Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Aisha 17.06.2016 21:37

[b]Тотошка[/b], я фурацилина уже 3 пачки заполоскала))) и напромывала)

А что можно беременным от аллергии?? Хочу отек с носа снять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, отзовитесь уто-нибудь про лекарство от аллергии, антигистаминное!!!! А то у меня пробка начала отходить)) боюсь, как бы в ближайшие часы в рд не поехать, дышать чем-то надо.... В инете везде разная инфа, а мне врач говорила, что можно только одно какое-то лекарство, а я не помню!!!!

cheshka 18.06.2016 07:07

Лида держись.не могу подсказать не знаю
Я еще все лежу.хгч 80.для моего срока маленький. но и для выкидыша большой. ждем понедельник сдаю еще раз.если понижается значит все вышло.если такой же или растет значит внематочная и будут операцию делать ((((на узи бестолковые какие то.смотрела сама заведующая и с первой же секунды заявила что видит плодное яицо.потом пошла на попятную и сказала что ниче не видит.был викидыш.на кресле смотрели матка увеличена. тесты полосатят ((((Господи у меня уже сил нет.колют ношпу и окситацин.чтоб все из матки выгнать.антибиотики чтоб восполениия не было (((жду понедельника как смертной казни.сама в душе надеюсь что хгч упадет.на моем сроке должно уже быть в районе 30000 ед.а не 80.почитала в нэте что тесты могут полосатить еще месяц после выкидыша.я никогда бы не подумала что со мной такое произойдет.невезучая я какая то.мне очень больно и страшно

Фифачка 18.06.2016 08:47

[b]cheshka[/b], женька держись!! не ты такая невезучая,а природа умнее, не просто так ведь все,ладно если бы ты провоцировала,а так видимо что-то не то было и возможно тебе очень даже повезло чем так,ведь у тебя Ванька есть и его поднимать надо так что....не гневи уж бога,слава богу на таком сроке маленьком совсем...

у меня у подружки пороки нашли на 22 неделе, вот это было страшно.....там уже настоящие роды были и это ужасно

Тотошка 18.06.2016 08:58

[b]Aisha[/b], Лид..я прям во время родов была с отривином...потому что нос отек. Антигистаминные..не знаю...можно ли..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], да..страшно...Это..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё страшно...если врачи ошиблись...
Мне на 22 неделе, с Аней, Дауна ставили..

Фифачка 18.06.2016 09:37

девочки...вообщем всю ночь я с лидой рожала, это атк страшно, вообще не выспалась,прям все вспомнил мозг мой зараза, вообщем проснулась, не выспалась и теперь мысли что второй раз на ЭТО я не согласна,чета ссу я....и главное у меня первой пробка отошла,а лидка первая родила,спешила видать:-D

Тотошка 18.06.2016 10:04

[b]Фифачка[/b], ты с ней по телефону рожала....или тебе сон снился?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не поверишь...Лен..рожать..всегда страшно..и первый, и второй, и третий, и четвертый....перед родами, ездила в церковь..женщина на 9 месяце, разговорились....она 5-го родить должна...и говорит..."всегда страшно"
Хотя нет...первый раз мне было не страшно....пришла, улыбалась, акушерки "первый раз?" грю "да", они "ну,тогда понятно, почему улыбаешься"

Тоська86 18.06.2016 11:25

всем приветик. а мне не страшно было рожать ни первый ни второй))) второй раз даж понять ничего не успела, как родила)))

Тотошка 18.06.2016 13:18

Везёт.. В у меня такие больнючие роды были с Аней..что я плакала..когда шла рожать Тасю...а с Лехой, когда сказали, что поставят окситоцин..тоже..рыдала

Тоська86 18.06.2016 13:35

у меня тож больнючие были очень, просто Сему я родила за 2 часа с начала первой схватки. а вот со Степой было сложнее. надеюсь у Лиды будут легкие роды)))

Тотошка 18.06.2016 14:21

Чё то Лида..молчит...родила?

Aisha 18.06.2016 23:36

Не родила, поэтому и молчу))

Тотошка 19.06.2016 00:14

Вот..а папп-терапия была?

Aisha 19.06.2016 10:17

[b]Тотошка[/b], какая мне нафиг папа терапия, я ж болею, мне бы, наоборот, по возможности, отложить на пару дней))
Еду к врачу в рд на осмотр)) но мне что-то кажется, что она меня не отпустит домой уже))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Девкиииии!!!!! Я рожаю!!!!! Схватки каждые 15 мин))) сижу с ктг)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пожелайте мне удачи, ссыкотно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, неужели это опять со мной происходит???)))) аааааа!!!!

Тотошка 19.06.2016 11:00

[b]Aisha[/b], Лида! Главное! дыши! Дыши! Дыши! Всё будет хорошо...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

И слушайся доктора...

RedFox 19.06.2016 12:04

Удачи! Дыши дыши и вперёд

Aisha 19.06.2016 15:11

Родила в 13.40 сыночка Владимира, вес 3970, рост 53 см!!!

RedFox 19.06.2016 15:30

Здорово! Поздравляю!!!! Спокойный ночей и вкусного молочка. Как ты?

Тотошка 19.06.2016 16:51

[b]Aisha[/b], урааааааааааааааааааааа!!!!! С пополнением!!! Спокойных ночек. Много молочка!

Aisha 19.06.2016 18:15

Спасибо, девочки!
По сравнению с прошлыми родами, я вообще огурцом)))
Схватки были не особо болючие, я только стала подумывать про эпидуралку, а мне говорят, так какая эпидуралка, ща 2-3 схватки и все, родишь!!! Я думала, что они хотят просто чтоб мне легче стало, типа настрой оптимистичный, а оказалось правда)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Швы, конечно, как и в прошлый раз
Немного шейка порвалась, как и тогда, но ничего, переживем)))
Зато Вовка такой смешной)))
Весом и ростом меньше сестры родился, а мосю недовольную такую же делает)))

Фифачка 19.06.2016 19:11

УРААААААААААА!!!!!просто ващеееееее!!обосраться и не жить!!!!фоткуууууууууууу!!ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!!!1
СЕБЯ И ВОВКИ!!!!
ТЕЗКАААААААААА!!!

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.