![]() |
привет,всем!!!!!!!!
девочки с недельками вас!!!!!!!!:girl_in_love: |
Я пойду погуляю,пока солнышко и тепло,а то вдруг погода изменится!!!
|
[QUOTE=Marusa;1676173]Mimi, поздравляю с шевелюшками! Потихоньку наши малыши проявляют себя![/QUOTE]
[QUOTE=FLOKS;1676240]:))) Поздравляю!!!!!![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
Всем приветик!
Зайдите на мой сайтик:) [URL="http://samoshkinan.narod.ru/"]Вот[/URL] |
Добрый день!!!
Ириш с шевелюшками тебя)))):puz: Люб с неделькой)))) давай настраивайся на позитив, все хорошо будет, не думай о плохом!!!:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1676289]Всем приветик!
Зайдите на мой сайтик:) [URL="http://samoshkinan.narod.ru/"]Вот[/URL][/QUOTE] привет Надюш, здорово как...такие фотографии потрясающие, это твое увлечение или ты профессионально занимаешься??? |
Ириш, я тебя тоже поздравляю!На душе намного спокойней, когда чувствуешь малыша!
Меня от теперь по утрам будят уже 2е деток.:)Старший и младший.:)Один с наружи, другой внутри.:) |
[QUOTE=Надежд@;1676313]привет Надюш, здорово как...такие фотографии потрясающие, это твое увлечение или ты профессионально занимаешься???[/QUOTE]
Пасиб.Я фоткаю друзей,всем нравиться.:)Пока не одного заказа не было..:(Вот думаю в студии пофоткить...Только моделей пока нет.;) Это наверно больше увличение...Пока нет времени этим проф. заниматся.Может, когда дети вырастут..Приобрету фотостудию...:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1676338]Пасиб.Я фоткаю друзей,всем нравиться.:)Пока не одного заказа не было..:(Вот думаю в студии пофоткить...Только моделей пока нет.;) Это наверно больше увличение...Пока нет времени этим проф. заниматся.Может, когда дети вырастут..Приобрету фотостудию...:)[/QUOTE]
фотографии и правда отличные [URL=http://smajliki.ru/smilie-431128167.html][IMG]http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif[/IMG][/URL] и сайт классный, оформлен здорово А к цели надо идти)))) Очень здорово когда можно работать и зарабатывать деньги да еще чтобы эта работа огромное удовольствие приносила.:) |
а я только сегодня вспомнила,когда увидела в ящике направление,что мне кровь нужно сдавать на 2-ой скрин.,хорошо успела сдать
|
За сайт, спасибо любимому мужу!:)
|
[QUOTE=Надежд@;1676296]Добрый день!!!
Ириш с шевелюшками тебя)))):puz: [/QUOTE] [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1676318]Ириш, я тебя тоже поздравляю!На душе намного спокойней, когда чувствуешь малыша! Меня от теперь по утрам будят уже 2е деток.:)Старший и младший.:)Один с наружи, другой внутри.:)[/QUOTE] Спасибо!:) Да, это необыкновенное чувство:girl_in_love: |
Сморю фотки - классно!!!!!!
Сейчас еще хочу оформление альбомов глянуть!!!!! Девочки, кто уже с детишками, подскажите плиз, а бирочки малышам когда вешают? (ну на которых твои ФИО, рост-вес маленького) |
[QUOTE=FLOKS;1676398]
Девочки, кто уже с детишками, подскажите плиз, а бирочки малышам когда вешают? (ну на которых твои ФИО, рост-вес маленького)[/QUOTE] как рождаются так и вещают, только моют сначала ребенка.:) |
Всем приветы, мои хорошие :funny4:
Всех с недельками и шевелюшками :))) Мне мой малыш сегодня спать не давал ))) Я не могу заснуть на правом боку, переворачиваюсь на левый бок - малявка пинает. Я уж ему и подушечку подложу, и поглажу и рассказываю как мне неудобно - ни в какую :-D Потом я от усталости не вырубилась на правом боку |
Сразу после рождения.
|
[QUOTE=Надежд@;1676407]как рождаются так и вещают, только моют сначала ребенка.:)[/QUOTE]
Т.е. его уносят мыть, а потом тока вешают бирочки? У меня просто паранойя по весне - вдруг перепутают((( |
Девочки, могу пофоткать в студии, вам нужно только заплатить за студию(от 300 руб в час).Мне не чего...Если кто захочет, пишите.Просто вдохновение так и прет, а фоткать не кого...:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1676412]Сразу после рождения.[/QUOTE]
А ты видишь, как это делают? |
[QUOTE=FLOKS;1676421]Т.е. его уносят мыть, а потом тока вешают бирочки?
У меня просто паранойя по весне - вдруг перепутают((([/QUOTE] моют в родзале сразу, ты все это видишь.:) У меня была такая паранойя в роддоме, когда мне положили Каришку на живот сразу после рождения, я сразу запоминала ее черты лица, потом когда к груди поднесли, ну и когда в палату принесли на первое кормление, я сразу ее узнала))) |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |