Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Невеста 26.08.2010 16:09

Привет девчонки!!!
М у меня все еще не пришли!вчера поехали в гости к друзьям!у моей подруги внематочная:(8 нед 4 дня,даже сердце все еще бьется.сегодня сидела с сынишкой,пока наши мужья были на работе,а она больницу ходила.он обкакался,и весь перемазался в какашках.:girl_haha: пришлось мыть его враковине(у них частный дом,моются в бане.и водонагреватель у них накрылся),еще и ковшиком поливать!чуть не угробила,его держать невозможно такой вертлявый:-D а уж как мы памперс одевали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это был мой первый опыт:))) он не хотел одевать и весь извертелся:-! но я все равно одела:)))
как у вас дела?кто нибудь запузячился?:puz:

фея 26.08.2010 16:12

[QUOTE=Невеста;2182501]Привет девчонки!!!
М у меня все еще не пришли!вчера поехали в гости к друзьям!у моей подруги внематочная:(8 нед 4 дня,даже сердце все еще бьется.сегодня сидела с сынишкой,пока наши мужья были на работе,а она больницу ходила.он обкакался,и весь перемазался в какашках.:girl_haha: пришлось мыть его враковине(у них частный дом,моются в бане.и водонагреватель у них накрылся),еще и ковшиком поливать!чуть не угробила,его держать невозможно такой вертлявый:-D а уж как мы памперс одевали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это был мой первый опыт:))) он не хотел одевать и весь извертелся:-! но я все равно одела:)))
как у вас дела?кто нибудь запузячился?:puz:[/QUOTE]

Подруге сочувствую:( А опыт это хорошо:) Скоро все пригодится.

Невеста 26.08.2010 16:16

[QUOTE=фея;2182522]Подруге сочувствую:( А опыт это хорошо:) Скоро все пригодится.[/QUOTE]

она даже не переживает.сказала,что даже если была бы обычная Б все равно бы не оставила:-[ ]
она и до родов делала аборты:-/
да скоро!:puz:

фея 26.08.2010 16:18

Я аборты никогда не делала, и поэтому мне трудно понять.

Невеста 26.08.2010 16:21

[QUOTE=фея;2182562]Я аборты никогда не делала, и поэтому мне трудно понять.[/QUOTE]

я тоже не делала.только выскабливание:(

AmaranthA 26.08.2010 17:03

Невестушка, ты там уже во всеоружии?????готова к церемонии? я забыла какого у тебя числа, а линеечки твои так и невидны

Chery 26.08.2010 17:50

Приветик всем!!!!!!!!!!Как дела? У нас очередной прикол

Chery 26.08.2010 17:54

я уже рассказывала как сын сказал " мама, малышу в животике скучно и делать нечего, давай я ему письмо напишу , а ты его съешь!" так вот сегодня он написал это письмо, а когда пришел сказал " ты пожалуйста съешь не только это письмо, но и пустую бумажку и ручку, чтоб малыш мне ответ мог написать :-D :-D :-D :-D :-D " и еще его вопрос интересует, как малыш там читать будет, ведь и букв не знает и темно)))))

фея 26.08.2010 18:17

[QUOTE=Chery;2183163]я уже рассказывала как сын сказал " мама, малышу в животике скучно и делать нечего, давай я ему письмо напишу , а ты его съешь!" так вот сегодня он написал это письмо, а когда пришел сказал " ты пожалуйста съешь не только это письмо, но и пустую бумажку и ручку, чтоб малыш мне ответ мог написать :-D :-D :-D :-D :-D " и еще его вопрос интересует, как малыш там читать будет, ведь и букв не знает и темно)))))[/QUOTE]

Вот юморист:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DПроглотила?

Chery 26.08.2010 18:26

[QUOTE=фея;2183368]Вот юморист:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DПроглотила?[/QUOTE]

ага, не жуя как семечку:-D :-D :-D :-D

Невеста 26.08.2010 20:05

[QUOTE=AmaranthA;2182825]Невестушка, ты там уже во всеоружии?????готова к церемонии? я забыла какого у тебя числа, а линеечки твои так и невидны[/QUOTE]

11 сентября:)))готова хоть завтра.:)))
кстати завтра идем покупать костюм жениху и заказывать торт:))) :))) :)))

Невеста 26.08.2010 20:07

еще подруга эта позвонила.сказала,что ошиблись с диагнозом.у нее хорошая здоровая беременность.но уже завтра ей на аборт.ну почему так???:( :( :( у нее 4 беременности и из них 3 аборта будет!:-E :-E :-E

Chery 26.08.2010 20:21

[QUOTE=Невеста;2183966]еще подруга эта позвонила.сказала,что ошиблись с диагнозом.у нее хорошая здоровая беременность.но уже завтра ей на аборт.ну почему так???:( :( :( у нее 4 беременности и из них 3 аборта будет!:-E :-E :-E[/QUOTE]

бррррррррррр, я что то запуталась, у нее сначала проблемную Б ставили? а теперь говорят что ошиблись и она все равно аборт делать будет??? что то я не поняла?

вишенка-cherry 26.08.2010 20:28

[QUOTE=Chery;2183163]я уже рассказывала как сын сказал " мама, малышу в животике скучно и делать нечего, давай я ему письмо напишу , а ты его съешь!" так вот сегодня он написал это письмо, а когда пришел сказал " ты пожалуйста съешь не только это письмо, но и пустую бумажку и ручку, чтоб малыш мне ответ мог написать :-D :-D :-D :-D :-D " и еще его вопрос интересует, как малыш там читать будет, ведь и букв не знает и темно)))))[/QUOTE]

Какая прелесть! Нарочно не придумаешь, детки такие перлы выдают!!!!:))) :girl_haha:

вишенка-cherry 26.08.2010 20:29

[QUOTE=Невеста;2183966]еще подруга эта позвонила.сказала,что ошиблись с диагнозом.у нее хорошая здоровая беременность.но уже завтра ей на аборт.ну почему так???:( :( :( у нее 4 беременности и из них 3 аборта будет!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Да уж...Нам этого совершенно не понять, что-то за гранью понимания:-/

вишенка-cherry 26.08.2010 20:31

[QUOTE=Chery;2184030]бррррррррррр, я что то запуталась, у нее сначала проблемную Б ставили? а теперь говорят что ошиблись и она все равно аборт делать будет??? что то я не поняла?[/QUOTE]

Поздравляю с неделькой!!!Вам уже - 25!!!Такие большие:puz: :girl_in_love:

Невеста 26.08.2010 20:42

[QUOTE=Chery;2184030]бррррррррррр, я что то запуталась, у нее сначала проблемную Б ставили? а теперь говорят что ошиблись и она все равно аборт делать будет??? что то я не поняла?[/QUOTE]

ей поставили внематочную.она деток больше не хочет:-/ говорит что с одним трудно.вот зачем тогда беременеть???:-E

Невеста 26.08.2010 20:42

[QUOTE=вишенка-cherry;2184064]Да уж...Нам этого совершенно не понять, что-то за гранью понимания:-/[/QUOTE]

вот вот:(

Yulix 26.08.2010 20:46

Мась, я под стулом!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Девочки, приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 26.08.2010 21:26

Привет девули :) даже прочитала все что вы написали:)
[QUOTE]Сообщение от Chery
я уже рассказывала как сын сказал " мама, малышу в животике скучно и делать нечего, давай я ему письмо напишу , а ты его съешь!" так вот сегодня он написал это письмо, а когда пришел сказал " ты пожалуйста съешь не только это письмо, но и пустую бумажку и ручку, чтоб малыш мне ответ мог написать " и еще его вопрос интересует, как малыш там читать будет, ведь и букв не знает и темно)))))[/QUOTE]
прикольно сынок отжигает!

[QUOTE]Сообщение от Невеста
еще подруга эта позвонила.сказала,что ошиблись с диагнозом.у нее хорошая здоровая беременность.но уже завтра ей на аборт.ну почему так??? у нее 4 беременности и из них 3 аборта будет! [/QUOTE]

жесть неужели низя предохраняться нормально 3 аборта это ж жесть

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.