Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Beeelochka 16.03.2011 20:13

[QUOTE=Маша-Малинка;3297777]привет, лапуль)))
да списали меня уже наверное совсем со счетов:connie_1: :connie_1: :connie_1:
как ты? давай рассказывай!!!
у меня давление подскочило, забрали в больничку, чуть не родила , честно говоря, но , ттт, все выправилось, вот и отправили еще на пару недель погулять, хоть подготовиться как следует, а то что-то резко все так, н уне готова я была еще рожать)))[/QUOTE]

Хорошо, что всё обошлось! Ещё до срока доносишь без проблем! А почему гулять пару недель? ты потом планово в больничку ложишься что ли?

вишенка-cherry 16.03.2011 20:19

[QUOTE=Nadya I;3297860]я как всегда рада что у вас обошлось все! Вишенка к др готовишься?[/QUOTE]

Неа. не готовлюсь совсем:girl_haha: Завтра после работы пойдём с девчонками в кафе , мы втроём всегда друг друга поздравляем.Потом оттуда плавно перетеку к родителям, ну а потом и к мужу, домой. Такой маршрут, так как он не захотел к родителям вместе идти, чтобы не соблазнятся блюдами и всем остальным ( он ведь всё ещё на диете...).В общем - идеальный ДР:girl_haha: Ни стола, ни салатов, ни готовки:)))

вишенка-cherry 16.03.2011 20:20

[QUOTE=Beeelochka;3297863]:))) они так быстро разбегутся, что мы и не узнаем, были они вообще или нет;)
Это ты в честь весны всё обновлять решила? Или просто настроение обновительное?;)[/QUOTE]

Да наверно весна подействовала!!!:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 16.03.2011 20:21

[QUOTE=Маша-Малинка;3297848]привет, зайки мои)))спасибо за теплые слова)))
да давление на нервах подскочило сильно((( на скорой забрали... думали, что придется роды вызывать, но, ттт, все хорошо, наладилось и вот еще пару недель гуляем)))
как вы тут???[/QUOTE]

Ой, ну здорово, что всё обошлось! Пусть ещё малышик в пузике поживёт:puz: Рановато ему ещё на вольные хлеба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 16.03.2011 20:21

[QUOTE=вишенка-cherry;3297901]Неа. не готовлюсь совсем:girl_haha: Завтра после работы пойдём с девчонками в кафе , мы втроём всегда друг друга поздравляем.Потом оттуда плавно перетеку к родителям, ну а потом и к мужу, домой. Такой маршрут, так как он не захотел к родителям вместе идти, чтобы не соблазнятся блюдами и всем остальным ( он ведь всё ещё на диете...).В общем - идеальный ДР:girl_haha: Ни стола, ни салатов, ни готовки:)))[/QUOTE]

классно!!:))) молодчинка свой след др сама тоже себе устрою :) вот! чтоб не расстраиваться что что то не сделали для меня. хрен со всеми)
Белочка я так поняла что у вас сос пермограммой хорошо?

Маша-Малинка 16.03.2011 20:21

[QUOTE=Beeelochka;3297873]Хорошо, что всё обошлось! Ещё до срока доносишь без проблем! А почему гулять пару недель? ты потом планово в больничку ложишься что ли?[/QUOTE]

мне рекомендуют планово, т.к. было вот это с давлением, но мы по размерам уже на 38-39 недель, крупнячки))) так что думаю, что дольше 2-х недель не просидим)))

Маша-Малинка 16.03.2011 20:22

[QUOTE=вишенка-cherry;3297901]Неа. не готовлюсь совсем:girl_haha: Завтра после работы пойдём с девчонками в кафе , мы втроём всегда друг друга поздравляем.Потом оттуда плавно перетеку к родителям, ну а потом и к мужу, домой. Такой маршрут, так как он не захотел к родителям вместе идти, чтобы не соблазнятся блюдами и всем остальным ( он ведь всё ещё на диете...).В общем - идеальный ДР:girl_haha: Ни стола, ни салатов, ни готовки:)))[/QUOTE]
ой, как здорово)))
вот такие ДР мне нравяться)))

[QUOTE=вишенка-cherry;3297912]Ой, ну здорово, что всё обошлось! Пусть ещё малышик в пузике поживёт:puz: Рановато ему ещё на вольные хлеба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, солнышко))) стараемся)))

Nadya I 16.03.2011 20:22

Машулька покажи нам свой богатрыский пузик! как вы выросли?

вишенка-cherry 16.03.2011 20:23

[QUOTE=Nadya I;3297916]классно!!:))) молодчинка свой след др сама тоже себе устрою :) вот! чтоб не расстраиваться что что то не сделали для меня. хрен со всеми)
Белочка я так поняла что у вас сос пермограммой хорошо?[/QUOTE]

Правильно! Пусть мой пример будет заразительным:))) ;)

вишенка-cherry 16.03.2011 20:25

[QUOTE=Маша-Малинка;3297921]ой, как здорово)))
вот такие ДР мне нравяться)))

спасибо, солнышко))) стараемся)))[/QUOTE]

Спасибо, что одобрила!!А то я думаю, что многие не поймут. Как это без традиционного стола, оливье, и вообще застолья...Ой, девочки, поймала себя на мысли, что даже тортик не сделала на завтра:( Как-то это на меня совсем не похоже:-/ Старею....:( :( :(

Маша-Малинка 16.03.2011 20:26

[QUOTE=Nadya I;3297922]Машулька покажи нам свой богатрыский пузик! как вы выросли?[/QUOTE]

завтра - обязательно))) сейчас муж комп. отбирает(((
посмотрите, какой я мячик))))

Nadya I 16.03.2011 20:26

[QUOTE=вишенка-cherry;3297925]Правильно! Пусть мой пример будет заразительным:))) ;)[/QUOTE]

самый лучший др был однажды... помните может я рассказывала по свою так сказать дочку подружку с дет дома? так вот к нас с ней ДР рядом очень и мы договорились так я ей даю денег а она все все устраивает.
Короче вот было все классно
Она все приготовила стол. запрягла гостей готовить. придумала конкурся позвала гостей. вобщем я знала что что то готовят на мои деньги и все. я пришла и отдыхала и наслаждалась вниманием:girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 16.03.2011 20:28

[QUOTE=Маша-Малинка;3297936]завтра - обязательно))) сейчас муж комп. отбирает(((
посмотрите, какой я мячик))))[/QUOTE]

очень ждем тебя в инете. я весерком посмотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 16.03.2011 20:34

[QUOTE=Nadya I;3297916]классно!!:))) молодчинка свой след др сама тоже себе устрою :) вот! чтоб не расстраиваться что что то не сделали для меня. хрен со всеми)
Белочка я так поняла что у вас сос пермограммой хорошо?[/QUOTE]

не совсем хорошо, есть проблемки некоторые, но в целом не так всё страшно, как я переживала. В общем, будем пить витаминки и прочее оздоравливающее, а Б с нашей СГ должна наступить без проблем, главное поближе к О попадать%-0

[QUOTE=Маша-Малинка;3297917]мне рекомендуют планово, т.к. было вот это с давлением, но мы по размерам уже на 38-39 недель, крупнячки))) так что думаю, что дольше 2-х недель не просидим)))[/QUOTE]

У вас там мальчонка?

точно идеальный:))) Кафе с девчонками и никакой готовки:girl_in_love: И муж так удачно на диете:girl_haha:

Nadya I 16.03.2011 20:35

мы во второй раз на дуовите залетели.))щас снова пьем:-Р :connie_1:

Beeelochka 16.03.2011 20:37

[QUOTE=Nadya I;3297988]мы во второй раз на дуовите залетели.))щас снова пьем:-Р :connie_1:[/QUOTE]

моему, кажется, Аэвит назначили... У меня счас этого рецепта нет, надо будет его подробней изучить%-0
А дуовит - это комплекс? Или там упор на отдельные витамины?

Nadya I 16.03.2011 20:39

[QUOTE=Beeelochka;3298000]моему, кажется, Аэвит назначили... У меня счас этого рецепта нет, надо будет его подробней изучить%-0
А дуовит - это комплекс? Или там упор на отдельные витамины?[/QUOTE]

да там упор на репродуктивные дуовит для мужчин 30 таблов 200 руб. а еще он пил спеман до этого. просто так сам захотел попить я ему рассказала когда:)

Маша-Малинка 16.03.2011 20:39

[QUOTE=Nadya I;3297952]очень ждем тебя в инете. я весерком посмотрю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
договорились))) тебе удачи на работе! (прочитала, держу за тебя кулачки)))

[QUOTE=Beeelochka;3297978]

У вас там мальчонка?
[/QUOTE]

да)))

лапули мои, я побежала, а то мужу комп. нужен, уже отбирает просто у меня!
спасибо всем за поддержку!!! всех целую!!! до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 16.03.2011 20:45

[QUOTE=Nadya I;3298010]да там упор на репродуктивные дуовит для мужчин 30 таблов 200 руб. а еще он пил спеман до этого. просто так сам захотел попить я ему рассказала когда:)[/QUOTE]

ух, ты какой он у тебя серьезный и понимающий;) Мой наотрез от всего отказывался, даж возмущался:-E Счас зато собирается пить всё, что врач прописал%-0 Как-то это всё странно, видимо, врачей он оч серьезно воспринимает:bcool: А в моей компетенции сомневается:girl_haha:

[QUOTE=Маша-Малинка;3298011]договорились))) тебе удачи на работе! (прочитала, держу за тебя кулачки)))

да)))

спасибо всем за поддержку!!! всех целую!!! до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пока-пока вам с сынулькой:)

вишенка-cherry 16.03.2011 20:47

[QUOTE=Маша-Малинка;3298011]договорились))) тебе удачи на работе! (прочитала, держу за тебя кулачки)))

да)))

спасибо всем за поддержку!!! всех целую!!! до завтра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

До завтра, милый Пузик!!!:girl_in_love:

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.