Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

ЛюдМилаК 28.05.2010 19:52

[QUOTE=Мелинда;1832467]В плане перевернуть со мной например не прокатывает... А если он и начинает давить на меня, то я делаю ход конем - говорю да, я такая! Я плохая, я хуже всех, дура, истеричка... Так нафига я тебе такая нужна?!? Давай разойдемся и всем хорошо будет! Он после этого задний ход начинает сдавать ))[/QUOTE]

Во-во!Это точно!

Юргита 28.05.2010 19:53

[QUOTE=Мелинда;1832467]В плане перевернуть со мной например не прокатывает... А если он и начинает давить на меня, то я делаю ход конем - говорю да, я такая! Я плохая, я хуже всех, дура, истеричка... Так нафига я тебе такая нужна?!? Давай разойдемся и всем хорошо будет! Он после этого задний ход начинает сдавать ))[/QUOTE]

На самом деле это хорошо до поры до времени, я раньше тоже кидалась, мол на развод подам, детей себе, видать пока у него терпение не лопнуло и он согласился. да жутко было, я даже ушла к маме ночевать. поняла -это не решение проблемы.

Мелинда 28.05.2010 19:54

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832458]Один раз выбралась.Подруге в июне рожать.Так приехала домой позже его.Он 2 дня со мной не разговаривал.Ладно бы если дома грязно было,кушать нечего,а я уехала.Так ведь нет!:-E[/QUOTE]

Слушайте, то ли это у меня мужик какой-то странный, то ли я не хуже мужика с яйцами... Я когда к подруге уезжаю, или трубки не беру, так еще и сама потом с ним не разговариваю, он сам за мной приезжает и забирает, а я еще ломаюсь - мол а зачем мне домой ехать? Мне и тут хорошо... А потом еще и добавляю, когда он меня уламывает домой вернуться, ну как мол, понравилось себя на моем месте ощущать? Когда я неизвестно где и трубки не беру? Бывают конечно мысли, а вдруг не приедет? Но тогда другая мысль в голову приходит тут же - а нафига он тогда такой нужен, если ему пофиг где я и как домой добираться буду?!?

ЛюдМилаК 28.05.2010 20:00

[QUOTE=Мелинда;1832497]Слушайте, то ли это у меня мужик какой-то странный, то ли я не хуже мужика с яйцами... Я когда к подруге уезжаю, или трубки не беру, так еще и сама потом с ним не разговариваю, он сам за мной приезжает и забирает, а я еще ломаюсь - мол а зачем мне домой ехать? Мне и тут хорошо... А потом еще и добавляю, когда он меня уламывает домой вернуться, ну как мол, понравилось себя на моем месте ощущать? Когда я неизвестно где и трубки не беру? Бывают конечно мысли, а вдруг не приедет? Но тогда другая мысль в голову приходит тут же - а нафига он тогда такой нужен, если ему пофиг где я и как домой добираться буду?!?[/QUOTE]

Ну я что то типа этого и устраиваю.Точнее само так получается.У нас с подругой куча тем общих была,не могли всё договорить и приехала я поздно.Ладно бы такое всегда было,а то может раз в год...Он,как я сообщила что Б, так вообще...если где то еду,вечно звонит,что да как?!Как я себя чувствую.Даже когда к врачу на приём сижу раз 5 спросит что у меня и как,что врач говорит.Переживает...
Хотя вот ситуация та мне совершенно непонятна была...

Мелинда 28.05.2010 20:01

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832529]Ну я что то типа этого и устраиваю.Точнее само так получается.У нас с подругой куча тем общих была,не могли всё договорить и приехала я поздно.Ладно бы такое всегда было,а то может раз в год...Он,как я сообщила что Б, так вообще...если где то еду,вечно звонит,что да как?!Как я себя чувствую.Даже когда к врачу на приём сижу раз 5 спросит что у меня и как,что врач говорит.Переживает...[/QUOTE]

Это хорошо, беспокоится )))

kle555 28.05.2010 20:02

[QUOTE=Мелинда;1832497]Слушайте, то ли это у меня мужик какой-то странный, то ли я не хуже мужика с яйцами... Я когда к подруге уезжаю, или трубки не беру, так еще и сама потом с ним не разговариваю, он сам за мной приезжает и забирает, а я еще ломаюсь - мол а зачем мне домой ехать? Мне и тут хорошо... А потом еще и добавляю, когда он меня уламывает домой вернуться, ну как мол, понравилось себя на моем месте ощущать? Когда я неизвестно где и трубки не беру? Бывают конечно мысли, а вдруг не приедет? Но тогда другая мысль в голову приходит тут же - а нафига он тогда такой нужен, если ему пофиг где я и как домой добираться буду?!?[/QUOTE]

Ой, девочки, как видно, к каждому мужику как и к каждой женщине в общем то свой подход нужен... Кто-то вот как у Мелинды смирнее становится от таких вот методов, а кто-то от таких же методов озвереет... :girl_haha: Так что универсального средства нет. Надо смотреть, что лучше работает. :) Ведь если не помогает средство, на фиг его! Вот когда голова болит, таблетку выпила, не помогает, еще одну выпила, не помогает, чего десять раз пить, если не помогает? Так же и тут... :)

ЛюдМилаК 28.05.2010 20:04

"Не могу себе диету подбрать!!! То ли эклеры с молоком, то ли молоко с эклерами??!!" :-D :-D :-D
Это я мульт сейчас смотрю,досмотрю пойду за эклерами :-D может в гости к кому напрошусь.
Попробую быть идеальной женой,не буду высказывать своего фи,по поводу того что меня дома оставили.Я что нибудь другое придумаю....

kle555 28.05.2010 20:04

ПОСЛЕДНИЙ ЧАС РАБОТЫ!!!!!!!! :))) :))) :)))

Мелинда 28.05.2010 20:05

[QUOTE=kle555;1832550]Ой, девочки, как видно, к каждому мужику как и к каждой женщине в общем то свой подход нужен... Кто-то вот как у Мелинды смирнее становится от таких вот методов, а кто-то от таких же методов озвереет... :girl_haha: Так что универсального средства нет. Надо смотреть, что лучше работает. :) Ведь если не помогает средство, на фиг его! Вот когда голова болит, таблетку выпила, не помогает, еще одну выпила, не помогает, чего десять раз пить, если не помогает? Так же и тут... :)[/QUOTE]

Прально )))

ЛюдМилаК 28.05.2010 20:05

[QUOTE=kle555;1832565]ПОСЛЕДНИЙ ЧАС РАБОТЫ!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Пошёл обратный отсчёт!!! УРРРААА!!!! :)))

Мелинда 28.05.2010 20:06

Ну вот, пожаловались на своих мужиков и сразу настроение улучшилось )))

ЛюдМилаК 28.05.2010 20:11

[QUOTE=Мелинда;1832575]Ну вот, пожаловались на своих мужиков и сразу настроение улучшилось )))[/QUOTE]

И не говори!Правильно говорят,надо выговориться!!!
Кстати,сегодня днём белочку видела.Такая маленькая.Носилась туда сюда.Класс!Жаль фотик опять взять забыла...

tysya 28.05.2010 20:23

Всем привет, мы тока освободились и сразу сюда, еще не все прочитала!
[B]Милинда [/B]и [B]ЛюдмилК [/B]с неделькой вас дорогие!!!!!

kle555 28.05.2010 20:25

[QUOTE=Мелинда;1832575]Ну вот, пожаловались на своих мужиков и сразу настроение улучшилось )))[/QUOTE]

это надо-надо! Вообще женщинам надо выговариваться в женской компани, тогда и мужу меньше упреков достанется. :girl_haha: И вообще, женские болталки прибавляют женской энергии, а ссоры с мужем - отнимают! Потому что женщины умеют заряжаться энергией друг от друга и от природы, и от детей, а мужики - только от женщин... Ну вот такие они недоделанные... :girl_haha: Это тоже надо учитывать. Поэтому и зависит вся атмосфера от женщины... Мало у нее энергии и счастья и радости - и всем вокруг хреново будет. И ей самой.

kle555 28.05.2010 20:27

[url]http://www.lifeacademy.ru/materials/articles/id9/[/url] - всем советую почитать! :)

kle555 28.05.2010 20:28

[QUOTE=tysya;1832662]Всем привет, мы тока освободились и сразу сюда, еще не все прочитала!
[B]Милинда [/B]и [B]ЛюдмилК [/B]с неделькой вас дорогие!!!!![/QUOTE]

Привеееееет! [COLOR="DarkOrange"][B]С неделькой!!!! [/B][/COLOR]:)))

tysya 28.05.2010 20:31

[QUOTE=kle555;1832703]Привеееееет! [COLOR="DarkOrange"][B]С неделькой!!!! [/B][/COLOR]:)))[/QUOTE]

ой, с-п-а-с-и-б-о!:girl_in_love:

Мелинда 28.05.2010 20:41

[QUOTE=tysya;1832662]Всем привет, мы тока освободились и сразу сюда, еще не все прочитала!
[B]Милинда [/B]и [B]ЛюдмилК [/B]с неделькой вас дорогие!!!!![/QUOTE]

Спасибо! И вас с неделькой :girl_in_love:

Incantevola 28.05.2010 20:45

с моим такое не проходит, говорит, нет расходиться не хочу, я тебя люблю...а толку:(

Incantevola 28.05.2010 20:46

а я вот в магаз сходила, купила всего и ничего не хочу:( и настроение не поднимается:(с мужем по телу говорю, ничего до него не доходит, даже не знаю где он, явно не в метро.....:(:( а меня это еще бесит, домой не торопиться и плевать ему что мы тут нервничаем

kle555 28.05.2010 20:56

трам-пам-пам, тру-ля-ля, йо-хо-хо!!! Декрет! Декрет! Да здравствует декрет!!!!!!!! :))) Все, пошли мы с Катюхой домой, есть попкорн и смотреть какой-нибудь клевый фильмец! :)

Юргита 28.05.2010 21:14

[QUOTE=Incantevola;1832770]а я вот в магаз сходила, купила всего и ничего не хочу:( и настроение не поднимается:(с мужем по телу говорю, ничего до него не доходит, даже не знаю где он, явно не в метро.....:(:( а меня это еще бесит, домой не торопиться и плевать ему что мы тут нервничаем[/QUOTE]

Ты главное не накручивай себя, а то как я себя накручу, прям сама вся киплю, муж приходит и ему достается и ведь не всегда я права, мало ли почему задержался. Так что нужно заняться тем, что успокаивает, я вот начинаю мыть посуду, вода очень хороший проводник или глажкой:girl_haha:

Юргита 28.05.2010 21:15

[QUOTE=kle555;1832822]трам-пам-пам, тру-ля-ля, йо-хо-хо!!! Декрет! Декрет! Да здравствует декрет!!!!!!!! :))) Все, пошли мы с Катюхой домой, есть попкорн и смотреть какой-нибудь клевый фильмец! :)[/QUOTE]

Поздравляю, а у нас вроде солнышко выглянуо. может завтра дождя не будет, а то надоел.

ЛюдМилаК 28.05.2010 21:18

[QUOTE=Incantevola;1832770]а я вот в магаз сходила, купила всего и ничего не хочу:( и настроение не поднимается:(с мужем по телу говорю, ничего до него не доходит, даже не знаю где он, явно не в метро.....:(:( а меня это еще бесит, домой не торопиться и плевать ему что мы тут нервничаем[/QUOTE]

Ты мульт про Белку и Стрелку смотрела?Я вот ща посмотрела,настроение подняла,посмеялась посидела.А то так действительно накручивать себе начинаешь.Я уж себе напредставляла как мой ща с коллегами отрывается...:-E лучше отвлечься от этого.Ну едет и пусть едет...
А я вот думаю идти в магаз или нет...Думала к соседям в гости напроситься,видели с балкона что я мульт смотрю и наверно пошли отдыхать,не видно их что то%-0

Юргита 28.05.2010 21:23

А мне кажется у меня ноги оттекли. как это узнать?? кстати в последнее время аж носки впиваются, точно отекают.
А еще я себе тут видать начесала ногу и грязь занесла, теперь болит, аж нарывает., прям больно ходить.

Incantevola 28.05.2010 21:28

[QUOTE=ЛюдМилаК;1832943]Ты мульт про Белку и Стрелку смотрела?Я вот ща посмотрела,настроение подняла,посмеялась посидела.А то так действительно накручивать себе начинаешь.Я уж себе напредставляла как мой ща с коллегами отрывается...:-E лучше отвлечься от этого.Ну едет и пусть едет...
А я вот думаю идти в магаз или нет...Думала к соседям в гости напроситься,видели с балкона что я мульт смотрю и наверно пошли отдыхать,не видно их что то%-0[/QUOTE]

мульт этот смотрела, да вот сейчас говорила с ним, извиняться он не хочет, я ему и сказала, не хочешь, тогда домой не приезжай, мне обидно и видеть тебя не хочу, ну это час назад было, а сейчас спрашиваю, что может хватит гулять и стоит дома быть и жену успокаивать, он мне сказал, меня дома никто не ждет, сказал что будет типа гулять, раз ему домой не разрешают ехать,я сказала, раз такой дурак вот пусть и гуляет! у него тел садился, а сейчас вообще выключен..:(

Incantevola 28.05.2010 21:29

[QUOTE=Юргита;1832976]А мне кажется у меня ноги оттекли. как это узнать?? кстати в последнее время аж носки впиваются, точно отекают.
А еще я себе тут видать начесала ногу и грязь занесла, теперь болит, аж нарывает., прям больно ходить.[/QUOTE]

посмотреть внимательно на ноги:) опухли или нет, нажать на ногу, если ямка остается, значит отеки есть...

ЛюдМилаК 28.05.2010 21:32

[QUOTE=Incantevola;1833010]мульт этот смотрела, да вот сейчас говорила с ним, извиняться он не зочет, я ему и сказала, не хочешь, тогда домой не приезжай, мне обидно и видеть тебя не хочу, ну это час назад было, а сейчас спрашиваю, что может хватит гулять и стоит дома быть и жену успокаивать, он мне сказал, меня дома никто не ждет, сказал что будет типа гулять, раз ему домой не разрешают ехать,я сказала, раз такой дурак вот и гуляй! у него тел садился, а сейчас вообще выключен..:([/QUOTE]

Не рестраивайся!!! Ща он погуляет,подумает,осознает!!

ЛюдМилаК 28.05.2010 21:36

Я вот сижу и думаю,что мне в магазине купить...он до 11-ти часов работает...

Incantevola 28.05.2010 21:41

[QUOTE=ЛюдМилаК;1833057]Я вот сижу и думаю,что мне в магазине купить...он до 11-ти часов работает...[/QUOTE]

я обычно когда не знаю чего хочу, иду в магазин и там уже решаю:):) там как то проще определиться:)

Юргита 28.05.2010 21:46

А я вчера решила в Ашан заехать, там такие дешовые бодики продают, простые правда зато за 55 р. всякие с длинным рукавом , с коротким, а без рукавов вообще вроде за 29 р., правда самые маленькие у них были тока на 60 см, но я давольна.

ЛюдМилаК 28.05.2010 21:48

[QUOTE=Юргита;1833104]А я вчера решила в Ашан заехать, там такие дешовые бодики продают, простые правда зато за 55 р. всякие с длинным рукавом , с коротким, а без рукавов вообще вроде за 29 р., правда самые маленькие у них были тока на 60 см, но я давольна.[/QUOTE]

Прикольно.Жаль нам пока не разрешают что то покупать :(

tysya 28.05.2010 21:51

[QUOTE=Мелинда;1832749]Спасибо! И вас с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!
[QUOTE=kle555;1832822]трам-пам-пам, тру-ля-ля, йо-хо-хо!!! Декрет! Декрет! Да здравствует декрет!!!!!!!! :))) Все, пошли мы с Катюхой домой, есть попкорн и смотреть какой-нибудь клевый фильмец! :)[/QUOTE]

Поздравляю! Отдыхайте и наслаждайтесь!:girl_in_love:

Юргита 28.05.2010 21:53

А я вот решила что надо бы потихонечку и не заметно для бюджета, а то потом поди да выложи кругленькую сумму, уж лучше так, да и потом времени точно у меня не будет.
Я еще хочу комбезики ребенку и что б на капюшончики были ушки, опять у меня болезнь на ушки:)

Юргита 28.05.2010 21:54

tysya, с неделькой. еще одна и в жк НАДО БУдет показываться каждую неделю.

ЛюдМилаК 28.05.2010 22:02

[QUOTE=Юргита;1833147]tysya, с неделькой. еще одна и в жк НАДО БУдет показываться каждую неделю.[/QUOTE]

Почему каждую неделю?:-!
Кстати,девочки,а кто то сдавал повторно анализы на ВИЧ и т.п.? вроде до 30-ти недель надо или позже?.

ЛюдМилаК 28.05.2010 22:03

тттаааааккккк.....пошла одеваться.....

Incantevola 28.05.2010 22:04

[QUOTE=ЛюдМилаК;1833192]Почему каждую неделю?:-!
Кстати,девочки,а кто то сдавал повторно анализы на ВИЧ и т.п.? вроде до 30-ти недель надо или позже?.[/QUOTE]

чем ближе срок родов. тем чаще ходить отмечаться:)
мы сдавали, еще неделю назад.

ЛюдМилаК 28.05.2010 22:12

[QUOTE=Incantevola;1833202]чем ближе срок родов. тем чаще ходить отмечаться:)
мы сдавали, еще неделю назад.[/QUOTE]

Значит есть вероятность,что мне в среду дадут направление на сдачу.
ФСЁ!Пошла за сосиськами!!:)))

vivivivi 28.05.2010 22:22

[QUOTE=Юргита;1833104]А я вчера решила в Ашан заехать, там такие дешовые бодики продают, простые правда зато за 55 р. всякие с длинным рукавом , с коротким, а без рукавов вообще вроде за 29 р., правда самые маленькие у них были тока на 60 см, но я давольна.[/QUOTE]

это в каком именно ашане?:)

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.