Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Юляшка-Неваляшка 18.05.2011 10:50

Ура! Линеечка появилась!

Юляшка-Неваляшка 18.05.2011 10:57

[QUOTE=AmaranthA;3551025]вот это новости! и сидит можчит. не ну вы посмотрите на это!?!?!?!?!
:girl_in_love:[/QUOTE]

Хотя к вечеру мне начинает казаться, что я действительно :preg: , просто живот появляется такой прикольный округлый и твердый, как будто месяц 3 беременности! Может конечно я его сама специально выпячиваю, уж очень хочется :)))
А на самом деле есть меньше надо!

AmaranthA 18.05.2011 11:03

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3551042]Нет, я не :preg: , но надеюсь, что через месяц уже буду.:))) Если со своим договорюсь:)[/QUOTE]

:girl_haha: я уже ругаться на тебя собиралась:girl_in_love:
линеечка класс!

Яринка 18.05.2011 11:17

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3551085]Хотя к вечеру мне начинает казаться, что я действительно :preg: , просто живот появляется такой прикольный округлый и твердый, как будто месяц 3 беременности! Может конечно я его сама специально выпячиваю, уж очень хочется :)))
А на самом деле есть меньше надо![/QUOTE]

Чудесная линеечка. Скоро будешь на самом деле Б!

Viktoria26 18.05.2011 11:20

Привет!
Я вчера на радостях, что диплом особых нареканий не вызвал, купила себе хлопковый сарафанчик за целых 500руб:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! Прикольный такой, хотя простой, как 3копейкм. Еще кардиганчик присмотрела, обязательно вернусь за ним:) . Осталось сандалии найти, хотя варианты, в принципе, есть:)

катринчик 18.05.2011 11:44

[QUOTE=Viktoria26;3551176]Привет!
Я вчера на радостях, что диплом особых нареканий не вызвал, купила себе хлопковый сарафанчик за целых 500руб:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! Прикольный такой, хотя простой, как 3копейкм. Еще кардиганчик присмотрела, обязательно вернусь за ним:) . Осталось сандалии найти, хотя варианты, в принципе, есть:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик!!!

Яринка 18.05.2011 11:47

Я вчера на радостях, что диплом особых нареканий не вызвал, купила себе хлопковый сарафанчик за целых 500руб:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! Прикольный такой, хотя простой, как 3копейкм. Еще кардиганчик присмотрела, обязательно вернусь за ним:) . Осталось сандалии найти, хотя варианты, в принципе, есть:)[/QUOTE]

Привет! С покупочкой!

Viktoria26 18.05.2011 11:51

[QUOTE=Яринка;3551255]Привет! С покупочкой![/QUOTE]

Яринка 18.05.2011 11:52

[QUOTE=Viktoria26;3551270]Спасибо:) . Ну, поеду за кардиганчиком:)[/QUOTE]

Шопинг продолжается:Laie_78:

вишенка-cherry 18.05.2011 11:58

Девочки, привет!!!
[B]Журочка[/B], фото - супер! Такая симпотяжка!!!!:preg:
[B]Лика[/B], держись, милая! Дай Бог тебе сил пережить всё это...
[B]Нюточка[/B], молодцы вы с Ромки - экстриманы-сексуалы:girl_haha:
[B]Яринка[/B], удачи мужу на сегодняшнем собесодовании.
[B]Катринчик[/B], что-то ты совсем заработалась...Достали клиенты?:-E
[B]Юляшка-неваляшка[/B], с новой линеечкой и с приближением активного планирования!
[B]Надюшка[/B], Люську прижучила немного!!!

вишенка-cherry 18.05.2011 12:00

[QUOTE=Viktoria26;3551270]Спасибо:) . Ну, поеду за кардиганчиком:)[/QUOTE]

Удачи! Ждём с хвастиками! И поздравляю с почти законченным дипломом!:)))

Яринка 18.05.2011 12:01

[QUOTE=вишенка-cherry;3551308]Девочки, привет!!!
[B]Юляшка-неваляшка[/B], с новой линеечкой и с приближением активного планирования!
[B]Надюшка[/B], Люську прижучила немного!!![/QUOTE]

Привет, спасибо!

Тануша 18.05.2011 12:06

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3550908]Всем привет!
Планирую все линеечку себе красивую поставить, только никак не соберусь:([/QUOTE]
Привет!
Привет! Летнее настроение диктует новые наряды:girl_haha:
[QUOTE=вишенка-cherry;3551308]Девочки, привет!!![/QUOTE]
Привет, пузик:girl_in_love: спрашиваю очередной раз:girl_haha: у тебя получилось использовать тесты на О? или не успела?

вишенка-cherry 18.05.2011 12:09

[QUOTE=Тануша;3551353]Привет!

Привет! Летнее настроение диктует новые наряды:girl_haha:

Привет, пузик:girl_in_love: спрашиваю очередной раз:girl_haha: у тебя получилось использовать тесты на О? или не успела?[/QUOTE]

Ой, приветик, [B]Танюшка[/B]! Я такая забывчивая стала, прости уж. Неа...не успела я воспользоваться тестиками на О, присланными Журкой. Вот лежат теперь все такие слюнявые и заразные..

катринчик 18.05.2011 12:09

[QUOTE=вишенка-cherry;3551308]Девочки, привет!!!
[B]Надюшка[/B], Люську прижучила немного!!![/QUOTE]

Приветик милая. да есть небольшая срочная работа. как ты, вернее ВЫ :puz: ???

вишенка-cherry 18.05.2011 12:12

[QUOTE=катринчик;3551379]Приветик милая. да есть небольшая срочная работа. как ты, вернее ВЫ :puz: ???[/QUOTE]

Ух какие эти люди, не дают нормально пообщаться:girl_haha: Мы намыли голову и скоро пойдём на работу, надо дела доделать, а то следующая неделя уже последняя в этом уч. году и надо детям хоть оценки выставить;)

катринчик 18.05.2011 12:25

[QUOTE=вишенка-cherry;3551399]Ух какие эти люди, не дают нормально пообщаться:girl_haha: Мы намыли голову и скоро пойдём на работу, надо дела доделать, а то следующая неделя уже последняя в этом уч. году и надо детям хоть оценки выставить;)[/QUOTE]

Да да..скооро же каникулы. Мне бы сейчас на 3 месяца

Яринка 18.05.2011 12:26

[QUOTE=катринчик;3551454]Да да..скооро же каникулы. Мне бы сейчас на 3 месяца[/QUOTE]

Подожди! Скоро тебя ждут долгие каникулы. Декретный отпуск называется;)

вишенка-cherry 18.05.2011 12:30

[QUOTE=катринчик;3551454]Да да..скооро же каникулы. Мне бы сейчас на 3 месяца[/QUOTE]

Ну мы не 3 месяца отдыхаем. Почти месяц ещё ходим на работу, всякие бумажки, отчёты....

вишенка-cherry 18.05.2011 12:30

[QUOTE=Яринка;3551468]Подожди! Скоро тебя ждут долгие каникулы. Декретный отпуск называется;)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.