![]() |
Доброе утро! :)
[QUOTE=Alyus'ka;1659816]Это уже сегодня вечером Я! :girl_haha:[/QUOTE] Ждем-ждем с нетерпением ))))))))) Потом останется дождаться понедельника ([B]Sveto4ek[/B] может быть узнает кто у них будет) и можно подводить статистику сколько у нас мальчиков обещают и сколько девочек :) |
Всем доброе утро!:)
|
[QUOTE=Alyus'ka;1659816]Это уже сегодня вечером Я! :girl_haha:[/QUOTE]
Да, ждем ждем!!! Потом кажется только Avrora останется!! Или я ошибаюсь!!!??? А потом список отправим! Sveto4ek так и хочет что бы это был сюрприз!!! :))) :))) |
Девочки-красавицы!! Всем Доброе утро!!! :puz:
Сегодня идем на УЗИ!!! и наконец узнаем кого ждем!! :girl_hide: Волнуюсь...:) :) |
[QUOTE=uliyapro;1659986]Девочки-красавицы!! Всем Доброе утро!!! :puz:
Сегодня идем на УЗИ!!! и наконец узнаем кого ждем!! :girl_hide: Волнуюсь...:) :)[/QUOTE] Доброе утро!!! Ах вот кто у нас еще остался!!! Ждем ждем!!!:))) |
И меня еще до завтра подождите. Надеюсь малышок покажется:puz:
|
[QUOTE=svetiva;1660123]И меня еще до завтра подождите. Надеюсь малышок покажется:puz:[/QUOTE]
Конечно будем ждать всех!!!:))) |
[QUOTE=Мальвина;1660196]Конечно будем ждать всех!!!:)))[/QUOTE]
Я что то не уследила за статистикой кто у нас пока лидирует мальчики или девочки? %-0 |
А нассс подождать, но нам наверное еще не скоро, недельки через три , если не позже.
|
А кто - от вчера говорил, не помню, что имя было придумано только для мальчика - и был мальчик, так вот и у нас было, до вчерашнего вечера - только для девочки, а вечером, мужа как осенило - и он придумал для мальчика.... :first_move: теперь не знаю, да же так жду вечера.... кто же у нас в пузике живет? %-0
|
девочки привет.а как вы поставили у себя вот эту линеечку где малыш крутится??
|
[QUOTE=Alyus'ka;1659816]Это уже сегодня вечером Я! :girl_haha:[/QUOTE]
Во, точно! А про Дождинку я читала и поздравила с девчушечкой уже... и помню, что кто-то еще собирался, а листать назад лень было. :) ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1660307]девочки привет.а как вы поставили у себя вот эту линеечку где малыш крутится??[/QUOTE]
1.зайди на сайт babystrology.com 2.далее ссылка Tools 3.далее Baby Tickers 4.в первом окошке твое имя вводишь, во втором какой у тебя это ребёнок (первый, второй….), в третьем – последнюю дату месячных, и месяц. 5.затем HTML Short Code, и то что появилось в окошке скопируй в подпись! 6.УДАЧИ! :girl_in_love: |
Всем приветик! Мы сидим на работе задыхаемся, дышать нечем, щас двери открыли и чистят вентиляцию. Но сегодня уже скажу шефу чтоб мне замену нашел. Недельчатых поздравляю! :))) Спасибки за комплименты к фоткам!
|
Кстати нам скоро новую болталку откроют, вот там надо второй пост зарезервировать, и чтобы беременяшек записала кто нить из нас, а то постоянно запросы Зявке отправлять муторно, тем более многих из нас там совсем нету :(
|
Всем привет!:girl_pinkglassesf: Я что то опять приболела:( , горло дерет сил нет и вставать прям совсем не хочу:( Блин блинский, третий раз за беременность:hysteric:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1660437]Всем приветик! Мы сидим на работе задыхаемся, дышать нечем, щас двери открыли и чистят вентиляцию. Но сегодня уже скажу шефу чтоб мне замену нашел. Недельчатых поздравляю! :))) Спасибки за комплименты к фоткам![/QUOTE]
Привет! Фотки действительно класс, повторюсь!!! мне тоже надо себе замену искать, а так не охото!!! а то придется мне до родов работать!:-D |
Кисточка, не переживай! Я раз 5 с начала беременности болела, и ничего страшного!
Кстати позавчера меня масик так пнул что я со смеху чуть с кровати на упала, так четко и в то место где жирка нет. Щекотно и смешно :) А потом я в то место пальцами надавила, и успела нащупать кругленькую пяточку, которая быстро спряталась :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1660526]Всем привет!:girl_pinkglassesf: Я что то опять приболела:( , горло дерет сил нет и вставать прям совсем не хочу:( Блин блинский, третий раз за беременность:hysteric:[/QUOTE]
Лечись давай! Молочка с медом!! Меня Слава Богу пронесло в этот раз! Но сейчас у нас такая погода, дожди все время, так что тоже себя берегу! |
Мальвина, а ты кем работаешь если не секрет? Я бы осталась, но тут условия ну совсем для беременной не подходящие. Не думаю что мне пойдет на пользу дышать парами хлорки и воздухом в малым колличеством кислорода :( А так я бы поработала еще, хоть и зарплата по нашим меркам ну совсем уж мизерная, все таки какой то толк от меня бы был...
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |