![]() |
всем привет:)
|
[QUOTE=Крестина;1677925]всем привет:)[/QUOTE]
ПРИВЕТ :girl_in_love: Как настроение? [url=http://smajliki.ru/smilie-736417767.html][img]http://s10.rimg.info/71753600ca0ad6b6fd80b4a6acb3c78a.gif[/img][/url] |
я ели мужа вытащила на улицу погулять. он согласился, сейчас поел и спит, а мне снова делать нечего. сегодня позвонила записаться на курсы подготовки беременности, от поликлиники бесплатные, они идут месяц, вот решила, что пойду на них с середины мая, а то до июля всё забуду
|
[QUOTE=Крестина;1678092]я ели мужа вытащила на улицу погулять. он согласился, сейчас поел и спит, а мне снова делать нечего. сегодня позвонила записаться на курсы подготовки беременности, от поликлиники бесплатные, они идут месяц, вот решила, что пойду на них с середины мая, а то до июля всё забуду[/QUOTE]
Приветик!!!:-D :-D :-D Природа тебе подскажет что надо делать:-D :-D :-D |
уххх..написала мне смс-ок девочка из больницы, с малышом лежит... она неделю назад родила... их из роддома в пятницу в больницу положили... ужас :(
а еще написала девочка с ней лежит, 17 лет.. она САМА!!! родила ребенка 4600 весом и 58 см ростом...я в шоке опять же... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1678132]уххх..написала мне смс-ок девочка из больницы, с малышом лежит... она неделю назад родила... их из роддома в пятницу в больницу положили... ужас :(
а еще написала девочка с ней лежит, 17 лет.. она САМА!!! родила ребенка 4600 весом и 58 см ростом...я в шоке опять же...[/QUOTE] Юль,а что случилось? |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1678132]уххх..написала мне смс-ок девочка из больницы, с малышом лежит... она неделю назад родила... их из роддома в пятницу в больницу положили... ужас :(
а еще написала девочка с ней лежит, 17 лет.. она САМА!!! родила ребенка 4600 весом и 58 см ростом...я в шоке опять же...[/QUOTE] ДАаа в больнице с новорожденным малышом вообще делать нечего... :( Надо им поскорее выздоравливать. Надеюсь ничего серьёзного? |
[QUOTE=MALINKA;1678169]Юль,а что случилось?[/QUOTE]
да я просто не знаю, опять расстроимся все... короче. лежат их в палате 7 человек мамочек, дети лежат отдельно, плюс еще 4 ребенка без мамочек лежат. так там среди мамочек в больнице дежурство: каждый день по очереди моют бутылочки детские там, носят пеленки грязные в стирку, моют полы.. это все где малыши лежат. говорит медсестры ваще отпад - ходят злющие, дети мокрые лежат, им пофигу, где-то шарятся... заставляют лекарство покупать-500 рэ грит маленький бутылек... а еще ночью эти медсестры подкармливают всех детишек смесью!!!!!!!!! я в шоке... это из на обследование положили.. и сказали лежать будут до конца месяца... вот и как??? а еще в больнице говорят: свид-во о рождении оформили на ребенка? ну мамочки говорят нет мол, не успели еще, только из роддома.. а им медперсонал отвечает: и нахрен вы мне тут нужны?? а если он у тебя помрет завтра, я че буду делать без его документов и т.д. и т.п.??? так что, благосклонности от врачей что-то совсем мало исходит.... |
[QUOTE=Versachi;1678190]ДАаа в больнице с новорожденным малышом вообще делать нечего... :( Надо им поскорее выздоравливать. Надеюсь ничего серьёзного?[/QUOTE]
я тоже надеюсь ничего серьезного... они после кесарева, лежат на обследовании.. я вообще в нашем городе столкнулась с какой-то тупостью врачей... кого надо и не надо отправляют по больницам:( а потом удивляются: а че это у мамочек молока нет???? вы б себе так нервы потрепали и посмотрели, будет оно у вас или нет :hysteric: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1678209]я тоже надеюсь ничего серьезного... они после кесарева, лежат на обследовании.. я вообще в нашем городе столкнулась с какой-то тупостью врачей... кого надо и не надо отправляют по больницам:( а потом удивляются: а че это у мамочек молока нет???? вы б себе так нервы потрепали и посмотрели, будет оно у вас или нет :hysteric:[/QUOTE]
Ну вот они и кладут всех в больницы...роддома то нормально зарабатывают, потому как спрос всегда есть, а в больницы кладут чтобы спрос был(либо план делать)(((( Мой крестник родился здоровым, воды были прозрачные. А врачи написали - воды зелёные и ещё от пневмонии лечили неделю :( Мама крестника еле от туда ушла с ним. Да и разве им(тем кто в больницах работает есть дело до нашего молока? Им это "до фени" Абсолютно. У них своя работа. А дети наши, и нам лишь только дело есть до них. |
Привет всем ждущим малышей!!! :) Я жду вторую дочку, старшей 10 лет. ПДР 21 июля. Ура ! скоро в декрет.:preg:
|
[QUOTE=Красава;1678308]Привет всем ждущим малышей!!! :) Я жду вторую дочку, старшей 10 лет. ПДР 21 июля. Ура ! скоро в декрет.:preg:[/QUOTE]
Привет!!! У нас то же вторая дочка, старшей 6 лет:) ;) |
[QUOTE=Красава;1678308]Привет всем ждущим малышей!!! :) Я жду вторую дочку, старшей 10 лет. ПДР 21 июля. Ура ! скоро в декрет.:preg:[/QUOTE]
Приветик!!! Мы здесь тоже все скоро в декрет!!!:preg: Я уже совсем забила на работу,вторую неделю просто не хожу.Меня как в офисе увидели неделю назад,сказали :"сумасшедшая,куда ты ходишь с такой пузякой на работу?Сиди дома отдыхай..." Ну я и решила себе раньше времени декрет устроить:)А в декрет уже с 26 апреля. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1678194]да я просто не знаю, опять расстроимся все... короче. лежат их в палате 7 человек мамочек, дети лежат отдельно, плюс еще 4 ребенка без мамочек лежат. так там среди мамочек в больнице дежурство: каждый день по очереди моют бутылочки детские там, носят пеленки грязные в стирку, моют полы.. это все где малыши лежат. говорит медсестры ваще отпад - ходят злющие, дети мокрые лежат, им пофигу, где-то шарятся... заставляют лекарство покупать-500 рэ грит маленький бутылек... а еще ночью эти медсестры подкармливают всех детишек смесью!!!!!!!!! я в шоке... это из на обследование положили.. и сказали лежать будут до конца месяца... вот и как???
а еще в больнице говорят: свид-во о рождении оформили на ребенка? ну мамочки говорят нет мол, не успели еще, только из роддома.. а им медперсонал отвечает: и нахрен вы мне тут нужны?? а если он у тебя помрет завтра, я че буду делать без его документов и т.д. и т.п.??? так что, благосклонности от врачей что-то совсем мало исходит....[/QUOTE] Кошмар какой-то!!! судить такой медперсонал надо!!! В таких случаях надо людей законом припугивать,они оч его боятся! Я чуть чего не так мне сказали или не то сделали,сразу начинаю статьями кодексов и конституции оперировать.Благо,бывший муж научил меня от него защищаться!(Не по собственной воле,конечно) |
[QUOTE=Versachi;1678264]Ну вот они и кладут всех в больницы...роддома то нормально зарабатывают, потому как спрос всегда есть, а в больницы кладут чтобы спрос был(либо план делать)(((( Мой крестник родился здоровым, воды были прозрачные. А врачи написали - воды зелёные и ещё от пневмонии лечили неделю :( Мама крестника еле от туда ушла с ним.
Да и разве им(тем кто в больницах работает есть дело до нашего молока? Им это "до фени" Абсолютно. У них своя работа. А дети наши, и нам лишь только дело есть до них.[/QUOTE] А мне девочки рассказывали, что у нас в Тольятти в роддомах тоже всем пофиг на тебя и твоего ребенка, особенно мед. сестрам. Вот говорит бери платную палату двухместную, чтоб ребеночка кому-то оставлять, а то мед сестрам ни до них, а то она взяла одноместную палату и тяжело одной было всё успеть... |
:girl_in_love: привет!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-116332455.html][img]http://s.rimg.info/9ce5acd598e49078c89086377f5f1b8b.gif[/img][/url] Мы все здесь очень рады всегда пополнению :girl_in_love: |
[QUOTE=Крестина;1678381]А мне девочки рассказывали, что у нас в Тольятти в роддомах тоже всем пофиг на тебя и твоего ребенка, особенно мед. сестрам. Вот говорит бери платную палату двухместную, чтоб ребеночка кому-то оставлять, а то мед сестрам ни до них, а то она взяла одноместную палату и тяжело одной было всё успеть...[/QUOTE]
всё в наших руках это точно!!! МЫ В ОБИДУ МАЛЫШЕЙ НЕ ДАДИМ И СЕБЯ ТОЖЕ!!!:-! [url=http://smajliki.ru/smilie-44341767.html][img]http://s.rimg.info/456e3ff59cc5e222369b002131b19a9f.gif[/img][/url] А вообще нужно настроится на то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и медсёстры будут что надо и акушерки и врачи, и роды пройдут отлично и выпишут быстро и без проблем :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;1678452]всё в наших руках это точно!!! МЫ В ОБИДУ МАЛЫШЕЙ НЕ ДАДИМ И СЕБЯ ТОЖЕ!!!:-! [url=http://smajliki.ru/smilie-44341767.html][img]http://s.rimg.info/456e3ff59cc5e222369b002131b19a9f.gif[/img][/url]
А вообще нужно настроится на то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и медсёстры будут что надо и акушерки и врачи, и роды пройдут отлично и выпишут быстро и без проблем :girl_in_love:[/QUOTE] Да, не дадим!!! Все у нас будет хорошо!!:) |
Девочки, мне муж сегодня рассказал, что жена его друга ждет тройню в июле:puz: Вот это да!!!! Сразу трое!!!
|
[QUOTE=Лейла;1678542]Девочки, мне муж сегодня рассказал, что жена его друга ждет тройню в июле:puz: Вот это да!!!! Сразу трое!!![/QUOTE]
Ничего себе дела. Интересно какой у неё пуз? :) :girl_in_love: И как она чувствует пиночки? :girl_haha: :puz: ЗДОРОВО!!! |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |