![]() |
[QUOTE=Траляля;3410464][QUOTE=Knopochka;3410436]
с последнего приема 3 недели назад выходит 1,800. А с начала беременности...тааак ..было 55,300 (не помню точно) стало 59,300...итого 4кг примерно[/QUOTE] так это не много! Что они выдумывают :hysteric: Мне так твой слон нравится :girl_haha: Чё пузы никто не хочется показать ? |
с последнего приема 3 недели назад выходит 1,800. А с начала беременности...тааак ..было 55,300 (не помню точно) стало 59,300...итого 4кг примерно. Хотя по мне не заметно, тока сиськи выросли и живот.[/QUOTE] О да, с такими пропорциями им еще и твои 500 грамм не понравились?))) Я бы на твоем месте вообще не дергалась, и ела бы все, что хотела. |
с последнего приема 3 недели назад выходит 1,800. А с начала беременности...тааак ..было 55,300 (не помню точно) стало 59,300...итого 4кг примерно. Хотя по мне не заметно, тока сиськи выросли и живот.[/QUOTE] ну меня за 1.7кг тоже поругали. в последний раз набрала 0.7-похвалили:girl_haha: читала что прибавка в норме 500гр в неделю. так что 1,5 это нормально мне кажется%-0 я еще до своего добеременного веса не дошла:girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3410475][QUOTE=Траляля;3410464]
так это не много! Что они выдумывают :hysteric: Мне так твой слон нравится :girl_haha: Чё пузы никто не хочется показать ?[/QUOTE] я вечером покажу-щас не успею уже) |
[QUOTE=Knopochka;3410475][QUOTE=Траляля;3410464]
так это не много! Что они выдумывают :hysteric: Мне так твой слон нравится :girl_haha: Чё пузы никто не хочется показать ?[/QUOTE] ну она сказала, что много именно за 3 последние недели набрала, кто их знает этих врачей %-0 Я боюсь сглазить, никому не показываю свою толкающуюся пузень и трогать не даю, такая вот пративная :preg: |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i028.radikal.ru/1104/c8/9ddf42ea0e9a.jpg[/img][/url]
вот такие мы были недельку назад :) |
Knopochka, хорошенькие :) у тебя мальчик ожидается?
|
[QUOTE=Траляля;3410475]
Я боюсь сглазить, никому не показываю свою толкающуюся пузень и трогать не даю, такая вот пративная :preg:[/QUOTE] я тоже никому не даюсь. только мужу. неча руки распускать:-Р какая-то беда с цитированием у меня)))) |
[QUOTE=Траляля;3410507][QUOTE=Knopochka;3410475]
ну она сказала, что много именно за 3 последние недели набрала, кто их знает этих врачей %-0 Я боюсь сглазить, никому не показываю свою толкающуюся пузень и трогать не даю, такая вот пративная :preg:[/QUOTE] тут глазить некому :) все такие же :girl_haha: А трогать я тоже не даю %-0 не приятно когда чужие прикасаются :-E |
[QUOTE=Траляля;3410535]Knopochka, хорошенькие :) у тебя мальчик ожидается?[/QUOTE]
Спасибо ! Обещали мальчика :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3410550]Спасибо ! Обещали мальчика :girl_in_love:[/QUOTE]
я и смотрю животик практически как у меня по форме :puz: |
[QUOTE=Траляля;3410559]я и смотрю животик практически как у меня по форме :puz:[/QUOTE]
а ты на узи недавно ходила ? |
[QUOTE=Knopochka;3410579]а ты на узи недавно ходила ?[/QUOTE]
в среду эту, я в жк написала отказ от ихнего узи и пошла в платную с мужем, там нам все в лучшем виде показали, рассказали, первый раз увидела своего малышика |
[QUOTE=Траляля;3410584]в среду эту[/QUOTE]
и как очучения ? как малыш себя вёл ? |
Пинался, легался, ни минуты на месте не сидел, так и не дался нормально сфоткаться в узи. Лежит там так прикольно, обхватив ножки ручками :)
|
а я 2 недели назад при поступлении в роддом весила 51800,а после выписки 54 кг;)
|
[QUOTE=Траляля;3410599]в среду эту, я в жк написала отказ от ихнего узи и пошла в платную с мужем, там нам все в лучшем виде показали, рассказали, первый раз увидела своего малышика :)[/QUOTE]
как первый раз ???? :eek2: а до этого не показывали ??? |
[QUOTE=Knopochka;3410615]как первый раз ???? :eek2: а до этого не показывали ???[/QUOTE]
неа, тока мельком повернули монитор в 18 недель, у нас в жк вообще не показывают и делают узи в мертвой тишине, даже страшно каждый раз что что-то не так |
[QUOTE=Траляля;3410599]Пинался, легался, ни минуты на месте не сидел, так и не дался нормально сфоткаться в узи. Лежит там так прикольно, обхватив ножки ручками :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) прелесть, маленький человечек ! [QUOTE=Myfochka;3410602]а я 2 недели назад при поступлении в роддом весила 51800,а после выписки 54 кг;)[/QUOTE] ты молодец ! Не заморачиваешь по этому поводу :) |
[QUOTE=Траляля;3410625]неа, тока мельком повернули монитор в 18 недель, у нас в жк вообще не показывают и делают узи в мертвой тишине, даже страшно каждый раз что что-то не так[/QUOTE]
ужасть :hysteric: |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |