![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2557044]девочки всем привет!!![/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-386.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-386.gif[/img][/url] |
Привет, девочки!!!!
|
[QUOTE=TORPEDO;2557069]Привет, девочки!!!![/QUOTE]
приветик пузик как вы? |
__________________[QUOTE]бесплатное мнаправление.по очереди и по показаниям.только ждать долго.а у вас есть такое?
__________________[/QUOTE]у нас таково помоему здесь нет |
ты пузик?что то я пропустила:-! |
[QUOTE=Невеста;2557033]а жених видел?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: Ну узи уже ходила??? |
[QUOTE=Светлана84;2557023]ого а если квоту?
а что это такое?:-[ ][/QUOTE] а я те в личку пишу а ты тут оказывается:-Р [QUOTE=Котенааааа;2557058]встаешь в очередь на бесплатное проведение ЭКО по бесплодию это где то занимает от 3 до 5 лет привет зайка[/QUOTE] как у тебя здоровьице?:) [QUOTE=caprizolka;2557059][url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-386.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-386.gif[/img][/url][/QUOTE] ну как, овульку поймала?:-! [QUOTE=TORPEDO;2557069]Привет, девочки!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Светлана84;2557082]__________________у нас таково помоему здесь нет[/QUOTE]
иди к другому врачу!напиши какие анализы сдавала,почему врач решила что только ЭКо? |
[QUOTE=caprizolka;2557052]мне бы такую сюда:girl_in_love:[/QUOTE]
незнаю незнаю.я не люблю когда Г орет.итак тошно и страшно[/QUOTE] я уже у стольких перебывала что наверное мне уже без разницы орет или нет толькоб результат был:preg: |
[QUOTE=Алёнушк@;2557088]а я те в личку пишу а ты тут оказывается:-Р
как у тебя здоровьице?:) ну как, овульку поймала?:-! :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ глянь график:girl_haha: пролет |
[QUOTE=Алёнушк@;2557044]девочки всем привет!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Ну что ура? большие выходные??7(кто о чём а я всё про выходные:-D :-D :-D -лентяйка я;) ) |
[QUOTE=Светлана84;2557096]незнаю незнаю.я не люблю когда Г орет.итак тошно и страшно[/QUOTE]
я уже у стольких перебывала что наверное мне уже без разницы орет или нет толькоб результат был:preg:[/QUOTE] психологич настрой тоже важен |
[QUOTE=Котенааааа;2557071]приветик пузик
как вы?[/QUOTE] привет. хорошо) вот думаю, что токсикоз мне бы не помешал, или замок на холодильник))):girl_haha: а то, съем всё что можно))) [B]caprizolka[/B] да, в пятницу хгч расставло все точки над и))) мне надо на учет вставать. а я не определилась куда%-0 а на работе предложили новую интересную должность... я согласилась:))) |
[QUOTE=caprizolka;2557099]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ глянь график:girl_haha: пролет[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 а Ц на самом деле у тя 40 дней? [QUOTE=Ирулик;2557101]Приветик:girl_in_love: Ну что ура? большие выходные??7(кто о чём а я всё про выходные:-D :-D :-D -лентяйка я;) )[/QUOTE] :))) :))) :))) ага! уряяяя))))) |
Приветик!!! :girl_in_love: А почему хоккеист??? может фигурист:):girl_in_love: |
психологич настрой тоже важен[/QUOTE]
эти Г психологически не настраивают а расстраивают только ревеш от них когда домой приходиш |
:flirt: |
как у тебя здоровьице?:) ну как, овульку поймала?:-! :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] нормально а у тя? [QUOTE=TORPEDO;2557107]привет. хорошо) вот думаю, что токсикоз мне бы не помешал, или замок на холодильник))):girl_haha: а то, съем всё что можно))) [B]caprizolka[/B] да, в пятницу хгч расставло все точки над и))) мне надо на учет вставать. а я не определилась куда%-0 а на работе предложили новую интересную должность... я согласилась:)))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2557111]Приветик!!! :girl_in_love: А почему хоккеист??? может фигурист:):girl_in_love:[/QUOTE]
потому что когда начали планировать милый в спальню вломился с клюшкой и в шлеме:-D да они(его родители и он) уже давно решили что мелкого в 5 лет в хоккей отдадут. ему уже форму выбирают:-D |
[QUOTE=Светлана84;2557113]психологич настрой тоже важен[/QUOTE]
эти Г психологически не настраивают а расстраивают только ревеш от них когда домой приходиш[/QUOTE] Ага:-/ я в последний раз здерживалась-сдерживалась да и несдержалась разревелась прямо у неё в кабинете(жуть так стыдно:-E ) |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |