![]() |
А может кто в курсе какой вес у ребенка должен быть, чтоб его не в реанимации держали, а вдетском отделении? Я вот знаю, что 2500 считается уже норма. А меньше? Это я все к тому, что вдруг тоже раньше времени рожу...не хочется месяц в роддоме лежать, как моя подруга. У нее дочка в 32 недели родилась, махонькая. И их держали в роддоме, пока вес не набрала...
|
Привет, пузики! Как настроение?
Наконец то закончила уборку. Раньше за 2 часа всю квартиру убирала, а теперь с черепашьей скоростью... Подскажите пжста, у кого нибудь было защемление нерва на ноге? Как с этим бороться? Врач сказала, что наврядли что поможет. Мажу Фастумгелем (формацевт посоветовала), эффекта ноль:( Передвигаюсь как утка, из машины вылезать и с кровати вставать вообще отдельная песня:-D :-D :-D Привыкла все быстро делать а теперь ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Firewolf;2708058]А может кто в курсе какой вес у ребенка должен быть, чтоб его не в реанимации держали, а вдетском отделении? Я вот знаю, что 2500 считается уже норма. А меньше? Это я все к тому, что вдруг тоже раньше времени рожу...не хочется месяц в роддоме лежать, как моя подруга. У нее дочка в 32 недели родилась, махонькая. И их держали в роддоме, пока вес не набрала...[/QUOTE]
Даже не представляю. Они ж ещё наверное смотрят на другие показатели кроме веса. |
[QUOTE=Натали 777;2708093]Привет, пузики! Как настроение?
Наконец то закончила уборку. Раньше за 2 часа всю квартиру убирала, а теперь с черепашьей скоростью... Подскажите пжста, у кого нибудь было защемление нерва на ноге? Как с этим бороться? Врач сказала, что наврядли что поможет. Мажу Фастумгелем (формацевт посоветовала), эффекта ноль:( Передвигаюсь как утка, из машины вылезать и с кровати вставать вообще отдельная песня:-D :-D :-D Привыкла все быстро делать а теперь ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Кому-то помогает конкретное растирание, например, с Меновазином (мне его от межрёберной невралгии прописывали, растёрли, полегче стало сразу). Я тут читала, что девочкам мужья больное место растирают сильно. |
Смотрят конечно много на что. Но вес - главный показатель для выписки. Бывает малыш совершенно здоров, кушает хорошо, спит спокойно, все органы работают безупречно, но вес маловат и держут в больнице
|
[QUOTE=Firewolf;2708058]А может кто в курсе какой вес у ребенка должен быть, чтоб его не в реанимации держали, а вдетском отделении? Я вот знаю, что 2500 считается уже норма. А меньше? Это я все к тому, что вдруг тоже раньше времени рожу...не хочется месяц в роддоме лежать, как моя подруга. У нее дочка в 32 недели родилась, махонькая. И их держали в роддоме, пока вес не набрала...[/QUOTE]
а ты настраивайся так что не будешь рожать раньше времени))) |
[QUOTE=Натали 777;2708093]Привет, пузики! Как настроение?
Наконец то закончила уборку. Раньше за 2 часа всю квартиру убирала, а теперь с черепашьей скоростью... Подскажите пжста, у кого нибудь было защемление нерва на ноге? Как с этим бороться? Врач сказала, что наврядли что поможет. Мажу Фастумгелем (формацевт посоветовала), эффекта ноль:( Передвигаюсь как утка, из машины вылезать и с кровати вставать вообще отдельная песня:-D :-D :-D Привыкла все быстро делать а теперь ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: у меня такая же фигня только с походом в магазин и на учебу хочется быстрее привыкла летать как ненормальная, а тут ползу как черепаха все меня обгоняют. . . |
[QUOTE=Матрёшко;2708110]Кому-то помогает конкретное растирание, например, с Меновазином (мне его от межрёберной невралгии прописывали, растёрли, полегче стало сразу). Я тут читала, что девочкам мужья больное место растирают сильно.[/QUOTE]
Попробую еще им, спасибо. Муж массаж делает, но пока не помогает |
[QUOTE=~=Масенька=~;2708125]:girl_haha: у меня такая же фигня только с походом в магазин и на учебу хочется быстрее привыкла летать как ненормальная, а тут ползу как черепаха все меня обгоняют. . .[/QUOTE]
Поднималась по леснице в банке, смотрю: рядом бабулька "ползет", я ее обогнала, думаю не все потеряно:-D :-D :-D |
Я пока обгоняю мамочек с маленькими детьми. Те так смешно и медленно косолапят, да еще отвлекаются постоянно :)
|
[quote=Матрёшко;2708004]Я как-то бессонной ночью начала тему с начала читать, мне было так интересно дойти до момента, когда ты узнала, что у тебя двойня!:girl_haha: Но я так и не осилила.[/quote]
[I]:-D :-D :-D Это было в 7 недель, после первого узи))) Во второй половине мая))))[/I] [I]Но я совсем не помню, какие у меня были тогда эмоции на форуме)))[/I] |
[quote=Firewolf;2708058]А может кто в курсе какой вес у ребенка должен быть, чтоб его не в реанимации держали, а вдетском отделении? Я вот знаю, что 2500 считается уже норма. А меньше? Это я все к тому, что вдруг тоже раньше времени рожу...не хочется месяц в роддоме лежать, как моя подруга. У нее дочка в 32 недели родилась, махонькая. И их держали в роддоме, пока вес не набрала...[/quote]
[I]И с меньшим весом рожают, некоторые до 2-х кило не дотягивают, и всё окей)))) Дело не только в весе же)) Смотрят много чего у ребеночка)) 2500 это уже очень хороший вес!!! И в 40 недель бывает, что рожают с весом по 2 кг)) [/I] |
[quote=Firewolf;2708113]Смотрят конечно много на что. Но вес - главный показатель для выписки. Бывает малыш совершенно здоров, кушает хорошо, спит спокойно, все органы работают безупречно, но вес маловат и держут в больнице[/quote]
[I]Блин :girl_haha: Ну неправда)) Тогда бы всех двойняшек держали после родов фиг знает сколько)) Ведь двойняшки рождаются с маленьким весом по сравнению с "одинарными" детишками))))))) Бред тебе сказали)) [/I] |
[QUOTE=Натали 777;2708132]Поднималась по леснице в банке, смотрю: рядом бабулька "ползет", я ее обогнала, думаю не все потеряно:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: так ты еще в хорошей форме))) меня и бабульки обгоняют порой :girl_haha: |
[QUOTE=мирошка;2706230]привет девочки-пузики,а мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами[/QUOTE]
мне в 30 недель узи показало что плацента тоже раньше времени созревает. в понедельник в 34 пойдём на повторное узи смотреть чё там с плацентой да и масик как там. и почему надежды рухнули на ЕР? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2708202]:girl_haha: так ты еще в хорошей форме))) меня и бабульки обгоняют порой :girl_haha:[/QUOTE]
Это наверное особо шустрые бабульки:girl_haha: |
[QUOTE=Натали 777;2708243]Это наверное особо шустрые бабульки:girl_haha:[/QUOTE]
наверно))), чего то спать захотелось . . .:zzz: а столько дел еще |
[QUOTE=Девочка Саша;2708199][I]Блин :girl_haha: Ну неправда)) Тогда бы всех двойняшек держали после родов фиг знает сколько)) Ведь двойняшки рождаются с маленьким весом по сравнению с "одинарными" детишками)))))))
Бред тебе сказали)) [/I][/QUOTE] Мне кажется с двойнями на другие цифры ориентируются всё-таки. Одно дело двупуз рождается 2 кг. Тут понятно, что он из двоих. А если однопуз 2кг, то это уже не нормально всё-таки. |
я вообще не представляю как это с двойняшками, это так тяжело наверно, с одним то быстро устаешь, а тут вдвойне.
|
[quote=Матрёшко;2708278]Мне кажется с двойнями на другие цифры ориентируются всё-таки. Одно дело двупуз рождается 2 кг. Тут понятно, что он из двоих. А если однопуз 2кг, то это уже не нормально всё-таки.[/quote]
[I]%-0 Ну может быть) Была бы я акушером-гинекологом, ответила бы ))) Лежала со мной в палате девочка, у нее вес ребеночка в 35 недель был около 2 кг...Ее кормили Актовигином и еще какой-то капельницей... В итоге она мне написала смску, что в 37-38 недель назначили кесарево :) Почему-то не разрешили ЕР из-за маловесного бэбика... Но там всё ок пройдет, я уверена))) [/I] |
[quote=~=Масенька=~;2708312]я вообще не представляю как это с двойняшками, это так тяжело наверно, с одним то быстро устаешь, а тут вдвойне.[/quote]
[I]Я вот сейчас не представляю - как так одного вынашивать :-D Это же так просто, ну слишком просто :-D На самом деле привыкаешь, и всё супер))) А когда родятся, конечно возни будет вдвое больше...Ну и что!!! Зато и радости вдвое больше!!! :girl_in_love::girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2708592][I]Я вот сейчас не представляю - как так одного вынашивать :-D Это же так просто, ну слишком просто :-D
На самом деле привыкаешь, и всё супер))) А когда родятся, конечно возни будет вдвое больше...Ну и что!!! Зато и радости вдвое больше!!! :girl_in_love::girl_in_love: [/I][/QUOTE] :girl_in_love: да радости в 2 раза больше, а как муж отреагировал на то когда узнал что 2ня? в шоке наверно был? |
[quote=~=Масенька=~;2708629]:girl_in_love: да радости в 2 раза больше, а как муж отреагировал на то когда узнал что 2ня? в шоке наверно был?[/quote]
[I]:-D А как я отреагировала, неинтересно??? :-D Конечно в шоке. Мы оба были в шоке))) Час в себя приходили где-то, тупили... :-D [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2708654][I]:-D А как я отреагировала, неинтересно??? :-D
Конечно в шоке. Мы оба были в шоке))) Час в себя приходили где-то, тупили... :-D [/I][/QUOTE] Я бы тоже тупила, только дольше, я даже боялась, что двойня будет. Я сама из близнецов, мне так жалко мою маму, как она с нами управлялась?! |
[QUOTE=Девочка Саша;2708654][I]:-D А как я отреагировала, неинтересно??? :-D
Конечно в шоке. Мы оба были в шоке))) Час в себя приходили где-то, тупили... :-D [/I][/QUOTE] :girl_haha: ну мужчины просто обычно тяжелее все воспринимают девушки по проще. . .:girl_haha: шок наверно тоже вдвойне был, я помню себя когда тест сделала. . .у меня тупо истерика смеха была, вроде как и счастлива, но что с этим делать%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;2708676]Я бы тоже тупила, только дольше, я даже боялась, что двойня будет. Я сама из близнецов, мне так жалко мою маму, как она с нами управлялась?![/QUOTE]
у твоих детей значит может быть двойня:) а я на этот счет не переживала потому что знала что 2ни быть не может |
[QUOTE=Матрёшко;2708676]![/QUOTE]
у тебя кстати кто будет? мальчик или девочка? |
Добрый вечер,Девули)
Я смотрю Саша с Лелей объявились!!!! Хорошего всем самочуствия!!!! Новеньким - добро пожаловать)))) [QUOTE=Firewolf;27[RIGHT][/RIGHT]08048]Ох болтушки... сходила помыться, а вы тут уже столкьо наболтали[/QUOTE] и не говори...за два дня больше 50 страниц, с утра читаю)))):-D тока осилила:-D |
Добрый вечер)))
|
что то у меня манька себя не спокойно ведет,бушует и весь живот перекосило(((
|
[quote=Матрёшко;2708676]Я бы тоже тупила, только дольше, я даже боялась, что двойня будет. Я сама из близнецов, мне так жалко мою маму, как она с нами управлялась?![/quote]
[I]Да ладно) Так только кажется)) Все управляются, и ничего, вроде живы все)))))) Главное - приспособиться!!! Я же говорю - не представляю КАК это так вынашивать ОДНОГО????? :-D Всего лишь две ножки, две ручки, одна головка, одно сердечко)))) Я настолько привыкла, что у меня всего вдвое больше)) Хотя беременность у меня считается сложная))[/I] |
[quote=~=Масенька=~;2708716]:girl_haha: ну мужчины просто обычно тяжелее все воспринимают девушки по проще. . .:girl_haha: шок наверно тоже вдвойне был, я помню себя когда тест сделала. . .у меня тупо истерика смеха была, вроде как и счастлива, но что с этим делать%-0 :girl_haha:[/quote]
[I]Представляю, когда родится, что ты будешь думать)) Что с ЭТИМ делать, с какого бока подойти??? :-D[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2708890][I]Да ладно) Так только кажется)) Все управляются, и ничего, вроде живы все)))))) Главное - приспособиться!!! Я же говорю - не представляю КАК это так вынашивать ОДНОГО????? :-D Всего лишь две ножки, две ручки, одна головка, одно сердечко)))) Я настолько привыкла, что у меня всего вдвое больше)) Хотя беременность у меня считается сложная))[/I][/QUOTE]
почему сложная? |
[quote=~=Масенька=~;2708721]у твоих детей значит может быть двойня:) а я на этот счет не переживала потому что знала что 2ни быть не может[/quote]
[I]Это еще откуда такие выводы???))) Вообще во что веришь, то и получаешь))) У нас в роду ни у меня, ни у мужа двойняшек не было, но я тем не менее никогда этот факт не исключала))) [/I] |
[quote=Британи;2708822]Добрый вечер,Девули)
Я смотрю Саша с Лелей объявились!!!! Хорошего всем самочуствия!!!! [/quote] [I]Ага, я полторы недели назад уже объявилась) как у вас дела?)[/I] |
[QUOTE=~=Масенька=~;2708723]у тебя кстати кто будет? мальчик или девочка?[/QUOTE]
Девочка будет:) У нас через поколение близнецы выскакивают. Такчто будем с сестрой доче моей помогать няньчиться:girl_haha: |
[quote=~=Масенька=~;2708897]почему сложная?[/quote]
[I]Потому что НЕстандартная)) У нас же всё по-другому)) Даже анализы по спец.табличкам рассчитываются))))) Ну и собсна нагрузка какая на весь организм, представила?) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2708894][I]Представляю, когда родится, что ты будешь думать)) Что с ЭТИМ делать, с какого бока подойти??? :-D[/I][/QUOTE]
:girl_haha: ну сейчас я уже морально готова к ребенку это не то что было на первых сроках. |
[QUOTE=Девочка Саша;2708909][I]Это еще откуда такие выводы???)))
Вообще во что веришь, то и получаешь))) У нас в роду ни у меня, ни у мужа двойняшек не было, но я тем не менее никогда этот факт не исключала))) [/I][/QUOTE] двойняшки предаются только по женской линии, если у мужа в семье были двойняшки это не считается! |
[QUOTE=Девочка Саша;2708929][I]Потому что НЕстандартная)) У нас же всё по-другому)) Даже анализы по спец.табличкам рассчитываются)))))
Ну и собсна нагрузка какая на весь организм, представила?) [/I][/QUOTE] ну это то понятно |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |