Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 29.09.2011 16:09

Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Нам на УЗИ только 26 октября... Да и не покажут нам масю наверное... Мы в 7 записались...( Рожать мы думаем либо в Видном, либо в 4РД... Или бесплатно или по договоренности с врачем... За одноместную палату не хоцца платить, лучше врачу заплатить, чтоб рядом был...

Марусевич 29.09.2011 16:18

[QUOTE=Katrinshev;4020766]Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Нам на УЗИ только 26 октября... Да и не покажут нам масю наверное... Мы в 7 записались...( Рожать мы думаем либо в Видном, либо в 4РД... Или бесплатно или по договоренности с врачем... За одноместную палату не хоцца платить, лучше врачу заплатить, чтоб рядом был...[/QUOTE]

пливетик)))
Мы хорошо)
А нам на узи еще не назначали(
Может и покажут,у меня подруга туда ходила на узи,вроде говорит ничего,нормально.
Я вот думаю тоже про 4,еще про 1 и про ЦПС,и икак не могу определиться(

Марусевич 29.09.2011 16:27

[QUOTE=Katrinshev;4020766]Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Нам на УЗИ только 26 октября... Да и не покажут нам масю наверное... Мы в 7 записались...( Рожать мы думаем либо в Видном, либо в 4РД... Или бесплатно или по договоренности с врачем... За одноместную палату не хоцца платить, лучше врачу заплатить, чтоб рядом был...[/QUOTE]

пливетик)))
Мы хорошо)
Может и покажут,у меня подруга туда ходила на узи,вроде говорит ничего,нормально.
Я вот думаю тоже про 4,еще про 1 и про ЦПС,и икак не могу определиться(

Katrinshev 29.09.2011 16:42

[QUOTE=Марусевич;4020829]пливетик)))
Мы хорошо)
Я вот думаю тоже про 4,еще про 1 и про ЦПС,и икак не могу определиться([/QUOTE]

а мне Видновский РД понравился...:girl_in_love: А ты платно будешь?

Воробей 29.09.2011 16:44

[QUOTE=Chiffa;4019991]Доброе утро:) Округлившихся - с недельками:)

Мы в воскресенье идем :Laie_78: Так уже хочу на масика посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Марусевич;4020469]всем привет)))Неделек с недельками)))[/QUOTE]

приветик девочки:girl_in_love:
а я не хочу одна в палате лежать%-0 скучно будет да и когда ещё кто то рядом с масей мне кажется лучше:girl_pinkglassesf: тем более если у неё ребёночек не первый:girl_haha: помощь не помешает:connie_1: у нас по 2 лежат или одна%-0 вот куда попадёшь туда попадёшь:)

Katrinshev 29.09.2011 16:48

[QUOTE=-Marinka-;4020902]приветик девочки:girl_in_love:
а я не хочу одна в палате лежать%-0 скучно будет да и когда ещё кто то рядом с масей мне кажется лучше:girl_pinkglassesf: тем более если у неё ребёночек не первый:girl_haha: помощь не помешает:connie_1: у нас по 2 лежат или одна%-0 вот куда попадёшь туда попадёшь:)[/QUOTE]

Так есть 2-хместные палаты:) Эт я про Видное)

Марусевич 29.09.2011 16:50

[QUOTE=Katrinshev;4020895]а мне Видновский РД понравился...:girl_in_love: А ты платно будешь?[/QUOTE]
не,я бесплатно буду,ти денежки я лучше на малыша потрачу)
А про видновский еще не читала,надо будет посмотреть))
а ты платно думаешь?
[QUOTE=-Marinka-;4020902]приветик девочки:girl_in_love:
а я не хочу одна в палате лежать%-0 скучно будет да и когда ещё кто то рядом с масей мне кажется лучше:girl_pinkglassesf: тем более если у неё ребёночек не первый:girl_haha: помощь не помешает:connie_1: у нас по 2 лежат или одна%-0 вот куда попадёшь туда попадёшь:)[/QUOTE]

приветик))
я тоже не хочу одна в палате ежать,скучно как то будет мне кажется

Katrinshev 29.09.2011 16:53

[QUOTE=Марусевич;4020925]не,я бесплатно буду,ти денежки я лучше на малыша потрачу)
а ты платно думаешь?
[/QUOTE]

незнаю... думаю пока:)

Марусевич 29.09.2011 16:59

[QUOTE=Katrinshev;4020938]незнаю... думаю пока:)[/QUOTE]

мы еще вот с мужем думаем насчет совместных родов

Воробей 29.09.2011 17:01

[QUOTE=Марусевич;4020925]не,я бесплатно буду,ти денежки я лучше на малыша потрачу)
а ты платно думаешь?

приветик))
я тоже не хочу одна в палате ежать,скучно как то будет мне кажется[/QUOTE]
да и даже например я помыться захочу:-! с кем я масю оставлю%-0 а то хоть попросить можно посмотрела чтоб:)
[QUOTE=Katrinshev;4020914]Так есть 2-хместные палаты:) Эт я про Видное)[/QUOTE]

ясно..не у нас бесплатные они и где одна лежишь и где двоём:) а ещё там даже ваннная и туалет в палате:) этим он и хороший..а так обычный роддом..решила что буду там так как по схваткам меня туда и отвезут по месту жительства%-0 а за деньги я решила не договариваться..просто если муж повезёт меня то сунет ей пару тысяч перед тем как я рожать уйду..если конечно получится врача на посту увидеть..просто поговорила я с девочками которые только недавно там рожали сказали что всё понравилось..врачи орут ну они везде орут..сюсюкаться с нами никто не будет если не правильно всё делаешь:girl_prepare_fish: хотя для меня важно чтоб со мной как с дочкой родной разговаривали:girl_haha: а то когда орут я сразу в слёзы могу удариться:girl_haha:

Katrinshev 29.09.2011 17:02

[QUOTE=Марусевич;4020965]мы еще вот с мужем думаем насчет совместных родов[/QUOTE]

Я вот тоже задумываюсь... Но это только по контракту:) В видном будет 53косаря всего:girl_pinkglassesf:

Марусевич 29.09.2011 17:05

[QUOTE=-Marinka-;4020975]да и даже например я помыться захочу:-! с кем я масю оставлю%-0 а то хоть попросить можно посмотрела чтоб:)

ясно..не у нас бесплатные они и где одна лежишь и где двоём:) а ещё там даже ваннная и туалет в палате:) этим он и хороший..а так обычный роддом..решила что буду там так как по схваткам меня туда и отвезут по месту жительства%-0 а за деньги я решила не договариваться..просто если муж повезёт меня то сунет ей пару тысяч перед тем как я рожать уйду..если конечно получится врача на посту увидеть..просто поговорила я с девочками которые только недавно там рожали сказали что всё понравилось..врачи орут ну они везде орут..сюсюкаться с нами никто не будет если не правильно всё делаешь:girl_prepare_fish: хотя для меня важно чтоб со мной как с дочкой родной разговаривали:girl_haha: а то когда орут я сразу в слёзы могу удариться:girl_haha:[/QUOTE]
ага,я вот про это тоже задумалась:)
[QUOTE=Katrinshev;4020980]Я вот тоже задумываюсь... Но это только по контракту:) В видном будет 53косаря всего:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это получается что надо контракт составлять чтобы муж рядом был при родах?

Воробей 29.09.2011 17:08

[QUOTE=Марусевич;4020990]ага,я вот про это тоже задумалась:)

это получается что надо контракт составлять чтобы муж рядом был при родах?[/QUOTE]

конечно:) ему ещё тогда надо будет кучу анализов сдавать%-0

Katrinshev 29.09.2011 17:08

[QUOTE=-Marinka-;4020975]да и даже например я помыться захочу:-! с кем я масю оставлю%-0 а то хоть попросить можно посмотрела чтоб:)

ясно..не у нас бесплатные они и где одна лежишь и где двоём:) а ещё там даже ваннная и туалет в палате:) этим он и хороший..а так обычный роддом..решила что буду там так как по схваткам меня туда и отвезут по месту жительства%-0 а за деньги я решила не договариваться..просто если муж повезёт меня то сунет ей пару тысяч перед тем как я рожать уйду..если конечно получится врача на посту увидеть..просто поговорила я с девочками которые только недавно там рожали сказали что всё понравилось..врачи орут ну они везде орут..сюсюкаться с нами никто не будет если не правильно всё делаешь:girl_prepare_fish: хотя для меня важно чтоб со мной как с дочкой родной разговаривали:girl_haha: а то когда орут я сразу в слёзы могу удариться:girl_haha:[/QUOTE]

Ну если одноместная, то с мужем можно оставить))

Марусевич 29.09.2011 17:10

[QUOTE=-Marinka-;4020999]конечно:) ему ещё тогда надо будет кучу анализов сдавать%-0[/QUOTE]

а я читала что везде по разному..где то нужно проходить анализы а где то нет..ну пока мы решаем,муж вроде бы не против

Katrinshev 29.09.2011 17:13

[QUOTE=Марусевич;4020990]ага,я вот про это тоже задумалась:)

это получается что надо контракт составлять чтобы муж рядом был при родах?[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;4020999]конечно:) ему ещё тогда надо будет кучу анализов сдавать%-0[/QUOTE]

Девочки, в обчем токи что звонила в видное, контракт 53, муж на родах и потом может посещать сразу... правда токи с 16 до 19, мужу с собой флюрографию, мазок из носа на стафилококки и еще откуда-то мазок)) Забыла уже)) Анализы делать после заключения контракта. Заключается на 36 неделе. Палата на двоих рожениц, условия в палате. Малыш с мамой) И гарантия того, что выбранный врач будет на родах. Мне пока нравится...:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 29.09.2011 17:15

Поехали все вместе рожать в Видное?:girl_haha:

*Flower Life* 29.09.2011 17:17

ех, а у нас то и выбирать не из чего....всего 2 РД, и то 1 на ремонт закрывают....и платных родов у нас нет, и совместных, посещения только под окошком и палаты все на 4 и без малыша, и с врачом договориться нельзя, строго запрещено... хорошо хоть блат есть в рд) заведущая подружка свекрови))))

Марусевич 29.09.2011 17:18

[QUOTE=Katrinshev;4021022]Девочки, в обчем токи что звонила в видное, контракт 53, муж на родах и потом может посещать сразу... правда токи с 16 до 19, мужу с собой флюрографию, мазок из носа на стафилококки и еще откуда-то мазок)) Забыла уже)) Анализы делать после заключения контракта. Заключается на 36 неделе. Палата на двоих рожениц, условия в палате. Малыш с мамой) И гарантия того, что выбранный врач будет на родах. Мне пока нравится...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну да мне тож вроде нравиться))Я вот еще задумываюсь про ЦПС,надо будет узнать про него поподробнее.Вроде сестра рожала там бесплатно и ей все понравилось.В палате 2,душ и туалет рядом с палатой.Еда приличная,малыш вместе в палате с мамой.

Марусевич 29.09.2011 17:18

[QUOTE=Katrinshev;4021034]Поехали все вместе рожать в Видное?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Oluse4ka;4021043]ех, а у нас то и выбирать не из чего....всего 2 РД, и то 1 на ремонт закрывают....и платных родов у нас нет, и совместных, посещения только под окошком и палаты все на 4 и без малыша, и с врачом договориться нельзя, строго запрещено... хорошо хоть блат есть в рд) заведущая подружка свекрови))))[/QUOTE]

мда..выбор не велик

Воробей 29.09.2011 17:23

[QUOTE=Katrinshev;4021000]Ну если одноместная, то с мужем можно оставить))[/QUOTE]

а кто его туда пустит то?:girl_haha: там нельзя:-/

Воробей 29.09.2011 17:24

[QUOTE=Katrinshev;4021022]Девочки, в обчем токи что звонила в видное, контракт 53, муж на родах и потом может посещать сразу... правда токи с 16 до 19, мужу с собой флюрографию, мазок из носа на стафилококки и еще откуда-то мазок)) Забыла уже)) Анализы делать после заключения контракта. Заключается на 36 неделе. Палата на двоих рожениц, условия в палате. Малыш с мамой) И гарантия того, что выбранный врач будет на родах. Мне пока нравится...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

эххх были бы деньги:(

Марусевич 29.09.2011 17:25

девочки,вот интересное видео про ЦПС
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/37562744-21838185/[/url]

Katrinshev 29.09.2011 17:25

[QUOTE=Oluse4ka;4021043]ех, а у нас то и выбирать не из чего....всего 2 РД, и то 1 на ремонт закрывают....и платных родов у нас нет, и совместных, посещения только под окошком и палаты все на 4 и без малыша, и с врачом договориться нельзя, строго запрещено... хорошо хоть блат есть в рд) заведущая подружка свекрови))))[/QUOTE]

Хорошо... Вам проще...:girl_pinkglassesf: И отношение ко всем просто так нормальное небось... Ну может так кому можно дать денежки немного, чтоб смотрели получше... А у нас уже даже на бесплатные роды своя такса...:girl_haha: ппц...:)

[QUOTE=Марусевич;4021045]ну да мне тож вроде нравиться))Я вот еще задумываюсь про ЦПС,надо будет узнать про него поподробнее.Вроде сестра рожала там бесплатно и ей все понравилось.В палате 2,душ и туалет рядом с палатой.Еда приличная,малыш вместе в палате с мамой.[/QUOTE]

В ЦПС мужа не пустют... А я чета, чем ближе, тем страшнее, тем я все больше хочу Пашку с собой взять...%-0

Марусевич 29.09.2011 17:28

[QUOTE=Katrinshev;4021075]Хорошо... Вам проще...:girl_pinkglassesf: И отношение ко всем просто так нормальное небось... Ну может так кому можно дать денежки немного, чтоб смотрели получше... А у нас уже даже на бесплатные роды своя такса...:girl_haha: ппц...:)

В ЦПС мужа не пустют... А я чета, чем ближе, тем страшнее, тем я все больше хочу Пашку с собой взять...%-0[/QUOTE]

почему,там также платно муж может присутствовать..
А мне наоборот не страшно,но чтобы мой присутствовал очень хочется

Katrinshev 29.09.2011 17:28

[QUOTE=-Marinka-;4021064]а кто его туда пустит то?:girl_haha: там нельзя:-/[/QUOTE]

Если одноместная, не имеют права не пустить!:hysteric: По законодательству!%-0 Или можно нажалиться на них...!

[QUOTE=-Marinka-;4021068]эххх были бы деньги:([/QUOTE]

Эт да... К сожалению, у нас в стране только вопрос денег решает все...:(

Katrinshev 29.09.2011 17:29

[QUOTE=Марусевич;4021094]почему,там также платно муж может присутствовать..
А мне наоборот не страшно,но чтобы мой присутствовал очень хочется[/QUOTE]

Ага, цена вопроса 115т.р.:)

Марусевич 29.09.2011 17:31

[QUOTE=Katrinshev;4021108]Ага, цена вопроса 115т.р.:)[/QUOTE]

ну наверное.

Воробей 29.09.2011 17:44

[QUOTE=Katrinshev;4021100]Если одноместная, не имеют права не пустить!:hysteric: По законодательству!%-0 Или можно нажалиться на них...!

Эт да... К сожалению, у нас в стране только вопрос денег решает все...:([/QUOTE]

%-0 просто у нас только у окошка..роддом типо все дела нельзя,бяку может принести%-0 если может только денег дать тогда и пустят:-!

Воробей 29.09.2011 17:45

[QUOTE=Katrinshev;4021108]Ага, цена вопроса 115т.р.:)[/QUOTE]

мда уж..тёте на новую машинку или на шубку:-E

Katrinshev 29.09.2011 17:55

[QUOTE=-Marinka-;4021187]мда уж..тёте на новую машинку или на шубку:-E[/QUOTE]

Да главное, что это и не тете на карман... Это стоимость контракта... А врачи с этого будут иметь дай Бог 7 часть... А то и того меньше

Марусевич 29.09.2011 17:57

[QUOTE=Katrinshev;4021263]Да главное, что это и не тете на карман... Это стоимость контракта... А врачи с этого будут иметь дай Бог 7 часть... А то и того меньше[/QUOTE]

это точно.

Девочки посмотрите видео которое я скинула,очень полезное,там все все про роды говорят,как дышать при схватках,какие позы принимать лучше

Katrinshev 29.09.2011 18:19

[QUOTE=Марусевич;4021276]это точно.

Девочки посмотрите видео которое я скинула,очень полезное,там все все про роды говорят,как дышать при схватках,какие позы принимать лучше[/QUOTE]

ага, я как раз сейчас смотрю:) :girl_in_love:

Марусевич 29.09.2011 18:49

[QUOTE=Katrinshev;4021405]ага, я как раз сейчас смотрю:) :girl_in_love:[/QUOTE]

ох..посмотрела я..
эх:girl_in_love: нам осталось чуть чуть и малыши будут с нами)

Chiffa 29.09.2011 19:57

Марусь, классное видео! Смотрели вместе с мужем и мамой:girl_in_love: Мама разнервничалась, а муж такой спокойный:) Он со мной на роды пойдет, так что я его терь готовлю:-D

Марусевич 29.09.2011 21:11

[QUOTE=Chiffa;4021772]Марусь, классное видео! Смотрели вместе с мужем и мамой:girl_in_love: Мама разнервничалась, а муж такой спокойный:) Он со мной на роды пойдет, так что я его терь готовлю:-D[/QUOTE]

молодец))мне тоже это пвидео очень понравилось,позновательное)

Марусевич 29.09.2011 21:19

девочки это для нас

[COLOR="Purple"][B][I]И знаете, нет никого красивее беременной женщины...
В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь...
Маленькая, беззащитная, крохотная жизнь, которая вот- вот появится на свет и откроет крохотные глазки... Увидит солнце, зиму, маму, любовь, весь мир...
Маленькие ручки. Маленькие ножки. Маленькое сердечко...[/I][/B][/COLOR]

Пушистик Кузя 29.09.2011 21:53

[QUOTE=Марусевич;4022026]девочки это для нас

В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь...
Маленькая, беззащитная, крохотная жизнь, которая вот- вот появится на свет и откроет крохотные глазки... Увидит солнце, зиму, маму, любовь, весь мир...
Маленькие ручки. Маленькие ножки. Маленькое сердечко...[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: точно:)

Марусевич 29.09.2011 21:57

[QUOTE=Пушистик Кузя;4022147]:girl_in_love: точно:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Chiffa 29.09.2011 22:16

[QUOTE=Марусевич;4022026]девочки это для нас

Маленькие ручки. Маленькие ножки. Маленькое сердечко...[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.