![]() |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2064284]Доброе утро!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Доброе дорогпая. Как дела? Что сайт вчера завис, я так переживала что сегодня с вами не пополтаю :( |
[QUOTE=катринчик;2064289]Доброе дорогпая. Как дела? Что сайт вчера завис, я так переживала что сегодня с вами не пополтаю :([/QUOTE]
ага, я тоже вчера зайти не могла:( :( :( а сегодня подглючивает еще немного:( :( |
[QUOTE=Колибри;2064295]ага, я тоже вчера зайти не могла:( :( :( а сегодня подглючивает еще немного:( :([/QUOTE]
Вчера муж смотря на меня и на мою панику когда после долгих попыток возле компа пузяка так и не загрузилась....ты говорить как обезья на и граната....так еще лицо несчастное как будто что то страшное случилось:girl_haha: Я ему говрою: Тебе не понять :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;2064307]Вчера муж смотря на меня и на мою панику когда после долгих попыток возле компа пузяка так и не загрузилась....ты говорить как обезья на и граната....так еще лицо несчастное как будто что то страшное случилось:girl_haha: Я ему говрою: Тебе не понять :-D :-D :-D[/QUOTE]
а мой муж тоже смотрел на мои безуспешные попытки, и давай веселиться:girl_haha: :girl_haha: |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро,милые!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думала только у меня инет глючил(муж вчера фильмы скачивал):girl_haha:
|
[QUOTE=Колибри;2064324]а мой муж тоже смотрел на мои безуспешные попытки, и давай веселиться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не онять им нашей тонкой, женской натуры :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka17;2064327][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро,милые!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думала только у меня инет глючил(муж вчера фильмы скачивал):girl_haha:[/QUOTE] Нет по всей авидимости у всех. Приветик |
[QUOTE=катринчик;2064272]МИЛАЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. [URL=http://smajliki.ru/smilie-142596231.html][IMG]http://s2.rimg.info/846ce5b398093bb30af760cf82f0a539.gif[/IMG][/URL]
Я тебя поздравляю тихо тихи держу за тебя @@@@@@@@ что бы твои полососки становились ярче и жирнее [SIZE="5"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE] Да да ну что же теперь с ними делать...надежнасть это очень важно в жизни....я уже по немного начала его перевоспитывать. :girl_haha:[/QUOT просто когда хочешь, чтоб тебе сделали приятно, надо им галантно на это намекнуть;) |
[QUOTE=Колибри;2064324]а мой муж тоже смотрел на мои безуспешные попытки, и давай веселиться:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже психовала весь вечер, что зайти не могла, прям ломкая какая то, а муж лежал на диване, хлопал глазами и не мог понять, что эт я шиплю сижу:-D |
[QUOTE=Marilinka;2064332][QUOTE=катринчик;2064272]МИЛАЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. [URL=http://smajliki.ru/smilie-142596231.html][IMG]http://s2.rimg.info/846ce5b398093bb30af760cf82f0a539.gif[/IMG][/URL]
Я тебя поздравляю тихо тихи держу за тебя @@@@@@@@ что бы твои полососки становились ярче и жирнее [SIZE="5"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE] Да да ну что же теперь с ними делать...надежнасть это очень важно в жизни....я уже по немного начала его перевоспитывать. :girl_haha:[/QUOT просто когда хочешь, чтоб тебе сделали приятно, надо им галантно на это намекнуть;)[/QUOTE] Это точною....без намеков пока никак. Ну буду надеяться, что через пару лет я его перевоспитаю немного :Laie_26: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2064327][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утро,милые!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думала только у меня инет глючил(муж вчера фильмы скачивал):girl_haha:[/QUOTE]
а мой круглые сутки что-то с инет скачивает, то фильмы, то игры, то еще что)))) хорошо что пузяка заработала:))) :))) :))) :))) [QUOTE=катринчик;2064331]Не онять им нашей тонкой, женской натуры :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Marilinka;2064345]Я тоже психовала весь вечер, что зайти не могла, прям ломкая какая то, а муж лежал на диване, хлопал глазами и не мог понять, что эт я шиплю сижу:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а может кто нибудь знает, к чему снятся овощи и фрукты, такие не первой свежести?:) очень редко сны сняться, а тут бац и с четверга на пятницу
|
Сколько тут новостей!!!:))) :))) :)))
И новенькие Всем привет!!!:girl_in_love: И беременюшка намечается тихонечко поздравляю и держу кулачки@@@@@ [B][COLOR="Red"]Катринчик[/COLOR][/B] с прошедшим тебя [SIZE="5"][COLOR="Red"]днём [/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="Red"]варенья!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Marilinka;2064386]Девочки, а может кто нибудь знает, к чему снятся овощи и фрукты, такие не первой свежести?:) очень редко сны сняться, а тут бац и с четверга на пятницу[/QUOTE]
я не знаю, а у меня сегодня приснилось что М пошли((( да и живот ноет у меня(( |
[QUOTE=Sveto4ka17;2064393]Сколько тут новостей!!!:))) :))) :)))
И новенькие Всем привет!!!:girl_in_love: И беременюшка намечается тихонечко поздравляю и держу кулачки@@@@@ [B][COLOR="Red"]Катринчик[/COLOR][/B] с прошедшим тебя [SIZE="5"][COLOR="Red"]днём [/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="Red"]варенья!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2064400]я не знаю, а у меня сегодня приснилось что М пошли((( да и живот ноет у меня(([/QUOTE]
Значит не придут твои М:))) |
[QUOTE=Колибри;2064400]я не знаю, а у меня сегодня приснилось что М пошли((( да и живот ноет у меня(([/QUOTE]
Бум надеяться, что этот сон точно не сбудится:) |
У меня тоже живот предатель ноет:-E , мож эт он так придуривается:-D , разыгрывает меня
|
[QUOTE=катринчик;2064405]Значит не придут твои М:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2064409]Бум надеяться, что этот сон точно не сбудится:)[/QUOTE] да я тоже бы хотела надеятся, но живет ноет, как перед М%-0 |
[QUOTE=Marilinka;2064415]У меня тоже живот предатель ноет:-E , мож эт он так придуривается:-D , разыгрывает меня[/QUOTE]
а у тебя когда М? |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |