в Чудо[/b], привет! Как твои делищи?)
|
[QUOTE=Родинка;6563130][b]Верю в Чудо[/b], привет! Как твои делищи?)[/QUOTE]
мои нормик)))) М закончились теперь в бой)))))) |
[b]Верю в Чудо[/b], будешь О отслеживать?
|
[QUOTE=Родинка;6563144][b]Верю в Чудо[/b], будешь О отслеживать?[/QUOTE]
да хочу по узи отслеживать:) |
[b]Верю в Чудо[/b], а тестами дублировать не будешь? Ну чтобы знать, как эта твоя О на тестах выглядит)
|
[QUOTE=Родинка;6563164][b]Верю в Чудо[/b], а тестами дублировать не будешь? Ну чтобы знать, как эта твоя О на тестах выглядит)[/QUOTE]
да вот как раз об этом думала,чтоб все таки проверить какая же все таки О на тестиках:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Shegal;6562107][B]Zved[/B] привет!!!!!!!!!!!!!!
Значит понравился вам Суздаль???? Там говорят город пять шагов и весь обойти можно:) Блин я тебя понимаю, я б тоже и расстроилась и разревелась, но со стороны здравомыслящего человека, в том, чтобы ходить одной есть огромный плюс!;) Вспомни как твой страдал и мучался, когда вы ходили в икею, а ты там была бездушной дикаркой, которой наплевать, какой шкаф выбрать:girl_haha:[/QUOTE] Да, в суздале здорово, аккуратный старенький малюсенький городок, и наш отельчик крутой и ухоженный, вобщем нам оч тут понравилось! Ага, но я то ходила с ним по икее и по автомагам!!!:) Вобщем не избежал мой милый такой каторги, и мы два идиота поехали в иваново за 70 км снова..)) договорились, что он будет ходить и делать вид соучастия, он более менее справился с этим, поднакупили вского из одёжки ляльке, купили мне даже комплектик с пижамкой и халатиком, и главе семейства подушку!))) [QUOTE=Shegal;6562107]Все там застряло, я разревелась:-D муж выковыривал:-D Принесла потом готовую смесь, надо было только кефиром залить. Я и то неправильно как то залила ничего не вышло:-D получился запекшийся блин:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D ну ты кадрик как всегда, ещё и мужу грязных делишек подкинула))) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |