![]() |
Привет девчонки!!!
М у меня все еще не пришли!вчера поехали в гости к друзьям!у моей подруги внематочная:(8 нед 4 дня,даже сердце все еще бьется.сегодня сидела с сынишкой,пока наши мужья были на работе,а она больницу ходила.он обкакался,и весь перемазался в какашках.:girl_haha: пришлось мыть его враковине(у них частный дом,моются в бане.и водонагреватель у них накрылся),еще и ковшиком поливать!чуть не угробила,его держать невозможно такой вертлявый:-D а уж как мы памперс одевали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это был мой первый опыт:))) он не хотел одевать и весь извертелся:-! но я все равно одела:))) как у вас дела?кто нибудь запузячился?:puz: |
[QUOTE=Невеста;2182501]Привет девчонки!!!
М у меня все еще не пришли!вчера поехали в гости к друзьям!у моей подруги внематочная:(8 нед 4 дня,даже сердце все еще бьется.сегодня сидела с сынишкой,пока наши мужья были на работе,а она больницу ходила.он обкакался,и весь перемазался в какашках.:girl_haha: пришлось мыть его враковине(у них частный дом,моются в бане.и водонагреватель у них накрылся),еще и ковшиком поливать!чуть не угробила,его держать невозможно такой вертлявый:-D а уж как мы памперс одевали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это был мой первый опыт:))) он не хотел одевать и весь извертелся:-! но я все равно одела:))) как у вас дела?кто нибудь запузячился?:puz:[/QUOTE] Подруге сочувствую:( А опыт это хорошо:) Скоро все пригодится. |
[QUOTE=фея;2182522]Подруге сочувствую:( А опыт это хорошо:) Скоро все пригодится.[/QUOTE]
она даже не переживает.сказала,что даже если была бы обычная Б все равно бы не оставила:-[ ] она и до родов делала аборты:-/ да скоро!:puz: |
Я аборты никогда не делала, и поэтому мне трудно понять.
|
[QUOTE=фея;2182562]Я аборты никогда не делала, и поэтому мне трудно понять.[/QUOTE]
я тоже не делала.только выскабливание:( |
Невестушка, ты там уже во всеоружии?????готова к церемонии? я забыла какого у тебя числа, а линеечки твои так и невидны
|
Приветик всем!!!!!!!!!!Как дела? У нас очередной прикол
|
я уже рассказывала как сын сказал " мама, малышу в животике скучно и делать нечего, давай я ему письмо напишу , а ты его съешь!" так вот сегодня он написал это письмо, а когда пришел сказал " ты пожалуйста съешь не только это письмо, но и пустую бумажку и ручку, чтоб малыш мне ответ мог написать :-D :-D :-D :-D :-D " и еще его вопрос интересует, как малыш там читать будет, ведь и букв не знает и темно)))))
|
[QUOTE=Chery;2183163]я уже рассказывала как сын сказал " мама, малышу в животике скучно и делать нечего, давай я ему письмо напишу , а ты его съешь!" так вот сегодня он написал это письмо, а когда пришел сказал " ты пожалуйста съешь не только это письмо, но и пустую бумажку и ручку, чтоб малыш мне ответ мог написать :-D :-D :-D :-D :-D " и еще его вопрос интересует, как малыш там читать будет, ведь и букв не знает и темно)))))[/QUOTE]
Вот юморист:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DПроглотила? |
[QUOTE=фея;2183368]Вот юморист:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DПроглотила?[/QUOTE]
ага, не жуя как семечку:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;2182825]Невестушка, ты там уже во всеоружии?????готова к церемонии? я забыла какого у тебя числа, а линеечки твои так и невидны[/QUOTE]
11 сентября:)))готова хоть завтра.:))) кстати завтра идем покупать костюм жениху и заказывать торт:))) :))) :))) |
еще подруга эта позвонила.сказала,что ошиблись с диагнозом.у нее хорошая здоровая беременность.но уже завтра ей на аборт.ну почему так???:( :( :( у нее 4 беременности и из них 3 аборта будет!:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Невеста;2183966]еще подруга эта позвонила.сказала,что ошиблись с диагнозом.у нее хорошая здоровая беременность.но уже завтра ей на аборт.ну почему так???:( :( :( у нее 4 беременности и из них 3 аборта будет!:-E :-E :-E[/QUOTE]
бррррррррррр, я что то запуталась, у нее сначала проблемную Б ставили? а теперь говорят что ошиблись и она все равно аборт делать будет??? что то я не поняла? |
[QUOTE=Chery;2183163]я уже рассказывала как сын сказал " мама, малышу в животике скучно и делать нечего, давай я ему письмо напишу , а ты его съешь!" так вот сегодня он написал это письмо, а когда пришел сказал " ты пожалуйста съешь не только это письмо, но и пустую бумажку и ручку, чтоб малыш мне ответ мог написать :-D :-D :-D :-D :-D " и еще его вопрос интересует, как малыш там читать будет, ведь и букв не знает и темно)))))[/QUOTE]
Какая прелесть! Нарочно не придумаешь, детки такие перлы выдают!!!!:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2183966]еще подруга эта позвонила.сказала,что ошиблись с диагнозом.у нее хорошая здоровая беременность.но уже завтра ей на аборт.ну почему так???:( :( :( у нее 4 беременности и из них 3 аборта будет!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Да уж...Нам этого совершенно не понять, что-то за гранью понимания:-/ |
[QUOTE=Chery;2184030]бррррррррррр, я что то запуталась, у нее сначала проблемную Б ставили? а теперь говорят что ошиблись и она все равно аборт делать будет??? что то я не поняла?[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой!!!Вам уже - 25!!!Такие большие:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2184030]бррррррррррр, я что то запуталась, у нее сначала проблемную Б ставили? а теперь говорят что ошиблись и она все равно аборт делать будет??? что то я не поняла?[/QUOTE]
ей поставили внематочную.она деток больше не хочет:-/ говорит что с одним трудно.вот зачем тогда беременеть???:-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;2184064]Да уж...Нам этого совершенно не понять, что-то за гранью понимания:-/[/QUOTE]
вот вот:( |
Мась, я под стулом!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девули :) даже прочитала все что вы написали:)
[QUOTE]Сообщение от Chery я уже рассказывала как сын сказал " мама, малышу в животике скучно и делать нечего, давай я ему письмо напишу , а ты его съешь!" так вот сегодня он написал это письмо, а когда пришел сказал " ты пожалуйста съешь не только это письмо, но и пустую бумажку и ручку, чтоб малыш мне ответ мог написать " и еще его вопрос интересует, как малыш там читать будет, ведь и букв не знает и темно)))))[/QUOTE] прикольно сынок отжигает! [QUOTE]Сообщение от Невеста еще подруга эта позвонила.сказала,что ошиблись с диагнозом.у нее хорошая здоровая беременность.но уже завтра ей на аборт.ну почему так??? у нее 4 беременности и из них 3 аборта будет! [/QUOTE] жесть неужели низя предохраняться нормально 3 аборта это ж жесть |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |