![]() |
А когда дюфастон пьешь, алкоголь можно разве? а то днюха скоро а это все таки гормоны?
|
[QUOTE=Фисташка;5694182]Мой говорит что я как выпью такая классная делаюсь :)))прям заечка:girl_in_love:
Мы 3 января в лесу с друзьями отдыхали так я как домой зашла помню как накормила его помню и даже как посуду помыла, а как спать легла, косметику смыла не помню муж говорит это его заслуга самое интересное что меня не сносит сильно сколько не пей я все время в здравом уме:-D[/QUOTE] По поводу дюфика я уже не помню если честно, но вроде бы как низзя... А мой нервничает, когда я выпью, я всех матюкаю, плачу и говорю о жизни) Он раньше тоже, было время молодости, гулял на полную, а сейчас сдерживает себя, и говорит, что от меня алкоголем разит) Я тоже вроде хорошая и добрая становлюсь, но вылазят все эти обиды, и больная тема бесплодия( В общем на философию тянет, а он ее не любит( |
Кстати, сообразила тут, хочу поделиться со всеми.. У меня в основном циклы без О проходят, редко когда О наступает, а вот эта задержка, и вся история.. Я все сложила и поняла - я спорыш пила, и в этом месяце пусть и поздно, но О наступит! И я думаю, спорыш сделал свое дело. Буду продолжать его пить потом, до О каждый цикл
|
я позволяю себе выпить даже когда дюф пью...правда всего бакальчик вина или шампусик
|
А я себя так корю, что пропускаю бокальчик-другой... Тем более, что муж выпивает по минимуму(
|
Ну ты же не каждый день пропускаешь стаканчик другой...:)
|
[QUOTE=Jul*eta;5694287]Ну ты же не каждый день пропускаешь стаканчик другой...:)[/QUOTE]
Не... Но бывает) Просто он вообще раз в неделю/две/три может с друзьями так повесеть, что домой его приносят, а я так, балуюсь))) Я еще пиво люблю, а оно ж ассоциируется с мужчинами, и когда я его пью, он ходит и бубнит( Хотя и со мной иногда пьет, когда подбиваю) Просто я думаю, что если все умеренно, то нормально, главное, не перегибать, правильно ты написала! |
[QUOTE=Holly Marie;5694297]Не... Но бывает) Просто он вообще раз в неделю/две/три может с друзьями так повесеть, что домой его приносят, а я так, балуюсь)))
Я еще пиво люблю, а оно ж ассоциируется с мужчинами, и когда я его пью, он ходит и бубнит( Хотя и со мной иногда пьет, когда подбиваю) Просто я думаю, что если все умеренно, то нормально, главное, не перегибать, правильно ты написала![/QUOTE] Да не кори ты себя если б ты каждый день не просыхала, а пиво я тоже люблю это мой тогда че должен говорить он то вообще не пьет иногда скажет что то а я ему отвечаю ты сладости есть а я пью и сама знаю свою норму:hysteric: |
[QUOTE=Фисташка;5694371]Да не кори ты себя если б ты каждый день не просыхала, а пиво я тоже люблю это мой тогда че должен говорить он то вообще не пьет иногда скажет что то а я ему отвечаю ты сладости есть а я пью и сама знаю свою норму:hysteric:[/QUOTE]
А моим нечем так убеждать) Ничего он прям так не любит( Сижу, смотрю на тест, что на столе лежит, с этой бледной полосочкой, и не знаю что думать.. Наверное действительно, все, что ни делается, делается к лучшему... |
[QUOTE=Holly Marie;5694388]А моим нечем так убеждать) Ничего он прям так не любит(
Сижу, смотрю на тест, что на столе лежит, с этой бледной полосочкой, и не знаю что думать.. Наверное действительно, все, что ни делается, делается к лучшему...[/QUOTE] Я вот хоть и переживаю что не получилось в 2012 году а если подумать то может и к лучшему мне муж машину подарил, участок купили проект дома тоже купили вот летом наверно временную квартиру купим дом то еще долго строить лет 5 не меньше, а хочется свое жилье, так и у тебя что то хорошее было полюбому |
[QUOTE=Holly Marie;5694388]А моим нечем так убеждать) Ничего он прям так не любит(
Сижу, смотрю на тест, что на столе лежит, с этой бледной полосочкой, и не знаю что думать.. Наверное действительно, все, что ни делается, делается к лучшему...[/QUOTE] А на тест не смотри выкинь его нам не нужны лживые предатели:hysteric: |
Да.. Я так с первым мужем... Как представлю, такое же "пизд#пративное" будет, извините за выражение, то я просто повешусь... В общем тоже, много мыслей разных..
|
эээййй девоки нука позитивнее!!!!!все у нас будет и на нашей улице какмаз с пряниками перевернется!!))))
|
[QUOTE=Юляшкин@;5694578]эээййй девоки нука позитивнее!!!!!все у нас будет и на нашей улице какмаз с пряниками перевернется!!))))[/QUOTE]
На другое надеяться ж не можем!! Конечно, верим) Но жизнь ведь не сказка) |
[QUOTE=Holly Marie;5694015]Ну что, девочки, пришел мой анализ... Написано <0.1. Небеременные женщины: до 1.0, Беременность: 3 нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5-750;
Так что я в пролете :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:[/QUOTE] зайка ты только не расстраивайя,все будет хорошо,продинамить надо следующий цикл овульку может так будет лучше попасть и вовремя обстелять ее |
[QUOTE=Holly Marie;5694077]Теперь и я наверное пополню ряды девочек, которые говорят - не полностью верь врачам...(((
Смотри, у меня получается были М с 4 по 8 января. А О получается будет числа 17 февраля, и аж потом будут М... Может у тебя такое же?.[/QUOTE] а сколько у тебя цикл в оснавном? если как ты пишешь то цикл у тебя 28 дней,но бывает так что если овулька была раньше отсчитывай 14 дней и потом уже как рза день следующих М,если овулька поздняя была то М будут соответсвенно позже |
[QUOTE=Holly Marie;5694099]Девочки, ругайте-не ругайте меня, но я как получила письмо на почту, вижу отправителя, и сердце упало... Аж меж ног пощупала, извините за подробности, мол, не полилось ли там чего( Сначала вам написала, потом пошла на балкон, закурила и достала недопитую бутылку мартини.. Вот сижу, цежу :( Вроде бы и то, что думала, но так надеялась.... Для меня это как приговор всегда... Прошла я через такое не один десяток раз наверное, и всегда было так дико тяжело :([/QUOTE]
понимаю как тебе тяжко и грустно сейчас,но это надо как то пережить,все равно ты станешь мамочкой но позже,мы все так же переживаем когда ариходят Мкогда ты ждешь конца цикла с надеждой на чудо а его все нет и нет,зайка терпения тебе ,и не нервничай,все будет гуд:puz: |
[QUOTE=Margo123;5695042]понимаю как тебе тяжко и грустно сейчас,но это надо как то пережить,все равно ты станешь мамочкой но позже,мы все так же переживаем когда ариходят Мкогда ты ждешь конца цикла с надеждой на чудо а его все нет и нет,зайка терпения тебе ,и не нервничай,все будет гуд:puz:[/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: Да, нужно пересмотреть свой цикл.. А М до сих пор нет :( |
Всем приветик и всех с праздником!:girl_in_love:
|
Привет девочки! с праздничком вас!!!
зы. а у меня сегодня М начались |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |