![]() |
Слушай, щас записей нет у меня, но я посмотрю, я действительно в основном пользуюсь приложениями
Но маман у меня не устанавливает приложений))она их боится И заходит с компа Но она тоже тут мне наверно минут 20 жаловалась, что нельзя перенести |
Всем привет№
Писатели,млин) Пока перечитала,забыла) Во. Он склероз) Хоть как меня зовут пока помню,что будет перед сном) не известно) Про неряшливость Я сама была грязнулей Пока мамы не стало Убраться для меня было равносильно подвигу Может плэтому и счас убираться не люблю Как обязаловка Поэтому по уборке дочку гоняю Малоэффективно,конечно,это у меня получается Но пусть у нее в привычку войдет Уборка Может потом не будет это ее так напрягать,как меня Про уроки До 5 класса я с ней сидела Она могла чего-то не сделать,если не понимала,как делать Счас она все делает сама И да,как и Юлина дочка,ей сейчас нравится получать.хорошие оценки В понедельник рыдала навзрыд( чуть не прибила ее,довела меня) Она за диктант получила 4/5 Сделала глупую ошибку,написала наслОждение Все,это был конец света) Про гинеколога) Мы проходили с дочкой На кушетке смотрела Про спорт Моя счас вякает,что на атлетику не хочет Но я вижу,что она просто не хочет туда ходить В смысле дорога не нравится А заниматься нравится Поэтому заставляю ходить Вот на гимнастику ходили Ей заниматься не нравилось,поэтому бросили Я не стала заставлять Маша,я чегодня сходила на зумбу) Теперь я тебя понимаю,это классно! Но я такой тупик) Эти движения даются мне тяжело) Про ежиков) Я иж люблю) кушать) Да и готовить тоже Вообще люблю все,что в духовку засунул и оно там готовится само))) Я отвариваю рис,смешиваю с фаршем,обжариваю лук,тоже в фарш,тру картофелину на мелкой терке,соль,перец. Бывает,что тру сыр в фарш. В духовку,смешиваю сме ану,воду и майонез,укроп,заливаю ежики и жду,когда приготовятся) |
[b]freken[/b], а ты запишись куда-нибудь просто чтоб проверить, и отменишь потом запись...
Может мама твоя через емиас инфо тоже заходила, а нужно через емиас.мос ру? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, клёво, ты и на фитнес и на танцы, у тебя абонемент? Я б тоже хотела на танцы, мечтаю вдруг осенью получится) |
Ага,абонемент беру на 16 занятий
Там сушка,это силовая тренировка,пилатес или стрейчинг, и зумба Можно на все ходить,можно выборочно Кто как по времени успевает |
Привет, девчонки
Как дела? Лариса,я разобралась вчера С приложением емиас.инфо у меня только есть перенести запись СПАСЫБА! Я еле встала сегодня((( Как же мне плохо.. Отвела старшую Сейчас буду всех будить, к 11 в школу на представление Пока писала, Катя уже проснулась Надо днем поспать чтоль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Это пипец... Запись к эндокринологу открывается утром с 8:00 до 8:05%-0 Т.е. надо успеть с 8:00 до 8:05 позвонить:-!..а там наверняка не дозвонишься И запись только на одно число На мой вопрос «а если я не успею завтра в эти 5 минут дозвониться?» Она мне рявкнула «значит послезавтра будете звонить, и так каждый день, пока не запишитесь» Понимаете, да? Она была бы более точна, если бы сказала «пока на пенсию не выйдешь» :-E |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;7651290"]Маша,я чегодня сходила на зумбу) Теперь я тебя понимаю,это классно! Но я такой тупик) Эти движения даются мне тяжело)[/quote] С первым выходом!!! Главное расслабиться, для меня тоже тяжело, но потихонечку...:-D Я вчера еле приползла с тренировки, препод была в ударе, как только нас много приходит, то у нее моторчик где-то включается!!!:-D |
[b]freken[/b], хорошо что разобралась, я часто пользуюсь переносом, это удобнее чем в поликлинику бегать. К эндокринологу я тоже через емиас записывалась, направление электронное терапевт или гинеколог ну или кардиолог открывает, и прям в 8.00 пытаешься записаться через интернет, если хоть на 5 минут позже то все не успел не следующий день потом. Я уже натренировалась, у нас так все УЗИ хоть взрослые хоть детские, по другому не запишешься, на ктг беременная также записывалась мрак какой то ((( дозвониться мне кажется нереально вообще, через интернет вероятность больше...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, клёво, это на месяц такой абонемент? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
А я на групповые занятия беру 10 занятий на 2 месяца!!!(можно пропустить, если заболел или уехал)
|
Лариса, капец(((
Мне никто не открыл запись... завтра буду звонить У нас еще врач один и принимает она раз в неделю!!!!!!! Мне даже страшно представить какой там ажиотаж(( |
Приветики!
Что-то я сегодня тоже еле встала) У нас снег идет. Мелкий Прям брр,опять зима Задолбала она уже) Ларис,да,на месяц У меня по 4 тренировки в неделю.выходит Хочу куда-нить поехать) Не к родственникам А что-нить незнакомое посмотреть Но в этом году,наверно,в пролете В следующем надо попробовать Тянет меня дорога) Нравится ездить на дальние расстояния Едешь по трассе,на красоту любуешься) Эт так) лирика) |
Дорога, дорога,
Ты знаешь так много О жизни такой непростой Я тоже люблю быть в дороге У Семена Альтова есть рассказ на эту тему Прям про меня) |
Всем привет.
Юль,у тебя там смотрю походы по врачам по полной..удачи:) Чет дни какие-то суматошные...и со всех сторон чет все как-то не так((( бабулька наша со своими родственниками с ума сходит...довела до трясучки...раздражает:-E Подружка моя,которая по дискотекам последнее время...видимо совсем "скучает",хочет от мужа уходить..я в шоке...почему..у неё муж такой..я не знаю..потом жалеть будет...решили встретиться((( Ребенок мой вчера принес блокнот большой в школу(никогда не брала ничего) и в итоге по ходу одноклассница его украла((9Ну по рассказу всё так получается((((По факту(((Сегодня будут беседовать с учительницей...сейчас придет,расскажет... Младший дома с отитом((( Чет всё навалилось сразу((((Даже не спала сегодня после ночной толком(((( |
Всем привет
нам завтра надо как-то Даше анализы сдать, мочу эту собирать кошмар Юля, сыну выздоравливать ура, 2 дня и каникулы. Планируем в пятницу вечером в Евпаторию на выходные в палатке отдых |
Юль, что за блокнот?
Подруга твоя видимо тоже в кризисе) ? Лечите отит свой |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя как здорово, с палаткой! С малышкой хотите? А сколько у вас ночью тепла сейчас?
[b]Юлик[/b], Юля тоже не поняла про блокнот... выздоравливайте! |
Спасибо,девочки..отит не самое страшное...обычно за 5 дней лечиться...я даже на бл не пошла...отпросила его с сада до понед. В понед. пойдем в сад.:)
Кать,а у вас мочесборников нет..мне с Тёмиком понравилось..удобно)))) Юль,там не совсем блокнот...как ежедневник.На половину розовый,наполовину голубой.На обложке мишка тедди...и листочки классные тоже все с мишками красивыми...я с работы принесла. А мадам моя поперла его за каким-то фигом...:( Про подругу...я думаю там не совсем кризис...просто она вот за посл. год реально похудела...с 97 до 60 кг с хвостиком.Это дало ей толчок огромный.Во первых самооценка взлетела...а дальше пошла заносчивость по некоторым вопросам...честно..и к мужу так же...мы шли с ней с одного мероприятия...он её на машине встречает..ну вроде как лучше хотел(он и раньше её всегда возил)...в итоге она на него ушат помоев вылила(((Капец,я сама была в шоке..сейчас вот по дискотекам носиться...жить стало скучно,и душа требует развлечений... Просто ладно бы..там муж был никакой..я не знаю...вот такого ещё поискать надо умудриться..идеальный во всех отношениях..вот реально..уйдет..отгуляет,перебеситься..локти кусать будет(((( Ларис,ну а что там не понятного...в принципе..моя принесла..он все уроки в портфеле лежал.В итоге на посл. уроки она была в классе,достала его и что-то там читала.Подошли 2 девочки.Одна(с которой у нас вообще давно отношения не ахти) говорит-красивый.Тоже такой хочу.Звенит звонок,моя кладет блокнот в портфель.Всё.. Потом после уроков они с одноклассницей идут убирать кабинет.Ну и эта девочка за ними(хотя могла идти домой).В итоге она берет портфель моей и Олеси(которая убирала с моей кабинет) и выходит с ними в коридор.Я посторожу...и ждет там пока девочки уберут.Олеся свой забрала,т.к. деньги там были у неё...а моя добрая душа...конечно...пусть сторожит..приходит домой,а блокнота нет...увы((( Ну конечно сама виновата большей частью,во первых нефиг в школу носить ничего.Во вторых вещи свои давать всем подряд. Впредь будет уроком..я надеюсь... Ну а девочка понятно..в отказ..я типа не брала...Но факты..ладно она не перед последним уроком его бы клала...тут на любого можно думать..а тут...короче все факты против неё..но увы и ах..ничего не доказать..но надеюсь моя хоть какой-то урок извлечет:) |
А я никуда не хочу ехать, с детьми потому что) если с мужем вдвоем или одна или с подругой там хорошо, а дети все время чего-то хотят, а из Москвы пока по пробкам только выедешь уже устал) ну если только на море и то я понимаю что это не отдых а так смена декораций по большому счету...
|
Ларис, ну на самом деле смена декораций тоже нужна
Мы поедем в этом году....ох........ Потом расскажу))) Юль, обидно капец(( ну твоя как ни крути ребенок еще Простая, где-то не подумала, не сообразила, не предугадала Конечно урок будет Но капец досадно(( |
[b]Юлик[/b], офигеть, прям белым днём из сумки вытаскивают, а если б за руку схватили что сказала бы? Я только посмотреть типа?
[b]freken[/b], Юль вы на машине хотите? |
В том-то и дело..наивность переходит все границы..:(
Ну надеюсь урок она извлекла..честно...%-0 обидно конечно..ну что теперь...а там и понятно..что девочка отпирается..хотя все факты на лицо..пропал бы в течении дня..это одно..а так...теперь уже понятно..теперь её не прижмешь...хотя факты,упорная вещь... Ладно..сейчас меня и её отпустит..она урок усвоит..надеюсь..отдам ей второй блокнот..мы их 2 штуки брали..второй у меня лежит..но попозже..чтобы задумалась:-! Кать,как твое похудение? Занимаешься чем..может по минимумум там..или тебе нельзя ещё и только питание подкорректировала? А я стала заниматься...капец..всё болит...:girl_prepare_fish: Но надеюсь мышцы привыкнут...и в след. понед. весы порадуют :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Ларис,да..прям вот так в открытую почти...если бы поймали... это было бы другое...а так..теперь не доказать...а она так и будет отпираться((( |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |