![]() |
[b]Belrina85[/b], крепись. маленько осталось. война в животе между детьми. плохо представляю))) наверно крайне больно. тут одного носишь еле еле.
А весна это да:girl_in_love: тепло на улице |
[B]Олесь[/B] спасибо:girl_pinkglassesf:Как раз эти последние недели самые тяжелые!Блин и отдышка у меня даже от того что разговариваю
|
А я теперь за все больничное время отъедаюсь, уже тропу к холодильнику протоптала.
|
А я просто отъедаюсь :)))Хочу всегда чего нибудь сладкого типа печенек -тортиков !И МОЛОКА много-много!По литру в день точно выпиваю!Блинов хочу,капец как,а напечь некому:(
А еще я недель с 28 безумно постоянно хочу лимон и или просто кожурку или в сахаре или кожуру от мандарина ,прям жесть какая то!Съем кожурки а остальное выкидываю :-D |
Я тоже молока очень много пью еще и со сладкими сдобными булочками, а сегодня сделала оливье и ем его весь день, завтра наверное на весы не буду вставать.
|
Да уж, с одним-то тяжело под конец, а с двумя тем более.
Меня изжога замучила, уже не кефир, не таблетки особо не помогают. Ееххх тоже хочется тортиков и конфеток, а низя. У нас весна быстро испортилась как-то, было тепло и хорошо, а сейчас буря песчаная, на улицу уже не пойдешь. |
Эх,теперь и оливье хочется или просто какой майонезный салат!
Мне от изжоги и отрыжки Ренни помогает! |
Я от изжоги сначала ренни пила, а сейчас гевискон. У меня от чая изжога сильная.
|
привет девочки,выходные по строительным ходили..по пять часов ух..обои в детскую купили и....тюль,в детскую купили а в гостинную заказали....может завтра уже ключи от квратиры получим и начнется ремонт и все остальное.а пока я сижу..бессонница опять,тревоги...а еще...вообщем опять лейкцитоз.врач говорит что с самого начала у меня высокие показатели,толи организм так реагирует на беременность толи инфекция..но ВУИ узи не подтвердило и куча других анализов норм...послала опять сдать на уреаплазму(осенью лечила антибиотиками и повторять не хчется,тем более елси все зря) и сдать посев на чувствительность к антибиотикам....сижу нервничаю теперь.......что делать не знаю,сдать-то сдам,но лечить не хочу,осталось то тут месяц всего,а лекарсвта еще оч дорогие,но это не так важно как то что смысл всего если ничо не помагает,вообщем вот...пока писала начала реветь((
|
Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с неделькой девочки:girl_in_love:
[b]Фифачка[/b], Ну не расстраивайся ты так. Все будет нормально. У меня беременность на организм влияет, мазки плохие. Врач не заморачивается. Говорит санацию перед родами сделаем, а после разберемся. Не с чего ему плохому стать))) |
так мазки хорошие....вообщем вся беременность счастливая была а сейчас как подменили меня(((еще эти новости с украины,нервничаю и то что ремонт и то что тяжело и стыдно что я такая:(
|
[b]Фифачка[/b], плакали дружно на прошлой неделе))) на этой позитив по плану) ты с нами?
|
мне кажется без меня(((((сижу читаю про уреаплазму эту и не могу понять зачем мне анализы и лечение если опять увидят ее если мазки хорошие,жалоб не было и нет никаких вообще...хнык
|
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!!
У нас с ремонтом ваще крындец полный.. Заказали и оплатили ламинат еще в январе, вчера звонила - говорят что будет после 10.03 (может быть), мы двери не можем поставить без ламината!!!! Щас опять буду звонить - ругаться! :hysteric: что с окнами разбирались без ума, что тут. Если еще с кухней будут какие то проблемы (а я прям попой чувствую, что будут) я не знаю тогда у меня будет истерика просто. Ваще блин. Пошла им звонить. Теперь о хорошем))) вчера купила себе ночнушку в роддом и халатик плюшевый! Мими)))))) |
[quote="Фифачка;6382451"]вообщем опять лейкцитоз.врач говорит что с самого начала у меня высокие показатели,толи организм так реагирует на беременность толи инфекция..но ВУИ узи не подтвердило и куча других анализов норм...послала опять сдать на уреаплазму(осенью лечила антибиотиками и повторять не хчется,тем более елси все зря) и сдать посев на чувствительность к антибиотикам....сижу нервничаю теперь.......что делать не знаю,сдать-то сдам,но лечить не хочу,осталось то тут месяц всего,а лекарсвта еще оч дорогие,но это не так важно как то что смысл всего если ничо не помагает,вообщем вот...пока писала начала реветь(([/quote]
у меня тож много лейкоцитов по мазкам, последние анализы они вообще потеряли, делала платно бак посев из цервикального канала мазок на рост микрофлоры, результат-роста микрофлоры не выявлено, соответственно все в норме, ничего нет, а лейкоциты тогда от чего - они сами не знают, так что ничего не растраивайся, я последние свечи перед бак пасевом ставила КЛИОН Д 100, вроде, потому что не тержинан ни полижинакс нифига не помогают Девочек с недельками! Эх! все ближе и ближе заветная дата! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6382643"]Фифачка, плакали дружно на прошлой неделе))) на этой позитив по плану) ты с нами?[/quote] Теперь до самых родов один позитив, не чего раскисать нам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще вчера перед сном почитала девочек с их кулинарными пристрастиями и всю ночь (Во сне) ела все не сочетаемое и много, хотя я стараюсь особо на ночь не есть, наверное голодная спать ложилась:-D |
Привет девочки!Неделек с неделькой!
Ой,ой,ой а мне осталось 2-3 недели и меня заложат в роддом и неделе на 36 будут кесарить:(а я пока не готова,во первых лежать в больничке,хоть буду брать платную палату и в этот раз тоже брала НО я не могу жить с посторонним человеком рядом,кровати неудобные и кормят бе,и от мужа не хочу уезжать а получиться ведь надолго:(И рожать я еще не готова,хоть и тяжело мне капец как НО пока не хочу! Девочки,все все купили деткам ?Блин мы тока одежку и кроватки заказали и не переехали еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а как у кого с растяжками ? |
[QUOTE=Belrina85;6383020]Привет девочки!Неделек с неделькой!
Ой,ой,ой а мне осталось 2-3 недели и меня заложат в роддом и неделе на 36 будут кесарить:(а я пока не готова,во первых лежать в больничке,хоть буду брать платную палату и в этот раз тоже брала НО я не могу жить с посторонним человеком рядом,кровати неудобные и кормят бе,и от мужа не хочу уезжать а получиться ведь надолго:(И рожать я еще не готова,хоть и тяжело мне капец как НО пока не хочу! Девочки,все все купили деткам ?Блин мы тока одежку и кроватки заказали и не переехали еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,а как у кого с растяжками ?[/QUOTE] привет)ну не переживай так)скоро ты встретишься со своими крошками)мимими:girl_in_love:настраивайся на хорошее,на позитив,не унывай)все обязательно будет хорошо!!!! мы еще ничего не купили,ни коляску,ни кроватку,из вещей только 1 ползунки и 1 шапочка(сестра купила)):) у меня вся грудь в растяжках,ох и ах... |
[quote="Belrina85;6383020"]Девочки,а как у кого с растяжками ?[/quote]
Я мажу гелем от растяжек, пока ничего не заметно, но кто знает, что будет дальше, надеюсь, что так и не будет их. По поводу покупок, купила кроватку и все в нее, ванночку, горку, носочки и заказала комплект на выписку и так всякие мелочи Крепись, это неизбежно, беременными вечно ходить все равно не будем, рано или поздно это произойдет, так что сил тебе и терпения! |
Девочки, приветик:-) я вот тож думаю, что уже недельки через 2 могу родить. Эх, тож как-то не готова пока:-) хотя пакет в роддом собрала, но кроватку еще не покупали и конверт на выписку тоже. Мама моя к нам 15 марта приедет на месяц, вот тогда уже можно и рожать:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня растяжек новых не появилось пока. На груди с прошлого раза остались и на ляжках и все. Я ничем не мажусь. |
Фифачка, мне тоже антибиотики назначали вот только пропила, во время беременности г перестраховываются. Для ляльки мы уже почти все купили кроме стульчика и шезлонга но, их я думаю в первое время кресло автомобильное заменит которое в комплекте с коляской идет. Я хочу детскую аптечку собрать подскажите кто знает что туда входит.
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |