![]() |
[QUOTE=Mashik;2507620][url=http://smayli.ru/smile/detia-658.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-658.gif[/img][/url]Поздравляю.......
Я каждый день мечтаю.....:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] пасиба! [QUOTE=мурррзик;2507663]Нютик!С Дочей тебя!!)))))))))[/QUOTE] пасиба! я свыкаюсь с мыслью что буду в бабском коллективе жить:))) [QUOTE=freken;2507850]меня никуда не кладут йахуууууууууууууу:connie_1: анализы идеальные но булки не расслабляем, типа первый звонок был а может лаборатория напортачила - я сдавала платно.... фиг знает ну вобщем пока не кладет меня строго настрого сказала от отеков дл почек пить только воду, и морсы из клюквы и брусники и еще канефрон ну я его пила с дочкой когда ходила вобщем я рада на самом деле 2-го на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как и планировала!!!!!!!!!!!!!!:))) если узи и моча будут хорошие может даже к свекрови мен отпустит она!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяя! я прям чуйствую жизнь налаживается!!!!!!!!!! девкииииииииииииииииииии! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] зая, поздравляю! ну вот видишь, я же говорила - все будет хорошо!!! [QUOTE=ashberry69;2508201]дела вроде налаживаются. Отметила день варенья, сходила на первую репетицию конкурса, получила массу позитива. Собралась в Североморск.[/QUOTE] с прошедшим тебя, зай! и с экватором!!!! [QUOTE=Valechka36;2508712]Моя рыбка проснулась, пару раз перевернулась и опять задрыхла...:girl_haha:[/QUOTE] с неделькой , милая! [QUOTE=Ana;2510142]А вдруг малыш не захочет играть в машинки? такой вариант не рассматривается? Моему, например, машинки нужны были только для того, что бы для них гараж построить, а в железную дорогу, больше я играла, а он все больше по конструкторам вдарял :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а моему папе только мечтать теперь о машинках и железных дорогах....хотя доче я помню мы покупали дорогу, так они с папой вдвоем в нее играли:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2510157]Девочки, всем приветик!!!:) Вот добралась до компа, на выходных муж мне устроил поход в цирк и Измайловский кремль, там как раз был День доброты....а то я его уже замучила....скучно мне!!!:))) [B]И всё равно не помогло, реву три дня как дура, просто так[/B]:-D .....
[/QUOTE] Это гормоны, потом пройдет :) |
доброе утро, пузики!!!!!
погодка - шепчет - сиди дома )))))))))))))))) |
а еще у меня начался жор - это пипец какой то - раньше ложилась спать и чувства голода не было вообще - наоборот - еда у горла стояла, хотя я ела только фрукты часа 4 назад, а тут...пипец, постоянно сосет желудок от голода.....а я так хотела похудеть:(
|
[QUOTE=Нюта78;2510169]
:girl_haha: :girl_haha: а моему папе только мечтать теперь о машинках и железных дорогах....хотя доче я помню мы покупали дорогу, так они с папой вдвоем в нее играли:girl_haha:[/QUOTE] А я себе дорогу покупала (осуществила мечту детства), знала что сын играть все равно не будет, ну не его это, так дням на пролет в паровозики играла :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2510185]а еще у меня начался жор - это пипец какой то - раньше ложилась спать и чувства голода не было вообще - наоборот - еда у горла стояла, хотя я ела только фрукты часа 4 назад, а тут...пипец, постоянно сосет желудок от голода.....а я так хотела похудеть:([/QUOTE]
ну вот наконец то ты присоединилась к обществу обжорок :girl_haha: Худеть будешь потом :) |
[QUOTE=Ana;2510171]Это гормоны, потом пройдет :)[/QUOTE]
Надеюсь, что пройдёт!!!А то муж то не железный, как бы я ему под плохое настроение не попала...интересно на долго его хватит?Пока терпит... |
[QUOTE=Elenka248;2510201]Надеюсь, что пройдёт!!!А то муж то не железный, как бы я ему под плохое настроение не попала...интересно на долго его хватит?Пока терпит...[/QUOTE]
ты когда можешь себя контролировать, иногда извиняйся за слезы и не забудь напоминать, что это гормоны, от тебя кусок не отвалиться за извинения, а ему приятно будет, и не будет забывать, что ты все таки беременна и на очень себя контролируешь :) |
[QUOTE=Нюта78;2510173]доброе утро, пузики!!!!!
погодка - шепчет - сиди дома ))))))))))))))))[/QUOTE] Доброе!! и не говори, погода жуть))) а я на работке, пришлось таксю вызывать |
а мы после свадьбы 7 числа пойдем на муху-цокотуху!!!!!!!!! в детский театр)))))))) Экспромт
воть))) а асчо йа оч хочу на машу и медведей,НО она идет 5 ноября((((в 18часов((((а у мну свадьба в это время(((( Вот...подговариваю всех-чтоб мну украли со свадьбы,там прям рядом этот театр детский))))) а че)) посижу там,посмотрю-и вернусь)))))) |
[QUOTE=Ana;2510187]А я себе дорогу покупала (осуществила мечту детства), знала что сын играть все равно не будет, ну не его это, так дням на пролет в паровозики играла :girl_haha:[/QUOTE]
У нас папа такой!!!Купил сыну всё о чём мечтал, и как на зло всё крупногабаритное... тоже железную дорогу, хоккей настольный,боксёрскую грушу...а сын так и не играл.Хоть бы папа поиграл, но нет - так и лежит всё!!! |
[QUOTE=мурррзик;2510226]а мы после свадьбы 7 числа пойдем на муху-цокотуху!!!!!!!!! в детский театр)))))))) Экспромт
воть))) а асчо йа оч хочу на машу и медведей,НО она идет 5 ноября((((в 18часов((((а у мну свадьба в это время(((( Вот...подговариваю всех-чтоб мну украли со свадьбы,там прям рядом этот театр детский))))) а че)) посижу там,посмотрю-и вернусь))))))[/QUOTE] Ну ты даешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: насмешила :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;2510235]У нас папа такой!!!Купил сыну всё о чём мечтал, и как на зло всё крупногабаритное... тоже железную дорогу, хоккей настольный,боксёрскую грушу...а сын так и не играл.Хоть бы папа поиграл, но нет - так и лежит всё!!![/QUOTE] Зато он купил себе все, что хотел, и теперь доволен :) Как говориться удовлетворил свои детские мечты, такое часто бывает, настольный хоккей у нас тоже был, бабушка играла (мечтала) |
[QUOTE=Ana;2510213]ты когда можешь себя контролировать, иногда извиняйся за слезы и не забудь напоминать, что это гормоны, от тебя кусок не отвалиться за извинения, а ему приятно будет, и не будет забывать, что ты все таки беременна и на очень себя контролируешь :)[/QUOTE]
Я реву в одиночестве, никто не видит...но сомневаюсь всё таки что поведение с ним у меня адекватное:) , я ему постоянно напоминаю что я могу быть очень странной... А когда это должно пройти??? |
[QUOTE=Ana;2510262]Ну ты даешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: насмешила :girl_haha:
)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а че)))) кОнфет возьму с детьми там погрызу и вернусь)))))) |
[QUOTE=Elenka248;2510267]Я реву в одиночестве, никто не видит...но сомневаюсь всё таки что поведение с ним у меня адекватное:) , я ему постоянно напоминаю что я могу быть очень странной...
А когда это должно пройти???[/QUOTE] обычно это лечится родами ;) |
[QUOTE=Ana;2510275]обычно это лечится родами ;)[/QUOTE]
:-D Я так и думала... |
[QUOTE=мурррзик;2510274]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а че)))) кОнфет возьму с детьми там погрызу и вернусь))))))[/QUOTE] ну как вариант, можно и так, только предупреди гостей, а то не на шутку разволнуются :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2510281]:-D Я так и думала...[/QUOTE]
Да не переживай, мужики они только прикидываются страусами, а так они по большей части понимают, что происходит,правда за редким исключением :) |
Когда были в Измайловском Кремле, набрели там на Загс, там же и Свадебный салон....красотища!!!Всё в старинном стиле, в этих прекрасных резных теремах!!!Супер!!!А атмосфера одна чего стоит!!!Обидно только что не всем это доступно, а находится всё таки в историческом месте...
|
[QUOTE=Elenka248;2510306]Когда были в Измайловском Кремле, набрели там на Загс, там же и Свадебный салон....красотища!!!Всё в старинном стиле, в этих прекрасных резных теремах!!!Супер!!!А атмосфера одна чего стоит!!!Обидно только что не всем это доступно, а находится всё таки в историческом месте...[/QUOTE]
а я в августе там замуж выходила:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;2510306]Когда были в Измайловском Кремле, набрели там на Загс, там же и Свадебный салон....красотища!!!Всё в старинном стиле, в этих прекрасных резных теремах!!!Супер!!!А атмосфера одна чего стоит!!!Обидно только что не всем это доступно, а находится всё таки в историческом месте...[/QUOTE]
Сентиментальность :) Я когда старшим ходила, так у меня мультик про мамонтека просто истерику вызывал, рыдала навзрыд :) |
[QUOTE=Ana;2510294]Да не переживай, мужики они только прикидываются страусами, а так они по большей части понимают, что происходит,правда за редким исключением :)[/QUOTE]
Понимает, понимает!!!Обычно мои капризы у него не проходят, на корню обрубаются!!!А тут ещё ниразу со мной не спорил:) Вот одна из причин, почему я хочу девочку, вот я посмотрю как она им будет манипулировать...а я прям чувствую что если девонька, то так и будет:girl_haha: Будет папиной доченькой!!! |
[QUOTE=Ana;2510318]Сентиментальность :)
Я когда старшим ходила, так у меня мультик про мамонтека просто истерику вызывал, рыдала навзрыд :)[/QUOTE] Я в цирке в воскресенье сидела плакала!!!:-D |
слееезы... вот смех смехом, тупо и глупо. а я вчера варила макарошки и мне так стало жалко те пару штук которые прилипли ко дну и не отдирались, словно их от семьи отняли...еще над рекламами плачу и над программами про животных по энимал плэнет
|
ппц))))))))))
какие ж мы смЯшные)))))))))) |
[QUOTE=goldy88;2510316]а я в августе там замуж выходила:girl_in_love:[/QUOTE]
СУПЕР!!!Поздравляю!!!Мне там ооочень понравилось!!!:))) :))) :))) А тебе как? |
[QUOTE=Alenka88;2510368]слееезы... вот смех смехом, тупо и глупо. а я вчера варила макарошки и мне так стало жалко те пару штук которые прилипли ко дну и не отдирались, словно их от семьи отняли...еще над рекламами плачу и над программами про животных по энимал плэнет[/QUOTE]
мляяяяяяяяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: немогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про макарошки ваще смешно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а про рекламу-эт даааааааа:( :( смотрю и реву как дура:( :( |
[QUOTE=Elenka248;2510347]Я в цирке в воскресенье сидела плакала!!!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;2510368]слееезы... вот смех смехом, тупо и глупо. а я вчера варила макарошки и мне так стало жалко те пару штук которые прилипли ко дну и не отдирались, словно их от семьи отняли...еще над рекламами плачу и над программами про животных по энимал плэнет[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;2510373]ппц)))))))))) какие ж мы смЯшные))))))))))[/QUOTE] слава богу, что все это проходит :) |
[QUOTE=Elenka248;2510384]СУПЕР!!!Поздравляю!!!Мне там ооочень понравилось!!!:))) :))) :))) А тебе как?[/QUOTE]
спасиб:) да,красиво очень конечно,фотки супер получились,мы ещё снимали зал Царский для фотосессии:girl_in_love: но деньги дерут,извиняюсь, за каждый пук :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2510368]слееезы... вот смех смехом, тупо и глупо. а я вчера варила макарошки и мне так стало жалко те пару штук которые прилипли ко дну и не отдирались, словно их от семьи отняли...еще над рекламами плачу и над программами про животных по энимал плэнет[/QUOTE]
:-D А я на днях тарелку с едой опрокинула на пол...так я даже рада была что могу из-за этого поплакать, а то обычно в таких случаях спокойная как слон(аж обидно) - убирать то мне!!! |
да ппц кстати,денег немерено на свадьбу надо(((((
вот мы, решили по-скромному....а уже 500тыщ ушло, и это без шика!!!!!!!пипец....машины,фотографы,видео,прическа.букетик-все самое необходимое....... |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: макарошки..)))))))интересно,ближе к родам может я тоже еду жалеть начну))) |
[QUOTE=goldy88;2510402]спасиб:)
да,красиво очень конечно,фотки супер получились,мы ещё снимали зал Царский для фотосессии:girl_in_love: но деньги дерут,извиняюсь, за каждый пук :girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!!:girl_in_love: А деньги дерут для того чтобы вам надольше запомнилось!!!:) |
[QUOTE=мурррзик;2510420]да ппц кстати,денег немерено на свадьбу надо(((((
вот мы, решили по-скромному....а уже 500тыщ ушло, и это без шика!!!!!!!пипец....машины,фотографы,видео,прическа.букетик-все самое необходимое.......[/QUOTE] и не говори!!!!а люди ещё удивляются,куда можно столько бабок потратить!у нас 200 ушло и то потому что гостей 12 человек было!!! |
[QUOTE=мурррзик;2510420]да ппц кстати,денег немерено на свадьбу надо(((((
вот мы, решили по-скромному....а уже 500тыщ ушло, и это без шика!!!!!!!пипец....машины,фотографы,видео,прическа.букетик-все самое необходимое.......[/QUOTE] Пипец, какже дорого нынче свадьба обходиться.... [QUOTE=goldy88;2510427]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: макарошки..)))))))интересно,ближе к родам может я тоже еду жалеть начну)))[/QUOTE] Главное не начать с ней разговаривать, а то точно дурку вызовут :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;2510430]Здорово!!!:girl_in_love: А деньги дерут для того чтобы вам надольше запомнилось!!!:)[/QUOTE]
:-D даа уж,мужу моему надолго энто запомниться)))))))))зато он раз и навсегда решил :больше никаких свадеб!))))))) |
[QUOTE=Ana;2510437]Пипец, какже дорого нынче свадьба обходиться....
Главное не начать с ней разговаривать, а то точно дурку вызовут :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D :-D |
[QUOTE=goldy88;2510446]:-D
даа уж,мужу моему надолго энто запомниться)))))))))зато он раз и навсегда решил :больше никаких свадеб!)))))))[/QUOTE] Обнадёживающее решение!!!:) Ничего, вспомнит о свадьбе, когда деток женить будете...;) |
[QUOTE=freken;2509607]уууу
месяц дооооолго я б лопнула от нетерпения а тебе до этого узи-то сколько раз делали? один? не сказали кто? ну в принципе за месяц можно сходить на узи разок в каку-нить клинику[/QUOTE] 2 раза делали... Последний раз в 17 неделек... Высматривали, высматривали... Ныкалась моя рыбка... :hysteric: Не... я лучше потерплю... |
[QUOTE=Valechka36;2510464]2 раза делали... Последний раз в 17 неделек... Высматривали, высматривали... Ныкалась моя рыбка... :hysteric:
Не... я лучше потерплю...[/QUOTE] А мне уже 7 раз делали, через две недели восьмой раз будет!!!Замучали уже, а кто у меня так и не сказали...:( |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |