![]() |
[QUOTE=Juliasha;1824910]на улице дубак, а я до магаза добежать хотела :([/QUOTE]
Аналогично. Тоже думаю, идти в магазин или нет. Но мой градусник показывает, что сегодня теплее, чем вчера. |
[QUOTE=Elena;1824918]Аналогично. Тоже думаю, идти в магазин или нет. Но мой градусник показывает, что сегодня теплее, чем вчера.[/QUOTE]
все равно дубак. Но я сча пойду. решила голубцы затеять сег, так что надо |
[QUOTE=Juliasha;1824880]
а вот про поликлиники и педиатров, я че-то не оч согласна, что совсем не ходить...[/QUOTE] Понимаю тебя... на самом деле очень многое от врача зависит. Есть такие, к которым и сходить можно ))) но вот какой смысл? А вообще, в поликлиниках обычно больные люди обитают... врачи тоже как правило имеют дело с больными людьми... мы думаем, что это не самое лучшее окружение для любого человека, не говоря уже о ребенке. Поэтому если есть возможность, то плановые осмотры можно и дома устраивать. Хотя мы и этого не делали, если с ребенком все хорошо, но это бессмысленно на наш взгляд. Если что-нибудь не так, то ты и так это поймешь. У нас сын много лет вообще не подозревал, что люди болеют... ну и соответственно сам не болел ))) никто никогда даже на соплях не акцентировал внимание. Я думаю, это правильно. Но это, конечно, просто наше мнение. У меня есть знакомая (два медика в семье) - так у них пацан к трем годам раз пять в больнице полежал. Причем пару раз тупо на обследование (которое нафиг никому не нужно было, только ребенка мучали, лучше бы отдохнуть куда-нибудь съездили). Я считаю это полной глупостью... а они типа страхуются...:) |
[QUOTE=Зюзичек;1824281] А вот мы. 39недель.счет на деньки пошел)))
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1005/92/d22ce27ee24f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1005/92/d22ce27ee24ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1005/b1/11e22bcc924e.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1005/b1/11e22bcc924et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Фотки супер!!!!! Просто прелесть!:))) :))) [QUOTE=Juliasha;1824952]все равно дубак. Но я сча пойду. решила голубцы затеять сег, так что надо[/QUOTE] А я уже дома всё переделала, кушать наготовила, вот теперь муж в 14.00 приедет, покушаем и поедем в магазин, а то так очень холодно шляться:) |
[QUOTE=Дарья Д;1824977]Понимаю тебя... на самом деле очень многое от врача зависит. Есть такие, к которым и сходить можно ))) но вот какой смысл?
А вообще, в поликлиниках обычно больные люди обитают... врачи тоже как правило имеют дело с больными людьми... мы думаем, что это не самое лучшее окружение для любого человека, не говоря уже о ребенке. Поэтому если есть возможность, то плановые осмотры можно и дома устраивать. Хотя мы и этого не делали, если с ребенком все хорошо, но это бессмысленно на наш взгляд. Если что-нибудь не так, то ты и так это поймешь. У нас сын много лет вообще не подозревал, что люди болеют... ну и соответственно сам не болел ))) никто никогда даже на соплях не акцентировал внимание. Я думаю, это правильно. Но это, конечно, просто наше мнение. У меня есть знакомая (два медика в семье) - так у них пацан к трем годам раз пять в больнице полежал. Причем пару раз тупо на обследование (которое нафиг никому не нужно было, только ребенка мучали, лучше бы отдохнуть куда-нибудь съездили). Я считаю это полной глупостью... а они типа страхуются...:)[/QUOTE] ну у меня мама собственно, только на плановые осмотры нас водила. Так особенно никто из нас троих не болел (если только оч редко). В больнице не лежали... Хотя все трое не на ГВ выросли... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1825003]Фотки супер!!!!! Просто прелесть!:))) :)))
А я уже дома всё переделала, кушать наготовила, вот теперь муж в 14.00 приедет, покушаем и поедем в магазин, а то так очень холодно шляться:)[/QUOTE] молодец, все успела. А я вот начала решать вопрос с РД и застряла на телефоне. Надо все бросать и идти. А еще по работе целый вагон делать - капец. С Неделькой!!! |
[QUOTE=Juliasha;1825018]ну у меня мама собственно, только на плановые осмотры нас водила. Так особенно никто из нас троих не болел (если только оч редко). В больнице не лежали... Хотя все трое не на ГВ выросли...[/QUOTE]
Значит мама умница. Это хороший показатель, что не болели :))) |
[QUOTE=Juliasha;1825028]молодец, все успела. А я вот начала решать вопрос с РД и застряла на телефоне. Надо все бросать и идти. А еще по работе целый вагон делать - капец.
С Неделькой!!![/QUOTE] Спасибо. [B]И тебя с неделькой![/B] Ну, РД это важно, сначало этим займись. А ты не можешь на работе сказать, что большой объём для тебя сейчас??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1825040]Спасибо. [B]И тебя с неделькой![/B]
Ну, РД это важно, сначало этим займись. А ты не можешь на работе сказать, что большой объём для тебя сейчас???[/QUOTE] роддом выбрала, решаю вопрос, как приехать заклбчить контракт. А объем не оч большой, просто не знаю, как лучше время распределить. Еще поспать хотела. Видно, не судьба. |
всем приветик! мдааа, погодка жуть :rain: у кого какие планы на сегодня?
|
[B]Олеся-Лесенька[/B], с неделькой
[QUOTE=Juliasha;1824786]вопрос в аудиторию - вы выбираете совместное пребывание с ребенком или нет?[/QUOTE] В наших роддомах всегда мать и дитя. Но если кто хочет, может вроде отдавать. Я не буду. Когда малыш со мной, мне спокойнее. Да и вдруг его там смесью накормят |
[QUOTE=Маруська я;1825133]всем приветик! мдааа, погодка жуть :rain: у кого какие планы на сегодня?[/QUOTE]
Муж на сегодня у меня закончил работать. Хотим съездить купить еще одеялко легкое малышу и может костюмчик присмотреть. Никто не знает, вязаные продают? |
[QUOTE=Маруська я;1825133]всем приветик! мдааа, погодка жуть :rain: у кого какие планы на сегодня?[/QUOTE]
привет. НА счет погодки- согласна. Хочется только спать. Планы такие - работа и голубцы. |
[QUOTE=Ленусечка;1825145] В наших роддомах всегда мать и дитя. Но если кто хочет, может вроде отдавать. Я не буду. Когда малыш со мной, мне спокойнее. Да и вдруг его там смесью накормят[/QUOTE]
у нас тоже в Одинцовском РД малыш с мамой все время...только те, кто после КС могут врозь с малышом быть. мне тоже кажется, что когда вместе быстрее привыкнешь и научишься что к чему |
[QUOTE=Дарья Д;1825033]Значит мама умница. Это хороший показатель, что не болели :)))[/QUOTE]
да мама вообще супер. Многое говорят, что она нас неправильно воспитывала, при этом справиться с собственными детьми не могут. А нашей маме говорили - как они у тебя такие все трое выросли??? |
[QUOTE=Juliasha;1825165]
Планы такие - работа и голубцы.[/QUOTE] ммммм...голубцы:puz: вкусняка :girl_in_love: хорошая идея! НО НАДО ИДТИ В МАГАЗ |
[QUOTE=Maryana;1821971]Чет мне кажется пробка что ли выходит ?!
Сча на прокладке обнаружила выделения, сняла их бумажкой, а они как сопли растягиваются. Единственное что белого цвета. Но это может быть и свечка, она белого цвета. [/QUOTE] У меня вечером такая хрень началась, не знаю что это, и до сих пор идет: белые склизкие выделения. Может это и вправду пробка сначала такого цвета. И живот постоянно твердый. [B]Ленусечка, Зюзичек, Juliasha, Олеся-Лесенька[/B] девочки с недельками ВАС!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ездили с мужем сейчас в аптеку, докупила себе одноразовых трусов и прокладок, а то что то непонятное состояние. Мелкому пустышку купила интересно будет он ее брать или нет:-! |
[QUOTE=Ugolek;1825210]
Ездили с мужем сейчас в аптеку, докупила себе одноразовых трусов и прокладок[/QUOTE] мне тоже надо!!! а эти трусы они что из себя представляют? и сколько ваще нужно? а прокладки я обычные олвейс ночные взяла, пойдут? а то я читала что если швы наложат, то прокладки должны быть какие то осбенные... |
Девчёнки, всем привет!
С недельками, у кого сегодня! [QUOTE=Маруська я;1825241]мне тоже надо!!! а эти трусы они что из себя представляют? и сколько ваще нужно? а прокладки я обычные олвейс ночные взяла, пойдут? а то я читала что если швы наложат, то прокладки должны быть какие то осбенные...[/QUOTE] Я вот тоже не вижу особой разницы в одноразовых трусах и обычных???? слышала, что нужно 5-6 штук, но в чём их особенность, и где их покупать, незнаю..., кто-нибудь подскажите, с прокладками тоже не ясно, я вообще поняла, что мало себе представляю эти послеродовые моменты....:-! |
[QUOTE=Маруська я;1825241]мне тоже надо!!! а эти трусы они что из себя представляют? и сколько ваще нужно? а прокладки я обычные олвейс ночные взяла, пойдут? а то я читала что если швы наложат, то прокладки должны быть какие то осбенные...[/QUOTE]
Я купила себе 4 шт трусов, они сделаны шортиками и в сеточку. Их кстати даже стирать можно! Вот такие [url]http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/podguzniki-i-trusiki/dlja-vzroslyh/hartmann/trusy-molimed-pants-aktiv-l[/url] Только у меня они поштучно ( 1 шт - 43 руб стоит) и без прокладки. Прокладки отдельно купила такие 14 шт - 200 руб. А так я котект взяла еще обычные длинные, так что олвейс тоже подойдут. Я затарилась на всякий случай так сказать:) |
Я сегодня няню уволила :) Правильно сделала, оказалось вовремя... она уже и сама подумывала о том, чтобы уйти, но в лицо блин ничего не говорила, короче в лицо улыбалась, а сама была недовольная... какая ж я молодец, что уволила ее сегодня ))) А сейчас вот заказы в интернет-магазине принимаю. Муж очень занят, на меня звоночки перевел. работаю.. [QUOTE=Ленусечка;1825155]Муж на сегодня у меня закончил работать. Хотим съездить купить еще одеялко легкое малышу и может костюмчик присмотреть. Никто не знает, вязаные продают?[/QUOTE] По-моему продают что угодно сейчас.. вот только я бы на первое время только хлопковое покупала... какой-нибудь трикотажик или ситец... А связать че-то уже и самой хочется.. может сегодня начну что-нибудь [QUOTE=Ugolek;1825210]У меня вечером такая хрень началась, не знаю что это, и до сих пор идет: белые склизкие выделения. Может это и вправду пробка сначала такого цвета. И живот постоянно твердый. У меня пробка тоже без красного и коричневого была. Прожилки были, но бело-желтые... но это однозначно она.. короче, я поняла, что она не обязательно с кровяными прожилками ))) [QUOTE=Маруська я;1825241]мне тоже надо!!! а эти трусы они что из себя представляют? и сколько ваще нужно? а прокладки я обычные олвейс ночные взяла, пойдут? а то я читала что если швы наложат, то прокладки должны быть какие то осбенные...[/QUOTE] А я послеродовые прокладки купила... дорогущииие, но ооочень здоровые )) |
[QUOTE=fxmalishka;1825296]Девчёнки, всем привет!
С недельками, у кого сегодня! Я вот тоже не вижу особой разницы в одноразовых трусах и обычных???? слышала, что нужно 5-6 штук, но в чём их особенность, и где их покупать, незнаю..., кто-нибудь подскажите, с прокладками тоже не ясно, я вообще поняла, что мало себе представляю эти послеродовые моменты....:-![/QUOTE] Многие говорят, что первые день-два оооочень сильно течет - поэтому обычные трусы приходится выбрасывать. А одноразовые - они такой сеточкой. (плюс во многих РД до сих пор белье не разрешают - а эти одноразовые трусы - они вроде и не трусы, а просто прокладку поддерживают - поэтому можно. Во написала:girl_haha: ). Послеродовые прокладки - они во-первых, оч.большие по впитываемости, по-вторых, они стерильные - а если будут швы - это важно. Мне посоветовали брать и такие, и такие - т.е. на первый день-два - послеродовые, а потом уже можно обычные макси. Трусы одноразовые я брала в Кораблике, а прокладки послерод. - в аптеке. У меня что-то сегодня живот тяяяянет, тяянет... Утром периодически схватывал. Блин, доходить бы хотя бы до 1го числа. Еще погода гадкая - не хочу рожать в такую:hysteric: |
[QUOTE=fxmalishka;1825296]Девчёнки, всем привет!
С недельками, у кого сегодня! Я вот тоже не вижу особой разницы в одноразовых трусах и обычных???? слышала, что нужно 5-6 штук, но в чём их особенность, и где их покупать, незнаю..., кто-нибудь подскажите, с прокладками тоже не ясно, я вообще поняла, что мало себе представляю эти послеродовые моменты....:-![/QUOTE] Приветик! просто во многих роддомах не разрешают обычные хб трусы (я с таким столкнулась), а чтобы не ходить с ихними "многоразовыми" пеленками, как сумоистка, я лучше возьму с собой эти одноразовые трусики, кот. потом смогу выкинуть сразу. А на счет прокладок я думаю разницы нет, я сама сначала купила обычные. Сейчас на этикетке прочитала, что это многоразовые трусики, кот можно стирать до 40 раз при 60 градусах. |
[QUOTE=fxmalishka;1825296]
Я вот тоже не вижу особой разницы в одноразовых трусах и обычных???? слышала, что нужно 5-6 штук, но в чём их особенность, и где их покупать, незнаю..., кто-нибудь подскажите, с прокладками тоже не ясно, я вообще поняла, что мало себе представляю эти послеродовые моменты....:-![/QUOTE] Как мне объяснили, одноразовые лучше, потому как они из себя представляют просто сеточку, которую очень легко прополоскать и повторно использовать. Типа очень удобно ))) Посмотрим, я в первый раз тоже ничем таким не пользовалась. |
[QUOTE=Ленусечка;1825155]Муж на сегодня у меня закончил работать. Хотим съездить купить еще одеялко легкое малышу и может костюмчик присмотреть. Никто не знает, вязаные продают?[/QUOTE]
Сейчас всё продают, думаю вязаный костюмчик не новость. Так что смело смотри, что-нибудь найдёшь!!! Не забудь вечером похвалиться. [QUOTE=Ugolek;1825210][B]Ленусечка, Зюзичек, Juliasha, Олеся-Лесенька[/B] девочки с недельками ВАС!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, милая! [QUOTE=Маруська я;1825241]мне тоже надо!!! а эти трусы они что из себя представляют? и сколько ваще нужно? а прокладки я обычные олвейс ночные взяла, пойдут? а то я читала что если швы наложат, то прокладки должны быть какие то осбенные...[/QUOTE] Я купила 2 упаковки прокладок послеродовых, они толще и мягче, чем обычные прокладки, 1 упаковку одноразовых трусов (там 5 шт.) при чём слышала, что их можно постирать и использовать 2 раза. [QUOTE=fxmalishka;1825296]Девчёнки, всем привет! С недельками, у кого сегодня! [/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Дарья Д;1825362]Как мне объяснили, одноразовые лучше, потому как они из себя представляют просто сеточку, которую очень легко прополоскать и повторно использовать. Типа очень удобно )))
Посмотрим, я в первый раз тоже ничем таким не пользовалась.[/QUOTE] Сейчас открыла одну штучку, они такие мягкие на ощупь, хоть и сеточкой, вообщем будет комфортно в них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1825395]Сейчас открыла одну штучку, они такие мягкие на ощупь, хоть и сеточкой, вообщем будет комфортно в них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Согласна:) |
[QUOTE=Кис-кис;1825330]У меня что-то сегодня живот тяяяянет, тяянет... Утром периодически схватывал.
Блин, доходить бы хотя бы до 1го числа. Еще погода гадкая - не хочу рожать в такую:hysteric:[/QUOTE] Спасибо, за информацию...:) у меня тоже живот тянет, и как-то постукивает внизу, как будто он там так лёг, то сердечно слышно как стучит... вчера вообще живот весь крутило и тянуло, после врача, полазила он там хорошо..., всю ночь боялась, что рожать начну, сны какие-то снились... погода, действительно жуть, в такую и не хочется вообще ничего!а ты не переживай, думаю дожна доходить, до 1-го уже точно! |
[QUOTE=Ugolek;1825354]Приветик! просто во многих роддомах не разрешают обычные хб трусы (я с таким столкнулась), а чтобы не ходить с ихними "многоразовыми" пеленками, как сумоистка, я лучше возьму с собой эти одноразовые трусики, кот. потом смогу выкинуть сразу. А на счет прокладок я думаю разницы нет, я сама сначала купила обычные.
Сейчас на этикетке прочитала, что это многоразовые трусики, кот можно стирать до 40 раз при 60 градусах.[/QUOTE] а я чего-то полазила по этой ссылочке, и не нашла там других трусов..., ты их там заказывала или просто как пример пирвела? они мне понравились, хорошенькие такие!!! |
[QUOTE=Ugolek;1825395]Сейчас открыла одну штучку, они такие мягкие на ощупь, хоть и сеточкой, вообщем будет комфортно в них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1825404]Согласна:)[/QUOTE] а по размеру от подбородка до затылка. :girl_haha: Хотя, мож такие и лучше, хоть спать спокойно будем. А то в макси все протечет... |
ну вроде ясно...спс девочки!!:) вообщем собираюсь я в аптеку, интересно в 36,6 есть такое%-0 а то погодка не важная, не охота мотылятся по городу
|
[QUOTE=Маруська я;1825524]ну вроде ясно...спс девочки!!:) вообщем собираюсь я в аптеку, интересно в 36,6 есть такое%-0 а то погодка не важная, не охота мотылятся по городу[/QUOTE]
думаю, во многих аптеках есть... |
Только сейчас начала читать списки необходимых вещей в роддом, до и после, и наткнулась на пункт молокоотсос..., скажите, он вообще нужен или это просто очередной аксессуар, без которого можно обойтись?
|
А я в Буду мамой купила сумку для роженицы. Там входили 5шт. одноразовых трусов и 10 шт. прокладок (наверно, специальные). Вот их и возьму. Потом муж обычных Олвейс привезет, благо у меня еще остались неиспользованные до Б.
[QUOTE=Дарья Д;1825327]По-моему продают что угодно сейчас.. вот только я бы на первое время только хлопковое покупала... какой-нибудь трикотажик или ситец...[/QUOTE] Я хочу не на голое тело одевать, а на ползунки и кофточку в прохладную погоду. Уж больно мне белые нравятся, такие красивые :girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;1825470]сны какие-то снились...
[/QUOTE] А мне сегодня приснилось, что сыночку уже неделька, а я до сих пор родственникам не сказала, что родила ))))) И хоть убей не помнила как я его родила... все во сне пыталась вспомнить :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1825546]А я в Буду мамой купила сумку для роженицы. Там входили 5шт. одноразовых трусов и 10 шт. прокладок (наверно, специальные). Вот их и возьму. Потом муж обычных Олвейс привезет, благо у меня еще остались неиспользованные до Б.
Я хочу не на голое тело одевать, а на ползунки и кофточку в прохладную погоду. Уж больно мне белые нравятся, такие красивые :girl_in_love:[/QUOTE] а сама на вяжешь? Я вот один в журнальчике нашла, молочного цвета. Вот закончу зелененький и примусь за него. |
[QUOTE=fxmalishka;1825538]Только сейчас начала читать списки необходимых вещей в роддом, до и после, и наткнулась на пункт молокоотсос..., скажите, он вообще нужен или это просто очередной аксессуар, без которого можно обойтись?[/QUOTE]
Я его вообще не покупала. К тому же молоко может прийти только на 4-ый день и в роддоме может абсолютно не понадобится. А еще почитав майских, которые сцеживались только первые дни, а сейчас итак все хорошо, думаю, может он вообще не понадобится? А стоит немалых денег |
[QUOTE=fxmalishka;1825538]Только сейчас начала читать списки необходимых вещей в роддом, до и после, и наткнулась на пункт молокоотсос..., скажите, он вообще нужен или это просто очередной аксессуар, без которого можно обойтись?[/QUOTE]
Кто как говорит по этому поводу. Я возьму, мне мама отдала свой, так что если надо - будет, а не надо обратно привезу:))) |
Я не буду покупать, пока он РЕАЛЬНО не понадобится. Если надо будет, мужа за ним отправлю, предварительно найдя в инете хороший ))) [QUOTE=Ленусечка;1825546] Я хочу не на голое тело одевать, а на ползунки и кофточку в прохладную погоду. Уж больно мне белые нравятся, такие красивые :girl_in_love:[/QUOTE] Аааа, ну тогда нормально, если на ползуночки. |
[QUOTE=Juliasha;1825568]а сама на вяжешь?[/QUOTE]
Нет. Очень бы хотелось, но как-то пробывала - не получается. Да и шить никогда не любила |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |