![]() |
[QUOTE=Firewolf;6366695]О, блин, я пропустила. Смотрю таблицу - а неплохо :) Вообще неплохо :) Норвежек обошли.[B] Болгарок[/B] с их золотой Домрачевой обошли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А что эстонки на последнем месте - так это даже анекдотичненько :)[/QUOTE] Домрачева из беларуссии :-D |
:)))с медалькой!
[QUOTE=Firewolf;6366695]О, блин, я пропустила. Смотрю таблицу - а неплохо :) Вообще неплохо :) Норвежек обошли. Болгарок с их золотой Домрачевой обошли... [/QUOTE] Домрачева-Беларусь) Но у них там она одна и тащит всю команду. Надежда Скардино вроде еще сильная, но сегодня она что-то не проявила себя. Француженок жалко:( |
[QUOTE=Аллчонок;6366712]Домрачева из беларуссии :-D[/QUOTE]
а я думала одна я в странах запуталась:-D:-D:-D:-D |
Вчера впервые подбила милого посмотреть олимпиаду.
Фигуристок. Не зря посмотрели :))) |
девочки не пропустите шорт трек в 20.25 четвертьфинальные забеги. Где-то в 21.30 финалы!
|
Все равно я горжусь нашими!!!!!
Россия вперед!!!! |
[QUOTE=caramellka;6366714]:)))с медалькой!
Домрачева-Беларусь) Но у них там она одна и тащит всю команду. Надежда Скардино вроде еще сильная, но сегодня она что-то не проявила себя. Француженок жалко:([/QUOTE] да франция неожиданно выбыла из гонки. И немцы тоже с падением не составили конкуренцию. Все равно Норвегия молодцы. Если мы вроде на начальных этапах были в первой тройке, то норвежки из под 16-го места вылезли на бронзу!!! Мне нравится Тура, жаль она без золотой медали на этих ОИ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6366715]а я думала одна я в странах запуталась:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Я во флагах запуталась :) |
[QUOTE=Firewolf;6366770]Я во флагах запуталась :)[/QUOTE]
а я так за наших переживаю,что левым ухом слушаю комментаторов:girl_haha::girl_haha::girl_haha:вот и получается ложная информация в голове:girl_haha::girl_haha: |
ЗОЛОТО в шорт треке на 500 м у Виктор Ан, остальные мальчики упали.
сейчас еще эстафета, держим кулачки |
О, да! Мало того, что золотая медаль, так еще с олимпийским рекордом!
И мы снова на втором месте в медальном зачете |
УРА!!!!!
ЕЩЕ ЗОЛОТО!!!!! мы 2-е в медальном зачете :))):))) |
:girl_in_love:[QUOTE=Аллчонок;6367056]УРА!!!!!
ЕЩЕ ЗОЛОТО!!!!! мы 2-е в медальном зачете :))):)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Firewolf;6366695"]Болгарок с их золотой Домрачевой обошли..[/quote]
она беларуска, да и одной всю эстафету не вытянуть! но она супер молодец все равно. мы на финише за наших так переживали что бы уж не бронза))) |
ну что серебро нам обеспчено в сноуборде ))) Заезд на золото сейчас будет. ну что ВИК УАЙЛД не подведи Россию!!!!
|
[QUOTE=Аллчонок;6367886]ну что серебро нам обеспчено в сноуборде ))) Заезд на золото сейчас будет. ну что ВИК УАЙЛД не подведи Россию!!!![/QUOTE]
:))) не подвёл!!! золото снова:))) |
ЗОЛОТО!!!! Ну что, красавчик!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6367921]:))) не подвёл!!! золото снова:)))[/QUOTE] девочки подвели :( и Заварзина, и Туктамышева :( |
Приехало наше золото в биатлоне! Ура!
|
Наконец-то:)))
|
Поздравляю с золотом в биатлоне!!! Ура ура ура!!!
Умнички красавчики мальчики!!!!! СВендсен облажался! |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |