![]() |
[QUOTE=karavashka;2224745]а вот и наша манюня стройная сегодня:) нам ровно 23 недельки!
[URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивый стройный пузик!!! кого ждешь? а я вот все больше думаю, что рожу в декабре..не хочу в ноябре...первая доча ноябрьская -скорпион....хочу,как я в декабре и стрельчонка... |
[QUOTE=nyrka_12;2224831]красивый стройный пузик!!! кого ждешь?
а я вот все больше думаю, что рожу в декабре..не хочу в ноябре...первая доча ноябрьская -скорпион....хочу,как я в декабре и стрельчонка...[/QUOTE] Эх,а я наоборот больше чем уверена,что рожу в ноябре,тем более по последнему узи ПДР на 25 ноября поставили! |
[QUOTE=nyrka_12;2224831]красивый стройный пузик!!! кого ждешь?
а я вот все больше думаю, что рожу в декабре..не хочу в ноябре...первая доча ноябрьская -скорпион....хочу,как я в декабре и стрельчонка...[/QUOTE] а мы просто ребеночка ждем:))) мы не узнаем пол до родов:) |
Для контакта: Юлия Абрамова (Дубленикова), г. Петрозаводск, на фото - в свадебном, с букетом в руке, сзади муж, девочки, добавляйтесь!!!!
А мы сегодня такие спокойные, почти не шевелимся, уж незнаю что и думать.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2225045]Для контакта: Юлия Абрамова (Дубленикова), г. Петрозаводск, на фото - в свадебном, с букетом в руке, сзади муж, девочки, добавляйтесь!!!!
А мы сегодня такие спокойные, почти не шевелимся, уж незнаю что и думать....[/QUOTE] расслабиться! в обменке написанно да и врач говорила что с 28 недель надо считать до 10 шевелений! типа это норма! если меньше то к врачу а так может спать:) |
Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня взвесилась и о, мама дорогая! Нужно срочно себя брать в руки, иначе, запрут меня в стационар... |
Привет всем ! не заходила пару дней читать не перечитать, но буду потихоньку коментировать(хоть может и поздно все равно напишу), а потом и за свой рассказ примусь)))
[QUOTE=romawka;2212588]аха,спасибки. я о нем давно мечтала:))) уж доберись плиз до фотика,мы оч.любим фото разглядывать)) про доки: копии 2страницы паспорта, страхового мед.полиса, копию гр.крови мужа, копию пенсионного,вроди все. Родовой Сертиф.дают то в 30 недель,а вот лекарства бесплатные по направлению,на нем написано РС,это он не сам)) а просто для аптеки,что я не с улицы пришла..как то так) Обменку мне тоже раньше срока дали,это по диагнозу.[/QUOTE] у нас обменку не дают в руки, один раз только и то потому что надо было идти к терапевту, а акушерке лень было нести карту на 2-й этаж))) а лекарства если надо у нас по рецептам прямо в ЖК выдают. [QUOTE=Nasya;2213353]А меня муж в воскресенье обещал в Тверь свозить, мы там магазинчик для мамочек нашли, очень мне понравился в прошлый раз... аеще хочу сапожки резиновые купить и в лес съездить за грибочками)))[/QUOTE] а что за чудо магазинчик, где находится или как хотя бы называется? [QUOTE=Евгешечка;2214679]Девочки вы все на одноклассниках, а я его не люблю((((((( Может вконтакте, кто есть познакомимся????????????????? Я, Источинская (Мухамадеева) Евгения. Буду ждать!!!!!![/QUOTE] Постучалась, Шерабурова Валентина. [QUOTE=Марина5;2214821]Всем приветик! У нас дождь весь день поливает, серо, мрачно, сыро...Вас прям не перечитать понаписали...Вчера ходила к Г, анализы как обычно хорошие, по прежнему пить тока витамины и ничего более, сидим мы на попке, она меня вчера положила живот померять, а он взял ей и голову высунул живот весь кривой))) врач такая эээй малыш спрячься))) Я тут мужу тоже говорю давай я куда нить похожу на курсы для беременных или в бассейн, но он сказал хватит сума сходить и без всяких курсов родишь))))[/QUOTE] а я на курсы хочу, может что хоть узнаю полезного и интересного, но пока не получается они в 16-00 у нас в ЖК, а я работаю до 17-ти...вот пойду в декрет может поезжу. [QUOTE=Марина5;2214971]И охото как подготовиться морально, да и от части сижу дома целыми днями скучно, а так бы отвлеклась, тем более роддом под носом 5 минут пешком, там и курсы разные и бассейн...Вот мужики не понимают всего этого...У меня может конечно и кесареов будет, а может и СР, но это я узнаю тока в 36 недель где нить, а ходить надо сейчас начинать.....[/QUOTE] почему сразу такие мысли, кесарево и прочее????:-[ ] [QUOTE=мне бы в небо)));2216831]везет же))) у меня как раз наоборот - столько всего болезней обнаружили: пиелонефрит, глюкозурию, анемию, молочницу, полит и черть те знает что еще, а до бенеменности ничего особо и не было, кроме миопии и нейродермита двадцателетней давности(которого и нет уже)[/QUOTE] может просто раньше не проверялась на все это и жила спокойно? Мне вот тоже 1 раз поставили пиелонефрит, через пару недель ничего не нашли... [QUOTE=Марина5;2217990]Девочки я клуша...((( Проснулась тока выпила чаек и понимаю, что мне надо было к 10.30 идти к терапевту на прием, вот не овца ли памяти нет совсем...После последнего приема она сказала к ней придти через 3 недельки, а тут уже два месяца прошло, записалась и то забыла аааа...[/QUOTE] ничего сходи позже, мне вообще назначили контрольное взвешивание через 3 дня после приема, а я пришла через 2 недели и ничего не сказали) да еще и анализ мочи сдать забыла, но моя Г спокойно к этому отнеслась...сказала следующий раз сдашь) [QUOTE=romawka;2219282]ну у кого денежка есть,можно хоть в последние недели перед родами конечно.:))) мы вот за 1/2кв-ры платим, +комуналка, +продукты, +транспорт выходит много, +интернет и т.д. и все это на одну з/п мужа,а она не оч велика. Еще я со своим Эйвон,продажи уменьшились,даже ненаю почему. А вот ему на работу предлагают,правда з/п еще меньше первое время 23-25тыс.свего,но зато он мечтал об этом очень давно! я ему говорю пусть идет,а то в своем ЧОПе совсем потупеет,а он у меня как говориться с ВО и мозги есть)))) вот и думает теперь идти или нет.эххх...если бы я могла сейчас работать,я бы помогала)[/QUOTE] мы хоть и живем в свое квартире, но тоже львиная часть уходит на комуналку, + 2 кредита...а сейчас вообще после вчерашнего вся в мыслях о деньгах:-E ( но об этом позже) [QUOTE=romawka;2219634]ну вот и у нас так)) только 2детей нет) ну ничего,справмся какнить,правда же???[/QUOTE] конечно все справимся, и будем счастливыми самыми самыми))) |
[QUOTE=_LoveStory_;2219837]Такое ощущение,что в ЖК очень любят в больницы ложить!:-E У нас повально кладут с диагнозом гипоксия и тонус,такое ощущение,что им просто надо план выполнить![/QUOTE]
ой, у наших Г тонус это страшнейшее заболевание по моему...может конечно есть кому и полежать следует, но по мне так 50% это перестраховка. Моя мама все 5 Б ходила с тонусом, и ремонт на 8-м месяце сама делала, и ничего все здоровые и в срок)))) [QUOTE=Nasya;2219869]Девочки, а кто вконтакте есть? что-то полазила по предыдущим страницам, столько понаписано - не нашла вобщем![/QUOTE] Стучись Шерабурова Валенитна |
[QUOTE=СаранчА;2221502][B]Kralya[/B] Сейчас уже что-то не могу найти конкретную статью. Время позднее не ищется. :) Смысл в том, сколько бы вы не проработали на последнем рабочем месте ( пять лет или устроились три месяца назад) То вам всё равно перед уходом в декретный отпуск положен полный оплачиваемый в 28 кал.дней.
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков [/QUOTE] ах вот оно что) я свою половину в этом году уже гуляла, осталось еще 14 дней...теперь дождусь октября, неделю отработаю в отпуск и в декрет)))) [QUOTE=karavashka;2222588]Спасибо Тоня! Марин да что то вот у меня таракан по этому поводу! меня ж вообще не смотрели на кресле и узи тока по животику! за всю беременность![/QUOTE] Меня на кресле тоже ни разу не смотрели, только в самом начале когда пошла провериться действительно ли я заБ...)))) и узи все время по животу...вот только в этот четверг мазок взяли...и то без зеркал...так что думаю это и к лучшему, нечего там лазить лишний раз, если нет ничего. [QUOTE=romawka;2222740]ну да))) а у меня так чешется живот)))) вроди еще не весь разодрала,а маслом мазать каждый раз тоже же не будешь и так вся одежда пахнет им уже...бееее...[/QUOTE] у меня пуз тоже постоянно чешется, еще и от того что джинсы такие сварганила))) но муж на это говорит: Если чешится живот значит кто-то там живет:girl_haha: [QUOTE=karavashka;2223079]девочки у нас новое развлечение дубасить по мочевому пока я писюганю:))) видать веселит его журчащая водичка:)))[/QUOTE] а меня все чаще стали пинать не наружу а внутрь по кишкам... [QUOTE=karavashka;2224745]а вот и наша манюня стройная сегодня:) нам ровно 23 недельки! [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1009/af/1546475ead36t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Замечательный пузик! [QUOTE=karavashka;2224901]а мы просто ребеночка ждем:))) мы не узнаем пол до родов:)[/QUOTE] вы сами не узнаете, а нам не говорят, что не узи то не видно.... |
[QUOTE=Ярослава;2225444]Девочки, всем доброе утро!
Я сегодня взвесилась и о, мама дорогая! Нужно срочно себя брать в руки, иначе, запрут меня в стационар...[/QUOTE] Танечка, а ты - "скумбрия, с пюрешкой".. :-/ Потерпи, потом все съешь! [QUOTE=Kralya;2225718]ой, у наших Г тонус это страшнейшее заболевание по моему...может конечно есть кому и полежать следует, но по мне так 50% это перестраховка. Моя мама все 5 Б ходила с тонусом, и ремонт на 8-м месяце сама делала, и ничего все здоровые и в срок)))) Стучись Шерабурова Валенитна[/QUOTE] Тонус - это роды. Наших Г послушать, так все так и рожают 40 недель без остановки. Чайники. Зашорены у них глаза и думать они не хотят. Все по накатанной, под одну гребенку. |
[QUOTE=хрум;2225892]Танечка, а ты - "скумбрия, с пюрешкой".. :-/ Потерпи, потом все съешь!
Тонус - это роды. Наших Г послушать, так все так и рожают 40 недель без остановки. Чайники. Зашорены у них глаза и думать они не хотят. Все по накатанной, под одну гребенку.[/QUOTE] :-D :-D :-D это точно.... *** я вот сейчас посчитала приблизительную сумму пособия по Б и родам...сижу и думаю неужели и правда такая сумма меня ждет:))) + еще вроде единовременное пособие положено + 400 р за ранний учат)))) вообще красота... |
[QUOTE=хрум;2225892]Танечка, а ты - "скумбрия, с пюрешкой".. :-/ Потерпи, потом все съешь!
Тонус - это роды. Наших Г послушать, так все так и рожают 40 недель без остановки. Чайники. Зашорены у них глаза и думать они не хотят. Все по накатанной, под одну гребенку.[/QUOTE]Как ты права, дорогая, если бы ты знала, как права... Мне на следующей неделе к платному врачу, начну с понедельника реабилитироваться... |
[QUOTE=хрум;2225892]
Тонус - это роды. Наших Г послушать, так все так и рожают 40 недель без остановки. Чайники. Зашорены у них глаза и думать они не хотят. Все по накатанной, под одну гребенку.[/QUOTE] :eek2: :eek2: :eek2: в такие моменты кажется,что 5,5лет обучения в медицинском институте пошли на смарку...кто сказал,что тонус-это роды?матка-это мышечный орган.тонус - это напряжение стенок матки,т.е.сокращение этих самых мышц.но это не схватки,как многие могут подумать.т.е. например матка может сократиться и так и оставаться в сокращённом виде,что не есть хорошо для плода.:-[ ] |
Девочки хочу с вами поделиться...
Мы вчера возвращаясь домой в 22 часа попали в дтп...не пострадали сами, но машину очень и очень жаль...я конечно испугалась, и малявка весь вечер кувыркался потом...но вроде ничего... Муж расстроен, хоть и виду не подает, да и мне плакать хочется аж...просто если бы была другая машина ( у нас их 2) думаю не такая тяжесть была бы и у меня и у него...а так машинка уникальная и жаль ее очень...повреждения черт с ними, а вот покраска теперь в копеечку обойдется, да еще и мастера днем с огнем не сыщешь чтобы востановить... [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1005/ae/1f5ed91f9833.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1005/ae/1f5ed91f9833t.jpg[/IMG][/URL] вот наша красавица... понимаю, что железо и прочее...с нами все в порядке, но обидно...до глубины... таксист гад подрезал крыло нам переднее снес...вот теперь понедельника ждать...потом в страховую...а там...насчитают как всегда мизер...обидно:( и настроения теперь нет совсем. |
Краля,Нюрка, с недельками!
|
[QUOTE=Иринка241;2225984]Краля,Нюрка, с недельками![/QUOTE]
спасибо) надо бы до кухни добраться, но настроения совсем нет( да и за окном пасмурно, а дома холод жуткий...еще и обогреватель сестра увезла...в общем жесть. |
[QUOTE=Иринка241;2225981]:eek2: :eek2: :eek2: в такие моменты кажется,что 5,5лет обучения в медицинском институте пошли на смарку...кто сказал,что тонус-это роды?матка-это мышечный орган.тонус - это напряжение стенок матки,т.е.сокращение этих самых мышц.но это не схватки,как многие могут подумать.т.е. например матка может сократиться и так и оставаться в сокращённом виде,что не есть хорошо для плода.:-[ ][/QUOTE]
Я про терминологию и про массовость явления. Спросите тех, кто наблюдается в ЖК, 90% пережили диагноз "тонус", лечили схватки Брекстона-Хикса, лежали на сохранении, кололи ношпу и всего боялись, потому что у них - о Боже - тонус. Как его ставят? На кресле? По УЗИ? ЭТО (тонус) нормальная реакция организма на любое вмешательство. А диагноз поставлен. Фух. И опять мед терминология.. Плод.. Он ребенок, он человек. Есть разница. |
[B]Kralya[/B]
Очень жаль вашу красотку, но все-таки она железная и все-таки чинится :) Самое главное, все целы. Теперь ни плакать, ни нервничать нельзя, масик совсем расстроится. Предоставьте все проблемы решать мужу и вообще не вникать. Починят и будет как новенькая! |
Девочки, в Одноклассниках есть группа "9 месяцев", в ней на вопросы отвечает врач- гинеколог, вот ее ответ по вопросу ношения бандажа при тазовом придлежании плода :"Бандаж и тазовое предлежание не причем. Давление на матку бандаж не оказывает. Это же не тиски. Он поддерживает в нормальном состоянии переднюю брюшную стенку. А плод свободно перемещается в полости матки. При любом предлежании бандаж - это хорошо и полезно."
|
[QUOTE=хрум;2226093][B]Kralya[/B]
Очень жаль вашу красотку, но все-таки она железная и все-таки чинится :) Самое главное, все целы. Теперь ни плакать, ни нервничать нельзя, масик совсем расстроится. Предоставьте все проблемы решать мужу и вообще не вникать. Починят и будет как новенькая![/QUOTE] ну про чинится я и сама знаю и понимаю...один раз уже чинили, но другую...просто все это отражается не только на машине и твоих нервах, но и бъет по кошельку и прилично..."каски" нет а страховка что полагается по ОСАГО мизер...а сейчас надо и о колясках и о вещах думать и не только малышу, но и себе...я вот только недавно осознала что у меня нет осенней обуви...в том году купила, но они все на каблуках...а я на таких ходить не в состоянии ( хотя сидя в ЖК удивляюсь как девочки на больших сроках на каблуках гоняют) |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |