![]() |
Тонь, Катя сегодня проснулась опять с закисшими глазами ((( В сад не пошли, но днем краснота хоть меньше стала, а то вчера весь день такие красные были глаза -жуть...все, что белое в глазу, у нее было красным :-/
Завтра решила и Диму оставить, а то сегодня еле ему лапшу повесила, что и Катя в саду.... завтра наверное вообще не смогу отвести, поэтому решила пусть дома сидят, все равно выходные там... |
Вот и я хожу, как вампирито-вампиреныш,
|
всем здрям! я с собрания пришла...хвалят моего ребёнка...и больше всех слов прочитал...и контрольные все на 5 и в итоговой контрольной больше всех баллов набрал...я прям приятно удивлена...
девоньки, а Вы заваркой глаза промываете...а как Вы её завариваете? Вы помните о том, что нужно заваривать именно заварку (не пакетики) и промывать надо вторичной заваркой...т.е. заливаешь кипятком заварку,настаиваешь немного, сливаешь воду и повторно заливаешь опять эту же заварку кипятком...и этим раствором мыть...ещё для глаз вроде тетрациклиновую мазь хвалят... |
я тетрациклиновой никогда не пользовалась, не знаю что там по ограничению по возрасту... но Кате лучше... хоть еще и не прошло до конца. Заварку тоже не вторичную делаю :girl_sigh:
|
[QUOTE=Olesja-ja;6516090]я тетрациклиновой никогда не пользовалась, не знаю что там по ограничению по возрасту... но Кате лучше... хоть еще и не прошло до конца. Заварку тоже не вторичную делаю :girl_sigh:[/QUOTE]
я своим детям всегда альбуцид капала...тоже мазью никогда не пользовалась... |
[QUOTE=Иринка241;6516100]я своим детям всегда альбуцид капала...тоже мазью никогда не пользовалась...[/QUOTE]
ну вот и я его капаю |
[b]m@m@ ~YO~[/b], да банальные измены. гулянки, дважды руку поднял, а потом как узнала, что забеременела старшей сращзу сказал, чторебенок не его и уехал в неизвестные дали, а я постепенно развод оформила
[b]Ксения К.[/b], [b]romawka[/b], рада знакомству) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я Милене коньюктивит лечила каплями "Ципролет", |
Саша,а как сыном заБ?
какой подлец! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6516192]Саша,а как сыном заБ?
какой подлец![/QUOTE] присоединяюсь к вопросу... я сегодня 20 соток почти картохи перелопатила...голова по швам трещит, устала...щас только кушать будем...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6516481]присоединяюсь к вопросу...
я сегодня 20 соток почти картохи перелопатила...голова по швам трещит, устала...щас только кушать будем...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ооо Ира, дорвалась до деревенской жизни ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6516509]ооо Ира, дорвалась до деревенской жизни )))[/QUOTE]
да ну...жизнь такую...это короче, как говорится, первый блин комом...в деревне нет сажалок...и тут 1 мая залётная какая-то приехала...ну её атаковали...картоху-то надо сажать...ну он и посадил...мы потом как на "борозды" глянули...:girl_pinkglassesf: сосед стал пропахивать позавчера...соседка плакала...половину картошки наружу...мой муж нашёл маленький тракторок...он сегодня пропахал...в общем 2 борозды нормально, третья наизнанку...я заИПалась её закапывать...недозакапывала...ещё борозды 2-3 надо закопать...зато теперь вроде на борозды похоже :girl_in_love:... клубничка у нас завязлась :girl_in_love: |
Ирина,как же ты натрудилась!!!отыдхай!
|
Мм Саш, ужс какой!!! Может и лучше, что вы разошлись!
Ага и мне про мазь говорили, но мы каплями капали и заваркой. Делала правильную:))) Ир, отдыхай! Охренеть сколько всего%-0 |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Бог ему судья! я никаких чувств к нему не испытываю, даже ненависти. просто пустое место.
а сын от второго мужа гражданского, его я уже выгнала... работал вахтами, причем в каждом городе у него по бабе. никак с ним не общаемся, и я сама не хочу этого общения. не повезло мне в жизни с мужьями, третий раз авось повезеь лет через ......дцать) |
[QUOTE=Лялёныш;6516596][b]m@m@ ~YO~[/b], Бог ему судья! я никаких чувств к нему не испытываю, даже ненависти. просто пустое место.
а сын от второго мужа гражданского, его я уже выгнала... работал вахтами, причем в каждом городе у него по бабе. никак с ним не общаемся, и я сама не хочу этого общения. не повезло мне в жизни с мужьями, третий раз авось повезеь лет через ......дцать)[/QUOTE] интузиазм...:girl_in_love: ничего...со временем будет у Вас папка...немного детки подрастут...оглянёшься вокруг...а прЫнц-то совсем рядом ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я когда старшего родила, тоже думала...ненавижу мужиков...не выйду замуж...а потом вышла...и родила ещё 4... |
добрый вечер!
мои все болеют,Саше лучше,Леше хуже. кашель сильный. у Леши температура. врач была,говорит, хрипов нет, будем верить. не могла придумать,Что давать от кашля. предлогала проспан,но он аллергичный. решила я,что бромгексин в сиропе подаю дней 5.кто нибудь дает его? Аня помню его пила,когда болела и вроде как хорошо помогал. сама тоже слегла. слава Богу пока без температуры. у Ани завтра последний учебный день, ждем оценки. я борюсь с весом как могу. кто кого как говорится,вроде как вниз пошел. боюсь прям порадоваться. а то уже было,немного вниз и опять вверх и потом там стоит,хоть на одной воде сиди. Саша,не повезло.бывает. ничего,жизнь наладится,детки вот малость подрастут. Ирин,с картохой вас, большое дело сделали. вот ты пишешь про дела деревенские,сразу детство вспоминаю,как урабатывались в огороде. жесть. в городе ,конечно,легче жить в тыщу раз. |
[B]Саша,[/B]пусть тебе повстречается настоящий мужчина,к-ый будет ценить и любить тебя и твоих деток!
|
[b]Иринка241[/b], я после развода так думала первого, сейчас более философски к этому отношусь уже)
|
[QUOTE=Лялёныш;6516613][b]Иринка241[/b], я после развода так думала первого, сейчас более философски к этому отношусь уже)[/QUOTE]
правильно...да и мужики...они такие...приходят-уходят...дай Бог тебе встретить того самого... |
[b]MENAMI[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо девочки!!!! |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |