![]() |
Привет всем-всем-всем!!!
Девочки родившие - поздравляю!!! Молочка вам сладкого, малыша здорового, ночек спокойных!!! Девочки, кто еще готовится - не бойтесь рожать, вся боль забывается, когда Ваше Чудо лежит рядом и улыбается :) Мы родились 11 августа, вчера выписались из роддома. |
[QUOTE=Юлиchка;3848567]Привет всем-всем-всем!!!
Девочки родившие - поздравляю!!! Молочка вам сладкого, малыша здорового, ночек спокойных!!! Девочки, кто еще готовится - не бойтесь рожать, вся боль забывается, когда Ваше Чудо лежит рядом и улыбается :) Мы родились 11 августа, вчера выписались из роддома.[/QUOTE] [B]Поздравляю[/B]))):))) :))) :))) :))) Как роды прошли, как вы себя чувствуете сейчас? |
Приветики!!!
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть? |
Мне мама сейчас рассказала, что когда была беременна первый раз, прочитала книгу доктора Спока про беременность и уход за ребенком. Там табличка была, по которой ПДР определить можно. У нее дата совпала один в один, хотя в жк ставили на 1,5 недели раньше!
Я сейчас стала искать в нете эту книгу, или хотя бы табличку, нашла какую-то, не знаю, она это или нет, но пророчит мне 31 августа роды!!! Жеееесть!!!!! :-/ Не хочу так долгаааа!!!!! |
[QUOTE=Auttti;3848793]Приветики!!!
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?[/QUOTE] :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_in_love: Вы большие какие, молодцы!!!! |
[B]Ka_Lenka[/B], по этой табличке у тебя ПДР стоит 20 августа! Если я все правильно посчитала! Проверим точность! :girl_haha:
|
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Инночка, поздравляю!!!! :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Anngor-ka;3848869][B]Ka_Lenka[/B], по этой табличке у тебя ПДР стоит 20 августа! Если я все правильно посчитала! Проверим точность! :girl_haha:[/QUOTE]
О! Спасибо))) Ну, посмотрим:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;3848691][B]Поздравляю[/B]))):))) :))) :))) :)))
Как роды прошли, как вы себя чувствуете сейчас?[/QUOTE] У меня было плановое КС со спинальной анестезией. Ощущения такие странные, но совсем страшно не было... малышку сразу показали и приложили к груди. Дальше восстановительный период, сейчас все хорошо. [QUOTE=Auttti;3848793]Приветики!!! 17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) |
Девочки родившие - поздравляю!!! Молочка вам сладкого, малыша здорового, ночек спокойных!!! Девочки, кто еще готовится - не бойтесь рожать, вся боль забывается, когда Ваше Чудо лежит рядом и улыбается :) Мы родились 11 августа, вчера выписались из роддома.[/QUOTE] [QUOTE=Auttti;3848793]Приветики!!! 17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?[/QUOTE] МОЛОДЦЫ УРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:wave: |
Свет, Кристина, Юля, поздравляю с рождением малышей!
|
[QUOTE=Anngor-ka;3847014]Ничего себе!!!! И что в итоге с девочкой? Родила? Вроде если схватки не становятся сильнее, тогда потом окситоцин колют. Фиг его знает, ох как мне хочется, чтобы доча сама попросилась на выход!
Эх, а у меня и предвестников нет! Бывает по ночам живот потянет недолго и пройдет. Иногда живот каменеет сильнее обычного, но как-то все это так незаметно! Еще и вес опять вверх пополз, решила слезть с диеты, последние деньки всяких запрещенных вкуснях поесть...Видимо не скоро я еще...:-/ [/QUOTE] Ничего, не переживай, скоро и мы родим! Само уже точно не рассосётся:girl_haha: |
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?[/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="Lime"]Поздравляю!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] Как роды прошли? |
[QUOTE=Снусмумрик;3847548]всем привет 18.08.11 г. в 18:30 родился у нас сынок 3060 51 см.роды были тяжелые и долгие я сутки мучалась.[/QUOTE]
Поздравляю тебя, дорогая с рождением сына! Главное будте здоровы! А все остальное забудется!:girl_in_love: |
Девочки родившие - поздравляю!!! Молочка вам сладкого, малыша здорового, ночек спокойных!!! Девочки, кто еще готовится - не бойтесь рожать, вся боль забывается, когда Ваше Чудо лежит рядом и улыбается :) Мы родились 11 августа, вчера выписались из роддома.[/QUOTE] Юлечка, поздравляю тебя!!!!! Умница! Вкусного молочка и по больше!:))) |
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?[/QUOTE] Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот книга Спока [url]http://lib.ru/KIDS/SPOK/rebenok.txt[/url]
а вот на нашей Пузяке обсуждения этой книги ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12[/url] |
Странно никаких практически симптомов, и ПУЗ неопустился вроде...как я рожу на этой неделе?
Хотя что-то копчик сегодня тянуло вниз...немного! |
[QUOTE=Торопышка;3847123][B]rinka-simple[/B] а как ты до шейки-то дотянулась?[/QUOTE]
учитесь))) сидя на ванной, ону ногу перекинув на другой бортик и слегка согнувшись вперед. я и раньше до нее доставала. она, видать, у меня длинная))) сегодня утром с Зоськой гуляли до хлебозавода. он тут рядом, ток мы почему-то туда-обратно перлись 2 часа... а самый быстрый мо рекорд был - 27 минут... а Миша за 10 минут проходит это расстояние наша девочка точно в папу почшла - он никогда не приходил вовремя, и всегда опаздывал.... в 14-30 лекция в ЖК про роды. вот послушаю и пойду. ща вот думаю - на машину прыгнуть и доехать, или пешком догулять? |
[QUOTE=Anngor-ka;3848813]Мне мама сейчас рассказала, что когда была беременна первый раз, прочитала книгу доктора Спока про беременность и уход за ребенком. Там табличка была, по которой ПДР определить можно. У нее дата совпала один в один, хотя в жк ставили на 1,5 недели раньше!
Я сейчас стала искать в нете эту книгу, или хотя бы табличку, нашла какую-то, не знаю, она это или нет, но пророчит мне 31 августа роды!!! Жеееесть!!!!! :-/ Не хочу так долгаааа!!!!![/QUOTE] [B]Anngor-ka[/B], а можешь ссылку на таблицу дать, если не трудно? Я тоже искала ее, но в книге не нашла |
[QUOTE=rinka-simple;3849287]учитесь)))
сидя на ванной, ону ногу перекинув на другой бортик и слегка согнувшись вперед. я и раньше до нее доставала. она, видать, у меня длинная)))[/QUOTE] Гибкая;) :girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3849247]Странно никаких практически симптомов, и ПУЗ неопустился вроде...как я рожу на этой неделе?
Хотя что-то копчик сегодня тянуло вниз...немного![/QUOTE] Я уже ТАК прислушиваюсь ко всяким "копчик сегодня тянуло вниз...немного". То чуть-чуть яичник потянуло, то в пояснице чуть стрельнуло... Как дурак сидишь, прислушиваешься "а может оно". НАДОЕЛО!!!!:hysteric: |
Свет, Кристина, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Кто ж следующий? Так, пошла в книгу Спока... |
[QUOTE=Торопышка;3849222]Вот книга Спока [url]http://lib.ru/KIDS/SPOK/rebenok.txt[/url]
а вот на нашей Пузяке обсуждения этой книги ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12[/url][/QUOTE] Ахахаха, вот это отзывы)))))) Даже интересно стало, что он там такого написал, что все в ужасе! Но читать неохота! Надо будет у мамы спросить!)))))))) У меня тоже пуз на том же месте, что и раньше. Но оба врача сказали, что ребенок опустился куда нада. Моя наблюдающая вобще кончик пальца засунув, сказала, что вот она головка :puz: Так что можно не ждать, чтобы живот опустился!!!! Но тебе ж Игнатьева сказала, что на этой неделе родитесь, так что будем надеяться, она права!!!! ;) |
Вложений: 1
[QUOTE=Лоли;3849291][B]Anngor-ka[/B], а можешь ссылку на таблицу дать, если не трудно?
Я тоже искала ее, но в книге не нашла[/QUOTE] Я тоже в книге не нашла! Нашла просто таблицу, мама сказала, что очень похоже на ту, по которой она сверялась. И срок вроде совпал! Сейчас попробую саму табличку вставить, а то ее сохранила, а страничку в нете уже потеряла! |
[QUOTE=Anngor-ka;3849344]Я тоже в книге не нашла! Нашла просто таблицу, мама сказала, что очень похоже на ту, по которой она сверялась. И срок вроде совпал!
Сейчас попробую саму табличку вставить, а то ее сохранила, а страничку в нете уже потеряла![/QUOTE] А как по ней смотреть? Кстати, я сейчас поняла, что "ребенок и уход за ним" эта не та книга. У него есть еще одна книга - по беременности, вот там наверное эта таблица есть |
Вставилась... вобщем в желтой колонке дата начала последней менструации, рядом в розовой месяц и число пдр. если заново числа пошли, то считаем как следующий месяц.
Уж не знаю, как эта табличка составлялась)))))))) и можно ли ей верить)))))))) но с обычным акушерским сроком она не совпадает! |
[QUOTE=Лоли;3849362]А как по ней смотреть?
Кстати, я сейчас поняла, что "ребенок и уход за ним" эта не та книга. У него есть еще одна книга - по беременности, вот там наверное эта таблица есть[/QUOTE] Скорее всего, но эту книгу я что-то не нашла в нете! |
Че-то не могу понять, дата последней М - 30 ноября, смотрю рядом розовый столбик - получается должна была родить 12 августа)))) (Вообще ПДР у меня 6 сентября)
|
[QUOTE=Anngor-ka;3849308]Ахахаха, вот это отзывы)))))) Даже интересно стало, что он там такого написал, что все в ужасе! Но читать неохота! Надо будет у мамы спросить!))))))))
У меня тоже пуз на том же месте, что и раньше. Но оба врача сказали, что ребенок опустился куда нада. Моя наблюдающая вобще кончик пальца засунув, сказала, что вот она головка :puz: Так что можно не ждать, чтобы живот опустился!!!! Но тебе ж Игнатьева сказала, что на этой неделе родитесь, так что будем надеяться, она права!!!! ;)[/QUOTE] У меня она вообще на 1 палец говорит))кстати, малыш у меня еще месяц назад наверное низко был))) |
[QUOTE=rinka-simple;3849287]
в 14-30 лекция в ЖК про роды. вот послушаю и пойду. ща вот думаю - на машину прыгнуть и доехать, или пешком догулять?[/QUOTE] Иди пешком, кому то ходьба помогает нагулять схватки. Мне нет:( [QUOTE=Anngor-ka;3849369]Вставилась... вобщем в желтой колонке дата начала последней менструации, рядом в розовой месяц и число пдр. если заново числа пошли, то считаем как следующий месяц. Уж не знаю, как эта табличка составлялась)))))))) и можно ли ей верить)))))))) но с обычным акушерским сроком она не совпадает![/QUOTE] Блин у меня так 23 ПДР, а по этой таблице 29 - нееее не хочу ей верить:-D |
[QUOTE=Лоли;3849387]Че-то не могу понять, дата последней М - 30 ноября, смотрю рядом розовый столбик - получается должна была родить 12 августа)))) (Вообще ПДР у меня 6 сентября)[/QUOTE]
Неее, это значит [I]12 сентября[/I]!!! Там цифры в столбике август пошли заново в серединке, это значит, что сентябрь пошел! Там каждый столбик розовый охватывает 2 месяца август/сентябрь, сентябрь/октябрь. Просто не подписал составитель сверху второй месяц! |
[QUOTE=shain;3849414]
Блин у меня так 23 ПДР, а по этой таблице 29 - нееее не хочу ей верить:-D[/QUOTE] :-D У меня тоже 25-го, а по табличке 31-е! Но судя по тому, как я себя чувствую, табличка права!!! |
Девчонки, что-то давно не видно Юльки-Мом. Может уже родила, у нее же ПДР еще 8 августа был?
|
[QUOTE=Anngor-ka;3849422]Неее, это значит [I]12 сентября[/I]!!! Там цифры в столбике август пошли заново в серединке, это значит, что сентябрь пошел! Там каждый столбик розовый охватывает 2 месяца август/сентябрь, сентябрь/октябрь. Просто не подписал составитель сверху второй месяц![/QUOTE]
Неее, я тоже ей верить не хочу!!!! Смотрю, по этой табличке у всех ПДР отодвигается... |
17 августа, в 20.50 родился наш сыночек Денис, 51 см, 3710 г. Такой хорошенький! Может быть, нас завтра уже выпишут. Пока муж принес свой телефон, иду вас почитаю, может у нас еще мамочки есть?[/QUOTE] Инночка, поздравляю вас с сыночком!!!:))) :))) :))) Такие крупненькие, класс! |
[QUOTE=Лоли;3849443]Неее, я тоже ей верить не хочу!!!! Смотрю, по этой табличке у всех ПДР отодвигается...[/QUOTE]
Я тоже не хочу!!!!!! Будем надеяться, что она врет!!!!! :) |
Табличка врушка врушка, я надеюсь)))))
Блин убрала всю квартиру, даже коврики в ванной постирала руками. Жду результат. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3849147']Юлечка, поздравляю тебя!!!!! Умница! Вкусного молочка и по больше!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;3849087]Свет, Кристина, Юля, поздравляю с рождением малышей![/QUOTE] [QUOTE=shain;3849082]МОЛОДЦЫ УРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:wave:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А у меня 1 авг.получился ПДР ;))))))
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |