![]() |
[QUOTE=Виктория К;3822890][url]http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=937[/url] - вот здесь написано про предлежание.[/QUOTE]
Спасибо! правда, упражнения какие-то сложные, я одно вообще не поняла как делать:girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;3822931]Привет!
Недельчатых девочек - с неделькой! :girl_in_love: А я сегодня весь день убираюсь. Доубиралась - поясницу начало тянуть. :( :( :( И кроха толкает где-то внизу - неужели перевернулась. :( :( :( Записалась на УЗИ на 18-е. Быстрее бы.[/QUOTE] Привет и спасибо:girl_in_love: Ляг отдохни обязательно! А кроха может просто согунться пополам и ножками доставать до низу или ручками ковырять:girl_haha: |
Лилия, ты без фанатизма уборкой то занимайся... Сегодня одно сделай, завтра другое....
|
[QUOTE=Хочушка;3822960]Привет и спасибо:girl_in_love:
Ляг отдохни обязательно! А кроха может просто согунться пополам и ножками доставать до низу или ручками ковырять:girl_haha:[/QUOTE] Да я валяюсь уже. :) Вот пока вас перечитала.... Через недельку узнаем, как там моя мелочевка себя ведёт. :-D |
[QUOTE=MiFFka;3822972]Лилия, ты без фанатизма уборкой то занимайся... Сегодня одно сделай, завтра другое....[/QUOTE]
Я больше так не бууууду. :) :) :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3821273]Ну что сентябрята стартуют уже по тихоньку [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] А там уже и мы. а глядишь и у нас кто сентябрёнком станет. Например Я:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А кто в сентябрятах стартанул? |
всем приветики!!! я тоже полы помыла быстренько, живот мешается так сильно, думаю швабру надо купить, тем более потом, когда ребенок родится там каждый день надо полы протирать!
|
Эхх сама с собой поговорила:girl_haha: пошла я мужу бифштекс готовить
|
[QUOTE=Хочушка;3823034]Эхх сама с собой поговорила:girl_haha: пошла я мужу бифштекс готовить[/QUOTE]
да нет, я тоже тут:girl_haha: с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;3823000]А кто в сентябрятах стартанул?[/QUOTE]у нас же Айвенго родила уже, и вот теперь Xanim, ушла с раскрытием в два пальца готовиться к родам в роддоме
|
[B]Илария,Алина[/B] с недельками вас пузики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
А я еле заставила себя встать. Так спать хочется. В магазин не сходила,в банк не сходила. Пойду хоть ужин приготовлю. Вчера итак профилонила:girl_haha: :girl_haha: Все сегодня убираются- а у меня такой срач. :( :(Жду воскресенья. Я раскладываю вещи и пыль вытираю,а муж полы моет. :girl_haha: :girl_haha: Да и живот у меня ноет как при месячных который день- но уже привыкши я. Поэтому и забила на всё. Лежу и отдыхаю.%-0 |
Нюсь, у меня мужа не заставить полы мыть ) а скоро гости приедут... Поэтому по-тихоньку-по чуть-чуть начинаю уборку глобальную )))
|
[QUOTE=Татьяночка87;3823020]всем приветики!!! я тоже полы помыла быстренько, живот мешается так сильно, думаю швабру надо купить, тем более потом, когда ребенок родится там каждый день надо полы протирать![/QUOTE]
Приветик, Танюша:) Ты просто тряпкой мыла пол что ли?:-! :-! [QUOTE=Нюсь-нюсь;3823111][B]Илария,Алина[/B] с недельками вас пузики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] А я еле заставила себя встать. Так спать хочется. В магазин не сходила,в банк не сходила. Пойду хоть ужин приготовлю. Вчера итак профилонила:girl_haha: :girl_haha: Все сегодня убираются- а у меня такой срач. :( :(Жду воскресенья. Я раскладываю вещи и пыль вытираю,а муж полы моет. :girl_haha: :girl_haha: Да и живот у меня ноет как при месячных который день- но уже привыкши я. Поэтому и забила на всё. Лежу и отдыхаю.%-0[/QUOTE] Приветик, Нюсь! Спасибочки:))) Может треники? Ты отдыхай, отдыхай лежи:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823135]Приветик, Танюша:) Ты просто тряпкой мыла пол что ли?:-! :-!
Приветик, Нюсь! Спасибочки:))) Может треники? Ты отдыхай, отдыхай лежи:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! как у вас сегодня делишки??? да просто на четвереньках мыла:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3823119]Нюсь, у меня мужа не заставить полы мыть ) а скоро гости приедут... Поэтому по-тихоньку-по чуть-чуть начинаю уборку глобальную )))[/QUOTE]
Аааа...точно у тебя ж через недельку уже приезжают родственники:) К нам в августе тоже должна заскочить моя бывшая свекровь и подруга с семьёй%-0 %-0 Ну они только на день-два. Больше мне не надо:girl_haha: |
Муж и мамы приезжали только что, они купили ванночку и комплектики в кроватки:))) :))) :))) :))) :))) Красявыеееее:))) :))) :))) :))) :))) Для сыночки голубенький с Винни Пухом, а для доченьки розовенький с мишками:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Муж сегодня кроватки собирать будет%-0
Все так волнуются за нас:girl_haha: Чуть ли не на руках несли до магазина и на крыльцо роддома:girl_haha: А всё-таки хорошо, что я решила одна рожать)))) А то глядя сейчас на состояние мужа, на родах ему бы понадобилась реанимация... |
[QUOTE=Татьяночка87;3823144]приветик! как у вас сегодня делишки???
да просто на четвереньках мыла:girl_haha:[/QUOTE] :-/ Я бы не решилась. Делишки хорошо:))) В меня батарейки новые вставили по-моему:-D Я себя такой активной ещё ни разу за беременность не ощущала:girl_haha: Ночью, правда, ужас был, но сейчас всё нормально. И кольцо сняли) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823151]Муж и мамы приезжали только что, они купили ванночку и комплектики в кроватки:))) :))) :))) :))) :))) Красявыеееее:))) :))) :))) :))) :))) Для сыночки голубенький с Винни Пухом, а для доченьки розовенький с мишками:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Муж сегодня кроватки собирать будет%-0
Все так волнуются за нас:girl_haha: Чуть ли не на руках несли до магазина и на крыльцо роддома:girl_haha: А всё-таки хорошо, что я решила одна рожать)))) А то глядя сейчас на состояние мужа, на родах ему бы понадобилась реанимация...[/QUOTE] представляю какое это все красивое:girl_in_love: а я боюсь одна рожать, мне нужна чья-нибудь поддержка, муж со со мной сам хочет пойти, будет по головке гладить и подбадривать, я без него не смогу:-/ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3823135]Приветик, Танюша:) Ты просто тряпкой мыла пол что ли?:-! :-!
Приветик, Нюсь! Спасибочки:))) Может треники? Ты отдыхай, отдыхай лежи:girl_in_love:[/QUOTE] Да вроде не треники.%-0 Так что то ноет,тянет. Брекстоны у меня на дню по сто раз наверное :girl_haha: :girl_haha: Вот треники были когда раскрытие у меня нашли. Я тогда реально думала рожаю:-/ :-/ Кстати а треники и Брекстоны это не одно и то же? Или разное?:-[ ] [QUOTE=Татьяночка87;3823144]приветик! как у вас сегодня делишки??? да просто на четвереньках мыла:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты даёшь Танюш!!! Я уже давно со шваброй мою:) Купи конечно швабру:-Р |
Татьяночка, я уж давно отказалась от мытья полов на четвереньках )
Ларочка, вишь как здорово ) а ты переживала ))) Нюсь, самое смешное, я сегодня диван заказала... Так его привезут как раз 17... А если не привезут нинай что будет... Мама конечно сказала типа мы и на полу поспим, но как то не камильфо ))))) |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |