Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Tusia 16.12.2009 10:22

[B]Надежда_Брэйц,[/B] мы просто подошли в справочную, где передачки принимают и попросили позвать врача. Но мы уже правда определились...

Надежда_Брэйц 16.12.2009 10:34

[QUOTE=tusia;1122724][B]Надежда_Брэйц,[/B] мы просто подошли в справочную, где передачки принимают и попросили позвать врача. Но мы уже правда определились...[/QUOTE]

Да вы и с врачем определились, у меня никто не договаривался из знакомых, с врачами, кроме одной девушки, но она по знакомству (зав. РД), все говорили только в общем об персонале, тут я поняла что на кого нарвешся так и будет.

Натали-Ната 16.12.2009 10:39

[quote=Надежда_Брэйц;1122723]а у нас в городе всего 3 РД, выбор не большой, а определится трудно!!!!!!
Отзывов не много,но все они разные, от плохих до хороших..[/quote]

Всем доброе утро!!! И с недельками!!!
У нас в городе вообще 1 РД, так что и не мучаюсь выбором.
А на улице у нас третий день -37 -39, ваще капец. Дома сидим и никуда не ходим, даже хлеб уже кончился. Папа тока до автобуса бегом и обратно - магазинов по дороге нету :(

Варвара 16.12.2009 10:45

Всем приветик, с недельками у кого сегодня!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851681223.html][IMG]http://s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/IMG][/URL]

Нюсёнок 16.12.2009 10:47

Варвара а ты где рожать будешь ???

Счастливая мама Оля 16.12.2009 10:47

Всем привет!
Ой, девочки, сижу и понимаю: как хорошо, что мы зимой рожаем, в самые холода дома сидим, а так бы сейчас на работу, бррр!

[QUOTE=Нюсёнок;1122720]ага спасибо :)
но у меня три пока на выбор это 25 4 и 7-й роддома..:)
если сами поедем то в 7-ку , а если по скорой , то или 4-й или 25-й где места будут , а мож и еще куда нить запихнут :)[/QUOTE]

я тоже никак не определюсь с РД, поэтому решила, где места будут, туда и пусть везут. Вот только не знаю, как лучше - на скорой или на своей машине, муж-то по-любому поедет со мной %-0 , хотя бы до приёмного отделения :)

Катя90 16.12.2009 10:48

Приветики!У кого неделечки принимайте поздравления!
Опять вчера с 4 вечера до 1 ночи проспала!Потом до 5 ходила по дому!Потом час поспала и 7 опять на ногах!Надоело мне так!Я ни чего не могу делать!

Нюсёнок 16.12.2009 10:50

[QUOTE=Катя90;1122849]Приветики!У кого неделечки принимайте поздравления!
Опять вчера с 4 вечера до 1 ночи проспала!Потом до 5 ходила по дому!Потом час поспала и 7 опять на ногах!Надоело мне так!Я ни чего не могу делать![/QUOTE]

Да ладно не переживай я тоже со сбитым жизненным ритмом шастаю ночью по квартире и при этом обязательно ем :connie_1: :connie_1:
за последнюю неделю набрала 2 кг .... вот тока где они :)

Нюсёнок 16.12.2009 10:52

вот щас спать пойду часа 2 посплю и может быть что нить и поделаю :)))

Катя90 16.12.2009 10:54

Хоть муж понимает!И сам себе если надо кушать готовит!И меня не будит!
Всё сам пытаеться бедненький!А у меня руки вообще ни подымаються!Ничего по дому не успеваю делать!Вот вчера пришла женщина хоть убрала!И кости так ломит!

Люда 16.12.2009 10:55

Привет, пузяшки! С недельками, у кого сегодня. У нас -6, и такая метель, так прикольно, новогоднее настроение. Так хорошо, только если бы не вчерашний день.
Наверно будет выглядеть что я вам жалуюсь, но так досадно за все, особенно за наших врачей. 5 недель назад у меня обнаружили эрозию, до беременности не было и сейчас все анализы, которые могли бы ее вызвать в норме, поэтому на гормональном фоне. В понедельник врач сказала что планово обязательно на кресло, взять обычный мазок. Короче она так его взяла, что придя домой заметила не такие выделения, вчера проснулась, они еще больше, я так поняла что она зацепила эрозию и она нач.кровить, но думаю может с плацентой чот не то. пришла к ней сказала все что думаю, пошла к заведующей, обследовали, еще раз на УЗИ посмотреть плаценту. сошлись на том, что я была права, эта "коза" ( извините, может здесь кто-то есть из врачей) даже не умеет взять мазок, вроде умная, но к беременным недавно пришла. Вот так, теперь так хреново.

Marusya1987 16.12.2009 10:57

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1122844]Всем привет!
Ой, девочки, сижу и понимаю: как хорошо, что мы зимой рожаем, в самые холода дома сидим, а так бы сейчас на работу, бррр!

я тоже никак не определюсь с РД, поэтому решила, где места будут, туда и пусть везут. Вот только не знаю, как лучше - на скорой или на своей машине, муж-то по-любому поедет со мной %-0 , хотя бы до приёмного отделения :)[/QUOTE]

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
Лелька, мне моя врач посоветовала на скорой, а муж пусть сзади едет. Они из скорой передают в роддом, что везут роженицу. Ты приезжаешь, а вас уже ждут:)
Я в субботу конкретно еду разговаривать с врачом по поводу родов, денег и т.п. Она меня уже 1,5 месяца наблюдает, а за деньги молчит, говорит все потом.
Сегодня еще в ЖК...на улице минус 25. Зато я купила краску и сегодня наконец-то покрашусь:connie_1:

Marusya1987 16.12.2009 10:59

[QUOTE=Катя90;1122894]Хоть муж понимает!И сам себе если надо кушать готовит!И меня не будит!
Всё сам пытаеться бедненький!А у меня руки вообще ни подымаються!Ничего по дому не успеваю делать!Вот вчера пришла женщина хоть убрала!И кости так ломит![/QUOTE]

А у меня муж ни черта не понимает, ругаемся уже месяц. Хочется выгнать его:) а то от него толку никакого, одна нервотрепка.

Нюсёнок 16.12.2009 11:00

[QUOTE=Люда;1122909]Привет, пузяшки! С недельками, у кого сегодня. У нас -6, и такая метель, так прикольно, новогоднее настроение. Так хорошо, только если бы не вчерашний день.
Наверно будет выглядеть что я вам жалуюсь, но так досадно за все, особенно за наших врачей. 5 недель назад у меня обнаружили эрозию, до беременности не было и сейчас все анализы, которые могли бы ее вызвать в норме, поэтому на гормональном фоне. В понедельник врач сказала что планово обязательно на кресло, взять обычный мазок. Короче она так его взяла, что придя домой заметила не такие выделения, вчера проснулась, они еще больше, я так поняла что она зацепила эрозию и она нач.кровить, но думаю может с плацентой чот не то. пришла к ней сказала все что думаю, пошла к заведующей, обследовали, еще раз на УЗИ посмотреть плаценту. сошлись на том, что я была права, эта "коза" ( извините, может здесь кто-то есть из врачей) даже не умеет взять мазок, вроде умная, но к беременным недавно пришла. Вот так, теперь так хреново.[/QUOTE]
Не расстраивайся ... у меня тоже эрозия .. нашли прям перед Б, :hysteric:
но сейчас то все нормально:-[ ]
что они сказали ... врачи ...

Надежда_Брэйц 16.12.2009 11:01

[QUOTE=Люда;1122909]Привет, пузяшки! С недельками, у кого сегодня. У нас -6, и такая метель, так прикольно, новогоднее настроение. Так хорошо, только если бы не вчерашний день.
Наверно будет выглядеть что я вам жалуюсь, но так досадно за все, особенно за наших врачей. 5 недель назад у меня обнаружили эрозию, до беременности не было и сейчас все анализы, которые могли бы ее вызвать в норме, поэтому на гормональном фоне. В понедельник врач сказала что планово обязательно на кресло, взять обычный мазок. Короче она так его взяла, что придя домой заметила не такие выделения, вчера проснулась, они еще больше, я так поняла что она зацепила эрозию и она нач.кровить, но думаю может с плацентой чот не то. пришла к ней сказала все что думаю, пошла к заведующей, обследовали, еще раз на УЗИ посмотреть плаценту. сошлись на том, что я была права, эта "коза" ( извините, может здесь кто-то есть из врачей) даже не умеет взять мазок, вроде умная, но к беременным недавно пришла. Вот так, теперь так хреново.[/QUOTE]
Мдя......неприятная ситуация(((((((Моя вобще наверное очень редко вспоминает об анализах, кроме мочи, за все Б. она 1 раз послушала (вчера) сердце дочки и оно бьется 135 ударов в мин. сказала что это хорошо)

Marusya1987 16.12.2009 11:01

И у меня эрозия. Гинеколог моя говорит, что у каждой 2 сейчас эрозия

Нюсёнок 16.12.2009 11:02

я после родов пойду прижигать ... говорят это чревато тем что больше могет лялек и не быть ... :(

Варвара 16.12.2009 11:02

[QUOTE=Нюсёнок;1122839]Варвара а ты где рожать будешь ???[/QUOTE]
Я в четверке рожать буду, пойду 21-го контракт заключать (благо мне по страховой). Разорила я страховую уже второй раз рожаю бесплатно, да еще сейчас и наблюдаюсь там:)))
[QUOTE=Marusya1987;1122932]
Сегодня еще в ЖК...на улице минус 25. Зато я купила краску и сегодня наконец-то покрашусь:connie_1:[/QUOTE]

Я тоже хочу покраситься или колорирование что ль сделать...

Ольгунчик 16.12.2009 11:07

[QUOTE=Нюсёнок;1122720]ага спасибо :)
но у меня три пока на выбор это 25 4 и 7-й роддома..:)
если сами поедем то в 7-ку , а если по скорой , то или 4-й или 25-й где места будут , а мож и еще куда нить запихнут :)[/QUOTE]

Привет, девчонки!!!! Всех с недельками)))))))))):)
Насёнок, я сама буду рожать в роддоме при больнице № 8, хотя живу между Марьино и Каширкой..... Я не хочу тебя пугать, но пока я лежала в роддоме на сохранении, очень много плохих отзывов слышала о 7 роддоме:( , именно как о персонале, единственное там очень хорошие детские педиатары... А сама я выбирала между 8, 17 и 4... Была склонна к 4, но поскольку меня 2 раза клали на сохранение в 8, ну и решила, что там буду рожать, хоть и далеко, но я в таком восторге от этого роддома и от персонала, что даже не передать))))))

Счастливая мама Оля 16.12.2009 11:07

Маруся, спасибо за совет.
А у меня на первом же осмотре, как забеременела, Г сказала, что шейка матки немного эрозирована, и что теперь это никакой роли не играет.
Тоже хочу перед НГ сделать мелирование.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.