![]() |
Пришла от Г.
Талия лежа 103см:))) Стоя даже мерять страшно!:-D Матка 40см! что соответствует сроку 40 недель... так что даже близко не опустился. Прибавка за 13 дней 1,5кг. Отеки на лице, брюшной полости и ногах.%-0 Г хотела прямо сегодня госпитализировать из-за срока... но я не далась. Она говорит: давай завтра... я неа... она начала пугать перенашиванием... такие страсти мордасти порасказывала. Я ее спросила: как можно стимулировать выход малыша? Уборку делать? она ответила: не вздумай! плацента отойдет... нда... Короче Г хочет, чтобы я до пятницы сдалась, а что там делать на сб/вс? Муж будет на свадьбе танцевать, а я буду в палате душной, где даже погулять нельзя?%-0 Короче.... Леха, выходи!:-D :))) |
[QUOTE=Юленок;1651915]Было бы здорово! Завтра как раз 38 неделек,к Г иду на проверку.
А как правильно мереть самой рост матки? Я мерю от лобка до груди у меня выходить 33см- я правильно мерю?[/QUOTE] Либо опустился, либо неправильно!;) |
Привет, девочки!!! Как у вас дела? Неделечек поздравляю!!!
[B]Mashulya[/B] , с возвращением в родные стены!!! :) Я уже не могу... вся измучилась этими ночными трениками, сегодня опять только в 5 утра уснула. Вместе с мужем лежали как лунатики к моим схваткам прислушивались. Под утро уснули , он встал раньше и сказал что я спала и постанывала ... уже предлагал мне в роддом сдаться. Но как солнце встает , у меня все проходит. И так уже наверное 4 ночи подряд. Сколько можно? |
Я еле пришла..
после капельницы ела шла, дошла до сада и до остановки домой.. еле приехала сидеть уже не могла, еще джинсы надела, жмут уже.. короче пришла рухнула.. полежела, хотела поспать, так фиг родители уехали на кладбище..и дочку тут орет, кричит, балуется, не дает мне полежать... уже накричала на нее.. вот села может легче станет, хотя думаю нет! надо снова идти лежать... вот находилась седня, без ног! еще разгрузка эта, желудок голодный вот и сил нету.. что-то тошнит меня.. как будто сейчас вырвет...:( |
[QUOTE=ulechka;1653831]Я еле пришла..
после капельницы ела шла, дошла до сада и до остановки домой.. еле приехала сидеть уже не могла, еще джинсы надела, жмут уже.. короче пришла рухнула.. полежела, хотела поспать, так фиг родители уехали на кладбище..и дочку тут орет, кричит, балуется, не дает мне полежать... уже накричала на нее.. вот села может легче станет, хотя думаю нет! надо снова идти лежать... вот находилась седня, без ног! еще разгрузка эта, желудок голодный вот и сил нету.. что-то тошнит меня.. как будто сейчас вырвет...:([/QUOTE] [B]ulechka[/B]Привет!!! Отдыхай бедолага !!! Что - нибудь легкое то наверное можно съесь. |
[QUOTE=Mashulya;1653303]ДЕВОЧКИ,Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ура! Рассказывай как там ребятенок? |
[QUOTE=ulechka;1653831]Я еле пришла..
после капельницы ела шла, дошла до сада и до остановки домой.. еле приехала сидеть уже не могла, еще джинсы надела, жмут уже.. короче пришла рухнула.. полежела, хотела поспать, так фиг родители уехали на кладбище..и дочку тут орет, кричит, балуется, не дает мне полежать... уже накричала на нее.. вот села может легче станет, хотя думаю нет! надо снова идти лежать... вот находилась седня, без ног! еще разгрузка эта, желудок голодный вот и сил нету.. что-то тошнит меня.. как будто сейчас вырвет...:([/QUOTE] Эффект от мучений есть? Сходят немного отеки? |
[QUOTE=Аномалия;1653707]Пришла от Г.
Талия лежа 103см:))) Стоя даже мерять страшно!:-D Матка 40см! что соответствует сроку 40 недель... так что даже близко не опустился. Прибавка за 13 дней 1,5кг. Отеки на лице, брюшной полости и ногах.%-0 Г хотела прямо сегодня госпитализировать из-за срока... но я не далась. Она говорит: давай завтра... я неа... она начала пугать перенашиванием... такие страсти мордасти порасказывала. Я ее спросила: как можно стимулировать выход малыша? Уборку делать? она ответила: не вздумай! плацента отойдет... нда... Короче Г хочет, чтобы я до пятницы сдалась, а что там делать на сб/вс? Муж будет на свадьбе танцевать, а я буду в палате душной, где даже погулять нельзя?%-0 Короче.... Леха, выходи!:-D :)))[/QUOTE] Привет!!! А у меня живот 10 дней назад был 109 см. Даже растяжки появились малюсенькие внизу , но я уж думала , что избегу этого и вот на тебе под конец!!! Странно , что тебя так рано в роддом гонят. Мне дак еще на 16 прием назначили, а потом уж думать будут если не рожу. А тебе мне кажется еще рано госпитализироваться, лучше дома ждать . |
[QUOTE=-Рада-;1653890]Привет!!! А у меня живот 10 дней назад был 109 см. Даже растяжки появились малюсенькие внизу , но я уж думала , что избегу этого и вот на тебе под конец!!!
Странно , что тебя так рано в роддом гонят. Мне дак еще на 16 прием назначили, а потом уж думать будут если не рожу. А тебе мне кажется еще рано госпитализироваться, лучше дома ждать .[/QUOTE] Ее видимо из-за отеков гонят. Отеки ведь они не только на ногах и лице, а и в брюшной полости тоже... И многоводие может быть, тоже на малыше сказывается... У меня сидя живот 109 см... |
Сегодня опять догуляла до Хеппича. Такое впечатление, что мне гулять больше некуда... Короче накупила на 1300, что купила можно перечислить по пальцам: комплект постельного белья, клееночку в кроватку, покрывало на кроватку(пока хочу как одеялко на лето исползовать - оно более легкое, чем одеяло), шапочку на выписку, холодную распашонку, комбенизончик, байковую кофточку и одну байковую распашенку... - мизер. Купила на случай если ничего не готово будет к моему приезду, чтобы было во что переодеть, если свекровь не поможет дочке с стиркой и глажкой детских вещичек. Завтра буду стирать...
|
Да отеки спадают!!! Это радует!!! Все таки пойду полежу.. хренова что-то.. тошнит еще...
может от сегодняшнего лекарства которое мне влили? Рефартан капали 500мл. |
А у меня уже весь живот в растяжках :( это просто страшно.. ужас... незнаю что будет с животом.. будет дряблый.. как у бабулек :(((
|
[QUOTE=ulechka;1653960]А у меня уже весь живот в растяжках :( это просто страшно.. ужас... незнаю что будет с животом.. будет дряблый.. как у бабулек :((([/QUOTE]
Я не представляю куда столько кожи денется, висеть что ли будет:( Уже хочу пресс качать - такое желание ... как и поспать на животе. К тому же весна , под легкой одеждой как это будет все выглядеть :( |
[QUOTE=ulechka;1653955]Да отеки спадают!!! Это радует!!! Все таки пойду полежу.. хренова что-то.. тошнит еще...
может от сегодняшнего лекарства которое мне влили? Рефартан капали 500мл.[/QUOTE] Бедняжка ты....:-/ Мне в больнице от отеков капали 3 капельницы Альбумина 10% и еще натрий хлорид 6 штук.Вообщем помогло,еще контроль выпитого и "вылитого".А как выписали через день всё заново,только морсики спасли из клюквы и брусники(чередовала) и старалась ночью не пить. |
[QUOTE=Freya;1652984]Эх если завтра не рожу то сдаваться мне 15 апреля в больничку.:girl_sigh:[/QUOTE]
Ух ты, через 2 дня максимум уже будешь мамой!!! :girl_in_love: [QUOTE=мама Ксюша;1653073]Девочки, всем приветики, кстати!:) Совсем нет времени поболтать с вами. У нас новые мамочки появились? А у нашего Лизенка сопли:( Я в дикой печали. Потому что масики в этом возрасте не умеют дышать ртом. Были сегодня у лора, прописали капельки, спрей. Будем капать, пшикать и вспоминать, как пользоваться спринцовкой. И еще сказали, что дочке надо спать в наклонном положении (как в роддомовских кюветах). Вот думаем, как это организовать...%-0 Может, кювет в роддоме попросить напрокат?:-D[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Мамочек сегодня новых нет :) Зато завтра одна как минимум ожидается - Викуля! А как малыши дышат когда у них насморк? %-0 Выздоравливайте побыстрее! [QUOTE=Mashulya;1653303]ДЕВОЧКИ,Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ура ура ура! :))) С возвращением! Что тебе там сегодня сказали? [QUOTE=Аномалия;1653707]Пришла от Г. Талия лежа 103см:))) Стоя даже мерять страшно!:-D Матка 40см! что соответствует сроку 40 недель... так что даже близко не опустился. Прибавка за 13 дней 1,5кг. Отеки на лице, брюшной полости и ногах.%-0 Г хотела прямо сегодня госпитализировать из-за срока... но я не далась. Она говорит: давай завтра... я неа... она начала пугать перенашиванием... такие страсти мордасти порасказывала. Я ее спросила: как можно стимулировать выход малыша? Уборку делать? она ответила: не вздумай! плацента отойдет... нда... Короче Г хочет, чтобы я до пятницы сдалась, а что там делать на сб/вс? Муж будет на свадьбе танцевать, а я буду в палате душной, где даже погулять нельзя?%-0 Короче.... Леха, выходи!:-D :)))[/QUOTE] А не рановато ложиться то? %-0 Если уборку делать нельзя, то чем еще можно стимулировать? :) [QUOTE=-Рада-;1653769]Привет, девочки!!! Как у вас дела? Неделечек поздравляю!!! [B]Mashulya[/B] , с возвращением в родные стены!!! :) Я уже не могу... вся измучилась этими ночными трениками, сегодня опять только в 5 утра уснула. Вместе с мужем лежали как лунатики к моим схваткам прислушивались. Под утро уснули , он встал раньше и сказал что я спала и постанывала ... уже предлагал мне в роддом сдаться. Но как солнце встает , у меня все проходит. И так уже наверное 4 ночи подряд. Сколько можно?[/QUOTE] Бедные! И ты и муж :( Неужели у меня тоже такие треники болезненные будут? %-0 [QUOTE=ulechka;1653831]Я еле пришла.. после капельницы ела шла, дошла до сада и до остановки домой.. еле приехала сидеть уже не могла, еще джинсы надела, жмут уже.. короче пришла рухнула.. полежела, хотела поспать, так фиг родители уехали на кладбище..и дочку тут орет, кричит, балуется, не дает мне полежать... уже накричала на нее.. вот села может легче станет, хотя думаю нет! надо снова идти лежать... вот находилась седня, без ног! еще разгрузка эта, желудок голодный вот и сил нету.. что-то тошнит меня.. как будто сейчас вырвет...:([/QUOTE] Ну ты даешь! Я вообще хожу еле еле. Мне на правую ногу больно наступать, подозреваю что это из-за отеков. Хожу хромаю :( Ты побереги себя, чуть чуть осталось! К мужу хотя бы не каждый день ходи! [QUOTE=-Рада-;1654036]Я не представляю куда столько кожи денется, висеть что ли будет:( Уже хочу пресс качать - такое желание ... как и поспать на животе. К тому же весна , под легкой одеждой как это будет все выглядеть :([/QUOTE] Ага, меня этот вопрос тоже очень волнует! :-D Уже хочу побыстрее начать заниматься!!! |
[QUOTE=-Рада-;1653769]
[B]Mashulya[/B] , с возвращением в родные стены!!! :) СПАСИБО! [QUOTE=Katarinka;1653863]Ура! Рассказывай как там ребятенок?[/QUOTE] ребятенок мой в полном порядке!!!ттт!!!!!сделали вчера узи,немного больше воды чем нужно,а остальное все ОК! все соответствует сроку 37-38 недель!!!!головка низко,и все хорошо! сегодня делала доплер,все сосудики в норме,все классно короче,моя малышка почти три кило и растет))))так что мне сказали,что б сидела дома и дожидалась родов))))посоветовали далеко не уезжать никуда и не ездить никуда одной,т.к. роды могу в любой момент начаться! в воскресенье кстати я у них там чуть не родила.поднялось давление,начало тошнить,а к вечеру начались схватки,каждые 6 минут,по 20 секунд!пришел врач и вколол пару укольчиков,ношпу и еще что-то! сказал,что если не пройдут,пойдем рожать!но все прошло!так что моя малышка еще немного решила посидеть в животике)))) так что все классно девочки!ждем)))) |
[QUOTE=Аномалия;1653707]Пришла от Г.
Талия лежа 103см:))) Стоя даже мерять страшно!:-D Матка 40см! что соответствует сроку 40 недель... так что даже близко не опустился. Прибавка за 13 дней 1,5кг. Отеки на лице, брюшной полости и ногах.%-0 Г хотела прямо сегодня госпитализировать из-за срока... но я не далась. Она говорит: давай завтра... я неа... она начала пугать перенашиванием... такие страсти мордасти порасказывала. Я ее спросила: как можно стимулировать выход малыша? Уборку делать? она ответила: не вздумай! плацента отойдет... нда... Короче Г хочет, чтобы я до пятницы сдалась, а что там делать на сб/вс? Муж будет на свадьбе танцевать, а я буду в палате душной, где даже погулять нельзя?%-0 Короче.... Леха, выходи!:-D :)))[/QUOTE] правильно,нечего там заранее делать!!!это ужас как там девчонки ходят мучаются в ожидании!!!родные стены лечат)))дома лучше!!!а до 41-й недели смело можно ходить!!!! уговаривай Лешку!!!)))) |
кстати,живот у меня действительно не опустился!высота матки 39 см! что даже немного больше срока,но это из-за водички!!!
|
[QUOTE=Glare;1654187]
Бедные! И ты и муж :( Неужели у меня тоже такие треники болезненные будут? %-0 [/QUOTE] Да уж!!! Уехал утром в Москву, вернется только в четверг. Сказал: " Когда вернусь , чтоб тебя тут не было ))))))" Вот сижу тут и боюсь сумерек, прям как вампир )))) |
[QUOTE=-Рада-;1653769]
Я уже не могу... вся измучилась этими ночными трениками, сегодня опять только в 5 утра уснула. Вместе с мужем лежали как лунатики к моим схваткам прислушивались. Под утро уснули , он встал раньше и сказал что я спала и постанывала ... уже предлагал мне в роддом сдаться. Но как солнце встает , у меня все проходит. И так уже наверное 4 ночи подряд. Сколько можно?[/QUOTE] я тоже уже несколько ночей считаю схватки!но они чаще всего не регулярны и проходят! выпей ношпы!не знаю,насколько помогает таблетка,но укол мгновенно помогает!!!!мне акушер сказал,что если это настоящие родовые схватки,их ни одна таблетка не успокоит,а если предвесники,то пройдут от двух таблеточек ншпы и валерьяночку таблеточку можно! а мучать предвесники могут до самих родов,особенно если понервничать или переутомиться!а могути совсем не появиться ни разу!!! |
[QUOTE=Mashulya;1654382]я тоже уже несколько ночей считаю схватки!но они чаще всего не регулярны и проходят! выпей ношпы!не знаю,насколько помогает таблетка,но укол мгновенно помогает!!!!мне акушер сказал,что если это настоящие родовые схватки,их ни одна таблетка не успокоит,а если предвесники,то пройдут от двух таблеточек ншпы и валерьяночку таблеточку можно! а мучать предвесники могут до самих родов,особенно если понервничать или переутомиться!а могути совсем не появиться ни разу!!![/QUOTE]
Спасибо за совет! про но-шпу я забыла совсем. Все надеюсь , что разойдутся схваточки в настоящие.:) |
[QUOTE=-Рада-;1654403]Спасибо за совет! про но-шпу я забыла совсем. Все надеюсь , что разойдутся схваточки в настоящие.:)[/QUOTE]
не переживай,если это будут роды,ты их никакой ношпой не успокоишь!!)))а я вот в воскресенье,когда схваточки регулярными стали,даже испугалась!!!!хотя мне сказали,что малышка готова к родам,но все равно как то страшновато стало,ведь давление сильно скакануло,а это вредно и опасно!!!!:( |
Наверное на предвестниках открывается шейка матки... Не зря же у всех почти уже открытие на один-два пальца... Не буду больше снимать предвестники, чем быстрее шейка откроется, тем меньше будет схваток при родах...
Помню когда родила дочу, то живот впал вовнутрь, а жирные складки остались. К тому же матка после родов совсем не убирается, а остается на уровне 20 недель, потом с каждым прикладыванием ребенка к груди, начинаются схватки, которые ее сокращают. Не такие болезненные, но все-таки... И кровотечения... |
[B]Glare[/B] , как у тебя дела с разбором вещей ? Трудишься наверное вовсю
|
[QUOTE=Glare;1654187]Ух ты, через 2 дня максимум уже будешь мамой!!! :girl_in_love:
[/QUOTE] Если бы...... сказали будут готовить к родам,а там каким образом фиг знает%-0 |
Готовят шейку в роддоме: что-то будут в шейку закладывать не помню как эта хрень называется. Что-то типа фолии, потом, даут пить лекарства... и так далее.
Низ живота постоянно ноет... Может все-таки скоро уже... |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL]
Всем приветик!:) |
[QUOTE=solne4naya;1654512][URL=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL]
Всем приветик!:)[/QUOTE] Привет!Ну как ты? |
что то мне страшновато становиться....
|
[QUOTE=Katarinka;1654500]Готовят шейку в роддоме: что-то будут в шейку закладывать не помню как эта хрень называется. Что-то типа фолии, потом, даут пить лекарства... и так далее.
Низ живота постоянно ноет... Может все-таки скоро уже...[/QUOTE] Ламинарии?(это водоросли они расбухают в шейке,обычно на ночь их вставляют) так делали одной девочке по соседней палате,за ночь у нее шейка открылась на 5 пальцев,прокололи пузырь,промучилась она часов 11,а потом в итоге ее прокесарили(отмечу что весила она кг 130 наверно)%-0 |
[QUOTE=Викулька109;1654542]что то мне страшновато становиться....[/QUOTE]
Не боись,нам всем это предстоит:connie_1: |
[QUOTE=Freya;1654554]Ламинарии?(это водоросли они расбухают в шейке,обычно на ночь их вставляют) так делали одной девочке по соседней палате,за ночь у нее шейка открылась на 5 пальцев,прокололи пузырь,промучилась она часов 11,а потом в итоге ее прокесарили(отмечу что весила она кг 130 наверно)%-0[/QUOTE]
Наверное с таким весом вместо брюшных мышц один жир.... :( Наверное слабая родовая деятельность, или плод не проходил в таз...:( |
[QUOTE=Freya;1654555]Не боись,нам всем это предстоит:connie_1:[/QUOTE]
мне уже завтра.....%-0 |
[QUOTE=Малинко;1652056]Всем привет! С недельками тех кто ещё не родил!
Девочки обращаюсь к тем кто уже родил. Я реально на нервах, может кто поможет и знает ответ. Кормлю грудью, дитя сосет титю по часу, иногда больше, кормлю через накладки-сейчас пока раз на раз берёт сосок. А потом мне кажется он сосок в качестве соски использует, стала нервная-может кто знает как избавиться от этого?[/QUOTE] Тебе надо обратиться к консультанту по грудному вскармливанию! Тут на этом форуме есть спецы: златовласка и коаламама - спец раздел. Мне вот такие ссылки понравились: [url]http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/latch.html[/url] [url]http://mama-city.ru/articles/bf/treshiny.html[/url] |
[QUOTE=Katarinka;1654562]Наверное с таким весом вместо брюшных мышц один жир.... :( Наверное слабая родовая деятельность, или плод не проходил в таз...:([/QUOTE]
Не то слово:bcool: она даже еле передвигалась. [QUOTE=Викулька109;1654564]мне уже завтра.....%-0[/QUOTE] Ну ничего,а мне может послезавтра;) |
[QUOTE=Freya;1654581]Не то слово:bcool: она даже еле передвигалась.
Ну ничего,а мне может послезавтра;)[/QUOTE] Эх...даже не вериться,что время подошло:-/ |
[QUOTE=Katarinka;1653902]Ее видимо из-за отеков гонят. Отеки ведь они не только на ногах и лице, а и в брюшной полости тоже... И многоводие может быть, тоже на малыше сказывается...
У меня сидя живот 109 см...[/QUOTE] неа, из-за срока гонят:( врач такой. ближе к 40 неделе - дуй в роддом!:) на 36,5 неделе узи было - воды были хорошие.:) |
[QUOTE=Викулька109;1654538]Привет!Ну как ты?[/QUOTE]
Привет! Я уже готова, а вот моему мальчику видно нравится в животике. сидит себе и в ус не дует:-Р . |
[QUOTE=Викулька109;1654586]Эх...даже не вериться,что время подошло:-/[/QUOTE]
Не говори...9 месяцев прошли быстро(у меня по крайней мере):preg: За то потом начнется новая жизнь,совсем другая (я конечно себя все равно смутно мамашей представляю):girl_haha: Но я готова:) |
Девчонки, так быстро время пролетело! остались то считаные денечки, а потом начнется совсем другая жизнь! эх....
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |