![]() |
[b]katena[/b], ну вот,давление плохо...я допегит пила очень помогал))
КТГ сегодня хорошее у нас,решили что в понедельник будем решать с датской нашего ДР)))я уже даже думаю что может на 10.02 проститься)))но врятли Я вот думаю как будем выписываться,в чем вы девочки будете? |
всем приветик!
Я сегодня сонная муха...встала в 6 проводила мужа на работу поела и спать...проснулась ща у него обед а я даже ничего не приготовила....как тюлень бездельничею... |
[b]Сибирская[/b], я в легинцах и тунике. Ну и верхняя одежда.
|
Привет всем!!!Неделек с недельками!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], я в платье буду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], ну может поколят лекарство и упадет твое давление))) |
[b]katena[/b], ты в РД?
Вес у вас богатырский))) мы трешечку пока весим:) [B]Алён[/B] ага делаю))) и собачкой стою и кошечкой:girl_haha:и попу выше головы. .Но пока безрезультатно [B]Сибирская[/B]Катюшик я еще не думала в чем вписываться:) наверно в чем рожать приеду:) |
[quote="Shegal;6885013"]Мне кажется близняшки это оооочень тяжко!
Так что хорошо, что твои сны не сбаваются Или ты наоборот хотела бы близняшек?[/quote] Не, не хочу двойню, я чекнусь тогда.. [quote="Shegal;6885013"]Ты знаешь, мне кажется из того, что тебе выписали лучше на канефрон надеяться. Я все это дело пью, но бруснивер или скажем почечный сбор - это так.... Хотя и канефрон меня не очень спасал......[/quote] Попью канефрона тогда, авось поможет)))) Девочки, я в унынии.... Прям катастрофа какая то((((( Ждала декретные в аванс, всем пришел аванс сейчас мне нет... пишу начальнице, она отвечает все выплаты в зп. 14 февраля... ФЕВРАЛЯ! Да ёмаёёё!!! Это уже месяц будет как я сдала больничный :-E Да я рожу быстрее чем придут эти деньги... И кредит до 6 платить нечем вобще(((( На узи вот послезавтра ехать, совершенно не на что.... У меня ступор, незнаю что делать... :( :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[b]Asteriya[/b], а почему бы им в аванс не перевести (((( странные они :( так и родить можно пока их ждешь:-E
Мне вообще просто перечислили. .и не в зп и не аванс:) дней через пять как больничный сдала Думала максималка будет ((( но чутка не хватило. .Видать из за моих больничных |
Катюнь Сибирская, я думаю, что я буду в платье))))
В котором сейчас хожу. Фиг знает каких размеров буду после)))) Да и выбора особо нет, ничего не налезет:-D А я одежку уже сто лет не покупала. Наверное как забеременела так и все. Одни сумки:) [QUOTE=п@зитивн@я;6885100] [B]Алён[/B] ага делаю))) и собачкой стою и кошечкой:girl_haha:и попу выше головы. .Но пока безрезультатно [/QUOTE] Ну будем надеяться, что поможет Мы в планюшной болталке когда сидели у нас Аленка2013 тоже делала и у нее перевернулся))))Помогло:) [b]Asteriya[/b] ты знаешь, если что то они нарушают законодательство! У них есть 10 дней на перечисление денег с того дня, когда ты документы сдала!!!!! Намекни на это;) [QUOTE=п@зитивн@я;6885129][b]Asteriya[/b], а почему бы им в аванс не перевести (((( странные они :( так и родить можно пока их ждешь:-E Мне вообще просто перечислили. .и не в зп и не аванс:) дней через пять как больничный сдала Думала максималка будет ((( но чутка не хватило. .Видать из за моих больничных[/QUOTE] Мне тоже дня через 3 наверное все перечислили. Свет, а у тебя какие года вошли???тоже 2013 и 2012? Я так мечтала 2014 год получить в рассчет.....Но нет. А так тоже бы получилась хорошенькая сумма:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да ну вас девки из за вас смотрю этот сериал тест на беременность....Ужас как тут корчаться все!!!!!!!!! СТРАШНО!!!!!!!!!! |
[b]Сибирская[/b], да тоже допегит выписали дополнительно к моим таблам
[b]п@зитивн@я[/b], ага в роддоме пока до пн тут дальше видно будет, вес хороший но я этим узи не доверяют особо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в платье буду, надеюсь влезу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] На счет Кс не настроена, хочу ер |
[quote="Asteriya;6885119"]ФЕВРАЛЯ! Да ёмаёёё!!! Это уже месяц будет как я сдала больничный
Да я рожу быстрее чем придут эти деньги... И кредит до 6 платить нечем вобще(((([/quote] Я тоже месяц ждала дикретных [quote="Shegal;6885145"]они нарушают законодательство! У них есть 10 дней на перечисление денег с того дня, когда ты документы сдала!!!!![/quote]Ща все законы нарушают попробуй шо докажи себе дороже [quote="Shegal;6885145"]Да ну вас девки из за вас смотрю этот сериал тест на беременность....Ужас как тут корчаться все!!!!!!!!! СТРАШНО!!!!!!!!!![/quote] Ален там все наиграно!Вот эти крики,,да бывает и с криками но все равно наиграно |
[quote="п@зитивн@я;6885129"]Asteriya, а почему бы им в аванс не перевести (((( странные они так и родить можно пока их ждешь
Мне вообще просто перечислили. .и не в зп и не аванс дней через пять как больничный сдала Думала максималка будет ((( но чутка не хватило. .Видать из за моих больничных[/quote] [quote="Shegal;6885145"]Asteriya ты знаешь, если что то они нарушают законодательство! У них есть 10 дней на перечисление денег с того дня, когда ты документы сдала!!!!! Намекни на это[/quote] Я с начальницей уже пообщалась, она говорит да нарушает наша бухгалтерия, которая находится даже не в нашей области (Владивосток), сроки по выплате декретных, она сама только год как вышла с декретного и также в аванс ждала потом когда ничего, кинулась звонить, ей объяснили, все выплаты в зп и капец... пыталась в соц.страх, бесполезно, а начальнице я верю, она адекватная, нормальная девушка, тоже с дочей горя после родов хапнула как и я почти одинаково.... [quote="Shegal;6885145"]Да ну вас девки из за вас смотрю этот сериал тест на беременность....Ужас как тут корчаться все!!!!!!!!! СТРАШНО!!!!!!!!!![/quote] НЕ СМОТРИ! Я и не начинала :( Хоть и понятно что кино, но блин, мы сейчас такие впечатлительные :( [quote="Малютка2015;6885173"]Я тоже месяц ждала дикретных[/quote] [quote="Малютка2015;6885173"]Ща все законы нарушают попробуй шо докажи себе дороже[/quote] Это да.... |
[b]Shegal[/b], Ален у меня 13 и 14 вошли. Мне Г на встречу пошла ( не просто так понятно) и больничный с 1 января выписала.
А мы Мажор сериал смотрим. ..Интересно))))) |
[QUOTE=katena;6884898]Привет девчули, сходила сегодня на прием и гиня отправила меня в роддом с давлением, так что мы тут пока в пн будет видно по анализам выписывать или рожать Кс, ну думаю наш первый вариант, а да сделали узи сына полностью созрел, если и роды то ни чего страшного вес 3500[/QUOTE]
Вот это новости!!! Все таки она решила тебя положить. Я тоже узи делала в 36 недель, тоже сказали , что лежит низко и созрел ребенок, и вот мы все сидим))) |
Подруге сейчас позвонила, хотя она и не близка, так семьями общаемся,
мой муж им водоногреватель должен был установить в другой город ехать думали все за раз в воскресенье и узи и муж подкалымит а тут мы на нулях остались.... Она предложила мне пятерку занять... Говорит отдаш когда дождешся декретных Я в шоке девочки.... %-0:-! Вот что значит настоящие друзья, говорит и Сереге за установку заплатим, ты только будь спокойна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки[/B] я так рада за вас, сроки у всех хорошие, детки зрелые, карапузики уже по весу, молодечики!!!!! И рождатся уже можно, не страшно :girl_in_love: А вот за себя еще очкую.... Очень... :( Еще и нервоз этот... ох.. |
[b]Asteriya[/b], ну вот видишь, выход нашелся неожиданно)))) суперррр)))
За декретные конечно обидно, я тоже долго ждала, конечно не как ты, но всеравно не 10 дней, как положенно((( но зато знаешь какое счастье будет когда получишь))) мы сами уже в долгах были и друзьям и за коммуналку за квартиру я накопила блинн |
мне последнее узи делали в 35 недель...как вы думаете еще назначат??
|
[quote="Сибирская;6885039"]Я вот думаю как будем выписываться,в чем вы девочки будете?[/quote]
я в лосинах и в тунике ну и верх, платья мне малы еще будут :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Зыкочка;6885226"]Asteriya, ну вот видишь, выход нашелся неожиданно)))) суперррр))) За декретные конечно обидно, я тоже долго ждала, конечно не как ты, но всеравно не 10 дней, как положенно((( но зато знаешь какое счастье будет когда получишь))) мы сами уже в долгах были и друзьям и за коммуналку за квартиру я накопила блинн[/quote] Вот и мы накопим, кредит еще впереди... Я тоже рада, что-так все получилось с подругой, молодец она! [quote="Малютка2015;6885229"]мне последнее узи делали в 35 недель...как вы думаете еще назначат??[/quote] Может перед родами? Или сама попроси? я сама себе назначаю узи, о моем шве и что доплер был не очень гиня вобще не шевелится, но выписывает направление, я еду и делаю платно (в этот раз бы "сделала", еслиб не друзья). Вот будет у меня узи+доплер почти в 35 недель и перед родами обязательно моя врач в роддоме сделает узишку. |
[quote="Asteriya;6885245"]Сообщение от Сибирская
Я вот думаю как будем выписываться,в чем вы девочки будете?[/quote] Я в лосинах и в тунике что б доступ к груди был на всякий пожарный случай |
Всем привет. Я тоже буду в джинсах для беременных и какой-нить кофточке. Хотя в платье гораздо наряднее))))), но у меня такого нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и плюс мы из тех, кто не любит устраивать фотосессии)))))))) Сделаем пару тройку стандартных фоточек и все, по машинам и домой)))) |
Я тоже фоткаться не люблю
Мне кажется на меня надо вживую смотреть. На фотках я гораздо хуже:-D А потом мне кажется в голове бьется одна мысль: ДОМОЙ!!!!!! Блин, тоже на узи сходить чтоли%-0 я последний раз была в 30..... Колька говорит: на фига тебе это лишний раз? Сеет сомнения... |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |